Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Всем привет. У меня нет возможности поехать в Москву к мощам Матроны. Если молиться дома перед ее иконкой о возврате любимого она поможет?😥
Дорогие девочки! Большая просьба, если кто поедет к Матронушке, передайте записочку о здоровье рабы Божьей Елены. Болею сильно похудела на 12 килограмм, весь организм пошел вразнос , очень плохо сплю. Доехать до Матронушки мне пока тяжело, Стала только на улицу выходить потихоньку. Молюсь Матронушке сама дома. Заранее благодарю.
Мне Матронушка очень помогла. Встречалась с молодым человеком около 4х лет, с января начались серьёзные проблемы в отношениях, он пропадал, пил, всегда находил какие-то оправдания. Решила поехать к Матроне, это было в марте, ещё когда был пост. Отстояла сначала очередь к иконе, затем к мощам. Прошло около 3х недель, и я узнала, что на протяжении всех этих лет он мне изменял,а в последние месяцы у него было вообще романов 5,всю правду мне раскрыл наш общий знакомый с доказательствами. Матрона очень помогла мне открыть глаза на это все
[quote="Валерьяна"]Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?[/quote
моей подружке помогла, она несколько лет ходила-просила, просила о нереальном на мой взгляд... по всем правилам этой жизни этого не должно было случится... но помогла Матрона, исполнила ее заветное желание....
моей снохе помогла. она мусульманка, мой брат ее муж христианин. к нам привозили мощи, она пошла, отстояла пол дня очереди под дождем, но дождалась. через месяц она уже была беременна. до этого у них долго не получалось
25 мая я поехала к Матронушке заказала ,чтоб 40 дней молились за моего сына.Ему 29 лет. Замечала что как-то от не серьёзно относится к жизни.
Благодарю Матронушку.
Через неделю сын сам позвонил в церковь к батюшка и договорился о встречи и поклялся. Я отчего такого не ожидала.
Благодарю Матронушку.
Да он изменился.
Я своего мужа поставила на ноги. Купила машину.одела.дала работу.жильё. А он ушёл к моей поциентки (я медик). В тот момент когда мне нужна была от него материальная поддержка.
Обидно.Бороться за него не стала.
Много чести.но попытка была. Поговорила с ним один раз.
Когда была у Матронушки.Попросила её чтоб она мне помогла найти хорошего мужчину.
А мужа моего р.Божего Андрея наказала за измену так как она считает нужным.
Как вы думаете я грешу?
Были у Матроны в мае 2017 г. Забеременела я только через год - в марте 2018 г. В итоге плод с генетическими аномалиями, беременность прервалась. Отсюда вывод - не помогла
Очень люблю и почитаю эту святую!Матронушка очень мне помогла и помогает!Нужно верить всем сердцем и благодарить!
Сообщение было удалено
Матронушка помогает ,я очень верю ,помогают все святые,верьте ,молитесь ,холите в храм ,иногда действительно случаются чудеса .А к Матронушке езжайте ,быть там уже чудо .
Сообщение было удалено
Настя, 1865. Сдайте анализ гормонов.
Расскажу свою историю.
Тринадцать лет назад у нас семья трещала по швам. Муж выпивал, погуливал, хотя имел хорошую работу. Потом случилось ужасное- он попал в тюрьму. Потеряли все. Что я пережила, словами не описать. В то время я не была особо верующей. Так, как все. Зайду иногда в церковь, свечку поставлю. Муж был совершенно неверующим. Даже, каким-то богопротвником. Мне казалось, что он из-за этого в такую историю вляпался, что из-за этого мы все страдаем, что в семье все наперекосяк.
Мне знакомая посоветовала к Матроне съездить. Я поехала. Приложилась к мощам. Отстояла к иконе. Записочку за икону положила. И молила Матрону о том, что бы муж мой к вере пришёл, что бы все у нас наладилось, что б счастье в дом пришло. Стояла напротив иконы и слёзы текли. От всего сердца за мужа молилась. Буквально, вымаливала его.
Через некоторое время узнаю, что муж в тюрьме крестился. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.
Отпустили его раньше времени.
Жизнь наша поменялась кардинальнейшим образом.
Нашлась работа, мы переехали в хорошую квартиру. А самое главное, У НАС РОДИЛСЯ СЫН. О ребенке я даже и не думала. Нам далеко не по 25 лет тогда было. Десять лет мы жили, как в раю. Лучшего отца и сына я не видела. Я была САМАЯ счастливая женщина на земле. Мы ходили в церковь, муж был очень верующим человеком, но без сумасшедшего фанатизма.
И вот прошло 10 лет... В один день все изменилось. В ОДИН ДЕНЬ. "Я полюбил другую, я ухожу, живите, как хотите". Прошло уже три года. У него также все хорошо. А я сильно заболела, сын без отца, свой дом потеряли. Но это уже совсем другая история, конечно.
Ездила опять к Матроне, пыталась понять, почему так все произошло. За что сын- подарок от Бога так должен страдать? Для чего? Не слышит меня Матронушка больше. Хотя и не прошу мужа вернуть. Только успокоения душевного. Но только хуже становится. Теперь он снится мне каждую ночь.
Вот так, помолилась за любимого))
Сообщение было удалено
Почитайте мой мост 72068.
Сообщение было удалено
Как ее просить была я у нее 2 года назад просила ее о помощи но что то не помогла (
Матрона за всем приходящих в ней молится Богу! От нас требуется только исполнение заповедей Божьих, чтение Евангелие и регулярное участие в Тпинствах Церкви и праведная жизнь, творение добра и Господь от всех болезней и от всякого зла избавит!
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.
20. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16-21)
С благодарностью к Святой и Господу!!! Маму спасли для нас-детей и внуков после 2х инсультов, когда врачи уже отчаялись. На могилке на Даниловском песок брала и маме возила за 500 км, с тех пор прошло 8 лет, мама даже работает и веровать стала из дома не выйдет, не помолившись Матронушке) Ищите спасения и обрящете!
У меня было 2 проблемы, которые разрешились сами собой. Первая, эрозия шейки матки, которая затянулась чудесным образом. Пару раз всего попросила. 2-я - это когда я с сыном пересекла русскую границу в 2017 году, а потом ехала через Белоруссию в Украину домой и нас не пропускали домой, потому что не было паспорта на сына, а ему 7 лет тогда было. я позвонила маме, она слезно помолилась и нас без проблем пропустили. Ещё Матушка Алипия очень помогает. Я уже 3-ю книгу читаю о ней. Вообще духовная жизнь- это большой труд, который не всякому под силу. Лучше вообще в церковь не ходить, чем ходить, молиться, а потом бросить все. Я очень много книг прочитала духовных. И вычитала что кто познал Бога и отворачивается от Него, тот терпит самые большие муки в аду. Это слова святого. Так что любите Бога и святых и ходите в церковь православную и Господь всегда да будет с вами во веки веков. Аминь. С уважением А.Р.
Сообщение было удалено
Вы просите. Это же не Джин. Главное не отчаиваться. Я знаю по себе. 8 лет молилась о хорошей работе и только сейчас нашла. Сейчас молюсь о продаже дома. Но пока людей ни одного. Только звонят. За 3 месяца сдвига никакого. Мне приснился сон что дом продастся, главное не спешить, голос сказал. Ещё молилась чтобы быть с одним человеком, но это не исполнилось. Потом узнала, что он очень не хороший оказался. Это все во благо. Сейчас благодарю Бога за то что не услышал меня. Не все просимое может быть полезно. Бог каждому даёт то, что ему полезно. Кума молится о ребенке, чтобы появился, уже 10 лет просит, а ей Бог не даёт почему-то. А она не отчаивается. А Вы просите. И все будет хорошо. Счастья Вам и благополучия! С уважением А.Р.
Добрый день! Я была у Матронушки 26,27 и 28 сентября,то есть вчера. Прошу её слезно помочь мне выздороветь. У меня проблемы с щитовидной железой. Мне сказала одна женщина,что приезжать нужно 3 раза,другая сказала,что не менее трёх раз,лучше больше.
До этой проблемы несколько лет жизненная ситуация была в крайнем тупике. Не решался жилищный вопрос. Казалось,что это полный крах. И я поехала к Матронушке. Она помогла тогда моментально. Это было чудо до слёз!
Но тогда я только один раз съездила. Не знала,что три надо.
Теперь хочу поехать в понедельник к Матронушке,если Господь сил даст. В выходные народу очень много.
В продолжение напишу,что сегодня под утро мне Матронушка снилась,будто она живёт в стареньком деревянном домике и я к ней туда пришла. Пока шла,во сне думала,и правда что ли я её увижу? Мне казалось это не возможным. И я зашла к комнату,а там Матронушка.Не особо четко помню. Мы с ней идём. Я ей говорю,что хочу операцию на глаза сделать,что не знаю что делать со здоровьем. Про операцию она мне сказала,что не надо. Больше ни чего не помню.
Сейчас проснулась и позвонила в больницу Сеченова по поводу операции,объяснила свой диагноз и мне сказали,что операция в крайнем случае и что мне делать операцию не надо. Сказали,что операция делается при таком диагнозе одному из ста.
Добрый день. Я живу в Одессе(Украина), очень хотела бы попасть к Матроне,но боюсь,не получится... Рассталась с любимым 12 лет назад,а сердце до сих пор "ноет", никого кроме него не представляю в своей жизни,были встречи,но с каждым разом всё "веселе", тот кто рядом. Пыталась забыть,не получается. Да и мой любимый был женат,у него уже есть ребенок,но семейная жизнь почему-то у них не сложилась.Может действительно мы судьба друг друга? Мне уже 33 года,а я так и не создала семьи,отец из-за отсутствия внуков начал пить и сильно, я сама сильно похудела из-за нервов(с54 до 47 кг). Помогите. Может у кого-то получится попросить за нашу пару (Татьяна и Феликс). Спасибо.
Я только на нее сейчас и надеюсь. 4 года хожу по врачам и всем больницам. И никто мне не может помочь. Все анализы в норме. Кучу денег потрачено на всевозможные обследования..Дикие боли в мочевом пузыре, каждые 15 минут бегаю в туалет((( это не жизнь,а ад какойто. Иногда доходит до дикой истерики, плачу и молю Бога о смерти. Все чаще суицидальные мысли посещают. Только сын останавливает. Возможности в Москву нет поехать,я из Донецка. Да и как? Больше чем на час из дома не ухожу, т.к привязана к туалету.....поездку просто напросто не осилю... надеюсь поможет если буду молиться ей, умолять, просить..
Сообщение было удалено
У меня было что-то похожее. Я просыпалась, с диким желанием "по-маленькому", ничего не нашли. Проблема в голове. Стресс.
Сообщение было удалено
Я ответила вам, что возможно, это от головы. Стресс, новый образ жизни... Меня зовут женя...
После посещения мощей Матроны и у В
ас могут открыться способности к исцелению.Есть один такой случай. Человек приложившийся к мощам меня исцелил меня от артроза. А мне мощи Серафима Саровского помогают исцелять онкологию.
Сообщение было удалено
Меня и к психотерапевтам направляли. Все лето пила транквилизаторы, антидепресанты( даже в больницу на месяц легла. Эффекта ноль. Поэтому уже на врачей и медицину не надеюсь(
всем привет. мне 25 лет. в сентябре поставили диагноз туберкулез.. месяц пролежала в больнице, хорошая динамика.. я была так рада, была уверена что скоро выздоровлю,но 20 дней назад пришли анализы моей мокроты, устойчивость к препоратом((( весь мир рухнул в одну секунду. я перестала верить в чудо. как так?? все было хорошо.. почему я?? сейчас перевели на второй ряд препоратов, пью по 22 таблетки за раз, 4 месяца уколов. минимум 9 месяцев курс лечения. от таблеток очень плохо, аппетит пропал, постоянная тошнота и головокружение, галюцинации. Друзья я не живу,а существую. мне очень плохо.. Святая Матронушка, услышь меня, Помогу мне прошу.. я очень хочу вернутся к прежней жизни. умоляю поставь меня на ноги(( мне очень плохо. я устала боротся. услышь мои молитвы Пожалуйста(((( 🙏🙏
Сообщение было удалено
Поставьте пиявок. Только если со свертываемостью крови, все нормально.
Святая Матронушка прости меня за мои обещания которые я давала и не исполняла..прости что подводила тебя не раз...Прости меня...Святая Матронушка обещаю что не подведу тебя ...хоть и сколько раз обещала...из всех сил не буду грешить..помоги мне ..Верни моего любимого человека..помоги мне Святая Матронушка..
Сообщение было удалено
в Москве! Храм Матроны там в храме мощи а на улице икона, нужно приходить рано утром, очередь там каждый день с 5:00 утра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прежде чем идти поклоняться ей - потрудитесь прочесть всю ветку. Чтобы не было потом разочарования. Меня лично она практически полностью отвернула от веры в Бога. Диву даюсь, как могла ей молиться. Сейчас думаю, что надо больше в себя верить и дорожить семьей (в широком понимании). Вот у Матроны этой семьи как таковой и не было (при наличии родных братьев), отсюда и ее это скитание, и уход в религию. Но в любом случае, она заслуживает покоя, спокойно лежать на кладбище, чтобы был слышен звон колоколов (она сама так завещала), а не быть предметом культа. P.S. Цветы, которые мне дали на выходе из храма, я давно выкинула.
Сообщение было удалено
Забыла сказать: прямо перед первой поездкой к ней (я ездила в составе группы), была свидетельницей разговора двух женщин о том, что не может она помогать - помогает Бог. И мест на ближайшую поездку к ней не было. Во всем был знак - "не ходи", а я его не увидела. И да, я справилась со своими проблемами сама, походы не только к Матроне, но и поездки в Оптину пустынь, к Неупиваемой Чаше мне тоже не помогли. Всем удачи! Никогда не сдавайтесь!
Мне помогла . Я смогла родить . После долгих лет .
Сообщение было удалено
Покровский женский ставропигиальный монастырь у Абельмановской Заставы (храм на Таганке Г Москва .
Сообщение было удалено
Как можно такое писать.Старая новая и вообще слово прилипившееся
Сообщение было удалено
Ну что значит верить! Либо есть результат либо нет!?
Сообщение было удалено
Живу в глухой провинции, у нас в 2 или 3 церквах есть иконы с частицами её
мощей. Не верю, что в вашем городе такого нет. Походите по церквам.
Надеюсь пишу по адресу, год назад наши отношения с женой стали становится все хуже и хуже, постоянные ссоры и претензии с ее стороны, (постоянно расходились и сходились,и последний раз разошлись на 8 мес ), я не знал как исправить ситуацию и что сделать, и в один прекрасный день я в магазине услышал как две женщины обсуждают одного человека, прислушавшись я понял что это идет речь о мужчине который занимается не очень хорошим делами, как выразились покупательницы, я уточнил где он живет, приехал к нему и объяснил ситуацию, он согласился помочь. (что за ритуал был не знаю, ему нужны были фото, потом сказал купить новый замок, дал бумажку с какими то словами, нужно было молча доехать до водоема, сказать эти слова и кинуть замок в воду, по приезду он проколол мой палец иголкой и что то намазал кровью и все). Через некоторое время (после обращения к этому мужчине) все наладилось, мы сошлись с женой, но она изменилась, даже наши общие знакомые это заметили.
В последних два года начала сильно болеть ее родня, может кто знает об этом обряде, может ли он вызвать такие последствия? Буду благодарен за любую информацию. ororesten@gmail.com
Мы вот тоже только вернулись от матронушки!!! Верим и надеемся что случится чудо
Сообщение было удалено
Мы вот тоже много лет пытаемся и ходим по врачам. Две недели назад приехаои от матроны....последняя наша надежда. А за вас очень рада!!! Представляю как вы счастливы
Сообщение было удалено
Две нелели назал были...бнам очень вовещло...отстояли всего пол часа. Хотя настраивалист на другое...так как читали что очереди огромные.
Сообщение было удалено
Смысл заключается не в том,чтобы получить от Бога просимое,а чтобы исполнить Его волю.(она прописана в заповедях и совести человека).Не в свечках,записках и "чудесах" смысл.Вспомните,почему Адам был изгнан из рая.
Почему-то люди так уверены,что им помогает Матронушка.
К сожалению,довольно часто "помогают" темные силы и чудеса совершают,чтобы сбить с пути.
Почитайте Евангелие.Никто не обещал легкого пути и безоблачного счастья.
Сообщение было удалено
чтд
Я ехдила к Матроне.стояла долго и в холодину....не помогла она мне.только хуже стало после...ктото скажет нет веры.и это так удобно типо отбрехаться..верила искренне и просила горяче..помощи не было от нее и нет.только ухудше6ия..столько везде ездила и просила. Нет помощи..просто бывают люди, которых Господь невзлюбил отрадясь.и ничто не поможет.хоть лоб разбей..я верю Бога.но в его справедливость нет...ктото бухает всю жизнь.а то то болеет.неужто алкашам здоровье важне,чем маленьким детям?берет отчаяние что Господь так несправедливо поступает..от этого и люди перестают верить..да и в церковь пойдешь щас сколько денег надо...неправильно вск как то...
Сообщение было удалено
Леля прочитала ваш пост и прониклась к Вам состраданием, это очень грусто, что Вы думаете, что Господь вас не любит. А вот то что Вы пишите, что это все неправильно, вот с этим я абсолютно согласна. Хотелось бы с вами пообщаться. Я обычный человек, не какая то ясоновидящая или тому подобные шарлатаны, не подумайте, ни к какой сетке или церковной организации не пренадлежу, я свободный думающий, но верующий в Бога человек.. Просто хотелось бы с вами поговорить. Захотите пообщаться отпишитесь, оставлю вам свой мейл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как еще думать?столько злых людей вокруг..сколько меня людей морально распинали и не наказывает их Бог.живут в свое удовольствие.по вине этих людей на минутку близких болею и не могу вылечиться.не один врач не берется .все отфутболивают.мне Бог здоровья не дает.а у моих обидчиков все хорошо...все им на блюдичке с каемочкой..и где справедливость Божья?как я мучаюсь от этих людей ...видимо Бог решил что им счастье и здоровье нужнее чем мне.. и берет отчаяние..столько молюсь.. мучаюсь.ездию по свяиым местам...никто не помог..и Бог не слышит...значит Господь оставил меня..не любит и все..ему угодны другие.и он им все дает...ну чтож поделать....чуда не произойдет...
Матронушка всегда помогает, вернее Бог по её святым молитвам! а если кажется , что стало хуже или не помогла так это для вашего же блага, мы не можем знать , а что было бы если "исполнилось желание", Для того, чтобы что-то получить нужно быть готовым для этого. Счастье человеческое может навредить душе, если душа не готова. Иногда молиться нужно долго, исповедываться , причащаться , и когда человек будет готов Господь ему даст даже больше чем он мечтал
Продолжение моего поста. Первый раз мы пошли с подругой к Матронушке, я тогда даже не слышала про нее. Пришли, это было 10 лет назад. Зима, холодно. Я была не особо верующая, не стала стоять мерзнуть, ушла.а подруга осталась. После этого я обратила внимание, что у нее в жизни начали происходить изменения к лучшему- она встретилась со знакомой, они вместе сняли квартиру, а до этого снимала комнату. В другой целая семья, очень ее всё это тяготило. Одна она снимать не могла дорого. Вообщем я заметила, что после того как она побывала у Матроны у нее произошло несколько событий которые облегчили ей жизнь и добавили радости. Глядя на это через месяц я сама побежала к Матроне. Мне она тоже помогла. Я писала свою историю на сайте мати Матрона.ру
Каково же было мое удивление, когда через несколько месяцев я позвала свою подругу к Матроне, сказала , что какое счастье, что благодаря тебе я про нее узнала. А она мне заявляет "я не пойду к ней , она мне не помогла" я в шоке. Человек даже не заметил и не понял, что Матронушка помогла.
Сумбурно написала без знаков припинаний, но смысл думаю ясен. Некоторые думают, что они не услышаны. Но нас всех слышат, а если что-то не улучшается, значит на данный момент так нужно. Дальше всё встанет на свои места. Пазл сложиться) Всё будет хорошо!!!