Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Довольная преждевременно

Olga, приветствую! Представляете, а я как раз хотела вас спросить, как ваша чистка? ))) Значит, вы все-таки принимаете отруби? Я тоже, 3 раза в день теперь. Только вот я не знаю, их нужно строго перед едой есть или как? Потому что у меня так получается, что я например перед завтраком их скушаю, поем потом, потом приеду на работу и еще поем (получается часа через 2 - 2,5). Ну поем естественно каких-нить яблок или орехов, но все равно. А до следующего приема отрубей еще 3-4 часа.... (?) Я хотела спросить, вы масло+лен прининмать не начали? Что планируете по свекольному отвару? Липу пока не принимаю - нельзя, я лечусь у врача по методу БРТ, не думаю правда, чтобы зола сильно помешала (хотя не знаю), но для чистоты эксперимента в ближайшее время принимать не стану. Да я её и не сожгла даже, только веток нарубила, хотела на следующий день сжечь, а был дождь, мне домой надо было выезжать, так что я эти ветки (целый мешок) взяла с собой. На ближайших выходных пойду жечь в наш битцевский парк. Думаю, получиться должно довольно много, может, кому выслать по почте, если будет лишнее? Все-таки гарантия, что липа (извините за каламбур), а то что там в и-нете продают - неизвестно еще ))

Довольная преждевременно

Что значит "уже отходят"? Кто? Куда? Наоборот вроде только "подходить" начали? А Фоль? Я, честно говоря, думала, что Фоль гораздо более старый метод... Какая мотивация против носки серебра конкретно в случае вашей дочери? А как это "ничего конкретно не сказал"? Ну хоть какой-то диагноз он поставил? Или обнаружил чего? Вот мне не нравятся такое, когда врачи не замалчивают!!! Конституционное право - на информацию! )) Ну а что, он какое-то лечение-то ей придумал?

Довольная преждевременно

не замалчивают = замалчивают. сорри

Довольная преждевременно

Ой, про лисички страшная история. Мой однокурсник как-то рассказывал мне недавно про своего дядю, который не помню в каком городе живет, но у них там копец полный. Воду, которую используют для охлаждения ядерного реактора потом сливают обратно в канализацию! Все водоемы соответственно тоже отравлены, оттуда ловят рыбу, едят... А мы проходили еще в институте по экологическому праву зоны чрезвычайной экологиской ситуации, зоны экологического бедствия, например, в Череповце...

Довольная преждевременно

Соня, расскажите, пожалуйста, про ваш опыт приема тройчатки. А вас не посмешило, как Фалеев рекомендовал восстанавливать печеночную и почечную ткань в бане, съев предварительно кусок соответствующего органа животного?

Наталья

1. Большинство патологий возникает как следствие присутствия паразитов.

2.Взаимоотношения с паразитами у организма очень сложные. Со временем орган начинает считать паразита своей частью и даже начинает защищать его. Симбиоз нарушить еще труднее, чем просто уничтожить паразита. Сначала надо научить иммунную систему отличать ╚своих╩ от ╚чужих╩ и активно защищаться от последних.
3. Хламидии, трихомонады, золотистый стафилококк и другие паразиты очень живучи. Они проникают даже внутрь влетки, поэтому от них приходится избавляться поэтапно, что продлевает срок самого лечения. В этой связи приходится проводить глубинную проработку иммунной системы.

Антибиотики не борются с паразитами, а, наоборот, отстраняют иммунную систему от борьбы. И с каждым новым курсом мы получаем мутантов, еще более живучих и увертливых. Ведь паразиты, даже такие крупные, как аскариды, теперь обнаруживаются не только в кишечнике, но и в кровеносных сосудах (это тоже результат мутаций). Они там устраивают себе отдельное жилье, с обеих сторон закупоривая микрокапилляры (вот вам и дополнительное ╚тромбообразование╩).

А еще коротко скажу о холестерине. Крики ╚холестерин убивает наповал╩ уже заглушили научные знания. Ведь нормальный холестерин средней плотности является сырьем для производства огромного количества гормонов, без которых жизнь просто невозможна. Опасен только холестерин высокой плотности. Сколько бы мы не боролись с ним в гастрономии, живущие в нас паразиты производят именно этот вредный продукт. И поэтому человек должен знать, что закупорка сосудов и ожирение могут быть последствиями всего лишь присутствия паразитов, сколько ни голодай. Конечно, паразиты √ это большая проблема, но решение тоже имеется. Гнать врагов, несомненно, надо, и такие способы есть. Требуется только осознать проблему и потратить определенное время на анализ причины болезни, провести достоверную диагностику. А затем √ пройти курс лечения. И тогда откуда-то возьмутся силы, появится энергия

Наталья

http://www.newzdrav.ru/topical_subjects/domashniydoktor/

Anonymous

ахахаха
наталья не смешите

Pretti

Мдя...начиталося здесь такого...так теперь в заду=))) что то зачесалося)))...мож это ОНИ.?
Хм....пойду ка в аптеку схожу....и собачке своей что нить прикуплю)

Двольная преждевременно

4345 А что смешного?

Наталья

4345 я бы тоже с Вами посмеялась с удовольствием, да вот... не получается, к сожалению это правда, почитайте лучше форум внимательно, тогда поймете.

Наталья

Девочки, сколько Цаппер стоит в России, здесь его стоимость колеблется от 178 евро...

Anonymous

"аскариды, теперь обнаруживаются не только в кишечнике, но и в кровеносных сосудах" Наталья, ты сама не понимаешь что это тупость?? личинки момжет быть, но никак не взрослые особи! Это смешно!

Olga

Довольная преждевременно, гомеопат к которому мы ходили как-то вызывает у меня осторожность. Если бы я не слышала о нем от разных знакомых положительные отзывы, то я бы вообще сказала, что он мягко говоря. Но, отзывы очень хорошие, практикует он уже более 10 лет. В прошлом врач, но как говорят отошел от традиционной медицины сознательно, начиная лечения гомеопатией себя и своей семьи. Поэтому пока я собираюсь верить ему и выполнять все рекомендации. Дочери запретил носить серебро, потому, что она сама ╚серебро╩?! Это он выяснил каким-то образом основываясь на ее страхах?! Она боится высоты, темноты, замкнутых пространств. Меня подробно выспросил о беременности, наследственных болезнях родственников, о том как росла и развивалась до 5-6 лет и выставил за дверь. Сказал, что буду только мешать. Я у него спросила про ВРТ и БРТ. Он сказал, что ВРТ - это несерьезно и уже как-бы устарело?! Сказал, что обследование по Фолю √ это то, что нужно. И БРТ если желаете, то могу полечить 3 раза за 1 сеанс. За 3 раза всего 255 руб. Подозрительно мало? А по Фолю стоит 1300 руб. Ну, в общем мы согласились на БРТ и Фоля. От чего правда лечил √ понятия не имею. По времени все заняло где-то 2 часа. Выписал ей лекарства: Gastricum HeeL ( по названию предполагаю от гастрита), Duodenoheel (ну, это от дуоденита), Ноугрин скин (для улучшения состояния кожи), Argentum nitricum и Antimon tartaricun - ну эти не пойму от чего. А в распечатке, что на руки отдал вообще ребусы и шарады √ все не по-русски и какие-то показания в цифрах. Вот в следующий раз я с него с живого не слезу! Пусть мне все как на духу рассказывает! А то, что это за фокусы? Никакого диагноза, ничего не сказал. Дочь, конечно, особо то и не спросила, постеснялась. Да он еще разговор на сексуальные темы повел. Спрашивает √ а тебе какие мужчины нравятся? Она говорит √ высокие. Ну, все понятно √ импотенты. С чего вдруг он такую ахинею понес? Потом пристал √ почему не спишь ни с кем? Ну, вот, что можно на такую бестактность от

Olga

Ну, вот, что можно на такую бестактность ответить?

Olga

Чистку льняное семя + масло я еще не начинала. Прямо даже и не знаю, толи делать масляную настойку, толи заваривать так семя. Фалеев ведь пишет, что при панкреатите лучше обойтись без масла. Но поскольку с маслом эффективнее, все-таки хочу на масле сделать. Про свеклу понравилось, хочу попробовать, но это же после. С отрубями я теперь осторожна √ пока 2- 3 ложки в день. Перед приемом пищи за 15 минут. И выпиваю каждый раз по 2 стакана воды. Караул, целый день в туалете! Как в рекламе памперсов √ Пью и писаю! А вообще, забавно, - теперь только о своем стуле и думаю целый день! Да еще и разглядываю каждый раз! Думаю все форумчане примерно в таком же положении. Да, как я спокойно жила, каких-нибудь 1,5 месяца назад! Сроду в унитаз после этого не заглядывала. А ведь совершенно напрасно! ..Липу в эти выходные тоже уговорила мужа нажечь мне. Буду принимать. А еще хочу попробовать коньяк с касторкой. Но, на это надо хотя бы 3 ночи, лучше выходные дни. Ведь утром то на работу. А еще вдруг и утром будет жидкий стул, вот конфуз! _________________Довольная преждевременно (у какое у вас имя длинное), вот вы про хвощ и кремневую воду немного тему затрагивали. Как сами то думаете стоит пить хвощ? И когда?

Наталья

4353 так там не о взрослых аскаридах разговор шел, как я поняла, а о их личинках... а мутация, это очевидно сопротивляемость или что-то подобное...
а вообще, это хорошо, что Вы такой(такая) веселая, юмор это хорошо...(а особено,когда проблем полно :-)))

Лелька

Olga, простите заранее, не очень мне нравятся такие разговоры врача...на сексуальные темы. Это более чем бестактно. Врач даже не генеколог, не сексолог, не психолог, и никчему разговоры на личные темы. Я в свое время врачей просто посылала:) Говорила: это мое личное дело, это моя жизнь (с акцентом на слово "моя")и до свидания! Грубо, зато действенно.___Вот, извините, снова я встряла.

Anonymous

лисички вроде как не накапливают радиацию...

Olga

Лелька! Встревайте чаще. :)))_______Я бы тоже послала! А Соня (дочь) постеснялась, тем более, что ведь пришли то в надежде за помощью, не хочется конфликтовать. Конфликт с врачами себе дороже! Мне кажется они способны на все, если их рассердить. Вообще сплошные циники, практически все. Так мало среди них толковых и сочувствующих. Может, конечно, и обидела кого, но у меня этот образ собирательный получился, так что увы.... Вот, сама пойду к нему 28 сентября, посмотрю, что он у меня будет спрашивать. Вообще он пояснил дочери, что не из праздного любопытства интересуется, может быть правда надо ему знать?!

Olga

Anonymous, 4359, а откуда знаете, что лисички не накапливают радиацию? Хорошо бы, а то мне настойку хочется сделать, а я боюсь покупать их! У нас и так радиации в Кузбассе полно от угля и золы.

Наталья

Одинокая, и все форумчане перед которыми я извинялась... извините меня пожалуйста за мои извинения (низкия китайский поклон)
:-)))))))

Довольная преждевременно

Не знаб насчет лисичек. Недавно смотрела репортаж, где корреспонденты специально скупили лисички в разных местах Москвы (на рынке, в магазине, на шоссе), а потом отвезли их в лабораторию, чтобы проверить на предмет радиации. Ну вроде все более или менее оказались (ко всеобщему удивлению), но какой-то процент радиации во всех был. А откуда такая инфа, что они не накапливают?

Довольная преждевременно

Соня, а что у вас за тройчатка была, вы в сухом виде принимали?

Довольная преждевременно

Olga, я думаю, большое значение имеет то, как он это спросил. Мне, честно говоря, не кажется это чем-то сверх... Сходите сами, думаю, его манеры и намерения станут тогда понятнее. Но про БРТ странно. А про диагноз: я тут жаловалась, что мне на БРТ тоже врач с неохотой сказал, что у меня нашел, я из него клещами вытаскивала и то, у меня такое чувство, что он темнит. ))

Olga

Довольная преждевременно, я не поняла про БРТ? Странно, что так мало стоит? Врач не стал делат ВРТ (вегетативный резонансный тест) - сказал, что это не серьезно и уже не актуально. А БРТ (Биорезанансную терапию) провел 3 раза.

Olga

Довольная преждевременно, сколько собираетесь еще есть отруби? Вообще есть ощущения, что очищается кишечник? На мой взгляд одними отрубями не вычистить. Думаю или на гидроколонотерапию или Фортрансом почиститься, а потом браться за печень. Правда со временем сейчас напряг. Поэтому пока то, что под рукой (отруби) идет в ход. Я раньше бы сильно удивилась если бы узнала, что перестану есть мясо, сладости и мне будет легко это переносить. Рада, что не страдаю от этого. Чай, кофе тоже практически не пью. Завариваю сейчас постоянно шиповник.

Довольная преждевременно

Olga, я тест называю БРТ. Удивила не цена, а то, что это не актуально. Отруби дают эффект такой в моем случае: в два раза чаще стул (это 2 раза в день) и очень активная работа кишечника. То есть если уж захотел в туалет, то, извините, терпеть невозможно, ну просто никак (при этом никаких намеков на диарею(не знаю, как слово правильно пишется)). Насчет очищения мне сложно что-либо сказать, но, кроме вышеперечисленных эффектов все как обычно. Я тоже хотела бы какие-то более сильные методы применить, но по правде сказать, сейчас хочу лечение нозодами довести до какого-нить логического конца, а потом уже пробовать всякие способы. А отруби, как и вы, выбрала в силу простоты и безопасности.

Довольная преждевременно

Думаю поесть их еще пару недель. А так в принципе ограничения по срокам нет, ведь так? Мне кажется, что они работают, во всяком случае, эффект очень заметен и почти сразу... От чая меня тошнит, хотя когда-то жить без него не могла, а вот свежесваренного кофе иногда хочется, тем более что заседание в кофейнях по вечерам раньше было моим любимым занятием. Да я бы и не отказала себе в чашечке, но врач сказал, во время лечения ни-ни. Но не могу сказать, что испытываю какой-либо дискомфорт. Что касается сладкого - я сейчас почти полностью к нему равнодушна, если и хочется чего, то это что-нить мучное, вафли или сладкий пирожок, но тяга к этому так незначительна, что не стоит даже и говорить. Но это при условии, что раз в два-три дня я съедаю ложку-две натурального меда. Мяса мне вообще не хочется, такое ощущение, что такого продукта будто и нет вовсе... А вот рыбы хочется иногда, раз в неделю отвариваю и ем.

Довольная преждевременно

Сейчас я стараюсь пить побольше свежевыжатых соков, в основном из моркови и яблок. Достала с антресоли выжималку, которую маме подарили несколько лет назад, и все это время мы (вот лохи) ей не пользовались. Поглощаю также много орехов и семечек (в основном из тыквы, подсолнечные уж очень грязны), которые покупаю на рынке не жареными. На самом деле варененького или жареного хочется, но все меньше и меньше. Иногда я позволяю себе съесть что-нибудь, чтобы не было эффекта насилия над собой. Но, честно скажу, после этого сразу (!!!) чувствую в животе какую-то тяжесть и вообще сразу нападает какая-то вялость и лень. Да и сам процесс в этом случае не приносит удовольствия. Вообще ем мало, особенно в рабочие дни, когда некогда думать о еде. Так что в целом я очень очень довольна, хоть, может, и преждевременно )))

Наталья

а я заметила за собой, что теперь ем с удовльствием лимоны с кожурой... на сладкое тоже не тянет, как прежде и на мясное.

Довольная преждевременно

Кстати, вот вы говорили, что не худеете. Я фактически за первые две недели похудела на 5 кило (61 - 56), но это при том, что не задолго до этого я бросила курить, а это, как принято считать, ведет к набору веса. Но с тех пор вес больше не сбрасывается. Стоит на месте. Хотя мне больше наверно и не надо. Сейчас меня даже худенькой можно назвать ) К тому же появилось что-то такое совсем девическое в фигуре, шея там, овал лица, руки. Еще хочу сказать, что очень классно ко всему добавлять физкультуру, три раза в неделю я хожу на гимнастику, чувствую себя замечательно, когда после занятий иду домой, ощущение такое, словно горы могу свернуть ))) Очень добавляет тонуса и уверенности в собственных силах. К тому же на новой работе почти все время сижу в офисе, так что движение мне просто необходимо. Стараюсь больше ходить пешком (раньше ненавидела это дело), по рекомендации Фалеева хожу вверх-вниз по лестнице, у меня как раз дом 9-этажный.

Довольная преждевременно

Подумываю записаться на занятия по какой-нить восточной методике, например у-шу, но пока около дома ничего такого не нашла. Ну а зимой √ лыжи )))

Довольная преждевременно

Что касается хвоща, то я завариваю 3 ст.ложки на три стакана кипятка, закрываю крышкой и оставляю. На следующий день выпиваю утром, днем и вечером по стакану после еды. Мочегонит он реально. Какой-либо эффект пока не виден (пью пару недель). Не знаю, правильный ли это рецепт, кто знает √ подскажите. К тому же Сом говорила, что нужно восстанавливать потом запас минералов, так как это мочегонное средство, как это сделать, пока не выясняла.

Довольная преждевременно

Наталья, а у вас это не вызывает беспокойства (лимоны)?! Получается, кислотность-то очень понижена. Вы насчет этого поинтересуйтесь. Мы вот тут так и не решили, можно ли доверять мнению Фалеева, но он там много пишет, кому что можно, а кому нет в зависимости от кислотности. Заинтересуетесь если, могу посмотреть, в какой точно книге он это пишет

Наталья

Лимоны я покупаю в маленьком магазинчике... не в супермаркете. А на счет информации огромное спасибо, я не знала о том, что зелененькие можно кушать с кожуркой...
У меня особенной тяни к лимонам нет... на кислое реагирую, как обячно (морщусь,но ем с удовольствием, самой смешно)

Наталья

На кислотность проверялась все в порядке

Наталья

Как будто бы организм просит...

Довольная преждевременно

Да, я вот тоже хотела сказать это же насчет лимонов... Как это не печально. А эти безумные мутанты, которые продают у нас в супермаркетах! Ха-ха, мы как-то купили малинки на рынке, в такой небольшой картонной коробочке, а когда дома её из коробки выложили, обнаружилось, что дно коробки было выложено газеткой из Припетьской области (Чернобыль).

Я.

Насчет лисичек не уверена точно. Но почему я так написала. Я из Беларуси из Чернобыльской зоны. Так вот там особенно сразу после взрыва и шумихи все, что собрано в лесу (грибы, ягоды) проверяли дозиметрами. Так вот лисички насколько я помню считались чистыми грибами - в них радиация не зашкаливала, а вот к примеру моховики, маслята наоборот накопители - мы их вообще не собирали.

Anonymous

Довольная преждевременно, У меня тоже вес немного уменьшился (-2кг). Сегодня взвесилась и увидела, и по объемам тоже немного заметила. Думаю это не только от отрубей, а вообще от того, что сладкое перестала есть, да и пища теперь малокалорийная. Стул у меня тоже теперь 2 раза в день. Может быть, мой вес не так стремительно падает из-за моей кисты гипофиза (повышенный пролактин)? А может паразиты не дают.... Я то ведь кроме Пирантела однократно еще ничего не принимала. Вообще не знаю стоит ли еще Приантел пить? Или уж полностью довериться Фалееву и проделать всю методику по нему. Насчет того, что когда бросишь курить набираешь вес - это не более чем миф. Сама через это прошла. Мой стаж курильщицы был 15 лет. Курила примерно 10-12 сигарет в день. Даже и бросать не собиралась, купила как всегда 2 пачки и придя домой решила бросить курить, а пачки эти на всякий случай оставить - вдруг сильно захочу - не насиловать же себя. И что вы думаете, дня 2-3, ну может быть неделю у меня возникала мысль, что надо покурить, особенно во время кофепития, да и просто после еды. Но я себя просто сдержала. А потом совсем прошла эта мысль как-то незаметно и легко. Скоро год будет как я не курю. Не тянет вообще, более того так хочется, чтобы окружение мое тоже побросало, иногда приходиться дышать, неприятно. За вес переживала очень, боялась, что увеличится. Но, не прибавила ни кг.______ Думаю есть отруби продолжительное время, поди ж хуже от это не будет. У дочери от отрубей заметный очистительный эффект. Так же как у Вас объем содержимого унитаза увеличился и 2 раза в день. А я этого увеличения не замечаю, может быть зашлакована сильнее. А Вам если не секрет сколько лет? Подумываю чем-нибудь заняться тоже (спорт). Но, я никогда не занималась долго, поэтому так не охота. Жду пока когда появиться желание. Пешком тоже стараюсь по возможности больше ходить. Соковыжималка у меня тоже есть, надо взять за правило делать хотя бы раз в день сок из моркови, яблок и пр. Делаю только из цитрусовых.

Olga

Забыла подписаться,4385 -Это я.

Довольная преждевременно

Olga, какой уж тут секрет - 22 ))) Я вам еще напишу, а сейчас мне надо бежать - у меня прием у врача, надюсь узнать, победили мы этих гадов или нет!

Olga

Довольная преждевременно, вы совсем еще молоденькая! Всего то на 2 года старше моей дочки. Думаю, что это одна из причин, что вес у вас за 2 недели так сильно снизился. Я до 32 лет тоже худела очень хорошо, стоит только захотеть. Переходила на раздельное питание и через месяц -полтора вес убывал бывало до 7 кг.
А вот сейчас даже 2-3 кг даются с большим трудом. Причем, четыре года назад я за небольшой промежуток времени (6 месяцев) набрала 10кг. Получилось так, что я из холодной морозной сибирской зимы (как раз было -40) попала на несколько месяцев в жаркое-жаркое лето (+40)(Австралия). Конечно, климат другой, да и питание совершенно отличается от нашего. У меня стала болеть поджелудочная железа, и я стремительно стала поправляться. За три месяца, что там находилась набрала 7 кг. Жутко переживала по этому поводу, но надеялась, когда вернусь домой все сумею вернуть обратно. Но не тут то было! При приезде домой я перешла на свое любое раздельное питание, стала есть низкокалорийную пищу и наоборот, набрала еще 3 кг. В результате +10 кг. Депрессия по этому поводу была страшная, зеркало хотелось пинать. Но, потом смирилась, успокоилась. Удалось только сбросить 3 кг, да вот сейчас еще 2 кг. Вот сейчас вспоминаю все это и пришла мне в голову такая мысль - а может я там какого паразита экзотического приобрела? Я ведь там посещала и китайские, и японские рестораны и довольно много. Не зря же пишут, что полнота это часто следствие интоксикации организма из-за паразитов. Господи, ну где же истина? Наверное, где-то рядом! :-))

Olga

любое= любимое

Довольная преждевременно

Olga, ну вы даете! Вам эта мысль только сейчас в голову пришла? Не может смена климата на такой срок при прочих равных условиях так повлиять на вес, хотя если раньше он был не устойчив...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Som

Не обязательно австралийский паразит. Пища другая, даже если та же самая, то имеет какие-то отличия (другой континент). Весь фермeнтный набор приспособлен к пище определенного региона,особенно у женщины, так исторически сложилось. Мужчина - охотник, перемещался на большие расстояния, женщина - собирательница, оставалась дома.

Som

Одинокая, я сама методиками Малахова не пользовалась, но хочу все же сказать, как популяризатор, он сыграл большую роль и многим помог. Свежий принмер, моя родственница тяжело заболела , несмотря на то что к её услугам была западная медицина (дорогая страховка по мужу-немцу),ей становилось всё хуже, без ингалятора она не могла сделать и шагу. Год назад я посоветовала ей сделать чистку печени, но из всех методик у неё была только книга Малахова, привезенная на "всякой случай" с собой . Она полностью следовала только его методике,сразу отказалась от всех таблеток и сейчас абсолютно здорова.

Som

Или еще пример, в первые годы перестройки моя близкая подруга, преподаватель сложнейшей дисциплины в одном из престижных ВУЗов восстановила здоровье после страшной болезни(инсульт) только по книгам Малахова, у неё не было средств на приобретение лекарств,она находилась на нерабочей группе по инвалидности. У неё были только книги Малахова, сейчас она здорова и работает.___И это только 2 примера, которые я сразу вспомнила. А в целом по стране?

Som

Да, вот еще про голодание хочу написать (сама весной 10 дней голодала). За это лето в российской прессе, только то что попалось мне на глаза, было описано 2 смертельных случая от голодания. Причем, среди молодых людей. Молодой парень, около 20 лет, не смог выйти из сравнительно непродолжительного голодания (около 10 дней). И 27- летняя молодая женшина умерла этим летом от голодания, вот ссылка http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=45097b22. Всё очень индивидуально.