Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
А вот про сыроедение, пишет человек в течении года применяющий эту диету:"Сыроедение в условиях города √ это неполноценное питание. В магазине или даже на огороде с трудом можно насчитать 2-3 десятка съедобных растений. Тогда как для полноценного питания (то есть так чтобы всех необходимым веществ в организме было достаточно) нужно около 300 различных съедобных растений...Такое разнообразие есть только в дикой природе. Но мы, к сожалению, потеряли знания о том, когда и какие растения нужно есть. Тот, кто хочет быть сыроедом должен сначала обеспечить себе условия, в которых он будет без труда так питаться. А это, как вы понимаете, в городе невозможно.
Это невозможно даже в деревне, так как большинство лесных растений на огороде не вырастишь. Более подходящие условия √ это дом с большим участком земли, часть которой, кроме сада и огорода, засажена естественным лесом.
Итак, съедобных растений в свободном доступе нет даже 10\% от необходимого минимума. А те, что есть - неполноценны..." Вся статья по адресу http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=792
"Не сотвори себе кумира", может в этом истина? Люди долго питавшиеся мясной пищей становятся ярыми вегетарианцами (Брегг), десятилетиями питавшиеся вегетарианской пищей переходят к активной пропаганде животных белков(Монастырский, диетолог из США). После года на сыроедении автор пишет: "...Тот, кто хочет быть сыроедом должен сначала обеспечить себе условия, в которых он будет без труда так питаться. А это, как вы понимаете, в городе невозможно. Это невозможно даже в деревне..." , и так далее, вся статья в ссылке из предыдущего сообщения
Читала и обладевала.Сразу нашла все признаки у себя.Но больше заботит ребенок.Признаюсь тупо выписала все лекарств, завтра ночью в инете по ним.Себе попробую для начала коньяк.Что будет не знаю...А кто подскажет где в Питере можно обследовать ребнка 4 лет.Честоно признаюсь, хочетсятуда, где проверено. Помогите!!!!А теперь спать.А то уже 4-й час форум читаю.А време уже не детское, завтра на работу надо.
Смешно, пошла в туалет и вспомнила.
Еще в детстве помню были у меня острицы(у всех были),но у меня как-то часто.Мне тогда лет 10-11 было, по-моему.Признаться в этом страшно было родителям, а жить с ними не хотелось.Дома была медецинская энциклопедия.Я в таком юном возрасте научно подошла к делу изучив цикл жизни зделала умозаклюуение, что если не будут вылупляться яйца, то новых остриц не будет.И сама себе прописала лечение.Каждый день мыла попу с мылом, попу не расечесывала,ела чеснок и руки тщательно мыла.Через какое-то время симтомы ушли.А это привычка еще долго жила.Тогда это шоком было для меня, а тут почитала, что народ такого натерпелся...Я еще дешево отделалась,если отделалась?!
Ogle, да острицы вообще не беда. Вреда особого не приносят, обнаруживают свое присутствие сразу, относительно легко побеждаются. Вот мне вчера объявили, что у меня токсоплазмоз, вот это действительно мне не по себе..
Никто не пробовал лисичкия? А ощущения страшные. Что то в горле теперь не все впорядке (в щитовидке). Ведь в грибах йода много а это вредно его так вводить
Довольная преждеременно, сочувствую :((( А как Вам их определили? Представляете, у меня навязчивая мысль постоянно, что у меня именно токсоплазмоз, даже во сне приснилось, что у меня он есть.
Olga, сдайте анализ крови методом ИФА - достоверно, на иммуноглобулины M, G. Я совсем недавно сдавала кровь методом ИФА на лямблии (обнаружено, кстати, опяять...) и заодно на токсоплазмоз, т.к. в доме кот. Слава богу, все хорошо. У сестры обнаружили токсоплазмоз, роды были очень тяжелыми. От этого или нет, но было тяжело всем нам от этого. ____Довольная преждевременно, т.к. Вы - молоденькая и все впереди с детьми, то Вам нужно срочно проводить лечение от токсоплазмы
Перед Богом все равны.
Довольная преждевременно, как сходили к врачу, делитесь! Победили гадов???
Да, говорит, что глистов (других) у меня нет, вирусов, которые в прошлый раз диагностировались - тоже, а вот эта дрянь сидит. Не знаю, можно ли верить... Ольга, мне определили еще в прошлый раз, методом ВРД (я теперь так называю - вегето-резонансная диагностика). В принципе я склонна доверять и этому врачу и этому центру, отзывы у всех хорошие, производители оборудования на них ссылаются, да и вообще, на шарашку не похоже.
Лена, а какое лечение? Разве обычная медицина его лечит?..
Вот у меня дилема. Надо принимать гормоны еще 2 месяца, врач назначила, без гормонов мне очень плохо было:( Но гормональные таблетки подрывают имунитет (так на форуме говорилось). Я думаю всё время об этом и не решаюсь бросить гормоны._____Довольная преждевременно, за какое время вы избавились от глистов, за месяц? Разве можно за короткое срок совсем избавиться? М.б. врачи чего-то темнят.
Да, Лелька, несомненно, повод для беспокойства есть, может, и темнят. Я же не говорю, что у меня нет глистов, я говорю, что мой врач их не диагностирует. Не знаю, мне сейчас так хреново от нозода, который он мне вчера зарядил, что я очень надеюсь, что все это не зря.
Довольная п., Бог миловал, не болела токсоплазмой, не могу ничего сказать в отношении лечения. Вообще, я огромное количество денег трачу на обследования всякими методами (ПЦР, ИФА, и т.д.) Каждое новое увлечение чем-то "наградит", прошла многое. Извините, что не в тему, мы как-то плавно от паразитов перешли на токсоплазму. У сестры был довольно таки высокий титр 78. Но она вет.врач, и много времени проводила с свиньями, в основном, конечно, уже убитыми. Говорит, что все свиньи поражены гельминтами,на печени если есть молочные пятна, то это означает, что она поражена паразитами. Во многих странах свинья считается грязным животным. Я и сама свинину не ем. Довольная п., может это у Вас от любимой кошки?
Хо-хо, а откуда ж еще!? Надо думать, от кошки... Лена, а что такое титр?
Лена, а методом ИФА где обследовались? Это в Ивантеевке что ли, кот. здесь советовали?
http://www.kitty.ru/Ill/Toxic.htm Блин, в этй статье говорится, что для взрослых токсоплазмоз не опасен, мол, незаметно для себя переболев им, человек даже на всю жизнь приобретает иммунитет. А опасен он типа только для детей. Что за прикол?
http://www.geneticsafety.org/lib.php?txt_id=3477
Лелька, у Вас проблемы со щитовидкой? Ни в коем случа не отказывайтесь от гармонов. Речь в форуме идёт о том, что очень часто врачи назначают лечение гармонами, когда в этом нет необходимости или из-за неправильно поставленного диагноза. Безграмотне врачи могут назначить неправильную дозировку. Если у Вас есть сомнения, то обратитесь дополнительно к другому специалисту. Во время консультации совсем несложно понять, к грамотному специаисту вы обратились или нет! +++++++++___________________________++++++ЛЕЛЬКА, только не наврдите себе. Есть заболевания. при которых гармоны просто необходимы.!!!!!!!!!!!
Довольная преждевременно, прочитала тоже эту статью, что-то не вериться мне, что для взрослых он не опасен. Знаю такой вот случай. Одна моя знакомая любит поесть сырого фарша. Родила она ребенка. И он с самого рождения был очень болен. Пищевая аллергия, астматический бронхит, гастрит, дизбактериоз и еще куча всего. Сейчас ему больше 20 лет. Болезни его никуда не исчезли, более того они приобрели характер хронического заболевания со всеми вытекающими последствиями. И только в этом году у него обнаружили токсоплазмоз, причем каким-то образом обнаружили, что он у него с рождения. Причиной всех его заболеваний врач считает токсоплазмоз. А в этой статье почему говориться, что переболев однажды, получаешь иммунитет на всю жизнь?! Как это переболев? Что он может пройти сам по себе не леченный? Какая то ахинея на мой взгляд. Да к тому же сайт на котором статья - о кошках. Может быть, так сказать в их защиту статья.
Olga, несомненно, статья чухня. Я, честно говоря, вообще не очень понимаю эту болезнь. У меня щас совсем нет времени для поиска какой-то инфы.
Господа, как вы думаете, а диабет 2 го типа может быть от глистов? Я серьезно, без приколов.
Об этом часто пишут, что диабет является следствием глистов.
Никто не пробовал лисичкия? А ощущения страшные. Что то в горле теперь не все впорядке (в щитовидке). Ведь в грибах йода много а это вредно его так вводить
Настоящий хозяин тела, а какие страшные ощущения? Опишите поподробнее. Сколько вы их уже по времени принимаете? И сколько можно?
Тогда эндам надо ставить двойку за предмет. Померят сахар и давай прописывать понижающие таблетки, а чтобы посоветовать человеку полностью обследоваться (тем более кошки в доме). Ну фиг с ними эндами, бум надеяться только на себя. Спасибо девч. за ответ. Я вообще-то подозревала, что такого рода болезни возникают не только от того, что клетки умерли, а нас еще жрут черви.
Сахарок, здесь, на форуме, Вы сможете часто встретить фразу "Только мы сами сможем себе помочь, лучше нас самих никто не знает наше тело". Я тоже читала о том, что гельминты могут являться причиной диабета, вообще, нарушения обмена веществ. Не секрет, что каждый врач тупо смотрит только на свой профиль деятельности, забывая о том, что организм - это совершенная единая система.
Эндокринологи будут пичкать лекарствами для понижения сахара, гастроэнтеролог будет мучать дуоденальными зондированиями и всякими препаратами для лечений холециститов, дискенезий и т.д. А причина ведь одна и мы знаем какая. И, избавившись от паразитов, мы избавимся от этих лжеболезней.
Довольная п., я живу на Севере :) поэтому все обследования провожу у себя, в Москве не могу сказать где, может, другие девочки на форуме смогут подсказать, какая лаборатория проводит хорошо. Кошки у нас дома были всегда, но у меня нет привычки целоваться с ними. С ужасом наблюдаю у подруги, как ее животные "с любовью" лезут лизаться к 7-месячному ребенку... у-у-у
Добрый день! Вот наткнулась на ваш форум, почитала (не всё, конечно). Очень прошу, поделитесь советом! Как избавиться от остриц? Они у меня почти месяц. Пробовала "Декарис", "Вормил", полынь... Наслышана о рецепте коньяка с чаем, вот хочу попробовать... Те, у кого они были, и кто избавился, посоветуйте, пожалуйста. как!
4416_сахарок_тема:диабет2http://www.gastroportal.ru/php/cont ent.php?id=1342&pr=print
.М.Бронштейн, Н.А.Малышев
Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И.Марциновского ММА им. И.М.Сеченова, Москва
Клиническая инфекционная больница ╧ 1, Москва
КИШЕЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТОЗЫ (НЕМАТОДОЗЫ, ЦЕСТОДОЗЫ, ТРЕМАТОДОЗЫ).
Наиболее широко распространенные гельминтозы. Могут локализоваться практически во всех отделах кишечника (табл. 1). Патогенное воздействие на организм человека возбудителей паразитарных заболеваний связано не только с патологией тех органов, где они локализуются (табл. 1,2,3), но и с общим воздействием на организм человека. Одним из путей такого воздействия является уменьшение выработки инсулин-подобного фактора роста (IGF-1) и увеличение фактора некроза опухоли - альфа (TNT-alpha), а также уменьшение синтеза коллагена, что способствует снижению аппетита, уменьшению процессов всасывания в кишечнике, задержке роста и отставанию в умственном и физическом развитии. Существенное значение имеет также хроническая постоянная микрокровопотеря в частности из кишечника при анкилостомидозах и через желчные протоки при трематодозах печени, при которых также происходит и потеря с желчью аминокислот [4, 8, 10].
................Ни один из специалистов не осмелится утреждать, что паразиты не могут стать одной из причин заболевания. Безусловно, на развитие заболевания влияет совокупность факторов, и в первую очередь наследственная предрасположенность. Но можно догадаться, что жизнь в нашем организме инородного существа-паразита, токсичные продукты его жизнедеятельности влияют на работу наших органов: может уменьшиться выработка инсулина, а может при нормальной выработке снизиться чувствительнсть рецепторов.Если стоит диагноз диабет, то надо внимательно посмотреть на работу поджелудочной железы. Причины заболевания поджелуочной могут быть разные... Глисты, особенно небольшие ленточные-фактор риска , ну и пр.
Кстати, больная поджелучная "НЕНАВИДИТ" ОЛИВКОВОЕ масло. А наши уважаемые целители, роде Малахова и пр. рекомендуют такие чистки всем. Не спорю, что для кого-то лечение по_малахову оказалось панацеей от всех бед, а кому-то может очень навредить...Если свалить в кучу все рецепты всех народных целителей, то вытащенный "совет" из этой самолечебной корзины может бподходить одному человеку и быть опасным для здоровья другого. Охотно верю, что настойка орехов на керосине может кого-то вылечить от рака, а другого может и убить...Вот и С ЛИСИЧКАМИ: Что там происходит с НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ ТЕЛА??? пОХОЖЕ, ОТ ЛИСИЧЕК ЕМУ СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ... Какие вредные компоненты впитали и накопили эти его грибы? А главное: может быть, кому-то от чего-то помогают(???от Чего?), а для другого являются ядом...
Да Хозяина просто глючит! Уж не знаю от чего, может и от лисичек. Он одно и то же сообщение по 10му разу выдает
Как глючит????? А зачем он комп лисичками кормил??? Комп жалко, да и лисички тоже...:(((
По моему Хозяина вовсе не глючит, он посылает одно и то же сообщение по несколько раз в надежде, что кто-то откликнется и поделиться своим ощущением (а главное результатом)от потребления этих грибов. А таких судя по всему пока нет. :-(
Я уже начинаю думать, что надо прекратить приём! Подождать, когда кто-нибудь поделится инфой. Может быть, стоит на МЕМБРАНЕ этот вопрос поднять. Никто ведь не знает противопоказаний настойкт лисичек. А любое природное средство-это тоже лекарство! Я Хозяина не пугаю. Надо, наверное, приостановить приём настойки и сделать биохимию крови.Может быть, какое-нибудь заражение? Ведь многие вирусы очень устойчивы. Может быть, наоборот, массовая гибель паразитов и интоксикация? Почистить печень: только не с маслом и соком, а с магнезией и ношпой, и под контролем врачей. Ах, как сейчас Сочувствующей не хватает1!!!! Даже не знаю, что посоветовать... А простого сочувствия в этой ситуации недостаточно!
Настоящий хозяин тела,,,,, как вы ??? Напишите нам, плиз...
Настоящий хозяин тела,,,,, как вы ??? Напишите нам, плиз...вот форум на мембране, да вы и сами , наверное, знаете...
http://forum.membrana.ru/forum/health.html
Последнее время часто задают вопросы про ВРТ/БРТ. Можно почитать здесь http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1052484823 #1052484823
http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1052191108 \%20#1052191108
Практика биорезонанса такова √ мученик помотается по всем поликлиникам, где ему поставят много диагнозов, и больницам, где его полечат от многих болезней, - вот
тогда-то ему приходится искать что-то другое. Если он после этого находит биорезонанс, то ему там ставят точный диагноз и вылечивают 75 \% из них, в 20 \% случаях человек получает облегчение. Только 4 \% не получают эффекта. Это статистика опирается на десятки тысяч человек, пришедших на биорезонанс.
В том-то и прелесть биорезонанса, что диагностику можно проводить хоть после каждого
лечебного действия и видеть, есть ли эффект излечения. А врач как работает √ выписывает что-то, через несколько дней спрашивает √ помогло или нет. Если не помогает √ выписывает что-то другое. Но ведь лекарств-то сотни, а организмы у всех разные, врачу в любом случае приходится гадать на кофейной гуще. Фактически вся его надежда на то, что сам организм справится с болезнью.
@@@/............наши врачи не ошибаются! Но почему тогда средняя продолжительность жизни в России на 111 месте? Китай на 60-м, хотя тратит на одного человека в 20 раз меньше средств, чем Россия.............. @@@
"""Впрочем, есть автономные приборы размером с книгу, которым компьютер не нужен.
Они хорошо зарекомендовали себя в полевых условиях на Северном Кавказе. Это всех солдатов удивляло - без таблеток, микстур и процедур, а лечит. Иногда только биорезонанс и выручал, так как другие методы пасовали. Могу тиснуть здесь научную статью об этом опыте одного военного госпиталя.
Определив частоту паразита, посылаем в организм сигнал с той же частотой и паразит разваливается, а все остальные клетки это даже не почувствуют.
Это цитостатики в онкологии разваливают всех подряд - и здоровые и больные клетки. Причем в биорезонансе иногда не требуется даже усиливать сигнал. Этот метод называется эндогенный биорезонанс. В одной руке берут сигнал, пропускают через фильтр и вводят в другую руку. Не требуется никакого усиления сигнала.
При экзогенном биорезонансе сигнал вводится извне."""
Прибор Хильда Кларк для уничтожения микробов и вирусов....http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent =1052368214&page=0
2"""""""""""""На этой почве шарлатонов развелось! - море!
Поэтому я ориетнирую только на то, что рекомендовал Минздрав. А Минздрав рекомендовал ( по моим данным) пока только два метода - один на частоты до 50 Гц, а другой (фирмы ИМЕДИС) - на частоты до 10 КГц. Как видим, все это частоты
звукового диапазона.
""""""""""""""
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭХИНОККОК_ (меня - месяц назад вылечили от эхинококкоза биорезонансным методом), то получится 55. Я знаю еще двух человек.
До биорезонанса в РФ только в Москве можно было поставить такой диагноз. Вот, наверное, этот институт и дал всю статистику. Во всех остальных случаях онкологи ставили диагноз - рак, так как нету у них средств диагностики эхонококкоза, кроме линейки в подмышках, которой они меряют опухоль в легких по рентгеновскому снимку или по
изображению, получаемому на УЗИ. И соответственно лечили - операцией удаляли легкое или почку. А вообще-то эхинококк где угодно может прижиться, даже в костях. А при эхинококкозе не то что биопсию нельзя делать, но даже иголкой протыкать нельзя. Люди лечили такой рак настойкой черного грецкого ореза в керосине и вылечивали, причем считали, что вылечивают рак.
я КОПИРУЮ инфу С ЧУЖОГО ФОРУМА для того, чтобы сэконимить время тех, кто даже этот форум не успевает прочитать...
с паразитарными заболеваниями успешно справляются ветеринары а не врачи.
Ольга Елисеева пишет что наша медицина страдает от недопонимания роли современной паразитологии.Отдыхающие привозят из тропических стран много скрытых паразитных инвазий.В плоть до того, что в опухоли находят неизвестное насекомое с лапками.
А врачи с каменными лицами не хотят воспринимать новую диагностику и лечение.
сейчас известны биорезонансные частоты почти для всех вирусов, микробов, грибков и т.д., которые опасны для человека. Сейчас эти частоты умеют уже расчитывать математически. Сейчас биорезонансный прибор размером с книгу имеет 4 уровня проникновения в организм:
1. На уровне органа;
2. На уровне отдельной клетки;
3. Внутри клетки, то есть можно уничтожать внутриклеточных паразитов (например, хламидий) и вирусов;
4. Внутри ядра.