Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Anonymous

Девушки милые, посоветуйте плизз.
Стала рассматривать помет своего кота и увидела единичные узенькие дырочки (микроскопические но есть), возможно что -нибудь пропить коту для профилактики ?
Да, кот полностью домашний, никаких там дач и улиц на сухом вскармливании Хиллс и Роял с рождения, определенного уровня ухода (чистота идеальная) и породистости:)) в смысле, хочу спросить откуда оно могло взяться хоть и в небольшом количестве?
Что до меня, то я с детства приучена бабушкой к чесноку. Очень его люблю и за месяц выходит по килограмму съедаю. Спасибо,желудок позволяет и переносимость.
Скажите пожалуйста, чеснок хорошая профилактика для человекообразных?:))

Som

У кота "взялось" от его родителей, т.е. с самого рождения.

Сочувствующая

Милая Сом! Ваш пост 5326 - это то, что и я все время пытаюсь донести, но видно у меня не получается. Нельзя всех под одну гребенку. Ему бог дал такое здоровье и я его с этим поздравляю! Да если б меня лет 6 назад, до глистов и пр. приключений, да в Испанию, да на свежие фрукты круглый год! Сидела бы я сейчас здесь на форуме. А моя знакомая, которой сказали, что у нее глисты везде. Она пьет водку, ест все подряд, и в общем-то даже гриппом практически не болеет. Я не могу сказать, что она хорошо выглядит. Она выглядит как человек, у которого глисты во всех органах. Но ей нормально! Она в это не верит (в глисты), потому что ей нормально! Ну дал же ей бог вот такой организм, который прекрасно справляется с таким сожительством. А мне вот дал хреновый позвоночник. С детства сколиоз. А я ведь даже и не спорю, что мясо вредно, я это допускаю вполне. Но иногда может быть полезно. Для некоторых.

Сочувствующая

5327 - просто возьмите и отнесите в ближайшую ветеринарку на анализы. А антигельминтики в любом случае раз в полгода надо давать. Вы же в обуви домой входите.

Som

Сочувствующая, я недавно прочитала в сети такую вещь, что после того, как мануальщик исправил ч-ку позвоночник, глисты сами исчезли. Я так представляю, что искривленный позвоночник иннервирует тот же кишечник уже неправильным образом, в кишечнике возникают паталогические изменения, что позволяет паразитам его заселить и чувствовать себя вольготно.___Одинокая, а как у вас, кстати, позвоночник?

Som

Одинокая, по поводу золы я тоже сразу решила, что действующе начало этого рецепта - её способность ощелачивать.

Olga

Вот и у моей дочери сколиоз, остеохондроз с детства, еще и 2 грыжи. Сама бы никогда не связала две проблемы вместе - глисты и сколиоз. Но, почитав все посты и проанализировав уверена, что они взаимосвязаны. Может правда надо первоначально сколиозом заниматься?

Сочувствующая

Да, вот дела... В принципе, чисто логически я согласна - искривление в позвоночнике должно приводить к патологиям в тех органах, которые перекликаются с этим местом позвоночника. Если происходит поражение кишечника, позвоночник тоже ослабевает уже как следствие. Вот вам и замкнутый круг, из которого надо вырываться. Но мне врач всегда говорил, что бесполезно заниматься позвоночником, пока в кишках бардак. Усилия будут впустую. А может и нет?

Сочувствующая

Слушайте, вы меня совсем запутали. Так защелачиваться надо или закисляться? Ведь тот же таурин приводит к повышению кислотности. Или в принципе по фигу, главное, чтоб нейтральной среды не было?

Довольная преждевременно

5346 Во-во, Сочувствующая, у меня тот же вопрос!!..

Довольная преждевременно

Я давно как-то высказывала предположение о тесной взаимосвязи позвоночника и состояния ЖКТ(+глистов). Скажу вам, что с началом принятия каких-то мер, позвоночник резко сам собой вырямился, хожу и сижу прямее, за счет этого и сколиоз сгладился. Родители со стороны сразу заметили. И вообще, спина чувствует себя чвно лучше. Кстати, отсутствие мяса и на 90\% сырая диета никак не повлияли на мои занятия физ-рой, наооборот, стало только лучше.

Довольная преждевременно

Som, ну сдался вам этот "чувак" ))) А что, я думаю, как раз на юге Испании, или где он там, есть, чё покушать, круглый год. А сезон он имел в виду в смысле сезон созревания разных овощей и фруктов, а не лето, когда все есть или зиму, когда ничего нет

Довольная преждевременно

Olga риветствую. Ну как у вас дела? Котлеты и печенье в прошлом? )))

Довольная преждевременно

что такое, HEEL нужных тоже нигде нет! Заеду в гомеопатическую аптеку

Anonymous

Вот тут про какого-то Фолля говорили. А что это такое?

Anonymous

Очень смешно, mda. Если вам сказать нечего, то вообще б ничего не говорили.

Довольная преждевременно

зашла на ветку Как нормально питатся в Америке. Вот где ужОс-то! Бедные девчонки

Довольная преждевременно

А ветку "А Вы делите полотенца?" почитаешь, так все такие гигиеничные. Что мы тут тогда обсуждаем?...

Довольная преждевременно

http://www.indianspices.ru/index.php?p=1

Довольная преждевременно

http://www.indianspices.ru/index.php?p=1

Довольная преждевременно

http://pregrad.net/ Хо-хо, это может пригодиться

Довольная преждевременно

12 наименее зараженных пестецидами:
аспарагус, авокадо, бананы, брокколи, цветная капуста, сладкая кукуруза, киви, манго, лук, папайа, ананас, сладкий горошек
12 наиболее зараженных пестецидами:
яблоки, сладкий перец, сельдерей, импортный виноград, нектарины, персики, груши, картофель, малина, шпинат, земляника
можно добавить в тазик с водой сок половины лимона и 1 чайную ложку морской соли и использовать полученный раствор для мытья неорганической продукции. Морская соль с лимонным соком производит легкий кислотный раствор, который более эффективно чем просто вода удаляет пестецидный налет.
С сайта сыроедение

Сочувствующая

Насчет капусты я бы поспорила. Она, как раз, очень даже грязная. Очень сильные отравления именно от цветной капусты.

Anonymous

А про Фолля так никто и не ответит?

Сочувствующая

А вот как раз яблоки, сладкий перец, нектарины и персики как правило мне попадаются чистые. Так что тут я расхожусь с этим сайтом во мнениях.

Сочувствующая

5363 - Фолль - это дядька такой, немец, который придумал метод диагностики состояни организма по аккупунктурным точкам человека.

Som

Довольная преждевременно, так и у вас проблемы с позвочником были? Как раз хотела спросить об этом, а вы уже написали. Интересно-то как! У меня, вроде бы, нет этих проблем. Никогда таких диагнозов не ставили, позвоночных. Может поэтому я так никого пока и не обнаружила у себя? Несмотря на проделанную работу:)____Но не будем забывать, что только 30\% паразитов человека можно увидеть невооруженным глазом.

Довольная преждевременно

Som, у меня серьезные проблемы с позвоночником и сейчас. Я несколько раз об этом писала, вы как-то не попадали, видимо... У меня жуткий сколиоз, килевая деформация грудной клетки, какое-то смещение, какой-то чрезмерный прогиб в позвоночнике, в довершение к этому у меня одна нога аномально короче другой, что привело к сильной ассимитрии правой и левой половинок тела, и весь эффект от физически упражнений сводит на нет, потому что левая половина тут же опускается. Так что...

Довольная преждевременно

ассиметрии, физических

Довольная преждевременно

Внешне все это проявляется в сутулости и банальном правое плечо выше левого. Думаю, откуда у меня столько проблем? Ну, не сказать, чтоб я с детства спортом занималась или с палкой, привязанной к спине, ходила. Ну так таких единицы таких, а тем не менее сутулые не все. А очень подвижна в детстве была, 6 месяцев в году на даче проводила, да и в более позднем возрасте. Ну, за уроками, книжками сидела, но как все дети. Откуда? Повод задуматься, ИМХО. А так выходит, что позвоночник и ЖКТ - две главнейшие системы в организме, а у меня обе хромают...

майя

В последнем номере газеты "Лечебные письма" большая статья о власоглавых глистах(симптомы и как от них избавиться)

Olga

Довольная преждевременно, вот и моей дочери такая же проблема, с виду эсобразный сколиоз, сутулость, одно плечико выше другого. Спина болит часто. Когда зделали МРТ 2-х отделов позвоночника обнаружили еще 2 грыжи междисковые. Мое сердце разрывается от страданий за нее. А оказывается это все отглистов.

Это я

Сочувствующая, спасибо, что разъяснили про Фолля. Я в этой ветке очень много прочитала про борьбу с глистами. А подскажите, что же все-таки самое эффективное? Читала и про коньяк, и про тройчатку, про кучу лекарств, про какой-то шиитаке и про лисичек... Что же может помочь от всех паразитов и от их яиц или по крайней мере от большинства из них? Помогите, не знаю за что браться... С лисичками показалось очень правдоподобно...

Лелька

майя____где эти "лечебные письма" купить? В ларьках вряд ли найдется.____ Об издании "Лечебные письма"
Издание "Лечебные письма" ≈ Газета народных рецептов, составленная самими читателями. Письма, опубликованные в газете, расскажут вам, как сохранить здоровье и бодрость духа в любое время года.____СНова "народные рецепты" от глистов! Как будто медицине вообще плевать на народные болезни!

Лелька

Майя___пожалуйста, поделитесь с нами!!!

Лелька

Я вчера вечером помирала на унитазе , а ночью -от озноба:(( Еще чуть-чуть станет холоднее на улице, и прощайте, всем привет.

Довольная преждевременно

Чего, у вас отопления нету что ли?

Илона

Это я, присоединяюсь, тоже пока не могу выбрать оптимальный план действий для проведения противопаразитарных мероприятий. Склоняюсь к тому, чтобы выпить пирантел, а потом пропить курсом Тройчатку.

Довольная преждевременно

Пирантел, тройчатка...
Я создала на яндексе почтовый ящик для общего пользования форумчан (мало ли какие нужды): forumglist@yandex.ru, пароль dlinnyi. Сегодня скину туда word-версию форума, пока скачала 10 страниц, дальше глюкануло. Думаю, вдруг, правда, еще удалят ветку или мало ли чего, или можно на комп сохранить, или распечатать. Пока копировала, столько интересного из старого прочла...

Довольная преждевременно

Пирантел, тройчатка...
Я создала на яндексе почтовый ящик для общего пользования форумчан (мало ли какие нужды): forumglist@yandex.ru, пароль dlinnyi. Сегодня скину туда word-версию форума, пока скачала 10 страниц, дальше глюкануло. Думаю, вдруг, правда, еще удалят ветку или мало ли чего, или можно на комп сохранить, или распечатать. Пока копировала, столько интересного из старого прочла...

Это я

Илона, я тоже пирантел выпью однозначно, чтоб всякую тварь из кишечника выгнать. Но хочется и ото всюду из других органов всякую мерзость прогнать. Поможет ли тройчатка? Меня лисички заинтересовали, ведь и правда их почти не бывает червивых. Вот еще подумала, а если например на даче случайно съела червивую вишню? Эти черви подыхают, наверное, да? Такие не живут в организме?

майя

Газету "Лечебные письма" купила в переходе метро Царицыно,наверное везде можно купить, В статье на конкретном примере заболевания одной женщины подробно дано лечение по дням, в основном конечно травы и как не странно тертый хрен.Но самое интересное это как ее лечили врачи, находя то одно заболевание то другое,а вылечила бабка - травница.Советую почитать.

Лелька

Довольная п, топят конечно, озноб от плохого самочуствия, а похолодание на улице (не в квартире) еще добавляет:( Я вообще мерзлячка всегда была, сейчас - особенно.

Лелька

"Но самое интересное это как ее лечили врачи, находя то одно заболевание то другое..." вот это печально, и даже не удивительно:( Пойду искать газету.

Омега

Привет! Я уже писала, что начала пить тройчатку. В инструкции не было написано о каких-либо подготовительных мерах (в смысле диета). Я решила пропить ее для профилактики (прочитав форум), но обязательно пройду анализы. Кто-нибудь поделится еще мнением об этой добавке? Я пока могу наблюдать как мне кажется немного слабость временами, может голова поболеть. Кстати, ее стоит в ампулах принимать или лучше высыпать ее оттуда?

Довольная преждевременно

Привезли ***, выглядит подозрительно. Сначало насторожило то, что нигде на упаковке не написаны дозы приема и как принимать (после еды, до, или пофиг??). Ну это ладно. В одном месте на этикетку сверху приклеена еще маленькая бумажка с какими-то номерами, сериями и написано: срок годности - 3 года. Я эту бумажку отклеила, а под ней на главной этикетке: срок годности - 2 года. Дату производства тоже сложно определить, на этикетке выбито: MFD 3706 060596. Так что и не знаю даже... Щас буду пробовать на вкус. Состав: метилсульфонилметан(OptiMSM), комплекс куркуминов (изстандартизированного экстракта корня куркумы), спирулина, корень имбиря, биоперин (из плодоы черного перца). Блин, срашновато как-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Довольная преждевременно

Привезли ***, выглядит подозрительно. Сначало насторожило то, что нигде на упаковке не написаны дозы приема и как принимать (после еды, до, или пофиг??). Ну это ладно. В одном месте на этикетку сверху приклеена еще маленькая бумажка с какими-то номерами, сериями и написано: срок годности - 3 года. Я эту бумажку отклеила, а под ней на главной этикетке: срок годности - 2 года. Дату производства тоже сложно определить, на этикетке выбито: MFD 3706 060596. Так что и не знаю даже... Щас буду пробовать на вкус. Состав: метилсульфонилметан(OptiMSM), комплекс куркуминов (изстандартизированного экстракта корня куркумы), спирулина, корень имбиря, биоперин (из плодоа черного перца). Блин, срашновато как-то

Довольная преждевременно

Привезли ***, выглядит подозрительно. Сначало насторожило то, что нигде на упаковке не написаны дозы приема и как принимать (после еды, до, или пофиг??). Ну это ладно. В одном месте на этикетку сверху приклеена еще маленькая бумажка с какими-то номерами, сериями и написано: срок годности - 3 года. Я эту бумажку отклеила, а под ней на главной этикетке: срок годности - 2 года. Дату производства тоже сложно определить, на этикетке выбито: MFD 3706 060596. Так что и не знаю даже... Щас буду пробовать на вкус. Состав: метилсульфонилметан(OptiMSM), комплекс куркуминов (изстандартизированного экстракта корня куркумы), спирулина, корень имбиря, биоперин (из плодов черного перца). Блин, срашновато как-то

Довольная преждевременно

Прошу пардону за повторенье

Зорька

Довольная п., прочитала ваши проблемы со спиной... Вот это да... Куда родители смотрели? Я в детстве часто лежала в клинике ортопедической(проблемы с т/б суставоми) и вот туда привозили детей оперироваться со скалиозами, кифозами и т.д. Дети до 16 лет с такими спинами...вспоминать страшно. Скажу вам с полной уверенностью, что кроме хирургической операции вам ничего не поможет. До 16 лет можно было исправить позвоночник массажами, ЛФК и т.д. Но и это не всегда, смотря какая степень искривления. Как не прескорбно... Спать вам надо на очень твёрдом матрасе и без подушки.