Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 1161
Сказочная
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы и в цветах не разбираетесь и с юмором хиловато.

Вам надо потренироваться, идите поспите наберитесь силенок .

Злость
Сказочная

Сообщение было удалено

ну,еще чего)))вы по всем пунктам ошиблись))

Сказочная
Злость

Сообщение было удалено

Господи , вы еще тут?

Злость

конечно,я иду спать,но еще минут пять,можно??

Хризантема.

Злость, если серьёзно, то у вас серьёзные проблемы с психикой. С такими людьми предпочитаю не общаться. Т.к. со здоровым человеком можно договориться...

Злость
Сказочная

Сообщение было удалено

с вами скучно,и не богохульствуйте (зеваюююю))))

Сказочная

Злость с таким ником и на православный форум.

мда с юмором чернуха полная...

Хризантема.
Сказочная

Сообщение было удалено

Это не чернуха, это шизофрения

Злость
Хризантема.

Сообщение было удалено

не волнуйтесь так,я скоро ухожу!))психиатр вы наш)))

Сказочная
Злость

Сообщение было удалено

Господи это обращение не к вам. так что богохульствуете как раз вы милочка.

зевайте наздоровье

Хризантема.

Короче, девушки, прекращайте, мне уже невесело с такими людьми.

Утро вечера мудренее.

С другой стороны, это явно была старожилка, может её подружки увидят истинное лицо своего сотоварища?

Всё что не делается - к лучшему

Сказочная

Шли бы уже вы Злость отдыхать.

Добро- оно же все равно победит,поэтому не дуйтесь!

Злость

фу,какая скукота.ЧЮ у людей просто кака-то жуть)))уж не пошути,в психи сразу запишуть)))

Дмитрий2

Да, идет не шуточная борьба только не пойму,за Что...........

Злость
Хризантема.

Сообщение было удалено

а почему это Вам невесело?Вы же находитесь на ветке,где сидят люди с отменным ЧЮ,помните об этом))))

Хризантема.

Елена 155, спасибо за общение. Пусть мы не во всём состыкуемся, но хотя бы пообщались :-) Поробовали услышать друг друга. И что вы готовы аргументировать, думать - меня всегда это радует!

Сказочная и Дмитрий2, вы мои симпатяшки :-) Спасибо!

Хризантема.
Дмитрий2

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла. Налетела некая Злость и пошли откровенная злоба, хамство и неадекватность

Злость
Хризантема.

Сообщение было удалено

ахахаха,жжжжгите исчо))

а откуда видно,что я не шучу,а злобствую,ась??

Сказочная

Да интересно общаться с умными адекватным людьми по сути. и людьми ,создающими новые темы для обсуждения.

а в пин понг играть со злостями всякими ну в падлу чесслова.

Хризантема, Дмитрий2 приятно было сегодня с вами увидиться.

Злость

я ухожу,уступая место добрейшим)))

зеваю,как бегемот,поэтому спакойных всем снов))

лечите ЧЮ,что здесь сказать,ребятки!

Сказочная

да гудбай , что ж вы не как не уляжитесь уже иззевались вся

ЧЮ полечим и свое и ваше вылечим не переживайте. сладких снов

Гость

Милосердный Господи, ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение солнца и луны, пока народ израильский мстил врагам своим. молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их. ты некогда вещал пророку Исайи: вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням азаховым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. и ты некогда постом и молитвою пророка твоего Даниила заграждал уста львов во рву. и ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих. не ты ли вещал Апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо я с тобою, и никто не сделает тебе зла. смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству церкви христовой. поэтому да не умолкнут уста мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел твоих. и да исполнятся все благие начинания наши и желания. к вам, праведники и молитвенники божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением. и ты, преподобный великий Еллий египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем господним и не бояться отныне демонских искушений. огради дом мой в котором я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления,

Гость

воровского нападения и всякого зла и страха. и ты, преподобный отче Поплие сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью: ныне вокруг и дома моего удержи за оградою его все сопротивные силы и всех хулящих имя божие и презирающих меня. и ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, судья вселенной, ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к тебе молитва эта, пусть святая сила остановит их на том месте, где постигнет их". и ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли бога о мне, как имеющий дерзновение перед господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. моли бога о мне, да оградит он меня от козней сатанинских. и ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня. и вы, все святые земли российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое. и ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его. и ты, Владычице, не напрасно называемая "нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний. Аминь.

Хризантема.

Участники ветки, кто умеет анализировать, бегите от таких людей, как Злость. Что может хорошего дать человек, который спсобен всего лишь за ИНАКОМЫСЛИЕ выпустить столько яда. Конечно это психически нездоровый человек, а это ещё страшней, т.к. здорового человека можно просчитать, а этого нет. То, что это старожилка - нет сомнения. С какими мыслями может подавать ваше имя такой человек в записках... Реально может стать страшно от таких "подруг".

Не забываем на какой ветке мы находимся. У меня нет привычки "желать здоровья", тем самым пугая людей.

Я уже написала, что мой основной принцип: Бог-есть любовь. Свыше видят, с какими мыслями я пришла сюда: да, и постебаться, не скрою, но и найти для себя истину, может быть в споре рождается истина. Но злобы во мне нет - Бог видит. А стёб - это не злость. У меня есть разочароавние в каких-то аспектах, но это не злость и тем более не агрессия.

А девушке под ником Злость в нашем лице был дан урок научиться видеть в соперниках людей, относиться к ним с уважением, учиться общаться. Увы, экзамен вы провалили. Что ж, впереди по жизни ещё много уроков.

Сверчок для Олкин

Олечка, держись. Ты такая умница и сильная женщина. Алёше очень повезло что у него такая жена! Не обращай внимание на выпады других, им никто ничего не докажет, побереги свои силы. Даже не знаю чем тебя утешить, трудно представить как тебе тяжело. Олечка, я буду за него молиться каждый день, невзирая на "гостей". Пиши пожалуйста, не пропадай.

Сверчок для Натали

Наташенька спасиБог. Очень тебе благодарна. Про твою семью тоже помню и всегда беру, только не всегда пишу.

Сверчок для Иры 11

Ирочка ты умница, многое пережив, ты еще находишь в себе силы для такта...А стихи твои замечательные и я рада буду их увидеть снова.

НАТА.

Спасибо всем-всем,кто брал меня с собой! Искренне благодарна!!!

Долго не заглядывала на веточку - детки заболели, теперь смотрю:меня записывали, когда я даже не просила! Честное слово,как-то радостно так стало, что НЕодна!хотят помочь даже не зная меня!!!СПАСИБО!!!!

Ко Христу принесли на носилках расслабленного 4 его друга, сотник просил за своего слугу,родители просили за своих детей...ОН услышал их молитвы (молитва-разговор с БОГОМ)!

Люди просили не за себя, не только за себя. Что у этих 4 друзей не было своих проблем-просьб, что сотник не хотел для себя еще чего-то лично...

Девочки!милые! СПАСИБО!

Гость
Хризантема.

Сообщение было удалено

Хризантема, а откуда конкретно можно узнать, что стеб Злости - это злость и агреcсия? А не стеб? ;)

Вдогонку, интересно также уточнить, откуда форумчанам можно ясно увидеть, что стеб Хризантемы - это доброе и невинное развлечение, а не агрессивные или язвительные выпады?

К тому же, можно ли судить, раздавая ярлыки? ;)

Гость

Непрошеный совет вам,девочки. Если у вас уже тут закрытый коллектив, то переименуйте ветку как-нибудь. Тема не соотвествует содержанию, имхо.

А некоторые посты напоминают милейших старушек в церкви, которые "вдруг" становятся набожными, одевают на лицо неискреннюю улыбку, лебезят, а в душе терпеть не могут окружающих.

Такое вот впечатление. Извините, если ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ветку не читала вообще, и читать не буду, вчера зашла впервые. Да и писать сюда не буду, так как здесь знакомые люди оговаривают свои конкретные дела.

Но у меня не сложилось впечатления, что здесь кто-то не может терпеть мир и окружающих ;) Просто, возможно, кто-то кого-то недопонял, что неудивительно. Каждый смотрит со своей колокольни.

Да и в себе разобраться непросто, все мы люди ;)

Но заходить в чужой монастырь со своим уставом, пытаясь попутно что-то выяснить для себя - смешно, по меньшей мере. От этого рассуждения некоторых форумчан здесь звучат очень странно. Впрочем, это не делает их плохими ;)

Всем форумчанам удачи и хорошего дня! А болеющим - скорейшего выздоровления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем здесь рады, очень многие пришли недавно, Вы не правы.

Вот, например, Ната. Добрейшей души человек.

Всех принимают. И при этом никаких сравнений, никаких "старушек".) Не нравятся люди--не общайтесь.

С кем-то Вас сравнить-- обида. Или нет?)))

Вот о Вас тоже можно сказать что-то, Вам не понравится. Но никто этого делать не будет, Вы же понимаете это.

Другие взгляды, другие цели, другие друзья, другая жизнь. Поэтому всё тут так тепло и душевно.И дружно. А по-другому--не будет)

Таша для ВСЕХ!!!

Бегло прочитав ,весь разговор хочу тоже высказаться . Вы говорите то , что ношение записок - Филькина грамота , что нужно просить только за близких и дорогих людей . Что сплошное лицемерие ...Тут много людей которые берут записочки , и поверьте , никакого лицемерия .Матронушка , другие святые молились за всех людей в не зависимости от того, знали ли они их или нет , плохой ли человек был или хороший ...Я конечно , не сравниваю себя со сятыми , ибо являюсь великой грешницей , но нужно хоть на какую -то миллиардную долю приблизиться к ним. Как это сделать - каждый решает для себя сам .. . И каждый это делает с той добротой , тем рвением на которую он способен ... Лично про себя скажу - мне порой тяжелее молиться за тех кого я знаю , нежели почитать от души (как умею ) списочек тех, кто нуждается в чем-либо . И Господь сказал , что где трое собрались во имя мое и просят о чем -либо , то дано им будет ( своими словами как помню из Нового завета )

Если вы хотите вписаться , милые гости ветки , в общение , то думаю не стоит начинать с критики и уличения людей в их неискренности . Тут есть многие , кто общается лично . многие , кто общается по интернету .И рассказывают друг другу о своих проблемах , дискутируют и проч. , просто это не выносится на ветку , а остается тет-а-тет между общающимися здесь ...Опять же за себя скажу - я пришла на ветку с конкретной для меня проблемой .Мне помогли здесь просто отношением и мнением , выраженным многими участниками форума .

НАТА для Олкин

Пожалуста, верьте в помощь Господа нашего! Он ежесекундно беспокоится о вас!о вашем муже!

В нашем городе есть Турковицкая икона Божьей Матери Марии - чудотворная!

в начале 80-х годов у одной женщины дочь попала в автокатастрофу.Из всех выжила одна, но без сознания.Эта женщина(мама)заказала молебен о здравии у иконы. Через неделю дочь пришла в сознание, но врачи сказали:"100% недвижимость, лежать будет столько,сколько будет работать сердце - 10, 30, 60 лет.Готовтесь ухаживать или сдавайте в интернат"

Мама заказывает БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ молебен у иконы,за то,что дочь жива, пусть и неподвижна!

Через месяц медики с удивлением констатировали, что возврщается чувствительность конечностей,подвижность позвоночника.Девочку перевезли в реабилитационный центр в Днепропетровске, а возле иконы в церкви стал батюшка читать постоянно акафист и служить молебен.Церковь на окраине города, бедный приход, прихожан в праздники 100 человек.

Короче, сейчас у этой девушки(уже женщины) 2 детей,благополучно замужем.

О помощи Божьей после молитв у иконы женщина описала сначала в эпархию, потом в Киев.Со всеми подтверждающими документами и свидетельствами.

Сейчас эта икона является заступницей нашего города, находится в кафедральном соборе.У иконы множество подарков в знак благодарения - золото,перстни,кресты.

Я обязательно передам записку о вашем муже!

Не отчавайтесь! Верьте!

Таша для Olkin _im!!!

Оль, держитесь ! Чтобы ни случилось , помните - у вас есть ваш малыш , которому вы очень нужны в этом мире ! Когда уходят близкие очень тяжело ...но время лечит .

ЛЮ для натали

Ну вот пришла "убивать тараканов"

Лю

Людмила со сродниками и чадами

Спасибо Большое!Натали! Очень хотелось на эти праздники, но запарка.

Оправданий нет.(

За тараканов особо.

Предлагаю, поубивать всех в этом году, и новых, прям сначала следующего.)

ЛЮ для Случайных

Сказочно Цветочных

Доброго здоровья и долгих лет!

Да, я согласна с Гостем, мне с вами неинтересно, немножко пообщавшись, и прочитав выводы, которые вы из этого сделали, я даже не поняла, уровень вашего интеллекта.

Кроме того, что каждая из вас много читает, а знает еще больше, только вот о чем, понять невозможно.

Сейчас, для особо образованных, разжую еще раз то, что уже писала, в надежде, что в таком виде хоть переварите.

Никакие страшилки я не писала.

Зачем повторять то, что можно каждый день услышать в новостях.

А писала я вам две разные истории, в которых разная вера, привела к разным результатам.

А, насчет записок, кроме вас, никто лучше не знает, как их подавать, поэтому я писала как раз про то,

что сама понимаю про записки, и почему списки выкладываю, когда их подаю.

Потому что сама знаю, как радуется человек, когда видит имя свое, в поданной мной записки.

Но, для того, что бы это понять, надо пройти, испытать и пережить все, что пережила я.

ЛЮ для Случайных

Вы сказочно правы!.

Я читаю то, что мне понятно, копирую в отдельные папки с разными поучениями, и советами.

И особо, надо вам сказать, люблю я читать про подвижников последних лет, даже не прославленных старцев.

Имею отдельную папку, с их фотографиями и советами.

Поскольку этот процесс бесконечен, потому он никогда не закончится, я надеюсь.

А, вот, что вы читаете, скрыто в мраке ваших суждений.

А, еще я люблю, беседовать со священниками, особенно с монахами.

Я читала так, на исповедь надо ходить к любому священнику, а вот за духовным поучением (если нет духовника) более понимающим в духовной жизни.

Для меня это монахи.

Если же вы так строги к людям, подающим записки за других,

то, может, стоит задуматься над тем,

много ли сердечности вкладывает священник, перечисляя в записках имена.

И, тогда, может совсем перестанете записки в храм писать.

ЛЮ для Случайных

Было бы ужасно, если бы священник в храме разбирал на отдельные кучки.

Эти нравятся, прочитаю, эти не нравятся, читать не буду.

Почему, он читает все, а мы должны писать избирательно.

А, потом удивляемся, почему наших молитвы неслышно.

Кроме того, я ВЕРЮ,

что, если пишут меня со сродниками, значит, вспоминают всех, кого я перечисляю в своих записках.

Мне ваше ко мне отношение неважно

Если человек думает не так как я, разве этого достаточно для того, что бы копить в себе неприятие.

Я, конечно, выскажу свою точку, возможно, чье-то мнение изменится, или каждый останется при своем.

Враг, это другое.

К Богу приводят, или родители, или тяжелые обстоятельства.

ЛЮ для Случайных

Очень поучительно стихотворение, но не про машины,

смотрите глуЖбы, ищите и найдете.

КОГДА ВЕЗЁТ

Всех по дороге обгоняя,

Неслась машина легковая.

И тот, кто за рулём сидел,

На всех людей, пешком идущих

И на колёсах отстающих,

С пренебрежением глядел.

Но с ним в пути беда случилась:

Машина вдруг остановилась!

И тот, кто за рулём сидел,

Теперь уж на людей идущих

И даже на волах ползущих

С печальной завистью глядел.

Он над мотором неисправным

Капот бесцельно поднимал,

По существу и в самом главном

Он ничего не понимал.

ххх

Тот, кто без знаний и уменья

Стремиться вырваться вперёд,

Не так ли полон самомненья

В тот миг, когда ему... везёт?!

С.В.Михалков

ЛЮ для Случайных

Первый шаг к Вере, это исповедь и причастие.

Чего и всем желаю.

Никто не сможет ответить на ваши вопросы лучше, чем священник.

Не хотите писать других, пишите себя одного(-у).

Какие тут проблемы.

На самом деле соглашусь, бывает очень печально, приедешь, зайдешь поделиться, а здесь еще просьбы, которые не видел,

А, еще, поскольку форум про Матронушку, то и просьбы частенько адресуют к ней.

Если кто-то идет в Покровский, старается взять всех.

Никакого тут "сложивщегося коллективчика" нет.

Есть просто люди, которые постепенно узнают друг друга, и стараются поддержать и помочь.

Каждый может стать полноправным членом коллектива, только желание, больше ничего.

Каждый сам решает, общаться единолично на почте, или здесь со всем коллективом.

Если сомневаетесь, может объясните, когда сложился этот прочный коллектив, и кто вам мешает.

ЛЮ для Случайных

Что бы понять проблемы другого, надо на минутку представить себя на его месте.

Если ваш близкий страдает, ему тяжело, нужна ваша поддержка и помощь.

Жаль, если вы придете к нему с записями Петросяна.(

Все время говорите про рассуждения, а мыслите ПРИМитивно.

Кто-то тут боится, сказать кому-то что-то честно.

(Сама-то поняла че написала, молчим, кругом агенты ФСБ)

Глупость писать легко, прямо как слова в рифмы закатывать.

А, вот что бы что-то полезное, тут уже думать надо.

Прежде, чем сесть в сани, сначала убедись, что они твои.

И в чужом огороде не всегда найдешь то, зачем лезешь.

В этом году жара была, все посохло.

(Шутка на всякий случай.)

ЛЮ для Случайных

Веточка большая места всем хватит.

У вас, видимо бессонница, я вам могла бы посоветовать, что-то почитать.

Но, вы так от этого далеки, потому я неуверенна, что вам поможет.

Возможно, капли на ночь.

Только присели, а сколько всякой гадости и глупости успели написать.

Поскольку мы с вами смотрим в противоположные стороны, общаться с вашими макушками, многим из нас совсем неинтересно.

Жалко конечно вас.

Но, что сделаешь.

Пока сами не поймете, никто в голову не вложит.

На сим прошу прошения, более поддерживать всплески вашего интеллекта не имею ни желания, ни времени.

Ну, не повезло вам.

Нет тут в достаточности людей, которым помогла Матрона.

Если почитаете внимательно, частенько заходят с радостными сообщениями.

Почитаете житие Мтронушки, поймете, как часто она указывала, что помощь не от нее, а от Бога.

Нн только к ней, а к любому Святому можно обращаться за помощью.

Она нас тут собрала, вот что понятно.

Совсем не за чем, для этого отдельную страничку собирать.

Мы уж тут, если позволите, о своем побеседуем..

ЛЮ для всех

Девочки Мальчики! Всем как всегда!

Я знаю, что такое тяжелая болезнь и потеря родного человека.

Папа сначала, потом мама.

Но, когда с Верой, когда с молитвой, когда с батюшкой, и с поддержкой, все переживается намного легче.

Потому, конечно боль надо нести в храм к священнику на исповедь.

Нашему главному доктору Души.

Это проверенно.

Вы только попробуйте.

Я носила свою боль несколько раз, я с одним и тем же ходила в разные храмы, к разным священникам.

Я это делала интуитивно, сегодня, уже немного понимая, сознательно.

Я, теперь со своей болью, стараюсь не просто к священнику, к монаху попасть.

В Москве, в Даниловом монастыре, всегда с утра после службы, и до 17.00.

Я очень люблю Афонское, но там только в субботу после 22.00 или перед праздниками.

Это, мною проверенные, лекарства от душевной боли.

ЛЮ для всех

"Боритесь против помыслов и ощущений печали кроткими словами:

" Господи! буди воля Твоя! Благословен и Свят Бог во всех делах Своих! "

произносите эти слова умом, а когда вы одни, произносите несколько вслух;

произносите не торопясь, с большим вниманием и благоговением;

повторяйте эти краткие слова до тех пор, пока не затихнут помыслы и ощущения печали.

Когда они снова подымутся, и вы снова употребляйте против них то же самое оружие.

Опытом узнайте силу этого оружия, по наружности своей, с первого взгляда, столько незначительного.

А из состояния борьбы невозможно иначе выйти в состояние спокойствия, как победою.

1-е - слова: " Слава Богу за все".

2-е - слова: " Господи! предаюсь Твоей святой воле! буди со мной воля Твоя ".

3-е - слова: " Господи! Благодарю тебя за все, что Тебе благоугодно послать на меня ".

4-е - слова: " Достойное по делам мои приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем ".

Эти краткие слова, заимствованные, как видите, из писания, употреблялись преподобными иноками с превосходным успехом против помыслов печали.

Земные развлечения только заглушают скорбь, не истребляют ее:

они умолкли,

и снова скорбь, отдохнувшая и как бы укрепленная отдохновением, начинает действовать с большею силою."

Святитель Игнатий Брянчанинов

"Терпи вера,

терпи надежда,

терпи любовь!

Мужайся вера,

мужайся надежда,

мужайся любовь! - Бог ваш поборник!- Не ослабевай вера, не ослабевай надежда, не ослабевай любовь!"

Праведный Иоанн Кронштадтский

ЛЮ для всех

"Когда будут скорби и вы будете не в силах перенести их,

тогда от всего сердца обратитесь к Господу,

Матери Божией, Святителю Николаю, святому, имя которого носите, и скорбь облегчится."

Преподобный Нектарий Оптинский

Если на душе тяжело и осадок,

то читайте КАНОН МОЛЕБНЫЙ КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, поемый во всякой скорби душевной и обстоянии,

а также Акафист Николаю Чудотворцу

"Печаль никогда не должна быть сильнее веры в Бога и надежды на Него.

Что бы ни произошло, надобно веровать в Его милосердие и надеяться от Него помилования.

Для сего надобно отвлекать мысль от предмета печали и занимать ум и сердце молитвою.

Не должно смущаться тем, что в сих обстоятельствах, молитва не совершенна.

Приносите Богу намерение молитвы, Он призрит и даст молитву молящемуся."

Святитель Филарет, митрополит Московский

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛЮ для всех

В тех случаях, когда печалится и скорбит душа, в унынии молитвенниками могут быть святитель Тихон, епископ Воронежский Задонский, чудотворец, а также и мученик Трифон.

Для тех, кто ВЕРИТ, что молитва прочитанная за другого человека, не остается не услышанной, а приносит ему пользу , независимо от того кто и где ее читает.

И по ВЕРЕ нашей пусть Господь подаст Олечке утешения в этих ее сегодняшних переживаниях.

Кто подобное переживал, тому и напрягаться не надо, сердечность сама их глаз катится большими слезами.

А, кого Бог миловал, все равно добрым делом зачтется.)

Поскольку с нами Таша из Воронежа, предлагаю почитать святителю Тихону, епископу Воронежскому Задонскому

ЛЮ для всех

Молитва святителю Тихону Задонскому

О, всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне!

Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении.

Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуеши нашему спасению.

Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго.

Потщися, скорый о нас(и об Ольге) предстателю, богоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас(и об Ольге), грешных и недостойных рабех Своих,

да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших,

да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших,

и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго:

всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживши во всяком благочестии и чистоте,

сподобимся со Ангелы и со всеми святими славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

ЛЮ для всех

Почитайте внимательно. Молитва какая необыкновенная.

И за себя, и за Олю, и за родных, и почаще.

От всяких душевных травм, чтоб не углублялись)

И еще для укрепления

В скорби и душевном недуге молитвенно взывают прежде всего ко Господу Богу, а также к Пресвятой Богородице.

Молитва ко Господу Богу

Не попусти на (,Ольгу) Владыко, Господи, искушение или скорби или болезнь свыше силы (ее)_, но избавь от них или даруй (ей) крепость перенести их с благодарностью.

ЛЮ для Olkin _im

Олечка, ты пиши, как твои дела, не держи в себе, а мы тоже постараемся.

Боль надо гнать, всякими способами.

Понимая, что нет от нее никакой пользы, один вред.

Не держи в себе, это счастье надо словом Божием охранять, чтобы зависть не прицепилась к чужому.

А к горю зависти нет, только равнодушие. Не обращай внимание.

Здесь хороших и участливых людей все равно больше.

Это тоже вызывает зависть.

Слава Богу, таких единицы.

Держись!