Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 1436
Гость

Наберите в интернете - мати Матрона рассказы о помощи. Там сотни или тысячи рассказов о помощи Матронушки. Очень интересные и в некоторых люди открывают свой духовный опыт и можно найти ответы на многие вопросы - что и почему

Гость
Гость

Матронушка всегда помогает, вернее Бог по её святым молитвам! а если кажется , что стало хуже или не помогла так это для вашего же блага, мы не можем знать , а что было бы если "исполнилось желание", Для того, чтобы что-то получить нужно быть готовым для этого. Счастье человеческое может навредить душе, если душа не готова. Иногда молиться нужно долго, исповедываться , причащаться , и когда человек будет готов Господь ему даст даже больше чем он мечтал

Ну да дествительно...лучше человеку в муках загибаться от болезней....чем помочь то....а почему маньякам и моральным уродам здоровье Бог дает?живут до самой старости в добром здравии...несправедливо все.кому то все кому то ничего...

Гость
Гость

Матронушка всегда помогает, вернее Бог по её святым молитвам! а если кажется , что стало хуже или не помогла так это для вашего же блага, мы не можем знать , а что было бы если "исполнилось желание", Для того, чтобы что-то получить нужно быть готовым для этого. Счастье человеческое может навредить душе, если душа не готова. Иногда молиться нужно долго, исповедываться , причащаться , и когда человек будет готов Господь ему даст даже больше чем он мечтал

И помогает она не всем...

Гость
Гость

Наберите в интернете - мати Матрона рассказы о помощи. Там сотни или тысячи рассказов о помощи Матронушки. Очень интересные и в некоторых люди открывают свой духовный опыт и можно найти ответы на многие вопросы - что и почему

Вы тоже здесь можете почитать отзывы.и много кому она не помогла..мне вот лично хуже стало после нен...и все отговорки только что мол спасительно для души...значит мучаться лучше чем жить нормально..

Гость

Матушка Матрона Помоги Ирине Исцели. Помолитесь пожаласта о рабах отце духовном Иоане он болет ,долгих вам лет .помолитесь о рабах Ирине Пелагеи и отец Иоане долгих вам лет

Гость

Мне Матронушка помогла родить ребёнка. Родила в 43 года. Но когда забеременела, сразу же отношения с отцом ребёнка разладились, он в общем ушёл к другой. Почему так вышло сама не пойму. Нет бы сыну радоваться и стараться для него. Да где уж там...

Гость
Турист

Здравствуйте милые дамы! Собирался на этой неделе к Матроне, но получилось все раньше. Сегодня утром проснулся в пять часов, и понял что ехать нужно сегодня. Без пяти семь был уже у ворот монастыря. Очередь была метров 30. Вскоре открыли ворота, все зашли и очередь разделилась на две части. Кто к иконе, кто к мощам. Я остался у иконы. В общей сложности я простоял в очереди один час 10 минут. Тоесть совсем быстро. Пока стоял в очереди, просил у Матроны помощи всем, кто писал в этой теме. Извините, имена не упоминал, просто за всех сразу. Думаю что вскоре снова поеду к Матроне. Поэтому если от кого нужно передать записки, могу помочь. Нужно просто заранее договорится. Храни Вас Бог!

Уважаемый молодой человек! Пишу из Луганска.напишите записочку о нас недостойных и грешных Владимира ( он сильно выпивает) и Елену.Матронушка помоги исцели от пьянства Владимира и найти ему работу.и нам вместе быть крепкой семьей.любить и беречь друг друга.Аминь!

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость

Да, никому. У 1 из 10 проблема решилась, но потому что до этого или всех врачей обошли, или так жизнь повернулась.
Была я в этом монастыре - там столько народу. Представьте, какие сверхприбыли у этой церкви.
Лучше на деньги, которые вы на свечки-иконки потратите, покормите бездомных животных или птиц. Поверьте, вселенная вам зачтёт.

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Анна

Да, мне кажется помогает. Мне кажется, даже очень. Но это на усмотрение всевышнего. Матрона тоже не волшебница, если человек много грешил, к примеру, потом бац такой пришёл к ней, и думает, вот ниче не помогает. Надо ещё в идеале исповедоваться и причаститься, съездить 3 раза при сильной нужде. Потрудиться духовно надо, глядишь и поможет.

Гость

Мне не помогла. Ужасно поступили со мной и ребёнком моим. А я так просила, так надеялась, что не оставит она меня с ребёнком. Теперь не верю в неё, а все случаи помощи считаю совпадением

Гость
Гость

Мне не помогла. Ужасно поступили со мной и ребёнком моим. А я так просила, так надеялась, что не оставит она меня с ребёнком. Теперь не верю в неё, а все случаи помощи считаю совпадением

Вы правы! Желаю Вам выкабкаться из Вашей ситуации своими силами! Все, кто с Вами плохо поступил, все равно своё огребут. Но это другие законы, а не это бредовое православие. А церковь у нас - просто филиал ЕР.

Гость
Гость

Вы правы! Желаю Вам выкабкаться из Вашей ситуации своими силами! Все, кто с Вами плохо поступил, все равно своё огребут. Но это другие законы, а не это бредовое православие. А церковь у нас - просто филиал ЕР.

Спасибо! Может она всё таки есть и помогает, много же чудес происходит по молитвам к ней. Но видимо не всем. Я просила почти год и в храм ходила и читала акафисты и толку ноль. Хотя ничего плохого не хотела.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Уже достали на всех ветках один и тот же текст размещать. Нужно искать не в интернете? Так какого фига вы здесь., В ИНТЕРНЕТЕ, себя пиарите? И в ветках про магов-колдунов, и в православно- буддистских?

Гость
Гость

Спасибо! Может она всё таки есть и помогает, много же чудес происходит по молитвам к ней. Но видимо не всем. Я просила почти год и в храм ходила и читала акафисты и толку ноль. Хотя ничего плохого не хотела.

Нет, нет ее, и не помогает. Этой Матроны, может, и не было. Утирайте сопли, чтобы Ваш ребёнок рос в нормальной среде и не видел этого уныния. Пройдёт время, у вас будет нормальная семья, но только если вы станете нормальной женщиной и перестанете по церквям таскаться.

Гость
Гость

Нет, нет ее, и не помогает. Этой Матроны, может, и не было. Утирайте сопли, чтобы Ваш ребёнок рос в нормальной среде и не видел этого уныния. Пройдёт время, у вас будет нормальная семья, но только если вы станете нормальной женщиной и перестанете по церквям таскаться.

Я больше туда и не пойду. Теперь ненавижу это гребаное православие.

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость
Леля..

Я ехдила к Матроне.стояла долго и в холодину....не помогла она мне.только хуже стало после...ктото скажет нет веры.и это так удобно типо отбрехаться..верила искренне и просила горяче..помощи не было от нее и нет.только ухудше6ия..столько везде ездила и просила. Нет помощи..просто бывают люди, которых Господь невзлюбил отрадясь.и ничто не поможет.хоть лоб разбей..я верю Бога.но в его справедливость нет...ктото бухает всю жизнь.а то то болеет.неужто алкашам здоровье важне,чем маленьким детям?берет отчаяние что Господь так несправедливо поступает..от этого и люди перестают верить..да и в церковь пойдешь щас сколько денег надо...неправильно вск как то...

согласна с Вами, врачи изуродовали, идешь к ней, тоже помощи нет, перестала верить, куда только не ходила

Гость

Кому может помочь *** Яхве для гоев?) Русичи занимаются ведическими практиками. Они хозяева своей жизни, а не рабы Яхве.

Алена
Гость

Я больше туда и не пойду. Теперь ненавижу это гребаное православие.

Причем тут православие, если нет веры? А если она есть, тогда Вы должны знать, что может быть то, о чем просите не угодно Вам и не в пользу душе на самом деле.
Я тоже о некоторых вещах просила в молитвах, однако все также в тех вопросах, а в других есть перемены. Так значит надо смиряться и жить дальше. Смирение должно быть и принятие. После этого как раз и происходят чудеса.

Гость
Алена

Причем тут православие, если нет веры? А если она есть, тогда Вы должны знать, что может быть то, о чем просите не угодно Вам и не в пользу душе на самом деле.
Я тоже о некоторых вещах просила в молитвах, однако все также в тех вопросах, а в других есть перемены. Так значит надо смиряться и жить дальше. Смирение должно быть и принятие. После этого как раз и происходят чудеса.

Ну тоесть,если кто-то ребенка себе просить и Бог не дает то это в урон человеку?а почему тогда другим дает детей,например большинство мамаш делали оборты и ниче.им и детей дают и не одного.за такие то грехи.а если человек десятками лет просит ребенка и не получается родить.это нормально?значит первые,которые абортов наделали и еще нарожали половина сбагрили по детдомам это значит окнорм?знаете почему люди разочаровываются?потому что исренне верили, но сверху ни ответа ни привета...просто люди перестали биться в закрытую дверь.вот и все..человек по своему смирился что нет справедливости и все..человек разочаровался бесповоротно потому что верил сильно..не была б вера сильная,не было б столько отчаяния.

Гость

Помогла стать мамой

Гость

Мне всегда помогает. Больше 10 лет уже к ней обращаюсь, и всегда есть результат. Впервые просила о работе, нужно было после декрета выходить, а некуда, страшно, и вдруг чужой человек "подруга подружки" позвонила ей узнать, нет ли кого-нибудь желающего поработать. И вот через месяц я вышла на престижную работу, до сих пор там работаю. Квартиру помогла нам купить, машину. Деньги с неба не упали, всё покупали в кредит, было тяжело, НО со всем расплатились, да ещё и в разных государственных программах участвовали, откуда тоже нам выплаты перечислили. Спасибо ей за помощь!

Алла

Гори в аду, гадина! Скорлько зла людям сделала, особенно если вниматкоьно посмотреть сериал о ней. Все беды начались после посещение монастыря и приложения к мощам - от Бога даже отвернула. Самый настоящий демон!

Юлия
НАТАША

девочки,если вы верите-ПОМОЖЕТ !!!но,говорят что ходить обязательно надо 9 раз подряд к ней и носить цветы как живой!А ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ВВЕДЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ? И ВЕРУ С КУЗЬМИНСКОГО?

Про 9 раз подряд это как то подозрительно. Если нет возможности сходить, можно и дома просить матушку о помощи от чистого сердца или в храме) очень много случаев когда и с первого раза Матронушка помогала)

Гость
Гость

Ну тоесть,если кто-то ребенка себе просить и Бог не дает то это в урон человеку?а почему тогда другим дает детей,например большинство мамаш делали оборты и ниче.им и детей дают и не одного.за такие то грехи.а если человек десятками лет просит ребенка и не получается родить.это нормально?значит первые,которые абортов наделали и еще нарожали половина сбагрили по детдомам это значит окнорм?знаете почему люди разочаровываются?потому что исренне верили, но сверху ни ответа ни привета...просто люди перестали биться в закрытую дверь.вот и все..человек по своему смирился что нет справедливости и все..человек разочаровался бесповоротно потому что верил сильно..не была б вера сильная,не было б столько отчаяния.

Да Вы совершенно правы. Это я оставляла этот комментарий, про то, что мне не помогли. Действительно в ужасной ситуации оказалась, не знаю, как выбраться, психологически и морально меня это убивает. Когда ходила ещё беременной, ходила в церковь, просила помощи, но не было её, наоборот всё против меня по вернулось.

Гость
Гость

Да Вы совершенно правы. Это я оставляла этот комментарий, про то, что мне не помогли. Действительно в ужасной ситуации оказалась, не знаю, как выбраться, психологически и морально меня это убивает. Когда ходила ещё беременной, ходила в церковь, просила помощи, но не было её, наоборот всё против меня по вернулось.

В этой жизни надеяться только на себя остается ....если сверху не любят,то хоть ищмолись...не помогает никто...зато какие-то упыри живут и в ус не дуют ..и Бог их не наказывает.им и здоровье и все прелести...и не молятся они Богу.им просто наплевать.ломают людям жизнь и никому ничего Бог не делает...а то,что мол когда то там кому то прилетит.ага.щас...еслиб Бог хотел злодеев наказать,слелал бы давно это ...а не когда они наиздеваются на хорошими людьми...все в наше время скидывают на веру..но ценники у этой веры очень высоки стали..тоьько деньги отстегивай на требы в церкви и свечи,которые не копейки отнють стоят...кому тт все Бог дает,кому то ничего...нет справедливости на этом свете...

Гость

кому тяжело стоять у Матроны в очереди, чуть подальше, а храме в Карачарово на Нижегородской, есть частица ее мощей. Мы с мужем ходили, молились о ребенке, я уже 8 лет лечусь. Сил стоять в очередях нет- молились там, у частицы. Забеременела, родила здоровую девочку. Верю в чудеса! Слава Богу за все!

Гость
АннаА

Расскажу свою историю.
Тринадцать лет назад у нас семья трещала по швам. Муж выпивал, погуливал, хотя имел хорошую работу. Потом случилось ужасное- он попал в тюрьму. Потеряли все. Что я пережила, словами не описать. В то время я не была особо верующей. Так, как все. Зайду иногда в церковь, свечку поставлю. Муж был совершенно неверующим. Даже, каким-то богопротвником. Мне казалось, что он из-за этого в такую историю вляпался, что из-за этого мы все страдаем, что в семье все наперекосяк.
Мне знакомая посоветовала к Матроне съездить. Я поехала. Приложилась к мощам. Отстояла к иконе. Записочку за икону положила. И молила Матрону о том, что бы муж мой к вере пришёл, что бы все у нас наладилось, что б счастье в дом пришло. Стояла напротив иконы и слёзы текли. От всего сердца за мужа молилась. Буквально, вымаливала его.
Через некоторое время узнаю, что муж в тюрьме крестился. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.
Отпустили его раньше времени.
Жизнь наша поменялась кардинальнейшим образом.
Нашлась работа, мы переехали в хорошую квартиру. А самое главное, У НАС РОДИЛСЯ СЫН. О ребенке я даже и не думала. Нам далеко не по 25 лет тогда было. Десять лет мы жили, как в раю. Лучшего отца и сына я не видела. Я была САМАЯ счастливая женщина на земле. Мы ходили в церковь, муж был очень верующим человеком, но без сумасшедшего фанатизма.
И вот прошло 10 лет... В один день все изменилось. В ОДИН ДЕНЬ. "Я полюбил другую, я ухожу, живите, как хотите". Прошло уже три года. У него также все хорошо. А я сильно заболела, сын без отца, свой дом потеряли. Но это уже совсем другая история, конечно.
Ездила опять к Матроне, пыталась понять, почему так все произошло. За что сын- подарок от Бога так должен страдать? Для чего? Не слышит меня Матронушка больше. Хотя и не прошу мужа вернуть. Только успокоения душевного. Но только хуже становится. Теперь он снится мне каждую ночь.
Вот так, помолилась за любимого))

потому. что мир устроен совсем по другому. Совсем не так, как вам христианство внушает. молясь за мужа.который гулял и пил, вы только отдавали ему остатки своих сил. Гуляя ,он и так вас выкачивал, а вы еще сами сливали ему свою энергию.
За ваш счет ему подфартило в тюряге, он крестился, религия упорядочила его жизнь, а на вашей энергии он досрочно вышел и удивительно, что не сразу вас и бросил! Еще десять лет возле вас процветал высасывая из вас силы. У вас видимо была мощная энергетика. Но не было ни ума ни хитрости ни любви к себе. За десять лет он вас высушил и пошел к другой бабе(унося ей вашу энергию). Но и ее заманит и высосет с годами. Если конечно она такая же как вы доверчивая. Это работа энергий, а религия лишь один из видов этих энергий.

Гость

Кстати здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:

Гость
Stella

Кому наведена порча необходимо заказать сорокоуст в трех церквях о здравии,поставить свечи о здравии себе ,тому кто навел порчу и кто ее заказал,при этом нужно попросить чтобы Бог простил этих неразумных людей своей милостью и самому их простить.Носите с собой 90 псКому наведена порча необходимо заказать сорокоуст в трех церквях о здравии,поставить свечи о здравии себе ,тому кто навел порчу и кто ее заказал,при этом нужно попросить чтобы Бог простил этих неразумных людей своей милостью и самому их простить.Носите с собой 90 псалом,молитвы Иисуса Христа от чародейства,иконки Киприана и Иустинии,ладан(злые духи не переносят его запах).алом,молитвы Иисуса Христа от чародейства,иконки Киприана и Иустинии,ладан(злые духи не переносят его запах).

https://t-do.ru/zakazatmolitvy_bot

Гость
Милана для всех

Девочки всем привет!

Я вернулась из отпуска, теперь я и на форуме с вами!

Сегодня буду вечером читать молитву,с копирую посты и список , который выложила Галина. Искушение в отпуске было я скопировала все молитвы начиная со вторника-пятница а "понедельник" не распечатала , обнаружила это только дома. Вот такие дела, но сегодня присоединяюсь к понедельничной молитве!

За всех кто просил заказала молебен Иосафу Белгородскому.

И за всех девочек, кто с нами читает тоже заказала молебен.

https://t.me/zakazatmolitvy_bot

Гость
Леля..

А как еще думать?столько злых людей вокруг..сколько меня людей морально распинали и не наказывает их Бог.живут в свое удовольствие.по вине этих людей на минутку близких болею и не могу вылечиться.не один врач не берется .все отфутболивают.мне Бог здоровья не дает.а у моих обидчиков все хорошо...все им на блюдичке с каемочкой..и где справедливость Божья?как я мучаюсь от этих людей ...видимо Бог решил что им счастье и здоровье нужнее чем мне.. и берет отчаяние..столько молюсь.. мучаюсь.ездию по свяиым местам...никто не помог..и Бог не слышит...значит Господь оставил меня..не любит и все..ему угодны другие.и он им все дает...ну чтож поделать....чуда не произойдет...

Пересмотрите мнение о боге. Изучайте от куда к нам это все пришло и для чего, библии и тд. И не будете зря время тратить, а лечиться в нормальной медицине, китайской например и будете здоровы.

Гость
Гость

потому. что мир устроен совсем по другому. Совсем не так, как вам христианство внушает. молясь за мужа.который гулял и пил, вы только отдавали ему остатки своих сил. Гуляя ,он и так вас выкачивал, а вы еще сами сливали ему свою энергию.
За ваш счет ему подфартило в тюряге, он крестился, религия упорядочила его жизнь, а на вашей энергии он досрочно вышел и удивительно, что не сразу вас и бросил! Еще десять лет возле вас процветал высасывая из вас силы. У вас видимо была мощная энергетика. Но не было ни ума ни хитрости ни любви к себе. За десять лет он вас высушил и пошел к другой бабе(унося ей вашу энергию). Но и ее заманит и высосет с годами. Если конечно она такая же как вы доверчивая. Это работа энергий, а религия лишь один из видов этих энергий.

Согласна полностью. Людям ум нужно включать, думать и размышлять, искать, изучать. Тогда все становится понятным.

Гость
Гость

Мне всегда помогает. Больше 10 лет уже к ней обращаюсь, и всегда есть результат. Впервые просила о работе, нужно было после декрета выходить, а некуда, страшно, и вдруг чужой человек "подруга подружки" позвонила ей узнать, нет ли кого-нибудь желающего поработать. И вот через месяц я вышла на престижную работу, до сих пор там работаю. Квартиру помогла нам купить, машину. Деньги с неба не упали, всё покупали в кредит, было тяжело, НО со всем расплатились, да ещё и в разных государственных программах участвовали, откуда тоже нам выплаты перечислили. Спасибо ей за помощь!

Я думаю если бы вы к Матроне не сходили, то результат был бы тем же)

Анна

У вас будут неудачи. У вас будут травмы. Вы будете ошибаться. У вас будут периоды депрессии и отчаяния. Семья, учеба, работа, проблемы быта – все это не раз и не два станет помехой тренингу. Однако стрелка вашего внутреннего компаса должна всегда показывать одно и тоже направление – к цели. (- Стюарт МакРоберт )
Сайт Матроне Московской посвящен. matronamoskovskaia.ru очень красивый. Мелодия есть успокаивающая Дао энержи, мне так нравится, слушаешь и надуше сразу становиться спокойно. Много мотивирующих мудрых цитат, мудрые притчи, полезные советы для здоровья и отношений
на этом сайте. Сайт посвящен Святой блаженной Матроне Московской. Можно записку написать прямо на сайте, в виде картинки вместе с запиской цветы поставить и свечу горящую и все это бесплатно и даже без регистрации, кто хочет может регистрироваться и будет свой личный кабинет на сайте. Матрона помогает я сколько просила о помощи, всегда и легче становится на душе и помощь приходит.Просить искренне нужно с душой и благодарной в желаемом тоже нужно быть, когда помощь придет не забывать говорить спасибо. Очень красивый и полезный сайт.

Гость
Гость

Продолжение моего поста. Первый раз мы пошли с подругой к Матронушке, я тогда даже не слышала про нее. Пришли, это было 10 лет назад. Зима, холодно. Я была не особо верующая, не стала стоять мерзнуть, ушла.а подруга осталась. После этого я обратила внимание, что у нее в жизни начали происходить изменения к лучшему- она встретилась со знакомой, они вместе сняли квартиру, а до этого снимала комнату. В другой целая семья, очень ее всё это тяготило. Одна она снимать не могла дорого. Вообщем я заметила, что после того как она побывала у Матроны у нее произошло несколько событий которые облегчили ей жизнь и добавили радости. Глядя на это через месяц я сама побежала к Матроне. Мне она тоже помогла. Я писала свою историю на сайте мати Матрона.ру
Каково же было мое удивление, когда через несколько месяцев я позвала свою подругу к Матроне, сказала , что какое счастье, что благодаря тебе я про нее узнала. А она мне заявляет "я не пойду к ней , она мне не помогла" я в шоке. Человек даже не заметил и не понял, что Матронушка помогла.

Вы же не знаете, о чем просил человек. Причём тут комната и квартира, думаю не за этим людям к ней ходят и такой ерунды не просят. Изменения происходят у всех, но вы их связали не со старание девушки, а с какой-то внеземной помощью. Хотя ваша подруга ясно дала вам понять, что её проблему Матрона не решила.

Гость
Гость

Тут про серьёзные просьбы говорят, а не про покупку машины в кредит и не про работу после декрета. Что вы сравниваете. Люди просят об исцелении болезней. А на работу хороших специалистов и безблата берут, а раз помощь нужна, значит профессионализм слабый, тут учиться нужно, а не святым бегать и о помощи просить

Гость
Лата

Una, Вы меня извините, я не поняла сначала вопроса. Это святая. Она уже нигде не живет, к сожалению... Но есть церковь ее имени, туда ежедневно приезжают сотни людей попросить у нее что-то... Прикладываются к мощам, иконе, берут святую воду...

Я верю, когда не могу поехать, отправляю письмо через её сайт, называется *матрона помоги*, всегда слышит и помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молилась Матроне, Николаю и Матери Божьей, св.Петра и Февронию о возвращении любимого человека...Ситуация была безнадежная, уже не верила, что что-то поможет..Но чудо случилось! С тех пор никто не заставит меня усомниться в том, что чудеса случаются по нашей вере!

Дикая орхидея

Мне помогла. Двоих деток у нее вымолила. Ставили бесплодие 6 лет. Родила сына в 31 год. Здорового. Вторая беременность дочерью была очень тяжелая в период пандемии. Доченька родилась здоровая! Главное - верьте!

Гость

Помогает она, только критинам, без критического мышления

Гость
Елена

Дорогие девочки! Большая просьба, если кто поедет к Матронушке, передайте записочку о здоровье рабы Божьей Елены. Болею сильно похудела на 12 килограмм, весь организм пошел вразнос , очень плохо сплю. Доехать до Матронушки мне пока тяжело, Стала только на улицу выходить потихоньку. Молюсь Матронушке сама дома. Заранее благодарю.

Я обязательно передам