Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …

Вся в раздумьях
69 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 956

Я,может,кого- то удивлю, но счастье вообще-то не заключается в лице-персике, торчащих титях и прочем "тюнинге".Про пластику я вставила фразу в контексте, не думала,что так будет обыгрываться невинная фраза)

Медийным людям-да,она необходима по долгу,так сказать,службы.Это их хлеб и вечная погоня за молодостью,кое у кого доходящая до полного маразма-ну это опять же,дело хозяйское.

Даааа,начинали-то про миому и генетику...

МамаТата

Сообщение было удалено

Если хочешь, спрошу у Дубинской и могу переслать потом тебе на почту, если дашь адрес.

мурена 717

Сообщение было удалено

Не в Бога, в Высший Разум).

мурена 717

Сообщение было удалено

Бехтера, кстати, частично схожа с Грабовым. Не находишь?

мурена 717

Сообщение было удалено

Вот потому они и не от мира сего-физики,великие математики и прочие очень умные люди)Мозг пребывает в ином измерении.

мурена 717

Сообщение было удалено

Умница).

Люсьена12

Сообщение было удалено

Дураком мы называем всякого инакомыслящего).

мурена 717

Сообщение было удалено

Это как играючи? вообще не замечают,что ли?)

Лапуля00

Сообщение было удалено

Их кто-то назвал дураком?)

Люсьена12

Сообщение было удалено

Изречение такое есть - не мною придуманное).

Лапуля00

Сообщение было удалено

Очень умный человек сказал)

Лапуля00

Сообщение было удалено

Да,знакома я.. знакома..

http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&am​p;pid=17

И нет у нее диссертации на генетическую тему...

И ты не правильно трактуешь ее высказывания.. Например такие:"Ангиогенез представляет собой процесс прорастания , включающий активацию эндотелиальных клеток, деградацию межклеточного матрикса, пролиферацию и миграцию эндотелиоцитов и образование первичных структур ткани"

Многим ли понятно будет? И зачем об этом говорить?

Люсьена12

Сообщение было удалено

На самом деле гораздо больший% здоровых женщин проходят через климакс без осложнений. Просто в определенное время перестают приходить месячные, а жизнь как шла так и идет. Даже хирургический климакс патологически испытывают всего 30% , у всех остальных проявляется всего по 1-2 недомогания из длинного списка климактерических отклонений.

МамаТата

Сообщение было удалено

Ты че написала то?). Мне такое на консультации она не вешала). Обычным, человеческим языком было сказано - генетический фактор первичен. Может ты сама ее спросишь есть у нее диссера на заданную тему или нет?)

мурена 717

Сообщение было удалено

правильнее так: "....не каждый способен лояльно игнорировать теории парадоксального развития").

мурена 717

Сообщение было удалено

ОК!!! оставляю... ))) и молчу... хотя это моя "больная" тема и могла бы сказать много))))

мурена 717

Сообщение было удалено

И что интересно, дамочка, которая вчера спровоцировала швал наших реплик - исчезла). Все по новой: появляется страждущая, задает вопрос, мы начинаем фонтанировать идеями, а в ответ - молчок. И причем многие, приходящие за ответами на вопросы, вещают чуть ли не с операционных столов. И хоть бы одна потом - после оп - отписалась. Нифига! Помните, были тут - Никакая, Любава...еще парочку не помню.

мурена 717

Сообщение было удалено

не жрать!

мурена 717

Сообщение было удалено

Заклеить рот скотчем. Реально помогает..)))

Я при контроле съедаемого за неделю по 1-1,5 кг худею( сейчас взялась,т.к кардиолог тревогу бьет)А обычно заедаю стресс неконтролируемым жеванием...

мурена 717

Сообщение было удалено

Силой мысли). А вообще, никак. Временно можно себя контролировать. А вот как ИСКРЕННЕ полюбить шпинат, например, в противовес вредным углеводам нигде не сказано? Может на уровне генетики?). Мама Тата, объясни, плиз.

МамаТата

Сообщение было удалено

А чего за причина у кардиолога сучить ножками?

мурена 717

Сообщение было удалено

так если мало понимаете. то зачем об этом говорить кроме общих фраз?

ладно, отвечу на любой конкретный вопрос по генетике.... потом... если надо будет...

Лапуля00

Сообщение было удалено

Нет тут никакой генетики, чистая психология.

Привычка вырабатывается за 120 суток. поэтому если заставлять себя что-то делать в течении этого времени, то потом уже не приходится себя заставлять. Все происходит легко и естественно( относительно характера пищевого поведения)

Лапуля00

Сообщение было удалено

Значит есть, если сказал- хочешь пожить подольше- сбрось лишний вес.. А я хочу еще внуков поняньчит...

МамаТата

Сообщение было удалено

Процент, сумевших удерживать вес после сброса - 1%. Это статистика.

МамаТата

Сообщение было удалено

Странно. Мне мой слова подкрепляет данными анализов, ЭКГ и СМАДом. В противном случае, это просто слова. А ты спроси его -" а если не хочу (ну в смысле пожить подольше)"?

мурена 717

Сообщение было удалено

Так и я говорю- они с нашей точки зрения-ненормальные. Но отнюдь не дураки,а очень умные.Только-живущие в иной реальности,и упаси бог с таким по жизни столкнуться) .А что,он и в детстве был уже "не такой?"

муре на 717

Сообщение было удалено

Прямых генетических доказательств нет. почитай, интересно...

http://www.detka-konfetka.ru/articles/planing/kto_u_menya_bu​det/1525.html

Лапуля, я прошла полное обследование осенью, если по результатам врач сказал, что надо сброисить вес...значит надо... без обсуждения... или не надо проходить обследование и ходить к врачам.. Да и я сама при сбрасывании веса субьективно лучше себя чувствовать начала. Значит врач все же прав был. Весной опять пройду обследование- посмотрю обьективно, как показатели изменились..

мурена 717

Сообщение было удалено

тогда ничем помочь сейчас не смогу. копировать цитаты с моего ноута не очень удобно. Буду дома- попроую на другой клавиатуре..

МамаТата

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорят. За исключением, пожалуй, только стоматолога. Но мои показатели все в пределах нормы, несмотря на весовой излишек (тьфу-тьфу!). Парадокс).

мурена 717

Сообщение было удалено

От мучного откажитесь- в принципе и минимум соли. Солить чуть чуть или вовсе не солить.Фаст фуд конечно в полном запрете. Мясо,рыбу, крупы, картошку(вареную,без масла), первое- ешьте как ели. Чай с минимальным количеством сахара. Кофе нежелательно.Фруты(кроме бананов,винограда) и овощи- можно и нужно. Так вы и голодать не будете, и все полезные вещества получите,и без стресса.

А зачем вам-то худеть,вы же 60 кг по моему весите? и рост у вас не большой.Или я ошибаюсь?

Лапуля00

Сообщение было удалено

Лапуля, я не поняла.... что это ты посоветовала спросить?

мурена 717

Сообщение было удалено

Уже все рассчитано) средняя температура по больнице давно определена)

МамаТата

Сообщение было удалено

Шутка). Все уверены, что все хотят жить долго - я один раз спросила врача, а если я не хочу....ответа не последовало)

мурена 717

Сообщение было удалено

Самой ничего специально рассчитывать и не надо, есть специальные таблицы по возрастным нормам.

мурена 717

Сообщение было удалено

мурена 717

Сообщение было удалено

У всех так было) Без хлеба,соли,сахара обязательно похудеете, и начнете обычную жизнь-помните,сайгаком скакать?)))-и все уйдет.

Лишний вес, даже при всех нормальных показателях в данный момент все равно является фактором риска для многих заболеваний в будующем. И действительно без лишнего веса легче.

МамаТата

Сообщение было удалено

Так это и не оспоришь...То же самое,что привязать пудовый (или какой там ) мешок и таскать его денно-нощно.Не снимая ни на минуту. Здоровья он не прибавит ни на грамм.

МамаТата

Сообщение было удалено

Само собой.

мурена 717

Сообщение было удалено

Ага, приходишь так к врачу и заявляешь- я жить не хочу !!! Точно бригаду психиатров вызовут))))

Лапуля00

Сообщение было удалено

Так что придется тебе, Лапуля. даже с твоим парадоксом всех других хороших показателей и вес в норму приводить тоже до нормы. Хочешь ты этого или нет...

МамаТата

Сообщение было удалено

А если не хочу, то что? Ждет меня гиена огненная раньше времени?)

Лапуля00

Сообщение было удалено

Это не ко мне вопрос. Последствия ты уже и сама озвучила. Не маленькая= все знаешь)))Право выбора у тебя никто не отнимает. Выбирай!!)

мурена 717

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МамаТата

Сообщение было удалено

Истину глаголишь - преррогатива выбора). Вот когда выбора нет - это кранты.

Лапуля, я сейчас посмотрела ветку хирургического климакса. Действительо давно никто не пишет.. печально...

МамаТата

Сообщение было удалено

Значит тоже как и здесь были "мертвые души".

Лапуля00

Сообщение было удалено

которых забанили после регистрации?