Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 1181
Елена(А)для Таша

Спасибо Вам огромное,Хранит Вас И Вашу семью Господь!!!!

Федор
Наталия Вл

Сообщение было удалено

спасибо за совет!

очень надеюсь на помощь

Ирина11 - ЛенточкаШ
Таша для Лю!!!

Сообщение было удалено

Таша, спасибо за молитвы.

У меня лично было ранее часто с искушениями после причастия, но чем чаще будете причащаться, тем легче и будет и все острее будете чувствовать внутреннюю потребность в исповеди и причастии.

Поздравляю с причастием!

Ирина11 - Таша

не сменила адресат, предыдущее было вам

sss
Федор

Сообщение было удалено

Что-то какие-то скромные желания. Загадывай желаний побольше, Матрона - она как "золотая рыбка" все исполнит!

http://www.youtube.com/watch?v=aGr3K9WRSUQ

Надпись на куртке себе сделай, - "Спасите, умираю от одиночества, Познакомлюсь с девушкой" и телефончик свой...

татьяна новенькая для всех

Спасибо всем, кто помнил и вспоминал. Я была на сессии. Сессия была убойная, сменились начальники, преподы, и даже программы экзаменов. Вот только вернулась. В субботу должна быть в церкви.

Может, что - нибудь интересное напишу.

Elena155 для sss
sss

Сообщение было удалено

Сергей, ну зачем ты так ? У человека, может, душа болит. Впервые попросил совета, а ты ему так "по доброму", как оплеуху отвесил, в свойственной тебе манере. Не все ведь знают твою манеру излагать свои мысли...

Натали для sss

Присоединяюсь к Елене.Не надо, Сергей, стараться казаться хуже, чем ты есть на самом деле.

А вы, Федор, не обращайте внимания на такие выпады.

Я собираюсь сегодня к Матронушке, внесу вас в список, попрошу за вас.

Натали

У меня проблемы с компом, поэтому зараннее не всегда могу оповестить о своем визите к Матронушке.Да и потом, просто иногда складывается все так , как хочется, душа просит именно сейчас поехать и я еду.

Поэтому, пожалуйста, если кто хочет передать записку Матронушке или еще какие пожелания, пишите мне на почту yfnvfn52@yandex.ru

Cегодня уже не успею захватить, но в следующий раз обязательно.

Elena155 для Натали

Удачи тебе,дорогая! И спасибо!

НАТА для Натали

Ангела хранителя!

Пожалуйста,отнесите записочку о здравии:

млд.Анастасии, млд.Феодора, млд.Анастасии, млд. Дарии, млд.Анатолия, млд.Николая,т.бол.Анны,б.Марии

я уже писала на ветке о этих детках,у них онко, но врачи дают надежду

Спасибо вам за труд!

Elena155

В Москву со Святой горы Афон из монастыря преподобного Филофея принесена чудотворная икона Божией Матери "Сладкое лобзание" (Гликофилусса).

С 10 по 15 февраля 2011 года святыня будет находиться в храме Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах (московское подворье Болгарской Православной Церкви, ул. Гончарная, д. 29).

Стелла

В поисках чуда. Кому молиться в столице?

http://www.aif.ru/society/article/40601

Федор
Натали для sss

Сообщение было удалено

спасибо большое!!

Elena155 для Федор

Молодец, что не обратил внимания на выпад...

Наташа

Здравствуйте!Пишу сюда в первый раз,хочу попросить совета.Читала ветку и в одном из сообщений было написано,что чтобы Матронушка выполнила просьбу,надо отдать что-то взамен.Что?

Я к Матронушке пока не ездила,только собираюсь,жду весны.Пока не знаю ни молитвы,ни как правильно к ней обращаться,нет у меня ни иконки,ни масла...одна женщина,с которой собираюсь ехать,обещала всему научить,но пока можно мне просто к Матронушке обращаться?Просто обычными словами как умею с ней разговаривать и просить о помощи?

Elena155 для Наташа

Здесь об этом много написано. Не про отдать что-то взамен, о таком не слышала, а молитвы, как обращаться...

Натали
Федор

Сообщение было удалено

Федор, я подала за вас записку, попросила перед мощами. только не о новой девушке, а просто, чтобы все у вас сложилось по воле Божьей.Вы уж простите, мне так показалось правильнее. А вы уж сами просите, что хотите.

Федор
Elena155 для sss

Сообщение было удалено

действительно душа болит (вернее ощущение, как в душу плюнуло), но очень надеюсь что пройдет и "расцветут цветы в душе моей".

Натали для Наташа

Наташа, не забивайте себе голову. Просите искренне, от всей души, именно своими словами, а если вдруг вам захочется принести какое-либо подношение Матронушке, то вы почуствуете этот момент.

Федор
Натали

Сообщение было удалено

спасибо большое!!! очень вам благодарен!!

наверное, нельзя просить о новой девушке, как и о деньгах?

Наташа для Elena155

Спасибо за ответ.В одном сообщении увидела это,про отдачу,там человек другому советовал попросить что-то,помолиться и сделать что-то хорошее, бросить к примеру пить или курить...

Скажите,а просить можно все что угодно?

А во врнмя месячных можно к ней обращаться?

Наташа для Elena155
Натали для Наташа

Сообщение было удалено

Я тоже почему-то подумала,что своими словами искренней получится.Слова ведь изнутри идут,а молитва читается.Просто у меня пока иконки нет,я вот из-за чего переживаю.

Натали для Наташа

А вы не в Москве живете?

Наташа

Натали,а что люди приносят Матронушке,цветы я знаю,а еще что?

Читала ветку,узнала,что Матронушка розы любит,но везьде почему-то пишут про разный цвет.

Наташа
Натали для Наташа

Сообщение было удалено

В Москве.

Стелла
Наташа

Сообщение было удалено

Поезжайте сейчас если приехать к семи в будни,стоять всего 10-15 минут

Стелла

в пятницу вечером и выходные подольше,конечно

Натали для Наташа

да это тоже неважно, какого цвета и какие цветы.

Вы начните с цветов.Почитайте акафист, возьмите благословение на чтение у батюшки.Это на тот случай, если будете читать каждый день.

А приносят разное.Там вся икона увешена разными подношениями, кольца, цепочки, браслеты....

Elena155 для Наташа

Почитайте, послушайте... http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=5.0

Натали для Наташа

Тем более,если в Москве, зачем ждать весны.Я вот сегодня была, народу было мало, стояла минут 5, даже два раза подходила к мощам.Вам правильно Стелла написала, поезжайте вечером.

Натали для Федора

Почему нельзя просить о девушке, конечно можно!Только мне кажется, что надо осторожно формулировать свои желания, тут, на веточке писали о разных казусах.

Стелла
Наташа для Elena155

Сообщение было удалено

Во время месячных не благословляется прикладыватся к мощам и иконам в храме

Стелла

Молитвы читать и обращатся можно

Наташа

Хочу в первый раз туда со знакомой женщиной съездить.Она весной поедет.Во-первых научит меня как все правильно делать,а во-вторых поедет она в субботу,хочется именно в этот день,подольше в очереди постоять,попросить,прочувствовать,настроиться,с людьми пообщаться,не знаю как это объяснить,просто не хочется все наскоро делать в первый раз,не знаю,есть ли логика в моих мвыслях и поняли ли вы меня...просто мне кажется,что очередь это своеобразное испытание,которое надо пройти...

Простите,а что такое акафист? И как благословение у батюшки?Ничего не знаю...вот и не хочу пока ехать одна.

Наташа
Стелла

Сообщение было удалено

А домашние иконки брать в руки можно?

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

во время месячных

Наташа

А просить можно что угодно?

Elena155 для Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

А зачем?

Наташа
Elena155 для Наташа

Сообщение было удалено

Ну хотелось бы с собой ее всегда брать или у кровати ночью класть.Или незачем это?

Федор
Натали для Федора

Сообщение было удалено

не помните, на какой стр. писали об этом?-очень интересно почитать и что за казусы произощли

Стелла

А я никогда даже не задумывалась над этим,так что не знаю,крест же мы не снимаем во время этих дней

Elena155 для Федор

напишите мне, я вам отвечу... fmore@yandex.ru

Наташа

Федор,про казусы не помню,но читала,что нет особого смысла просить быть вместе с каким-то конкретным человеком,если он не является твоей судьбой,то пользы это не принесет.А просить о девушке,о любви и поддержке это можно.

Стелла

Наташа,а вы крещенная?

Наташа
Стелла

Сообщение было удалено

Да,конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena155 для Наташа

Никакого "особого" смысла в этом нет.

Наташа
Elena155 для Наташа

Сообщение было удалено

Да?Ну просто в машинах иконы у многих,вот я и подумала,что можно для спокойствия всегда иконку с собой брать.Ну не надо,так не надо...

Федор
Наташа

Сообщение было удалено

да, понимаю, что конкретно просить быть с конкретным человеком не всегда верно. Да и просить этого не буду, так как тот человек меня предал. А новую девушку пока не встретил.

Федор

когда расстался с девушкой-еще теплились надежды что все вернется на круги своя, а когд узнал, что она вышла замуж, то окончательно понял, что не мой человек, не с ним мне суждено заключить брак.