Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1197
Стелла
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш дедушка крещенный,просто на литургию и молебен можно только крещенных записывать,буду в церкви обязательно запишу

Стелла

в записочки к мощам можно всех записывать,кто нуждается

Стелла

Я сейчас читаю книгу православного психолога Зорина "Что такое "наследственная порча"(загадки наследственности,пороки предков,гены потомков)теперь начала склоняться к мысли,что дети берут на себя "грехи" родителей,но там также описаны случаи,когда родители опоминаются,приходят к Богу и болезни отступают.

Ирина 11 - Ленточка Ш и всем

Лена,а про духовника советы Вы где брали?

Мне некоторые не понятны в них хоть и есть смысл, но они как-то изложены так, что читать неприятно.

Но вот с чем согласна на все 100% - ЭТО ТО, ЧТО ДУХОВНИКА ВЫМАЛИВАТЬ НАДО и Господь пошлет Вам своего, тогда не надо будет слушать ни чьих советов, они все станут не нужны т.к. душа будет петь от счастья на исповеди, когда почувствуете единение с батюшкой и будет отсутствовать на исповеди страх и стеснение, а только желание открыться духовнику и через него Господу. У Оптинского старца преподобного Льва есть хорошая фраза "Если кто искренне и от всей души ищет спасения, того Бог и приведет к истинному наставнику... Не беспокойтесь - свой своего всегда найдет!"

Стелла

По крайне мере это дает объяснение почему у нас появляется так много детей с онкологическими заболеваниями и другими трудноизлечимыми заболеваниями

Ирина 11 - Ленточка Ш

ВАШ ОПЫТ В ПОИСКЕ ДУХОВНИКА.??

Я прочла книгу отец Арсений и после этого появилось сильное желание чтобы у меня был духовник который будет знать все обо мне и к кому можно будет придти с бедой и радостью, но как-то я так специально не искала и не выбирала батюшку по принципу вышеизложенной статьи. Напротив ее скажу, что наш благочинный хороший исповедник, всегда на исповеди дает советы и разъяснения и это не только мое мнение.

Сейчас Бог привел и Слава Богу за это меня к батюшке небольшого храма не молодой не старый, служит не мало, но и не долго, в прошлом простой водитель, но знаете я поняла именно поняла и почувствовала - это мое, и уже пол года несу свои грехи и боль и радость ему и ухожу со службы с радостью в сердце. А все началось с первого им благословения меня, когда у меня слегка закружилась голова от благословения, а потом в простой беседе он пригласил меня в храм на службу, как Бог приведет, сказал приезжай. Я приехала и езжу теперь за 50 км в один конец от нашего города до этого поселка на исповедь только туда. Всем желаю по молитвам обрести духовника, а Бог приведет к нему, только полностью доверьтесь Богу в этом вопросе.

Ирина 11 - Стелла

Я тоже читала на эту тему подобное, как раз в книге о которой я говорила "Молитесь дети за родителей" подобное было тоже высказано.

Стелла

Хочу привести здесь два случая помощи святого Валентина Амфитеатрова,описанных в этой книге

Стелла

"Мой сын родился раньше срока, жена разрешилась от беременности на 36-й неделе. На втором часу жизни малыш перестал дышать и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. На вторые сутки из детского отделения роддома сына перевели в реанимационное отделение 1-й городской больницы г. Москвы. Мальчик не мог сам дышать, мочеиспускание производилось через катетер, питание подавалось внутривенно капельно. Со второго дня жизни ребенка я ежедневно читал по кафизме из Псалтири на могилке батюшки Валентина и просил его заступничества. Помощь батюшки пришла сразу. Когда я первый раз прочитал кафизму о здравии младенца, у него стали на 25 процентов самостоятельно функционировать легкие. После прочтения второй кафизмы (на следующий день) дыхание восстановилось на 50 процентов и заработал желудок. В этот день в реанимационном отделении над младенцем было совершено таинство Святого Крещения, и он был назван Валентином в память своего небесного покровителя батюшки отца Валентина Амфитеатрова.

После того, как я прочел третью кафизму, на четвертый день после рождения малыш стал дышать самостоятельно. Анализы и УЗИ показали, что ребенок практически здоров. После прочтения четвертой кафизмы (пятый день) сын был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и снят с мониторов, а на следующий день переведен из отделения реанимации в детское отделение.

К четырем месяцам маленький Валентин, по молитвам батюшки Валентина, догнал, а по некоторым параметрам и перегнал своих сверстников".

Костяев Вадим Анатольевич (г. Москва)

Стелла

"Мой третий сын родился с родовой травмой. Внутриутробно ребенок получил кровоизлияние в мозг, т.к. во время беременности у меня было высокое давление. Сын родился раньше срока, мне сделали кесарево сечение. Когда сыну исполнился год, он еще не ходил и не вставал на ноги. Ему поставили диагноз - ДЦП (детский церебральный паралич). После больницы мы продолжали лечение в поликлинике, делали уколы, массаж, но улучшения не было. Было много слез.

Случайно от своей знакомой, с которой мы вместе ходим в храм, я узнала о батюшке Валентине, о его помощи людям. Сразу же мы с сыном приехали к нему на могилку на Ваганьковское кладбище. На могилке мы прикладывались с ребенком к кресту, я молилась об его исцелении, по благословению священника я ставила сына босыми ножками на песочек, также помазывала ребенка маслицем из лампадки и в руки давала ему песочек с могилки. Мы брали песочек с собой. После посещения чудотворной могилки на душе становилось легко. На Ваганьково мы ездили почти каждый выходной, и, конечно, я молилась об исцелении сына. 16 декабря 2000 года произошло чудо благодаря молитвам протоиерея Валентина: мой ребенок (сыну исполнилось 2 года и 4 месяца) встал на ножки и начал ходить самостоятельно. Он стал говорить предложениями, а врачи предполагали, что его умственное развитие будет заторможено.

Мы продолжаем ездить на могилку к отцу Валентину, благодарить за помощь и просить помощи. Слава Богу за все!"

Ахадова Елена Геннадьевна (г. Зеленоград)

Гостья
Стелла

Сообщение было удалено

Да,дедушка крещеный.Спасибо вам большое.Дай вам Бог здоровья.

Добрый день!Очень сильно больна уже около двух лет.Пожайлуста если кто-то поедет к Матронушке положите записочку о Здравии болящей р.б. Лилии(Крещена в РПЦ).Заранее вам благодарна.Храни вас Господь.

Vika dlia Stella

Marina, a gde ety knigy kypit mojno?

ANGELINA

Devochki, dobriy den'!

Poslushayte pesni pravoslavnoy pevitsy Svetlany Kopylovoy.

Na 2-oy webstranitse pesnya pro yuvenal'nuyu yustitsiyu, kotoraya nachalas' uzhe v Rossii i na Ukraine.

V Poltavskoy oblasti proizozhlo neskol'ko sluchaev, kogda iz poryadochnykh, no maloobespechennykh semey zabirali detey, i materi zakanchivali zhizn' samoubiystvom, tak kak nichego ne mogli sdelat', ne videli smysla zhizni bez svoikh detey.

http://www.svetlana-kopylova.ru/disco.html

http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-YY/01.Track.mp3

НАТА

Доброе утро всем!

про духовника как-то грустно написано(((

Разным людям разное нужно:"Сколько людей-столько к Богу путей"

А молиться нужно, точно!

До замужества ходила в церковь св.вмч.Параскевы, вышла замуж переезжали много, была прихожанкой разных храмов. И так везде нравилось, священники,служба,приход. Однажды услышала:"молиться надо, чтоб духовный отец был! Сейчас родные отцы не у всех детей есть, а то -духовный!"

А потом вдруг получилось, обоих моих детей крестил батюшка моего перевого храма, дети мои бегом бегут, если скажешь, что на Причастие к батюшке. Исповедует так строго и по-доброму, не знаю как объяснить...

Когда исполнилось 7 лет старшей дочери, спрашиваю:" на исповедь первую в церковь свмч. Онуфрия идем?"(церковь рядом с домом), ответила неожиданно для меня: "Не! я поеду к батюшке, он же мой духовный отец"

т.е. у ребенка уже давно все решено было...вот и у меня решилось!

НАТА

О молитве Ефрема Сирина:

http://www.pravoslavie.ru/put/45661.htm

Стелла

В Свято-Троицком соборе г. Армавира икона Божией Матери Млекопитательница чудесным образом отобразилась на стекле киота.

18 марта 2011 года в Свято-Троицком соборе г. Армавира Краснодарского края произошло чудо. Прихожанами было обнаружено, что икона Божией Матери Млекопитательница (большая, потемневшая от времени, которая из-за ремонта храма временно находилась в хранилище), чудесным образом отобразилась на стекле киота. Сама же икона за короткое время обновилась буквально на глазах верующих и теперь играет яркими цветами красок и золотом нимбов. Когда люди с благоговением прикладывались к иконе без стекла, даже чувствовался запах свежих красок. Вот так дивный Художник прямо на наших глазах совершил еще одно чудо Своей милости.

Фото http://www.pravoslavie.ru/smi/45576.htm

Ольга

Матушка Матрена помоги мне в моих сомнениях моя дочь хочет поступать в этом году в музыкальный колледж это ее последний шанс так как после 11 класса она не сможет поступить не будет набора и будет большой конкурс. Я очень очень хочу что бы она поступила ведь ей так нравитсяэта профессия! Я незнаю у кого просить заступнечества и помощи для своей дочери пусть удача ее не покинет и она поступит в этом году! Помоги мне Матушка Матрена!

Ольга

Я понимаю что не должно быть ни каких сомнений, но в прошлом году дочь провалила экзамен и у меня остался этот страх перед новым провалом. За этот год дочь не сложила руки начала еще больше заниматься и подтянулась в школе и помоги ей господь в поступлении в музыкальное училище! Помоги господи! Помоги святая Матрена!

Elena155 для Ольга

Я просто не могу выложить здесь все молитвы, посмотрите сами...

http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.60

Стелла
Vika dlia Stella

Сообщение было удалено

У этого автора много книг,в Даниловом монастыре видела,во многих книжных лавках храмов продается,на выставках православных тоже можно купить,там даже все книги дешевле,в интернет магазинах есть в православных и на озоне

http://www.hristianstvo.ru/internet/eshops/

Лю

Приветик ВСЕМ!

Особо к тому, кто еще никогда не исповедовался.

ПРО ИСПОВЕДЬ!

Св. отцы Таинство исповеди - покаяния - называют " вторым крещением".

Здесь к нам возвращается та благодать и чистота, которые были даны новокрещенному и были утрачены им через грехи.

Таинство исповеди - покаяния есть великая милость Божия к слабому и склонному к падению человечеству, оно есть доступное всем средство, ведущее к спасению души, постоянно впадающей в прегрешения.

Лю

о. Александр Ельчанинов:

" Человек, часто исповедующийся и не имеющий залежей грехов в душе, не может не быть здоров.

Исповедь - благодатный разряд души.

В этом смысле громадно значение исповеди и вообще во всей жизни, в связи с благодатной помощью Церкви.

Поэтому не откладывай ее.

Слабая вера и сомнения - не препятствие.

Непременно исповедуйся, кайся в слабой вере и сомнениях как в своей немощи и грехе.

Так оно и есть:

полная вера только у сильных духом и праведных;

где нам, нечистым и малодушным, иметь их веру?

Была бы она - мы были бы святы, сильны, божественны и не нуждались бы в той помощи Церкви, которую она нам предлагает.

Не уклоняйся и ты от этой помощи".

Лю

При пренебрежении Таинством исповеди грех будет угнетать душу и вместе с тем,

По оставлении ее Духом Святым, в ней будут открыты двери для вхождения темной силы и развития страстей и пристрастий.

Могут появиться навязчивые дурные мысли ("психастения"), от которых согрешивший не в силах освободиться и которые отравят его жизнь.

Сюда же будут относиться и так называемая "мания преследования", сильнейшее колебание в вере и такие совершенно противоположные, но одинаково опасные и мучительные чувства:

у одних непреодолимый страх смерти,

а у других - стремление к самоубийству.

Священное Писание и история Церкви свидетельствуют, что подобные тяжелые последствия нераскаянных грехов врачуются силой благодати Божией через Таинство исповеди и последующее причащение Святых Таин.

В последние века в России была введена обязательная исповедь как норма перед каждым причастием.

И тогда стали причащать очень редко.

Опять-таки причастие раз в год, Великим Постом - это было событие.

Т.е. Великим постом Исповедовались и Причащались обязательно, прям всей страной!

Чего и вам желаю.)

Лю для Яна

Приветик Яна!

Я уже писала, об этом.

Иларион из Оптиной пустыни, в своей старческой деятельности исходил из положения, что всякий душевный недуг есть следствие наличия в душе нераскаянного греха.

http://www.wco.ru/biblio/books/pestov6/H05-T.htm почитай вот здесь про исповедь.

Я бы еще посоветовала и маму с собой взять, а на исповеди обязательно подробно рассказать про свои страхи и про обет данный Господу, и попросить помощи у священника.

Кроме того, сейчас во время Великого Поста , всем и больным, и не очень можно Собороваться.

Потому это таинство в разное время проводится в разных храмах.

Надо только сходит на исповедь, рассказать обо всех своих грехах, которые знаешь, попросить благословение на соборование.

Потом сходить пособороваться, и после соборования на исповеди получить разрешение к Причастию.

Можно подготовиться к Причастию вечером, почитав молитвы, а разрешение получить на утренней службе перед Причастием.

Можно спросить у священника, и сделать так, как батюшка благословит.

Причаститься после Исповеди, а затем Собороваться.

Лю для Яна

Я бы посоветовала с этим не затягивать.

Особо если имеешь такие страхи.

Страхи, просто таблетками вылечить нельзя.

Может ты еще, обращалась к каким целителям, или бабкам за помощью.

Тогда тем более, бегом на Исповедь без промедления.

http://www.wco.ru/biblio/books/pestov6/Main.htm очень полезная книга

http://www.fatheralexander.org/booklets/russian/posobie_kaiu​schimsia_1.htm В помощь Кающимся. Часть I-я

По этой книжке можно подготовиться и вперед.

Нечего тут бояться.

Напиши на листочек все.

Что в себе обнаружишь нехорошего.

Предупреди священника, что ты первый раз и еще не очень понимаешь.

Скажи про свое "особое" положение.

Расскажи про свои болезни, и с чего они начались.

Спроси, как часто тебе надо причащаться.

В твоем положение рекомендуют, чем чаще, тем лучше!

Но, это скажет батюшка.

Давай в перед и не задерживайся. Какие тут еще могут быть страхи.

Подойди к иконке Богородице и попроси избавить тебя от страхов и сомнений

Исповедоваться и причаститься достойно.

На пользу душе и телу.

Даже святые угодники часто исповедовались и причащались.

Правда они не только свои, еще и чужие грехи забирали на себя.

А, нам бы хоть со своими разобраться.

И, то вишь, как не торопимся.

А, потом думать будем, за что страдают наши дети.

Все наших руках, только начинать надо с головы!

Вперед! Ангела в дорогу.

Лю для Всех

Друзья МОИ!

Есть у меня задумка, посетить одно благодатное место, если Богу будет угодно, и некоторые товарищи меня не подведут.

На что и надеюсь.

Есть в Сергиевом Посаде удивительное место Гефсиманский скит.

Благодатные Мощи преподобного Варнавы, старца Гефсиманског, чудотворная икона Черниговской Божией Матери.

Чудесные исцеления больных, происходившие перед иконой,

прославили "Пещеры", которые все чаще стали именоваться Черниговским скитом.

Почитать про него можно здесь.

http://www.pravoslavnaya-biblioteka.ru/starec-varnava/

Старец Варнава (Меркулов)

Рассказ француженки Марии Магдалины Гамель

Еще лучше здесь послушать.

http://www.predanie.ru/mp3/Zhitie_starca_Varnavy/ слушать про Варнаву

Особо обращаю ваше внимание на пункты 6 7 8 9 10 11

Очень помогает понять Силу Духа и Реальную помощь Старца в разных тяжелых обстоятельствах.

Особо обращаю ваше внимание на пункты 6 7 8 9 10 11

Очень помогает понять Силу Духа и Реальную помощь Старца в разных тяжелых обстоятельствах.

Лю для Всех

Чудеса на могиле старца Варнавы совершались постоянно.

Как только у кого тяжелая болезнь и доктор бессилен,

или неприятности по службе

или на полях засуха ≈ дают телеграмму преданному келейнику старца Варнавы о. Порфирию,

чтобы отслужил панихиду на могилке старца Варнавы.

И, дело исправляется:

люди выздоравливают, неприятности так или иначе улаживаются, и дождь проливается на поля.

Одна из современниц прямо писала, обращаясь к читателям:

"Я говорю для вашей же пользы:

у кого неприятности по службе или кто болен,

скорее поезжайте к Черниговской и служите панихиду на могиле старца Варнавы".

Людской поток на могилку старца Варнавы не прекращается и поныне ≈ недаром верующие русские люди три раза переносили его тело, чтобы при,закрытии Черниговского Скита в 1921 году и кладбищ Сергиева Посада не утратить святое место его погребения.

И ныне иравославноверующие христиане приходят на его могилу

и обращаются к его молитвенному предстательству о помощи и утешении и по вере усердия своего получаюг просимое.

Сейчас уже он прославлен, и в скиту находятся его мощи)

Лю для Всех

В связи с чем, предлагаю всем желающим писать свои просьбы и просьбочки.

Либо здесь, либо особо сокровенные, ко мне на почту.

Ludm-zova

Возьму с собой и на месте почитаю, а вы соответственно не забудете попросить дома.

Наталья (Натали)

Наталья (Малинка)

Татьяна Л

Надежда (Надежда 2)

Елена 1981

Татьяна нов.

Лю

Ольга 1

Ксении (Сверчок)

Нина (Нина)

Наталья (Romantik)

Елена 155

Ольга (Olkin_im)

Елена (Миледи)

Татьяна (Ерунда)

Сергей (sss)

Марина (Стелла)

Елены (Ленуся)

Виктории (vika)

Инна (инна 82)

Екатерина (Цветочек)

Галина (Галина Х)

Наталия (Таша)

Татиана (Татьяна Р)

Ирина (Ирина11)

Наталия (Ната)

Надежда(Луна)

Галина (galysja)

Ирины (Ирина Б)

Елена (Елена1981)

Татиана.( Татьяна Р)

Ангелину (ANGELINA )

Елена СиЯющая

Елена 82

Наталии (Ната Ш)

Елена(Энния)

Лариса2

*Елена*

Елена (Елена Обоенко)

Елена(А)

*Федор*

Елена (Lenaklum)

Иоанна(Яна)

р.б бол Елена (Ленточка Ш)

Иулии Ольги (Юлия |

Мари ( Мария )

Анастасии (Анастасия К)

Подписывайтесь, кого пропустила.

Лю для Всех

Отдельно список особо нуждающихся.(больных)

Болеющих

Галины(гплюся)

Ирина (Ирина11)

Иулия(Елена1981)

Максим, (Надежда 2)

Ксения, отр.Анна Галина(Сверчок)

Елена . Мария. (Миледи)

Ольга(Ольга1)

Любовь (Натали)

отр Никиты (Ната Ш)

бол.мл.Евгении и Анастасии (Нина)

Виктория(Vika)

Бол Ирины (Ирины Б)_

Лариса2

Екатерины(Цветочек)

. Елену. Елена Обоенко

р.б бол Елену (Ленточка Ш)

бол.Иулии (Юлия |

Василия. (Гостья )

Очень прошу обратить внимание на этот списочек, потому как всех пишу как болеющих,

потому как-то матушка поинтересовалась, действительно ли все больны.

Давайте не будем вводит в заблуждение и оставим или подпишем сюда только тех, кому нужна врачебная помощь.

Т.е. по-настоящему больных.

И, еще, учащихся подписывайте.

Об учении

Ксении

Алексия (Цвет)

Максима (Над2)

отр Анны(Сверч)

Павла (Натали)

Лю для Надежда2

Добрый вечер Надежда!

Помоги Господи тебе, дорогая.

А, я-то думала, что у тебя тишь да гладь.

Да, конечно, сейчас времена тяжелые, и деток больных очень много.

Спаси Господи нас, грешных.

Если есть особые просьбы, пиши на почту.

Лю

В эту субботу будет Родительская.

В пятницу вечером подаем записки в храм о упокоении.

И кладем маслице, или муку, или хлебушек за помин усопших, на специальный поминальный стол.

ВСЕМ ВСЕГО!

Люба

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я и вся моя семья не занет уже что делать?!((((Горе у нас. Бабушка тяжело заболела( рак костей, крови...вообщем, врачи говорят, что уже ничем не можем помочь(((((плачем не можем. Она так сильно мучается, не кушает, не пьёт уже 3-и сутки(((всё болит,она даже перестала разговаривать. Врачи говорят , что на днях должен придти её час, но мы не хотим в это верить!!! Она очень молодая, её 56 лет, она не успела для себя пожить , всю жизнь для детей и для детей...Врачам мы уже не верим...я , да и все мы верим, что икона матрона поможет нам((я у неё хочу попросит, чтобы бабушка вылечилась(эту боль просто не описать словами. Я не хочу верить, что это всё(((если бы была возможность, я бы своё здоровье отдала ей((((( Я не заню, что делать, очень больно это всё переживать(((подскажите пожалуйста, может ли случится чудо?((

Ирина 11 - Люба

Подсказать случится ли чудо мы не сможем? На все воля Божья. Горе Ваше большое и 56 это еще жить да жить. Вы верьте, но что бы не случилось не отчаивайтесь, молитесь сейчас усиленно и закажите в храме молебен он о больных, название ему "Врачу душ и телес" - это сугубое прощение о болящем в алтаре читается батюшкой. Верьте.

Ирина 11 - Лю

Людочка, спасибо дорогая моя!!! Низкий поклон за твои дела добрые. Моя проблема остается поэтому пока к сожалению из списка болящих вычеркнуть себя не могу.

Vika dlia Lu

Spasi tebia Gospodi, Ludmila! Poprosi, pojalysta, chtobi Gospod pozvolil mne priniat iscelenie, kotoroe mne yje darovano Gospodom Iisysom Xristom vo slavy Ego i velichie i milost!

Елена Обоенко

Лю!! Пыталась написать Вам на почту, но видно ни полный адрес. Прошу Вас продолжать писать меня в записочку о здравии, до сих пор (почти 1 год) прихожу в себя после инфаркта мозга, все время на уколах или таблетках, еще большая просьба вписать в записочку о здравии моих чад р.Б. Христина-она глухая от рождения+проблемы с сердечком, у старшей дочери р. Б. Екатерины тоже проблемы с сердечком и болят сильно вены на ногах, долго стоять ни может. Я уже писала Вам об этом. Спасибо большое за все что делаете. Храни Вас Господь.

Энния

Спасибо всем, кто обо мне не забывает! Помощи Божией, девочки, вам и вашим близким!

НАТА для ЛЮ

Добрый день Вам!

Большое спасибо за труды! Каждая мысль, слово и дело значится у Бога, ваши труды не пройдут даром!

Письмо на почту не отправляется(((

Светочка

[quote="Натали] "

Прочитала и положила записки Елены о замужестве и рождении ребенка и записку Светочки из ТомскА

[/quote]

Натали,большое спасибо-если получится я обязательно напишу и это будет чудо Матроны,верю и надеюсь

НАТА для ЛЮ

Можно? добавить в список особо нуждающихся.(больных)

млд. Святослава - в ноябре испугался собаку, начал заикаться. Но врачи говорят:"не заикание, а на неврвной почве спазм" Когда спокоен, говорит нормально, чуть эмоции (хорошие и плохие)-у него горлышко перехватывает.

Валентины - 5 месяцев кашляет: диагностику проводили (сердце, ЛОР,пульмонолог и т.д), антибиотики, куча медикаментов. Кашель не проходит, врачи разводят руками.

не сложно, прочитайте мое прошение у мощей старца Варнавы.

╚Святый отче Варнаво! Помолись перед Престолом Господним о моих детях Валентине и Святославе. О их жизненном устроении и здоровье.

Прощу помощи Божьей в воспитании моих детей, терпения и мудрости╩

Спаси Вас Господь Бог!

Ангела √Хранителя!!!

Ленточка Ш для Ирина 11

Ирина , спасибо за ответ , икала книгу о которой вы написали "Отец Арсений" а наткнулась на текст об этой книге http://krotov.info/history/20/1980/arseny.htm

Ирина. на этом сайте смотрелав о духовнике.http://www.kiev-orthodox.org/site/spiritual/2378/ ищущим духовника.

Ленточка Ш для ВСЕХ

Вчера была в Киево Печерской Лавре,в Храме в честь иконы всех скорбящих радость- на молебне " Всем преподобным печерским "

Со мной были Ирина 11,Елена (Елена1981)

Татиана.( Татьяна Р)

Ангелину (ANGELINA )

Елена СиЯющая

Елена 82 ,

Ленточка Ш для ВСЕХ

Вчера была в Киево Печерской Лавре,в Храме в честь иконы всех скорбящих радость- на молебне " Всем преподобным печерским "

Со мной были на молебне--------------------------------------

Лилия

Елена (Елена 155)

Елена Обоенко (Елена.Христина)

Татьяна Л(Татьяна)

Наталии (Наталья Ш)

Елена (Елена1981)

Ксении (Оксана Н)

Людмила (Лю)

Екатерина(Цветочек)

Елена(Миледи)

Наталия (Натали)

Галины(ГалинаХ)

Марина (Стела)

Галины (Галюся)

Светочка(светлана и Виталий)

Елена А (Елена)

Ксения (Сверчок)

Виктории(vika)

Ольги (Olkin_im)

Инны (Инна 82)

Наталии(Romantik)

Татьяны (Бусинка)

galysja(галина)

Надежда (НАДЕЖДА)

Елену (Елена СиЯющаЯ)

Екатерины (Mariposa )

Елена (Елена 155)

Ангелина (ANGELINA )

Татиана (Татьяна Л)

НАТА (наталия)

в понедельник буду в КИЕВО ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ НА молебне Антонию Печерскому и Молебне прп Марка Гробокопателя , ПИШИТЕ ИМЕНА И ПРОСЬБЫ.

СПАСИБО ВСЕМ КТО И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ!

Ленточка Ш для ВСЕХ

о ПОРЧЕ

Второе пришествие апокрифов. Проповедь о "порче" вместо проповеди о Христе ( А.Кураева) на второй странице идет речь и о Матронушке( в статье всего 4 страницы)

http://sueverie.net/vidi-sueveriy/okolotserkovnie-sueveriya/​vtoroe-prishestvie-apokrifov-propoved-o-porche-vmesto-propov​edi-o-christe.html

ИНТЕРЕСНО услышать мнение наших форумчанок.

Elena155 для Ленточка Ш

Спасибо большое! А особенно за Лавру!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ерунда

Позавчера подала следующий список на молебен Даниилу Московскому и Николаю Чудотворцу:

Натали

Малинка

Ольга1

Лю

Алла

Сверчок

Оксана Н

Елена 1981

Галюся

Цветочек

PD

Этот же список и на благодарственный Спасителю.

Далее в Покровском монастыре на молебен Матронушке (извиняюсь, что не брала ничьи записочки и прошения - поездка была не запланирована):

Натали

Малинка

Ольга1

Лю

Ая

Сверчок + Анна

Оксана Н

Елена 1981

Галюся

Цветочек

Стелла

Надежда2

Яна для Лю

Доброго времени суток!Спасибо, еще раз за то, что в записочки пишите, а исповедоваться я обязательно пойду, только вот для этого мне надо подготовиться, походить на курсы в своей храме.И спасибо огромное за советы, обязательно расскажу про обед данный Богу.

Стелла
Яна для Лю

Сообщение было удалено

Есть хорошая книга для подготовки Архимандрит Иоанн Крестьянкин "Опыт построения исповеди"

galysja для Лю

Спаибо, что помните обо мне!!! Спаси Господи!!!