Гость
Статьи
Туберкулёз, Кто …

Туберкулёз, Кто вылечился?

Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, …

Больна...
27 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Тина

всю тему прочла,положительных комментариев много...

хотелось бы врача какого нибудь мнение)))

Тина

Одно смущает,почему его не продают как БАД в обычной аптеке???

Anna
Тина

Сообщение было удалено

Тина, я вчера очень много о изобретателе этого препарата Дорохове прочитала. Все есть в интернете. Его истребили при Сталине, а препарат запретили для людей, только для животных. С тех пор испытания официальные не проводились, но партийная элита этот препарат использовала. Жива его дочь, которая и проводила испытания по мере своих возможностей. У нее есть схема при туберкулезе. Я нашла тех, кто вылечился на других форумах.

Есть методика, чтобы не воняло. Покупают дешевые лекарства в капсулах. Лекарство высыпают. Затем шприцем набирают Фракцию и вводят в капсулу. Запивают большим кол-вом воды. Воду пьют в течении часа после приема Фракции.

Anna

Тина, Вы в Молдове живете? У Вас он есть? Узнайте. В Кишинев недели через две полетит знакомая. Если что, могу передать.

Думаю, может стоит попробовать.

Anna

Тина, сейчас прочитала историю препарата на сайте дочки Дорохова. Оказывается, что единственные испытания на человеке, которые проводились, это испытания в сталинских лагерях на больных туберкулезом. Очень положительные результаты были, если верить написанному.

Лу

Анна -Вы молодец досканально изучили информацию про этот препарат- я тоже прежде чем лечится им всю информацию возможную о нем прочитала, взвесила все за и против только после этого решилась применять !!! Буду очень рада, просто счастлива если кому нибудь поможет фракция вылечится от туберкулеза!!! Я еще поразмышляла (конечно я не доктор) , а что если ингаляции через небулайзер с фракцией делать- вещество сразу в легкие попадает.... (конечно лекарство и так не очень изучено, что бы так эксперементировать, но это просто мои размышления....вот бы [хоть в интернете найти доктора не скептика в отношении фракции)

Лу

И еще : покупать лучше Армавирской фабрики в стеклянном пузерке, есть обычная фракция 2 АСД, а есть очищенная (немного меньше воняет)....но я всегда брала обычную... А есть производство Москва или московская область- его лучше не брать во первых она в пластмассовом тюбике, что уже противоречит условиям хранения и через пластмассовый тюбик запах сильно по комнате распрастраняется...

Ириша
Лу

Сообщение было удалено

У меня тоже температура 37-37,5 держалась, долго после того как бросила пить препараты, и пила АСД, перестала пить Асд прошла, у моей знакомой на Асд тоже температура. Попробуйте допить курс и не пить асд. Зато когда пошла после болезни работать каждый день и спустя время стала очень уставать, померяла температуру 35,7-36 вспомнила, что асд поднимает температуру попила 2 дня по 10 капель все вернулось в норму))) он у меня до сих пор в шкафу стоит, на всякий случай, при кашле тоже его пью по схеме.

Ириша

Мне про него рассказала мамина подруга, у нее дочь только асд и пила когда тубиком заболела и вылечилась уже лет 7 прошло. Она сказала, что пила асд по схеме как при раке. 4раза в день увеличивая дозу каждые 5 дней без перерыва до 45 капель и обратно. Это ЖЕСТЬ, у меня весь день был расписан по часам, т.к его надо принмать на пустой желудок и 40 мин после не кушать. Запах от него, конечно не из приятных, но быстро выветривается. Я быстренько набирала через шприц, в воду выпивала и запивала водой. Вода желательно прохладная, т.к в теплой не вкусно)) потом моешь рюмку, шприц и все дела. 5 капель это 2 гр. шприце, при туберкулезе схема 1 раз в день начиная с 5 капель, 5дней пьешь 3 дня перерыв, потом 10капель и т.д до 25 и обратно. После рецидива я пила 2 раза в день, утром и вечером, единственное между асд и таблетками делала 3 часа разницу))) асд при многих болезнях помогает это и желудок и жкт, рак у свекрови подруга болеет раком кишечника 4 степени, уже с мешочком ходит, но принимает асд и ттт , при похудении помогает, еще кто забеременеть хочет тоже пьют, гинекология и т.д, главное верить и чтоб организм принимал, в Москве он стоит 150руб 100 гр. в ветклиниках армавирский

Тина
Anna

Сообщение было удалено

Аннв,спасибо огромное за предложение..я тоже пол ночи и все утро копалась в интернете,утром побежала в вет аптеку возле дома.))).у нас продается только московского производства(красная надпись),а я нашла в интернете что есть еще более очищенное,зеленого цвета упаковка...фармацевт сказала что АСД многие покупают и пью,и все время покупают только для людей,для животных она уже и не помнит когда последний раз покупали..

я тоже хочу попробовать,много хороших отзывов нашла...

Анна,посмотрите какой производитель у вас продается?Вы будите пить???

и только не знаю как поступить с лекарствами,их я пью утром сразу после завтрака

Тина

Ириша,как вы считаете вам он помог???как долго принимали???

Anna

Тина, я решила, что сделаю КТ в марте-апреле. Если что-то осталось, то буду пить. Я узнаю в наших вет аптеках, Вам сообщу. Я разные отзывы читала, один хвалит московский, другой армавирский. Кому верить?

Тина, Вы лекарства не отменяйте, не надо. Еще мясо нельзя будет есть. Я еще прочитала, что в желатиновую капсулу от касторки можно вливать.

У врачей спрашивать бесполезно, они по схеме работают и ничего больше не хотят.

Anna

У моей мамы отняли 2/3 желудка, а на месте культи через год нашли опухоль размером в мужской кулак. Взяли биопсию, оказалась доброкачественная. Решили не трогать, а наблюдать. Кто-то посоветовал ей летом жевать листики чистотела, а на зиму сделать настойку и пить по каплям. Через год, на повторный гастроскопии, ничего не нашли. Врач очень удивлялся. Так что народные средства иногда помогают.

Гость

страшно

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Что страшно?

Гость

инфильтративный туберкулез с распадом. После 2-х месяцев на ренгене чисто. Так бывает?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нет.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а вот ренгенолог пишет что потологии нет, хотя два месяца поставлен инфильтративный с распадом

Гость

что думать: или туба не было или ренгенолог дуб?

Anna

Вы подробнее расскажите. У нас здесь больше наоборот.

Anna

Сейчас вспомнила. Пару лет назад моей свекрови опухоль мозга рентгенолог поставила. Свекровь пошла в мед и-т им. Сеченова. Там сделали повтор и сказали, что у прошлого врача были руки грязные, а он мокрый снимок ими хватал. Ошибки бывают.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

а может лечение пошло на пользу?????

Ириша
Тина

Сообщение было удалено

Не знаю, я таблетки тоже пила, единственное что точно так это то что в первый раз помог с кишечником, запорами страдала, а как стала принимать асд нормализовалось и печень не страдала от таблеток всегда в норме была))) но вера великое чувство раз до сих пор в шкафчике стоит))) и когда рецидив начался месяц ждала пока в больницу положат пила асд, мед с пыльцой,

Делала аромалампу с пихтовым маслом не знаю что помгло, но в больницу легла без кашля, а до это кашляла 2 месяца)))

Ириша

[quote="Anna"]Тина, я решила, что сделаю КТ в марте-апреле. Если что-то осталось, то буду пить. Я узнаю в наших вет аптеках, Вам сообщу. Я разные отзывы читала, один хвалит московский, другой армавирский. Кому верить?

Тина, Вы лекарства не отменяйте, не надо. Еще мясо нельзя будет есть. Я еще прочитала, что в желатиновую капсулу от касторки можно вливать.

почему нельзя мясо, все можно кроме спиртного)) а асд надо в воде растворять, я так делала, вставляла шприц набирала в зависимости от того сколько капель надо, вытаскивала шприц, а иголку оставляла в пробке, впрыскиваешь в рюмку с водой делаешь выдох выпиваешь, запиваешь водой чем больше тем лучше (стакан, полтора) вдыхаешь через нос и выдыхаешь через рот. Принцип питья водки))) потом из салфеток скручивала типа пробок и вставляла в иглу, сначала одну она впитывает капли асд, вытаскивала ее, потом другую "пробку" сверху заворачивала салфеткой и в пакет. шприц и рюмку мыла. Все дело занимает 2-3 мин. иглу меняла по мере ее забиваемости, и каждый раз ее не меняла, чтобы дырку в пробке не делать большую, т.к через нее вонять будет больше. Пить, конечно неприятно, но когда думаешь, что это тебе поможет не обращаешь внимание ни на запах, ни на вкус))))

Ириша

Думаю, может стоит попробовать.Аннв,спасибо огромное за предложение..я тоже пол ночи и все утро копалась в интернете,утром побежала в вет аптеку возле дома.))).у нас продается только московского производства(красная надпись),а я нашла в интернете что есть еще более очищенное,зеленого цвета упаковка...фармацевт сказала что АСД многие покупают и пью,и все время покупают только для людей,для животных она уже и не помнит когда последний раз покупали..

я тоже хочу попробовать,много хороших отзывов нашла...

Анна,посмотрите какой производитель у вас продается?Вы будите пить???

и только не знаю как поступить с лекарствами,их я пью утром сразу после завтрака[/quote]

лекарства пейте, а асд можно утром, например у вас завтрак в 9, встаньте в 6 выпейте асд, а потом можете лечь и спать до завтрака. Я так делала, т.к его пьют на голодный желудок, после питья еще 40 мин нельзя кушать, да и пусть сначала всосется асд, а потом через 3 часа пейте лекарство, дай бог поможет и от побочек)))))))

Ириша
Anna

Сообщение было удалено

У меня ребенку делали флюрку, на след. день сказали прийти переделать т.к что-то там увидели, я всю ночь не спала, извелась, пошли делать приходим к врачу она смотрит второй снимок и у медсестры спрашивает: "А ты не помнишь, что я на первом снимке увидела? " типа зачем второй раз делали. Ха, а потом говорят поменьше стресса)))

Тина

когда первый раз заболела,всех отправили на рентген,и месячного малыша тоже..конечно рентгенологу сказали что все контактные,у всех было все нормально,а вот у маленького увидели пневмонию,при том что температуры не было,кашля не было,аппетит отличный(за месяц набрал тогда 1600 г)назначили убийственный курс антибиотиков на 10 дней.пришли на контрольный снимок,говорят а динамики нет(((.я уже лечилась,и в при больнице есть детская поликлиника ,там принимают детские фтизиаторы,мы принесли маленького,со всеми его снимками,они возмущены были страшно,за то что все перестраховываются,у него всего лишь был увеличен тимус,который к году восстановился (((

теперь все делаем рентген при туб больнице

Тина

Тати,а почему так долго лечились???были проблемы???

Тина

На больных туберкулезом действительно не маленькие деньги выделяются...

Тати,как АСД ?выпили???

Интересно ощущение?то там на форумах кто что пишет.

Тина

Подскажите,кто что пил для печени?кроме расторопши(ее я пью).вчера купила HEPAPHYL,в аптеке сказали что чуть ли ни самое лучшее

Как то стала печень чувствовать.пока болей нет,и анализы хорошие,но есть какое то странное ощущение

alexey
Тина

Сообщение было удалено

пью эссенциале и карсил по 1т. три раза в день. А Вы УЗИ брюшной полости делали (печень, поджелудочная и т.д.)? Нужно обязательно органы по УЗИ контролировать. Я вот попозже сделаю. Последний раз в сентябре или октяб делал.

alexey
Тина

Сообщение было удалено

посмотрел состав этого Гепафила по инету (у нас такой не продаётся). Там в составе всего лишь приправа Куркума и еще какая то травка, которая, якобы аж от Гепатита помогает. Наверняка еще очень дорого стоит. Умеют фармацевты ниначем деньги делать. Вернее на болезнях других

Например Эссенциале -это обычный соевый лецитин, который стоит наверно рублей 500 за кг. Его же рассовывают по капсулам и продают в сто раз дороже)), рублей по 500 за 30т.

Сейчас планирую найти обычный соевый лецитин и пить его по несколько грамм вместо эссенциале.

Тина

Вы не поверите,я уже вообще боюсь по врачам ходить,вечно что то да находят.пока сдаю анализы,и они хорошие,на УЗИ ходить не буду.то еще что нибудь найдут ,ни дай Бог

tati
Тина

Сообщение было удалено

Тина

Тати,как АСД ?выпили???

Тина, пробовала асд. Не всё так страшно:) да воняет и неприятно,но терпимо вполне. Привкус после нескольких минут прошел. Вкус лучше чем запах. Буду стараться дальше пить))) я когда в больнице была,тоже когда жаловалась на некоторые боли в печени,они мне говорили,что если что нитак- были бы трансаминазы повышены. Один раз узи делали,но по причине желудка. А так,девочки в палате,у кого печень не в норме не подозревали об этом пока результаты анализов не придут. В редких случаях у когда плохо с ней- во время еды тошнило

tati
Тина

Сообщение было удалено

Тина

Тати,как АСД ?выпили???

Тина, пробовала асд. Не всё так страшно:) да воняет и неприятно,но терпимо вполне. Привкус после нескольких минут прошел. Вкус лучше чем запах. Буду стараться дальше пить))) я когда в больнице была,тоже когда жаловалась на некоторые боли в печени,они мне говорили,что если что нитак- были бы трансаминазы повышены. Один раз узи делали,но по причине желудка. А так,девочки в палате,у кого печень не в норме не подозревали об этом пока результаты анализов не придут. В редких случаях у когда плохо с ней- во время еды тошнило

наргиза

У моего брата инфильтративный туберкулез, начальный стадии. Кто лечилься от растений ? Откликнитесь пожалуйста. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прошу

Диана

у меня муж заболел туберкулезом!!!!

Пиларес
наргиза

Сообщение было удалено

вы, наверное, имели ввиду - лечится растениями? это заблуждение и обман аферистов.. нынешний туберкулёз лечится только медикаментозно, противотуберкулёзными препаратам

Пиларес
Диана

Сообщение было удалено

вы рады этому, Диана?))) столько восклицательных знаков

Пиларес
Anna

Сообщение было удалено

такая гадость, жалко рвотного смайла нет))) мне врач строго-настрого запретила его принимать.. сказала - "вот вылечим вас от туберкулёза, потом травитесь чем хотите" этим препаратом лечат животных, он не продаётся в аптеке, а в зоомагазине

Пиларес
Тина

Сообщение было удалено

Тина, как же его в аптеке будут продавать, если это лекарство для животных? это даже не бад, это регенерирующий препарат, если так хочется принимать регенерирующий препарат, принимайте которые предназначены для людей, например, тот же метилурацил, такого же действия препарат, но уже для людей.. может и ещё какие-то есть я не знаю, но мне давали этот..

alexey
Пиларес

Сообщение было удалено

+1000,

да уж, то медведки, то АСД, кто то вот растениями хочет лечиться....

пупся

Тина Anna вы спрашивали у своего врача.?может не надо рисковать,ведь это же ваше здоровье?!!может есть замена этому лекарству но для людей, А как же таблетки? может будет несовместимость?Я спросила у своего врача, она засмеялась и сказала что сейчас такие формы открыаают туб. что эти лекарства тока для животных, могут быть побочки.

пупся

для иммунитета можно народными средствами например:я пью мед+лимон+грецкие орехи либо мед лимон сок алоэ не настойка а свежевыж.

Тина
пупся

Сообщение было удалено

Я от лекарств не отказываюсь,но если можно еще что нибудь попить,чтоб помочь болезни,то почему бы нет.

Сейчас я заказала себе БАД Форсил-био-очень хорошая смесь и деткам можно.

Хочу попить,я как то брала этой фирмы продукцию,побочных не было.брала для поджелудочной,полегчало

пупся

я больше народным средствпм верю) пью чистотел травы,смесь с медом, грецкие орехи, ем чеснок обязательно,он чистит сосуды оч.полезно.

а фракцию пили уже Тина? я так поняла вы ее купили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alexey
Тина

Сообщение было удалено

Тина, почитал я про этот БАД, это же обычный протеин невысокого качества (смесь сои и сухого молока), там просто нечему иммуномодулировать, а позиционируется чуть ли ни как панацея от всех болезней, даже смешно читать описание. Да за такую цену. Такие же "чудодейсвтенные" свойства можно любому белку приписать (яйцам, мясу)

В лююбом магазине спортивного питания вы можете купить протеин, в котором источник белка будет более качественный (например, молочная сыворотка) иностранного производства, по более низкой цене

Тина

[quote="пупся"]я больше народным средствпм верю) пью чистотел травы,смесь с медом, грецкие орехи, ем чеснок обязательно,он чистит сосуды оч.полезно.

а фракцию пили уже Тина? я так поняла вы ее купили

Фракцию еще не купила.Народным средствам тоже очень верю,поэтому не переставая ,что то пью.и прошлый раз ела и пила все где было написано ПОМОГАЕТ ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА,что то да помогло,причем очень хорошо и быстро.Все рассосалось...Буду очень надеяться,что и это раз что нибудь да поможет..Может помогли бы и просто лекарства,но так я с точностью знаю ,что сделаю все чтоб можно было быстрее выздороветь.Первый раз очаговый туберкулез с распадом,затянулся за два месяца,а рассосались изменения в легком (при чем без следа)за два года..Что то же помогло???!!

Девочки, я сегодня спросила про Фракцию у своей подруги. Она врач-дерматолог, в прошлом году докторскую защитила, глав врач большой частной клиники. Она сказала, что очень хороший препарат, что за свою практику она многих, больных псориазом, этим препаратом излечила. Сказала, что побочек никогда не наблюдала. Про туберкулез и пневмонию она не знает.

Я никого не агитирую. Сама не покупала и пить не начала, но справки навожу. Оказалось, что его многие из моих знакомых знают и применяли, в основном, их родители. Все хвалят.

Тина

Сообщение было удалено

Тина, я хоть и не такие страшные антибиотики пила, но мой организм не принимает никакие. Мне лучше всего подошел Гептрал, а

Эссенциале, Ризолют, Гепобена никак не подействовали, во всяком случае, я ничего не заметила. Гептрал пьют по 1 таблетке 2 раза в день, а все остальное по 6. Тоже положительный момент.