Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Я,может,кого- то удивлю, но счастье вообще-то не заключается в лице-персике, торчащих титях и прочем "тюнинге".Про пластику я вставила фразу в контексте, не думала,что так будет обыгрываться невинная фраза)
Медийным людям-да,она необходима по долгу,так сказать,службы.Это их хлеб и вечная погоня за молодостью,кое у кого доходящая до полного маразма-ну это опять же,дело хозяйское.
Даааа,начинали-то про миому и генетику...
Сообщение было удалено
Если хочешь, спрошу у Дубинской и могу переслать потом тебе на почту, если дашь адрес.
Сообщение было удалено
Не в Бога, в Высший Разум).
Сообщение было удалено
Бехтера, кстати, частично схожа с Грабовым. Не находишь?
Сообщение было удалено
Вот потому они и не от мира сего-физики,великие математики и прочие очень умные люди)Мозг пребывает в ином измерении.
Сообщение было удалено
Умница).
Сообщение было удалено
Дураком мы называем всякого инакомыслящего).
Сообщение было удалено
Это как играючи? вообще не замечают,что ли?)
Сообщение было удалено
Их кто-то назвал дураком?)
Сообщение было удалено
Изречение такое есть - не мною придуманное).
Сообщение было удалено
Очень умный человек сказал)
Сообщение было удалено
Да,знакома я.. знакома..
http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=17
И нет у нее диссертации на генетическую тему...
И ты не правильно трактуешь ее высказывания.. Например такие:"Ангиогенез представляет собой процесс прорастания , включающий активацию эндотелиальных клеток, деградацию межклеточного матрикса, пролиферацию и миграцию эндотелиоцитов и образование первичных структур ткани"
Многим ли понятно будет? И зачем об этом говорить?
Сообщение было удалено
На самом деле гораздо больший% здоровых женщин проходят через климакс без осложнений. Просто в определенное время перестают приходить месячные, а жизнь как шла так и идет. Даже хирургический климакс патологически испытывают всего 30% , у всех остальных проявляется всего по 1-2 недомогания из длинного списка климактерических отклонений.
Сообщение было удалено
Ты че написала то?). Мне такое на консультации она не вешала). Обычным, человеческим языком было сказано - генетический фактор первичен. Может ты сама ее спросишь есть у нее диссера на заданную тему или нет?)
Сообщение было удалено
правильнее так: "....не каждый способен лояльно игнорировать теории парадоксального развития").
Сообщение было удалено
ОК!!! оставляю... ))) и молчу... хотя это моя "больная" тема и могла бы сказать много))))
Сообщение было удалено
И что интересно, дамочка, которая вчера спровоцировала швал наших реплик - исчезла). Все по новой: появляется страждущая, задает вопрос, мы начинаем фонтанировать идеями, а в ответ - молчок. И причем многие, приходящие за ответами на вопросы, вещают чуть ли не с операционных столов. И хоть бы одна потом - после оп - отписалась. Нифига! Помните, были тут - Никакая, Любава...еще парочку не помню.
Сообщение было удалено
не жрать!
Сообщение было удалено
Заклеить рот скотчем. Реально помогает..)))
Я при контроле съедаемого за неделю по 1-1,5 кг худею( сейчас взялась,т.к кардиолог тревогу бьет)А обычно заедаю стресс неконтролируемым жеванием...
Сообщение было удалено
Силой мысли). А вообще, никак. Временно можно себя контролировать. А вот как ИСКРЕННЕ полюбить шпинат, например, в противовес вредным углеводам нигде не сказано? Может на уровне генетики?). Мама Тата, объясни, плиз.
Сообщение было удалено
А чего за причина у кардиолога сучить ножками?
Сообщение было удалено
так если мало понимаете. то зачем об этом говорить кроме общих фраз?
ладно, отвечу на любой конкретный вопрос по генетике.... потом... если надо будет...
Сообщение было удалено
Нет тут никакой генетики, чистая психология.
Привычка вырабатывается за 120 суток. поэтому если заставлять себя что-то делать в течении этого времени, то потом уже не приходится себя заставлять. Все происходит легко и естественно( относительно характера пищевого поведения)
Сообщение было удалено
Значит есть, если сказал- хочешь пожить подольше- сбрось лишний вес.. А я хочу еще внуков поняньчит...
Сообщение было удалено
Процент, сумевших удерживать вес после сброса - 1%. Это статистика.
Сообщение было удалено
Странно. Мне мой слова подкрепляет данными анализов, ЭКГ и СМАДом. В противном случае, это просто слова. А ты спроси его -" а если не хочу (ну в смысле пожить подольше)"?
Сообщение было удалено
Так и я говорю- они с нашей точки зрения-ненормальные. Но отнюдь не дураки,а очень умные.Только-живущие в иной реальности,и упаси бог с таким по жизни столкнуться) .А что,он и в детстве был уже "не такой?"
Сообщение было удалено
Прямых генетических доказательств нет. почитай, интересно...
http://www.detka-konfetka.ru/articles/planing/kto_u_menya_budet/1525.html
Лапуля, я прошла полное обследование осенью, если по результатам врач сказал, что надо сброисить вес...значит надо... без обсуждения... или не надо проходить обследование и ходить к врачам.. Да и я сама при сбрасывании веса субьективно лучше себя чувствовать начала. Значит врач все же прав был. Весной опять пройду обследование- посмотрю обьективно, как показатели изменились..
Сообщение было удалено
тогда ничем помочь сейчас не смогу. копировать цитаты с моего ноута не очень удобно. Буду дома- попроую на другой клавиатуре..
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорят. За исключением, пожалуй, только стоматолога. Но мои показатели все в пределах нормы, несмотря на весовой излишек (тьфу-тьфу!). Парадокс).
Сообщение было удалено
От мучного откажитесь- в принципе и минимум соли. Солить чуть чуть или вовсе не солить.Фаст фуд конечно в полном запрете. Мясо,рыбу, крупы, картошку(вареную,без масла), первое- ешьте как ели. Чай с минимальным количеством сахара. Кофе нежелательно.Фруты(кроме бананов,винограда) и овощи- можно и нужно. Так вы и голодать не будете, и все полезные вещества получите,и без стресса.
А зачем вам-то худеть,вы же 60 кг по моему весите? и рост у вас не большой.Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Лапуля, я не поняла.... что это ты посоветовала спросить?
Сообщение было удалено
Уже все рассчитано) средняя температура по больнице давно определена)
Сообщение было удалено
Шутка). Все уверены, что все хотят жить долго - я один раз спросила врача, а если я не хочу....ответа не последовало)
Сообщение было удалено
Самой ничего специально рассчитывать и не надо, есть специальные таблицы по возрастным нормам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У всех так было) Без хлеба,соли,сахара обязательно похудеете, и начнете обычную жизнь-помните,сайгаком скакать?)))-и все уйдет.
Лишний вес, даже при всех нормальных показателях в данный момент все равно является фактором риска для многих заболеваний в будующем. И действительно без лишнего веса легче.
Сообщение было удалено
Так это и не оспоришь...То же самое,что привязать пудовый (или какой там ) мешок и таскать его денно-нощно.Не снимая ни на минуту. Здоровья он не прибавит ни на грамм.
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
Ага, приходишь так к врачу и заявляешь- я жить не хочу !!! Точно бригаду психиатров вызовут))))
Сообщение было удалено
Так что придется тебе, Лапуля. даже с твоим парадоксом всех других хороших показателей и вес в норму приводить тоже до нормы. Хочешь ты этого или нет...
Сообщение было удалено
А если не хочу, то что? Ждет меня гиена огненная раньше времени?)
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос. Последствия ты уже и сама озвучила. Не маленькая= все знаешь)))Право выбора у тебя никто не отнимает. Выбирай!!)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Истину глаголишь - преррогатива выбора). Вот когда выбора нет - это кранты.
Лапуля, я сейчас посмотрела ветку хирургического климакса. Действительо давно никто не пишет.. печально...
Сообщение было удалено
Значит тоже как и здесь были "мертвые души".
Сообщение было удалено
которых забанили после регистрации?