Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
КОЕ-ЧТО О ЛИСИЧКАХ
Лисички √ единственный гриб, в котором содержится достаточное количество калия, а он благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему человека. Может быть, именно поэтому в последние годы лисички активно скупаются заготовителями для последующего экспорта. С целью более эффективного воздействия на организм рекомендуют экстрагировать калий из грибов, настаивая их в медицинском спирте. Приготовить настойку можно следующим образом. Сырые чистые лисички мелко нарезать и заполнить ими стеклянную банку, залить до верху медицинским спиртом и плотно закрыть крышкой. Поставить в темное место на 21 день. Сцедить настойку также в плотно закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике. Употреблять через 15 минут после еды. Четверть чайной ложки настойки влить в столовую ложку и дополнить кипяченой водой.
Дааа... интересная информация.
Сейчас просто, интереса ради, просмотрела, есть ли в Андалусии (юг Испании) лисички... и представляете... нашла! Эти грибы также растут здесь на юге Испании, теперь только нужно поискать, где их продают в сыром виде...
Кто-нибудь, пожалуйста, ответьте - ГДЕ МОЖНО КУПИТь ТРОЙЧАТКУ (или ингридиенты для неё) В США?
И ещё тут так много про коньяк написано... у алкоголиков вообще глисты бывают??? :)
***, закажи по Интернету, множество компаний продают травы.
Сегодня в "МК" статья: "Довольно неприятными последствиями обернулось для годовалой девочки общение с домашними питомцами ≈ кошкой и собакой. Малышка заразилась редким паразитом, проглотив блоху!
Как рассказали ⌠МК■ в городском кабинете паразитарных заболеваний и тропической медицины при клинической инфекционной больнице ╧1, сделать анализ ребенку мама девочки решила после того, как обнаружила у нее необычные на вид глисты. При лабораторном исследовании выяснилось, что в организме ребенка поселился так называемый тыквовидный цепень. Этот червь похож на цепочку скрепленных между собой маленьких тыквенных семечек. Этот паразит живет в кишечнике собак и кошек. Поедая фекалии животных, собачьи и кошачьи блохи и власоеды становятся переносчиками цепня. А попадая в организм взрослого человека, личинки цепня поселяются в тонком кишечнике, где могут достигать в длину до полуметра.
Во дворе частного дома в Подмосковье, где живет маленькая пациентка, обитают овчарка и кот. Вероятно, блоха или власоед заскочили в рот девочке, когда та играла с питомцами. А кроха проглотила насекомое. Кстати, именно таким образом люди заражаются тыквовидным цепнем.
Самое досадное в этом случае то, что врачи не могут начать лечение до тех пор, пока ребенку не исполнится хотя бы два года. Все лекарственные препараты против этого вида цепня нельзя использовать в столь маленьком возрасте."
о, Сом, а я уж хотела вас вызывать. Вы обиделись что ли тогда? )))
Да, ..., что значит, где купить тройчатку в США? Как-будто это маленький город! И вы так спрашиваете, словно мы должны обязательно знать, где. Все-таки форум российский, хотя в последнее время приобретает характер просто-таки международный. Не думаю, что это проблема, ведь Х.Кларк придумала свой вариант тройчатки, следовательно, в Америке есть для неё ингредиенты. Попробуйте по и-нету поискать в самом деле
Да, Сом, захватывающая статья, обидно только, что такие случаи преподносятся СМИ в качестве каких-то исключительных, какой-то экзотики что ли. Лучше б организовали массовое просвещение населения...
Som, как эти травы называются по-английски, не подскажите, плз?
Довольная преждевременно, как ужасно замечать национализм даже в и-нете! "Форум российский"... как Вам не стыдно! :-p
Да причем здесь национализм, боже упаси, вы вообще меня не так поняли!!! Я только имела в виду, что вы так спрашиваете, как-будто мы прямо все знаем, где в США можно купить тройчатку, а на самом деле откуда нам знать, ведь большинство участниуов форума живет в России. Я только это имела в виду, извините, если вас это обидела, никакого национализма с моей страны. Да и причем тут он, если вы-то сами не американка?.. А в и-нете, кстати, этого полно. Только глисты, к сожалению, интернациональная проблема
Да, Сом, захватывающая статья, обидно только, что такие случаи преподносятся СМИ в качестве каких-то исключительных, какой-то экзотики что ли. Лучше б организовали массовое просвещение населения...
Блин, ну и глюки. Прошу пардону. И, конечно, "с моей стОРОны"
ну я просто подумала, что может быть здесь кто-нибудь из США тоже есть... я например всё в и-нете нахожу, но тройчатку никак (русские и-нет аптеки в США не доставляют)... и травы эти как по-английски не знаю - поэтому прошу помощи. Пасиба.
Довольная преждевременно, не-а, не обиделась, вроде бы не на что было. Времени не хватает на всё. ____ Три звездочки ***, полынь - Wormwood, черный орех - Black Walnut Hulls, гвоздика - Cloves. На английском много информации, читайте, например, http://curezone.com/clark/parasites.asp
Три звёздочки, ассортимент русских аптек меркнет в сравнении с тем количеством трав которое вы можете заказать у американских компаний. Тысячи наименований. Вы умеете поиск делать? Или вам дать адрес?
и почему никто не отвечает на вопрос про алкоголь? я сейчас в середине форума - уже задавался этот вопрос: как насчёт паразитов у пьющих людей? никто не отвечает... я наоборот пытаюсь не пить в последнее время - так может быть зря? ;)))
Som, спасибо большое!!! но разве чёрный орех входит в состав тройчатки? согласна предыдущим постам, основной состав тройчатки: Трава полыни, цветы пижмы и гвоздика. Как пижма-то по-английски?
Som, а ещё если Вы вдруг имеете ссылки на конкретные препараты, которые можно заказать через и-нет здесь в США, буду очень Вам благодарна! пока нашла полынь только в капсулах или в виде настойки. Где найти её в рассыпной форме? ну чтобы потом с гвоздикой и пижмой смешивать...
Три звёздочки, оригинальный рецепт тройчатки был разработан д-ром Кларк и никакая пижма туда не входит. Я догадываюсь, что пижмой в России заменили черный орех из-за отсутствия оного. Если вас так сильно интересует пижма, то вот она - tansy.
Я вам уже дала ссылку. Там в конце есть адрес, по которому можно всё заказать.
Som, спасибо ещё раз! простите за невнимательность... какие тут все строгие - ууу :) но советы хорошие - спасибо! :) ну а как там насчёт ответа про алкоголь? ;) кто-нибудь? ;)
3 Звёздочки, киска наша, муся - пуся :) (теперь нормально:))? алкоголь способствует размножению паразитов, любят они это дело. Такой вывод был сделан присутствующими. Разве что хороший коньяк с касторкой могут им повредить (читай форум).
3 звездочки, грубо говоря, глистам на пользу все, что нам не на пользу. Потому что все это ослабляет наш организм и силы импротивостоять. Вряд ли здесь найдется кто-нибудь, кто стал бы утверждать, что алкоголь полезен для здоровья. Хотя на эту тему как-то Одинокая (по-моему, она) рассказывала прикол,что какому-то её знакомому помогло ежедневное распитие кока-колы. Мол, такая она ядовитая, что даже эти гады её не выдержали. Вот так-то)))
Парсон, это я была
Ну, в-общем, вы поняли )))
Я не знаю, но мне кажется что кто то дизинформацию в форум уронил. Кто то авторитетно утверждал что лисички это супер. Однако на http://www.aif.ru/online/health/628/03_01 есть опровержение. *** знать кому верить. Я может хочу на всякий случай вывести всех паразитов если они есть.
Никто не пробовал лисичкия? А ощущения страшные. Что то в горле теперь не все впорядке (в щитовидке). Ведь в грибах йода много а это вредно его так вводить
http://www.mostinfo.net/hlam/test/
3 звездочки, если не знаете название по-английски, есть международная латынь, может она вам поможет в составлении тройчатки самостоятельно
Хозяин, я бы сказала, этоосновная проблема здесь - знать кому верить. Был бы ответ, не было бы форума
Здрасте всем. У меня вот такой вопрос возник, только что была на ветке сов и там посоветовали обратиться сюда. В общем проблема такая, я очень тяжело встаю по утрам, прям еле живая, постоянно хочу есть, особенно тянет на сладости. Апатия постоянная. Неужели это тоже может быть симптомом наличия паразитов?
Форумчане сговорились с Малаховым?:)) Вчера по ТВ в передаче Малахов+ женщина говорила, что ест мухоморы и поэтому имеет цветущий вид и здорова! Я не верю._____Удивленная, у меня тоже слабость по утрам, и днем и вечером. Так что... всё может быть.
Lena, я буду ждать Ваш ЖЖ с полезными лечебными рецептами, и даже при этом вкусными.
Кто-нибудь знает, может ли быть из-за паразитов дефицит железа (в крови)???
Довольная, Som, Лена, ещё раз спасибо за ваши отклики - я всё поняла! ;) буду действовать по ссылке Som и другим советам, приведённым в данной теме. Всем спасибо!
4204____________________-повтор-_____
Так, обратившись к руководителю Кабинета инфекционных и тропических болезней в Инфекционной клинической больнице ╧ 1, д. м. н., профессору РГМУ Александру БРОНШТЕЙНУ с просьбой прокомментировать поверье, что грибы лисички способны изгонять глистов -паразитов из организма человека, сообщаем ответ: ╚В отношении лисичек ≈ полная ерунда. Тут спутано сразу несколько понятий. Так как сами лисички в природе не поражаются червями, то в народе считается, что они способны избавлять от них и людей, но дело в том, что грибные, растительные черви людей не поражают, так как люди болеют исключительно человеческими паразитами. Почему лисички и лесные шампиньоны без червяков, я не знаю, но те, кто будет ими ╚лечиться╩ по псевдонародным рецептам, могут серьёзно заболеть без реальной помощи╩. __________________-Ну разве это реклама??? Скорей антиреклама. И СОМ писала, что у неё нет доверия к лисичкам.....Остаётся гадать: верю-не верю, поможет-не поможет, вредно для здоровья-полезно. Было бы лучше, если бы кто-то поделися своим опытом. С липовой золой та же история. В интернете достаточно статей о липовой золе, но в этом форме ещё никто не написал, что вылечился после приёма препарата. Я как раз этому форуму доверяяю, его основная цнность заключается в том, что люди деляся своим опытом. Надо пройти диагностику ВРТ, потом какой-нибудь курс типа липовой золы или лисичек, затем пройти повторную диагностику.
Вот-вот, lena, только у кого есть возможность ставить такие чистые эксперименты: тест - какое-либо средство - опять тест?
Удивленная, почитайте форум, если есть возможность, походите по предлагаемым ссылкам. Вот, например, мой пост почитайте: 3635, симптомы похожи.
Блин, где же Сочувствующая, скорей бы она вернулась
Бронштейн вообще отвергает все травы и народные средства противогельминтные. Тут все наверно согласятся, что он не совсем прав..
Но вот про лисички хочу высказать своё мнение. Тут написанyо: "Но, к сожалению, лекарственное вещество теряет свои свойства при нагревании до 60╟С, а при холодной засолке его разрушает соль." А от желудочного сока оно не теряет эффект? Странно вообщем это.
Довольная преждевременно, я уже читаю и мне все страшнее и страшнее. я и зубами скриплю и слюна бывает, и с пищеварением проблемы. фу, блин, как все это мерзко.
Лелька, я знаю точно, что может, но не от всех гельминтов. Я даже как раз собирался анализ крови сдать.
У меня слюна была при лямблиозном холеецистите+ обострённое обоняние...и утренняя тошнота в 10 лет . Подобные ощущения у меня потом были только при сильном токсикозе во время беременности...Не улавливю никакой связи, но состояние очень похоже...В транспорте меня подташнивало, а после того, как вылечили, всё прошло (это , конечно, про лямблиоз, не про беременность). Может быть мелкая сыпь на плечах или ягодицах... я про симтомы лямблиоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лелька, у меня в крови обнаруили очень низкое содержание железа... а вот яиц аскарид не обнаружили, хотя я сама лично видела у себя аскариду...
Но это только мое предположение(на счет крови), искала в инете какую-либо информацию - не нашла, хотя, я думаю, что это несомненно может быть связано с этим ...
Я имела в виду, что искала информацию о том, связана большая потея железа в крови именно с гельминтами или с другими паразитами...
У меня раньше, точнее сказать во время двух беременностей и после родов всегда были проблемы с железом, и месячные первые два дня обильные...
Нет, я не писала что у меня нет доверия к лисичкам!!! Не было этого!Я ничего не могу про этот метод сказать! (Just for the record, как говорится)____lena, вы рекомендовали кому-то есть побольше фруктов в период борьбы с паразитами (кажется Наталье), не дадите ссылку, где вы прочитали эту рекомендацию? Заранее прошу прощения, ничего личного, помню, что вы на всё остро реагируете, sorry.
Анемия может быть при власоглавах, при большом их количестве.