Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Наталка, тебе как всегда! Спасибо!
Друзья,
Планирую подать на молебен к Параскеве всех, кто со мной вместе читает.
Если есть желающие обращайтесь, я и вас напишу.
Но, не позднее, чем завтра до обеда.
Возьмите нас пожалуйста с собой, Елена со сродниками.Хранит Вас Господь!!!
Натали,вы такая молодец! Спасибо вам за вашу доброту!Да хранит вас Господь!!!
Здравствуйте,Лю! Возьмите пожалуйста нас Галину и Романа. Мне назначили операцию.Вся надежда теперь только на Бога и святых Его. Заранее благодарна.Спаси Господи!!!
Лю,
Если можно, напишите,пожалуйста,
Ларису,Виталия и Елену когда пойдете к Параскеве
Я ей молилась
Спаси Вас Господи
Возьмите ,пожалуйста, нас Петра и Елену ( четыре года хотим ребеночка)Большое спасибо Вам и Ангела-Хранителя в помощь.Спаси Господи!
Всем низкий поклон кто брал меня с собой на молитвы. Храни Вас Господи!
Сообщение было удалено
Эх-х, Не знаете, что просите...
Нас ждут тяжелые времена.. скоро наступит время смут, будет голод, жарища, гонения православных и полный бардак... ~ через 42мес начнут ставить метки антихриста.. с ребенком будет тяжело.. Времени на раскачку практически нет..
А метки антихриста - это как? Не верю, но интересно...И вообще, откуда подобная информация?
Сообщение было удалено
Метки антихриста, это печати на лоб или руку без которых никто не сможет ни покупать, ни продавать..
Информация из библии и от тех кому дано различать знаки и времена эпох..
-----------
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 13.
....
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
---------
Да уж...Не слишком-то много в живых останется...Варианты ограничены.Если, конечно, брать в расчет то, что так и будет.
[quote="Elena155 для sss"]А метки антихриста - это как? Не верю, но интересно...И вообще, откуда подобная информация?
-----------------------------
рекомендую зайти на официальный сайт Свято - Успенской Почаевской Лавры http://www.pochaev.org.ua/?pid=1348 и прочесть выдерку из книги Святой Преподобный Нил Мироточивый Афонский "о печати антихриста" (там же на сайте и про ИНН)...
о том же и Матронушка говорила- предложат выбор либо Крест ,либо хлеб (т.е за печать),а мы выберем Крест,а если нечего будет кушать ,скатаем из земли шарики ,помолимся Богу и сыты будем!
Уменя на эту тему есть история,не так давно,моего духовного отца дочь с сыном ездили в Дивеево,прошлись по канавке Богородицы и идя по ней сын говорит ,а как это можно как Матронушка говорила землю есть и насытится? взяли они по горсти земельки,помолились Богу и о чудо ,они оба испытали вкус тех продуктов,что они любили,мама четко и ясно почувствовала вкус орехов,которые она очень любит,а сын тоже что то вместо земли ел,т.е. вкус был любимой еды,простите забыла что.Но то,что они испытали так потрясло их,они позвонили батюшке и об этом рассказали,что они ели не землю,а то что любят есть сейчас.
на счет печати,Старцы(Николай Гурьянов,Иероним Санаксарский,отец Гурий) не благословляли и нынешние Старцы продолжают не давать добро,чтоб делать прививки,говорили и настаивали чтоб мы отказывались от прививок,т.к. через микро чипы (нано технологии) могут без ведома людей их чипировать!
"верить или нет что чипировать будут дело каждого,но поверьте,время предантихристово и за каждую душу православную идет жестокая духовная борьба,не многие поймут это и будут жить,как общество велит,ходить без Креста,принимать эл.номера,коды и др,а это звенья одной цепи,люди будут это брать и возьмут и печать,так говорил Старец Праведный Георгий Матвеев"
как говорят - кто предупрежден,тот вооружен!
Сообщение не по теме...
читаю книгу Иеромонах Пантелеимон (Ледин):
"КОЗНИ БЕСОВСКИЕ" с сайта
http://rus-sky.com/history/library/ledin.htm#022
очень интересная книга,там обо всем и как мы живем и кто нам так сказать "жить" помогает и вставляет нам палки в колеса и желает нас погубить и подстраивает нам всякие уловки,чтоб мы на них попались...
почитайте,ЧТО ЛЮБЯТ БЕСЫ И ЧЕГО БОЯТСЯ.
Натапи,дай Бог тебе счастья и здоровья.Спасибо Всем, кто нас записывает на молебны.
Дорогая Лю ! Возьмите , пожалуйста , на молебен и меня , р.б.Ирину.Попросите,пожалуйста,Святую Параскеву о заступничестве перед Господом нашим за р.б.Ирину и о помощи в исцелении женских болезней о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Пожалуста Лю , очень Вас прошу! Храни Вас Господь !
"Синодальная Богословская Комиссия Русской Православной Церкви приняла итоговый документ по проблеме ИНН."
Не буду приводить его полностью.Вот отрывки:
"...Распространенное в среде некоторых православных христиан представление о том, что "антихрист еще не явился, а печати уже ставят", или что существует некая "предпечать", противоречит церковному учению о явлении антихриста в "последние времена" человеческой истории. Как уже было сказано в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года под названием "Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие", "пытающимся связывать идентификационные номера с "печатью антихриста"; напоминаем, что в святоотеческом предании такая печать понималась как знак, закрепляющий сознательное отречение от Христа... Вопреки этой традиции иногда утверждают, что технологическое действие якобы может само по себе произвести переворот в сокровенных глубинах человеческой души, приводя ее к забвению Христа. Такое суеверие расходится с православным толкованием Откровения святого Иоанна Богослова, согласно которому "печать зверя" ставится на тех, кто сознательно уверует в него "единственно ради ложных его чудес" (святитель Иоанн Златоуст). Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры".
Подобное утверждение ранее было сделано и в окружном послании Священного Синода Элладской Церкви ╧ 2641 от 9 февраля 1998 года: ""Печать", будет ли это имя антихриста или число его имени, когда придет момент ее проставления, тогда только повлечет за собой отречение от Христа и сочетание с антихристом, когда будет добровольно принята человеком. Добровольное принятие "печати", отождествляющееся с явным отвержением Христа, лишает божественной благодати, поскольку сам человек по своему желанию перестает содействовать этой благодати и без всякого раскаяния стремится отвергнуть ее".
На вопрос о том, утрачивает ли христианин свое имя, принимая ИНН, мы можем ответить словами архимандрита Иоанна (Крестьянкина): "Дорогие мои, как мы поддались панике - потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих? Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения? И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером. А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты. Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день. У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа-Спасителя. И Спаситель вошел в мир с переписью населения".
Вместе с тем, учитывая смущение в церковном народе в связи с присвоением ИНН, Священноначалие Русской Православной Церкви по предложению духовника Троице-Сергиевой Лавры архимандрита Кирилла (Павлова) имело диалог с руководством Министерства Российской Федерации по налогам и сборам. В ходе диалога Министерством было заявлено о готовности выйти с предложением в Государственную Думу Российской Федерации с законодательной инициативой об изменениях в Налоговом кодексе Российской Федерации, в частности, о введении документа "лицевой счет налогоплательщика - физического лица" и понятия "номер лицевого счета налогоплательщика - физического лица". В случае реализации этого решения опасения некоторых о "замене христианского имени на номер" утратят всякую почву (поскольку в этом случае номер присваивается документу, а не лицу).
"Признавая объективный и неоднозначный характер процессов глобализации, участники пленума считают своим долгом напомнить о том, что Творцом и Промыслителем мира является Бог. За свою двухтысячелетнюю историю Церковь Христова пережила многие государственные устройства, которые ставили целью уничтожение Церкви и духовное порабощение христианских народов, но все они разбились о камень обетования Христова: "Созижду Церковь Мою и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18). "
Выводы:
1. Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения.
2. Смущения, возникшие в церковной среде в ходе дискуссий об ИНН, свидетельствуют о необходимости усиления учительного служения церковной иерархии и исправления недостатков, существующих в духовном окормлении.
В связи с этим мы почтительнейше просим Святейшего Патриарха обратиться к Полноте Русской Православной Церкви с пастырским посланием.
3. Не порицая людей, отказывающихся от принятия ИНН, следует высказать тревогу о духовном состоянии тех из них, кто превозносится своим отказом, осуждая не последовавших их примеру.
4. Совершенно недопустимым является наложение пастырями церковных прещений за принятие либо за непринятие налоговых номеров.
5. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что верующие люди, отказавшиеся от ИНН, нередко сталкиваются с дискриминацией со стороны работодателей. Согласно официальным заявлениям руководства Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, подобные действия являются противоправными. В этих случаях необходимо обращаться в вышестоящие налоговые инстанции.
6. Участники пленума пришли к выводу, что Русской Православной Церкви требуется серьезное совершенствование издательской и информационно-аналитической деятельности по изучению и освещению церковных и общественных проблем.
7. У Церкви есть свои средства сопротивления нарастанию греха в мире: это не митинги и листовки, а исполнение заповедей Божиих, молитва и покаяние. Противостояние умножающемуся в мире злу становится подлинно христианским делом не тогда, когда христиане заражают друг друга необоснованными страхами, а тогда, когда мы живем конкретными делами, направленными на укрепление нашей веры и помощь ближнему. "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного" (Мф. 5, 16).
Естественно, эти выводы были сделаны не мной, а Синодальной Богословской комиссией.
http://www.pravoslavie.ru/news/010219/inn.htm
Сообщение было удалено
Нет.. Современные прививки просто вредны для здоровья.. Насильно или без ведома человека поставленная печать не считается! Человек добровольно должен выбрать или-или.. На сегодня евангелие уже проповедано всякой твари, и настало время разделить кто Христов, а кто нет... промежуточных состояний, полутеней больше не будет.. или свет, или тьма!
Антихрист человек откровенный, он прямо так и говорит о себе:
Я антихрист и все цари земные поклонятся мне, я пришел взять свое! :0)))
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем все доводить до фанатизма и абсурда? Можете меня тапками закидать, но...туда собачки и кошечки никогда не забегают? Или другая какая живность, которая тоже справляет свои естественные потребности.
sss ... согласна с вами,что нынешние прививки сейчас вредны,у нас практически все врачи сами ратующие за прививки ни сами не далают,ни родычам не советую,ставят галочки,дескать мы поставили,чтоб отчетность в СЭС показать хорошую.конечно,все мы хотим думать,что насильственно поставленная печать не будет считаться,и всем бы хотелось,чтоб сие было добровольно (по честному не охота чтоб вообще это было),ну со взрослыми как то понятно,можно спросить,а детей ,допустим их тысячи в детдомах,кто будет спрашивать их... мы сейчас можем только расуждать об этом,ясно дело что это будет,а как ,одному Богу известно!
дорогая Elena155,кто ж говорит о фанатизме... это всего лишь история из жизни,люди прочли книгу с жизнеописанием Матронушки и решили попробовать,у них получилось,что получилось!
я бы тоже не решилась есть землю,если честно,
но как говорится по вере нашей да будет нам!
Сообщение было удалено
Поздняк метаться.. У следущего поколения за нами выбора не будет(и СУДИМЫ БУДУТ по малейшим добрым делам)... Все знающие истину будут взяты, и люди не смогут узнать ее, Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ... (3 Ездр.5:8 )
Сообщение было удалено
Нет, ну я понимаю, как и многие, что это одна из историй из жизни. И Кашпировский в свое время кому-то "помогал".Все имели возможность наблюдать по телевизору за проявлениями на людях его возможностей. Я просто предлагаю весьма осторожно рассказывать о подобных "чудесных" историях.Люди разные, некоторые могут начать горстями землю есть с могил святых(тут я утрирую, конечно, немного), но...Всякое бывает в жизни.А то так можно еду заменить землей, или масло лампадное начать стаканами пить - это уж кого на что потянет. И ведь найдутся те, кто "получит" великую благость от этого.
Вообще человеческой душе свойственна потребность веры. И суеверие есть попытка удовлетворить эту потребность, только не верой, явленной в Божественном Откровении, √ ведь это, как мы сказали, требует огромных личных усилий, душевных, волевых и даже интеллектуальных, √ а верой, так сказать, подручной, верой, заимствованной из местных преданий и основанной на соприкосновении хоть с чем-то таинственным. Например, человек не верит в Бога (или верит очень поверхностно) и соответственно не обращается к Нему со своими молитвами (либо молится крайне поверхностно), зато свято следует народным приметам.
Когда у человека нет подлинной веры в Бога, то богом для него становится что-то более близкое и понятное, на что он старается полагаться в собственной жизни. Так возникает идолопоклонство перед вещами и священный страх перед народными преданиями.
Сергей, ты приводишь слова из книги Ездры.
Для справки:
Данное произведение написано фарисеем (9:37; 12:7) или даже зелотом (12:44-45), быть может, в Риме (в "Вавилоне", 3:1). Оно подразделяется на семь видений, якобы данных Ездре, за личностью которого легко различается пламенный еврей, полный гнева по поводу разрушения Иерусалимского храма. Мессианизм псевдо-Ездры весьма сходен с мессианизмом христианства (7:26 и сл.). Согласно данной книге, Мессия, Сын Божий, но тем не менее обыкновенный человек (7:28; 13:1-12,27 и сл.) из рода Давидова, скоро появится над Сионом (13:35 и сл.) в окружении святых, не увидевших смерти,-Еноха, Моисея, Илии и самого Ездры. Дав сражение нечестивцам и победив их, Мессия будет царствовать на земле 400 лет вместе со своими избранниками. После этого Помазанник умрет, а вместе с ним и все живущее, и мир на семь дней будет охвачен тишиной. Затем появится новый мир, наступит всеобщее воскресение, Всевышний взойдет на престол, и начнется окончательный всеобщий суд (7:28 и сл.).
Человек, согласно автору данного произведения, не имеет оправданий в день суда. Судьба каждого решается в момент его смерти (7:(75) и сл.). Непокаявшиеся грешники находятся в положении блуждающих духов, временно мучимых семью страданиями. Автор даже "протестует" против чудовищности своей теологии: разве праведники не могли бы молиться за проклятых -"отцы за сыновей, сыновья за родителей, братья за братьев, родственники за своих близких, или друзья за дорогих для них лиц"? Ответ ужасен:"Подобно тому, как ныне отец не посылает сына или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал, или ел, или лечился, так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды или неправды" (7:(102)-(105)). Здесь, по всей вероятности, и заключена причина того, что из латинских рукописей исчезли 70 стихов, находящихся в Амьенском манускрипте: в средние века Церковь придавала большое значение молитве за умерших, тогда как вышеприведенные слова являются прямым ее отрицанием.
Но и он в книге приводит слова:
"Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш ≈ Бог.
Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас. "
А вообще - хватит пугать тебе народ. Предлагаешь сложить лапки и сидеть ждать антихриста.Не дождутся! И детей надо рожать, и просто жить, не забывая при этом Бога и заповедей Его.
Натали, огромное спасибо за записочку, за моих дочек р.б. Екатерину, р.б. Христину, и за меня р.. Елену. Храни Вас Господь за все благие дела.
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Сообщение было удалено
Антихрист уже пришел.. Весь апокалипсис будет происходить на наших глазах.. Время молитв, покаяний и постов уже проходит, настало время дейтвий и прямого выбора!
Я тебе могу прям по нотам расписать как все будет: 1-Резкое подорожание жратвы (жара и наводнения сделают свое дело, в Китае на бирже пшеница в 4 раза подорожала, на Мировых биржах пока на 120%, сахар, бобы, рис, кукуруза (вся жратва короче) на 100%... через квартал это будет видно в магазинах)
и одновременно кризис(работы почти не будет) все экономики (во всем мире) будут разрушены...
2-всякие свержения власти и смуты, терракты и т.д...
3-И тогда антихрист, предложит прекратить все это... все с радостью(за редким-редким исключением) его примут как спасителя и церковь доблестная наша, священный синод в т.ч..
Спорить я не хочу, это не выдумки, миру финансов антихрист уже открылся, а я плотно общаюсь с финансистами и политиками..
42 месяца срок небольшой, сама все увидишь...
Сергей, но если даже допустить, что все это будет так, то что? Есть конкретные предложения? Или будем 42 месяца сидеть ровно и ждать?
А с какой целью Вы все это пишите??? Я вот читая и мне жутко!!! Может быть ваша цель запугать?! Да действительно, все понимают что творится что-то ни ладное. Но чтоб вот до такой степени, Вы сами определили сроки, или может вы и есть тот самый... не хочу даже писать имя или род деятельности...Я такой вот человек, возьму календарик и начну отсчет времени (по вашему определению)З А Ч Е М ? Зачем такое писать.
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких предложений...
Ну, вот...Предложений нет,зато народ уже в шоке.Так может именно этого и добиваются неведомые силы? Тогда вопрос такой: для кого или для чего ты выложил эту информацию? Или тебе так страшно "от знания", что ты решил выплеснуть это в массы?
Сообщение было удалено
Сроки определены в писании... Зачем пишу? Что знаю то и пишу.. Если кому-то страшно могут засунуть голову в песок как страусы, могут почитать молитву кресту или псалтирь, а могут подумать что делать, может кто-нибудь что нибудь придумает...
Я не тот самый, кто я, я сам не знаю..
--------
..."любой из вас может совершать благие дела до тех пор, пока не окажется от рая на расстоянии всего лишь одного локтя, и тогда сбудется записанное ему, и станет он совершать дела обитателей огня. И точно так же любой из вас может совершать дурное, пока не окажется от огня на расстоянии всего лишь одного локтя, и тогда сбудется записанное ему на роду, и станет он совершать дела обитателей рая"..
Мне достаточно одной строчки, написанной вами. Я НЕ ТОТ САМЫЙ, КТО Я, Я САМ НЕ ЗНАЮ. Мне стало легко от того, что вы ОНО,бесполое, бездушное. Потому что кто с душей тот верует, и такие вот послания не напишет. Политика устрашения ни когда, слышите ни когда ни к чему хорошему не привела. А наша вера христианская строится совсем на другом, я это поняла только после того как исповедалась и причастилась. Хватит цитировать это все на этой ветке.!!!!
Сообщение было удалено
Ну и отлично!
Сообщение было удалено
Так в Евангелии как раз и нет той самой даты. Есть примерные события,предшествующие этому. В том-то и фишка, что все произойдет неожиданно и никто не знает, когда точно. Поэтому не ясно, почему Вы такой срок устанавливаете.
Даже старцев-провидцев Господь не благославлял озвучивать точное время.
Сообщение было удалено
--------
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 13. стих 5
"И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."
Привет всем!В субботу была на исповеди,подала список о здравии:
мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)
Татиана (Татьяна нов)
Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)
Марина (Марина Питер)
Наталия (Таша)
Ангелина,Евгений (ANGELINA )
Ирина мл.Александра (Ирина 11)
мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, Надежда, Максим (Надежда 2)
Ксении, Сергия, Виктора, бол Нины, Андрея (Оксана Н)
Ольга, мл.Екатерина,отрок.Дарья, (Лира)
Людмила, Ксения (Лю)
Ксения, отр.Анна, Галины (Сверчок)
Екатерина, Алексия (Цветочек)
Елена, отр Никита и бол.Мария, Виталий(Миледи)
Ольга (Ольга1)
Лариса (Лариса2)
Наталия,.Павел т.Бол. Любовь (Натали)
Надежда, Александр (НАДЕЖДА)
Галины(ГалинаХ)
Татиана (Ерунда)
Марина (Стела)
отрока Никиту,Наталии (Наталья Ш)
Аллы , мл. Даниила(Ая)
Елены (Елена155)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Веры (Ник Ники)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Наталии(Romantik)
Татьяны (Бусинка)
Виктории(vika)
Ольги, мл. Тимофея (Olkin_im)
Инны (Инна 82)
Галины (Галюся)
Елены (Ленуся)
отр.Владислава, Елену, Аллу, Валерия, Андрея (Елена СиЯющаЯ)
Екатерины (Mariposa )
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
И Благодарственный молебен Спасителю:Елена1981,Ая,Ирина 11,Надежда 2,Оксана Н,Лю,Сверчок,Миледи,Натали,Елена155.
СпасиБог Малинка за записочки!
(просила я за младенца Анастасию подать записочку)
Спасибо большое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое!
В Библии написано, что антихрист придёт на 42 месяца, а не через 42 месяца. И от какой даты вы начали отчисление вести.
Не надо пугать народ. Во все времена были бедствия. Пока есть вера у людей, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да, верно... Официально к власти он еще не пришел.. Когда у нас ближайшие выборы?
В Священном Предании Православной Церкви говорится о трех печатях Христовых.
Первой печатью верные запечатлеваются во время Крещения и Миропомазания.
Вторая печать есть знамение Честного и Животворящего Креста Господня, которым мы запечатлеваем себя во время молитвы.
Третий вид печати Христовой - это благословение епископа или священника, преподаваемое десницей с именословным перстосложением, при котором пальцы образуют перекрещивающиеся буквы IС ХС.
Печатью Креста Христова совершаются и знаменуются все таинства Церкви