Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
459, я тоже скрыла от всех, что мне вырезали и тебе не советую откровенничать. У мужчин голова по-другому устроена, мой такой жалостливый, что может не смог бы относиться ко мне как женщине, одним словом я не сказала ни подругам, никому. Поделилась с мамой и сёчстрами, мне хватит от них поддержки и они меня никода не предадут, а подруги могут своим мужья выболтать- это же сенсация, как это матки нет.
А моему мужу врачи сказали, что мне матку удалили...
Ольга, а у нас это подсудное дело, нельзя никому говорить, только с разрешения больного. Я, например, уверена, что у меня отношения расстроятся, если я скажу. А у меня язык не чешется, нет потребности об этом говорить. Я полностью удовлетворяю свои потребности с с подругами по несчастью/или счастью/ здесь на форуме. Очень хорошая возможность обсудить проблемы, поделиться опытом, получить поддержку от тех, кто уже прошёл по этому пути.
да, я знаю, что это подсудное дело... Но не разберёшься ведь, кто именно сказал.
Мимоза, тогда и переживать-то нечего, иммунитет восстановится и всё будет ОК!
Всем привет! вчера исчезла, так как интернет пропал. И все же, Мимоза, сколько бы не воздерживался, с сексом лучше не торопиться, даже если "слегка", мужа "голодного" можно удовлетворить и другими способами!:) Уж извините)))Мне удалили матку и яичники, мужу ничего не говорила, сказал так доктор- лучше по возможности не подвергать его стрессам, сначала может быть и сочувствие, а потом... мужики они ж непредсказуемые!! Приливы начались, сначала пила гормоны, теперь гомеопатию, помогает то же Ременс. Чувствую себя вполне прилично, страюсь держать себя в тонусе!
Баракуда, я же не экстремальным сексом занимаюсь, а так как старички по-тихому. А по другому его удовлетворять мне сейчас влом, думаю только о себе.
Мимоза, зато по-другому безопасней и мужу приятно, тем более, что вряд ли у тебя сейчас в таком состоянии присутствует оргазм, скорее страх. Или я не права?
Может я эгоистка, но после операции я о себе думала, а не о муже, у меня был страх навредить самой себе, уж больно строго доктор сказал- не раньше чем через 6 недель!! Считаю так- терпел 8 месяцев и еще потерпит . А почему вы Мимоза его так долго держали на голодном пайке?
Мимоза - у меня после операции тоже воосы выпадали. это последствия наркоза, кровопотери и стресса. Со временем наладится! А вообще, девочки, кто как трахался, тот так и будет, ничего не изменится. Хоть в ухо, хоть куда.
Я тоже о себе думаю, но и мужа не забываю, имела ввиду другие способы удовлетворения. У меня лично пока воздержание будет до тех пор, пока врач оперирующий не даст добро.
Что прикольно, то мне после операции сильно хотелось того, самого. Хоть клади мужа рядом! Мы как то долго не могли воздерживаться, и правда, так по-стариковски начали-начали, через месяц. А потом я облучалась, и тут всему пришёл кобздец.
Да, наблюдала у себя такое же, да и сны эротические снятся. Муж говорит давай куни тебе сделаю, а я боюсь. Может зря? Простите за откровенность..
Я когда в больничке была, нас всех оперировали, но не у всех оказался рак. И Те девчатки, кто не облучался, и как вы выписались, и просто поправлялись естественным путём - они мне потом нашептали, что секс клёвый, стало лучше, п...а, как шёлковая! И мужики все довольны.
Елена, к Вам вопрос: как долго восстанавливается флора в кишечнике? Долго нужно принимать Линекс и Хилак-форте?
Их обычно пьют не менее месяца, и рекомендуют около полугода.
Спасибо за ответ, Елена!
Наконец то , девоньки !!!! У нас жуткая грозища, и ливень с градом, ветерком задувает. и я оживаю, УРА!!!!!
это я
У нас пока только страшно грохочет....
Ждите сюрприза!
Позавидуешь вам, девченки, у вас к сексу интерес, а меня он никогда особо не волновал, даже не знаю, почему так меня бог обидел. Может мужчину достойного не встретила?
Знаешь, Баракуда - это не плохо совсем. Я как дура в юности гуляла напрополую, сейчас волосы шевелятся от воспоминаний. И сейчас об этом очень жалею. Просто если бы я дура молодая знала бы заранее, что встречу ЕГО , то вообще никому бы не дала бы до старости. Я очень уважаю сдержанных женщин, живущих в одним мужчиной. Так что у тебя скорее достоинство, а не недостаток.
А я всего одного мужчину в жизни знаю. собственного мужа, и вроде собой не дурна и многим нравлюсь, а вот что-то клинит меня, может боюсь ? Не могу понять, за какие грехи меня наградили такими болячками по гинекологии?
И еще, я ведь ни одного аборат не сделала, вот скажите, откуда миома и поликистоз яичников. Говорят это тможет быть наследственным, а у меня в семье никто не страдал гинекологическими проблемами. Вот откуда это?
Ха, Баракуда, ты такое редкое исключение, это так классно, женщина чистая, если не душой, то телом, не разменяла себя, и живёшь достойно. Может мужа не любишь? А за какие грехи - так это одному Богу и известно! Чего хорошего быть общественным достоянием? А болячки - гормональные какие то нарушения значит. Радуйся, не каждой дано так жить.
Директор съемочной группы фильма ╚Ликвидация╩ Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику ╚Инто-Сана╩. - Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите! - Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем! Отказ В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций. - Когда человек застрахован у нас, ╚Инто-Сана╩ поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех. Помощь После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу ╚скорой помощи╩ по телефону ╚03╩. - Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так? - Андрея Краско ╚скорая╩ привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций. Однако клиника ╚Инто-Сана╩ своей вины в гибели актера не видит.
- Все правильно, - подтвердил п
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает... На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал.
Светлая память актёру Андрею Краско!
А почему все ушли светки?
Ж-ны, да не будьте вы дурами! Матку, как и прочие органы, надо удалять только тогда, когда нет альтернатив. Удалять предлагают потому, что чаще всего это проще, чем лечить. Часто бывает, какой-нить олух из райпо говорит: Надо удалять! Идёшь в институт акушерства и гинекологии, и там выясняется, что удалять вовсе и не обязательно, а болячка лечится за 2-3 сеанса! И ещё немаловажное обстоятельство. В 90-е годы в России появилось много иностранных консультаций, которые пропагандировали удаление прямо как панацею от всех бед (и не залетишь, и потомства больного не будет и т.п. и т.д.). Сейчас эти конторы, несмотря на вопли, немного пощипали, но не все. На самом деле эти консультанты находятся на содержании тех, кому в Росси нужны её природные ресурсы, а не люди. Так что больше полагайтесь на собственный рассудок, а не на советы ╚доброжелателей╩
мх ,Мы чегой то не поняли вашего пламенного спича, и вашего радения за страну родную. Похвально, конечно. Только вот собрались мы тут все какие то безальтернативные, так что не надо нам толкать о ресурсах РФ, и прочюу экономическую чушь, мы тут о своём, о девичьем.
Елена про трахался это вы зря:)янапример к 28вразноспошла ещекак хотяс мужем тоже хорошо новот пошло оно видать созрела:)исейчас мужвсе говорит неугомонная :)так что не знаю просто у меня это в молодости сличлась я видимо не привыкла еще по другому по этому таки воспринимаю.У Вас гроза у нас жара и война тоже гремит в некоторых местах.
а ВЫ откуда?
и как к Вам обращатьс?
Мимоза нета ситуация чтоб скрывать от мужа .Его спросили удалять илинет я однойногой в молигиле уже была я ж рожать пришла и рожала вИзраиле, тут спрашивают кровь не могли остановить вот муж и сказал ребенок есть конечно жену спасите и мама была рядом я своими ножками пришла рожать все в порядке было вот так.вместо воды кровь.Проверяли как приехала и сМосквы все бумажки читали и ультрасаунд и монитор у нас серцебиение младенца смотрят и частоту схваток все хорошо и точно .Но вот бывает и с мужем очень осторожно жили,он этого ребенка больше чем я ждал:0)мы только приехали как полтора мецяца в страну все прошло и слезы и многое чего но вот врачи себя долго хвалили на меня как в музей приходили смотреть вся больница:)ничего все примне и девица уже наголову выше:)вредная и красивая:) и муж и любовники думаем будут деньги еще сурогатно родим, нет так внуки ,муж вобще о 6 мечтал но сначала надо и одну выростить Главное жизнь продолжается:)Ну остальные мужчины конечно незнают, не все сильно озабочены этим вопросом ,ничего не меняется я ж также чувствую и удовольствие тоже друг другу доставляем так что разговор и не ведется. У вас все наладится все тоже самое будет .
Елена это я 589
Извините, Вы где живёте?
Елена я же написала в Израиле:)
Да, ладно, у каждой свой темперамент.
Да хотела добавить это первая беременность была, мы вобще оба девственники были до свадьбы.Видимо на работе биксы перетаскала тяжелые ,потом уже сказали что какое-то генетическое измениние в яичнике , он и дал такой эфект обратный ,потому что один удалили, я узнала об этом спустя 10лет:)Потом сказали что одного достаточно с головой:).Но ничего вроде хватает.
Вы врач? В Израиле работаете?
459, это обращение было не к вам, а к той даме, которая второй раз выходит. Я перепутала. Ник какой-то странный. Извините.
МХ, считаю ваше обращением неэтичным. Тут собралиь те, которым матку уже удалили. И уговаривать нас не удалять это кощуственно, обратно нам её никто не пришьёт. И здесь никто никого не уговаривает удалять, у всех своя голова и каждый сам распоряжается своими органами.
Мимоза, молодец!
Елена да конечно с этим никто не спорит просто не заметила чтоб что-то менялось .Но как можно за всех сказать?.Прсто нельзя елать извсего трагедию, ну времязалечит и все многие действительно без кучи органов живут .И ничего нельзя унывать и думать об этом како трагедии, это все путяки:)Мимоза жаласть плохой советчик если мяня тогда начали жалеть я быточно была инвалидом нравственным 100\%.Кстати ято узнала несразу что уменятак только мама намекала что мне больше рожать нельзя ято сосвойственым максимализмом 20 женщины всеравно буду еще рожать.Только врач мне сказала потом что небуду.Вот это было ударом.Ну что поделать конечно на мужа свалилось многое, он и за ребенком и замной.Но явсеравно старалась и ходить и кормить и даже мыть ноэто мама смужем но ничего яч ерез 2недели уже пришла в себя хоть ходила чуть скрючена от внешнего шва но вошла в жизнь.Передомной стояли столько задач и муж и ребенок и новая жизнь надо устраиватся и т.д.Так что жалость это потом Жалостью ничего нерешается и не возващается взела себявруки и вперед :)так всегда может потому что скорпион:) возрождаюсь из епла. Так что главное не унывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена я медсестра опереционная всурдологии работала и стоматологии тоже:), а В Израиле мне запретили, то есть сказали что б лучше поменяла профессию тут ведь сложности свои в работе сначала санитарка, потом только медсестра и то в 2этапа учебы 4года и здавать не известно сколько времени уйдет , это тоже таскать придется больных,а мне нельзя, пришлось переучится на косметолога хотя давно хотела, работа дома меня устраивает.
459, спасибо за ответ
Девчонки, мы в рейтинге на 21 месте, пишите, не пропадайте!
А вот и я)) ой.. мучили меня 7 часов но результат виден.. Правда по весам плюс полкило после обертываний))
Но какая кожа шелковистая.. это грязи Мертвого моря.
А по поводу мужа мне тоже врачи говорили-молчи. А мне так себя жалко было в тот момент и злость взяла.. что ж только я мучаюсь. Я ему перед операцией все и выложила-так и так.. склоняют и просят подписаться на полное удаление всего. Я ему сказала, что ты мне не чужой и такое решение я одна принять не могу, чтобы ты меня потом со свету не сжил. Давай вместе решать.. и так рыдала в это время. Он раскис совсем, потом ему врачи еще такие страсти наговорили про онкологи возможноую. Вообщем подготовили так, что он сказал-удаляйте все что хотите.. лишь бы жива осталась.