Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
7 дней лечилась по самолечению 1 от Лиа. На 2 день, из 3 дней, предподготовки на овсяной каше с содой, днем слегка поднялась t. , ночью тошнило. Пила атоксил. Слабость и заторможенность , иногда сердцебиение- одинаковые симптомы что на предподготовке что на лечении с альбенд. Утром мочи рн 6, иногда 8. Самое сложное было пить воду с содой и есть каши с ней, - и я сдалась, после 4 дней лечения с таблетками . В период лечения в 17.00 и 06.00 пила глину. Переваренные глисты начали выходить после обеда в первый день после таблеток. Было несколько штук розовых кусочков, как морковка на терку, очень твердые как пластиковые Пришлось поковырять- не могла понять что это такое. Пока такой опыт.
У кого-нибудь есть положительная динамика в лечении, может кто избавился уже? Напишите, а то замкнутый круг какой-то
Есть динамика.
Научитесь слушать свой организм. Пробуйте разные приёмы и вы найдете свой рецепт.
Последний лентец покинул меня не так давно. Осталось каких-то других, не ленточных осилить. Но они, сцки, размножаются внутри, и очень быстро. С момента начала травли у меня прошло на данный момент 2, 8 года.
И вибрации повышайте радостью, любовью, весельем (добрым) и благими помыслами.
100% помогает.
И катушки мишина в помощь!
Как бы живу в столице, ездила в Институт Шалимова попала на приём к Светиле Профессору по ЖКТ, рассказала проблему о Цепне, а он мне сказал такой Бред что на никакие Уши не налазит, дословно передаю : ,, Современные Химпрепараты способны обезвредить Любого Типа Цепня, это во первых,а во вторых современные лаборатории способны найти яйца любого вида гельминта, а если не нашли значит его просто нет" , дал рекомендацию сходить к психиатру.
Реально он бредит
Профессор называется
Есть динамика.
Научитесь слушать свой организм. Пробуйте разные приёмы и вы найдете свой рецепт.
Последний лентец покинул меня не так давно. Осталось каких-то других, не ленточных осилить. Но они, сцки, размножаются внутри, и очень быстро. С момента начала травли у меня прошло на данный момент 2, 8 года.
100% помогает.
Подскажите ваши рецепты от лентеца, пожалуйста
Я врт диагностикой работала постоянно, подбирая препараты а/п, травы, бады и восполняла дефициты. Коньяк, касторка и псилиум. Всё время что-то принимала, но не все сразу.
Готовых рецептов нет, у каждого будет свой.
А биль и всякие йомесаны я игнорила.
Из а/п были в разное время: пирантел ( на жесткой диете первый раз открепился 1,5 года назад), немозол, саноксал, вормин. Раз в три недели, профилактические дозы, даже детские порой. Но все по врт смотрели.
Всё больше ничего из химии. Бады были с осиной и разными травами, черный орех, кримикутхар...
На долго и давно ослабленных хорошо сработал коньяк с псилиумом.
Доверяйте интуиции и повышайте свои частоты. ☝️
Удачи!
Вот меня всегда удивляет когда люди пишут, что знают когда заразились. Съели шашлык 15 июля и как будто знают, что это от него. Наивные прямо. Всё намного серьёзнее и сложнее. У нас вот в городе открылись магазины федеральной сети Лента. Эмблема какой то цветочек около названия Лента, типа подсолнуха. Я вот всё думала почему лента. И где изображение ленты. Лента многозначное слово, например кино лента, или георгиевская ленточка или там новостная лента. Или лента куда товары выкладывают. Но ничего подобного на эмблеме нет, только цветок непонятный. Причем здесь лента вобще. И тут стою я у кассы в очереди, достала дисконтную карту этой сети, смотрю, а там как бы часть подсолнуха этого с краю. И это часть прямо копия ленточного червя схематичная конечно. И тут меня осенило. Посмотрите если у вас есть эта дисконтная карта. Если нет, то в Яндексе наберите посмотрите. Там еще бывает подсолнух с семенами изображен. То есть семена явная отсылка на рассаду чем то в продуктах.
Кто не верит вмконспиралогию, что нас специально этим заражают, можете не верить и смеяться, продолжайте верить что бесы нам желают крепкого здоровья. Именно поэтому у нас нет ни лекарств нормальных против паразитов, ни врачей, которые избавят вас от них. А детишки ходят бледнющие и постоянно болеют, а еще память у них сейчас очень плохая. Зубы крошатся молочные. Это потому что власти нам всем здоровья желают.
А еще вот Пятёрочки эти вездесущие. Почему пятёрочка? Ладно бы магазин канцтоваров, еще можно было бы понять. Но продукты? Посмотрите на эмблему 5, перевернуть если, убрать листик, получится G. 5 G. Ну и магнит конечно. Как еще назвать магазин продуктов как не магнит. Вот его эмблема как бы на 5 похожа. Видимо кладут в продукты какие то магниты а вышки 5 G помогают нам укреплять здоровье, когда мы магнитную пищу едим. Нам обоим всём говорят, а мы даже и не задумываемся какие странные названия у этих сетей
Празиквантел нужно принимать в дозировке 60 мг/кг массы тела,
которая делится на три приема с интервалом в четыре часа после еды
Празиквантел и никлозамид одновременно принимаете? Или чередуются как-то? Или курсом один, затем другой? Как эффективно? Пробовала и тот и другой, но не вместе, как то не особо помогло
Я вот чем больше читаю форум, и у меня получается, что в основном читаю, как простой наблюдатель в силу того, что многое из рецептов, ни травки, ни химия, мне пока не доступны, только что сыроедение, но и это тоже не так дешево, если питаться каждый день и всем свежим... (кто знает европейские цены, тот меня поймет),просто,знаете, жить не хочется... что за жизнь - одна сплошная бррьба с паразитами... и так всю жизнь... без остановки. А жить же когда? Правильно Довольная преждевременно заметила спорт,питание. духовные практики, только во нужно наверное духовные практики поставить на первое место... А то и вспомнить перед смерью не о чем будет, только как о глистах... Печально это. Я думаю, что глисты у нас в вами не просто так...ведь у кого то же их нету, хоть и иммунитет низкий и яйца паразитов кружат над ними в воздухе... Я думаю, что причина в чем-то другом.
:-) Представляю, что форумчане сейчас подумали, вот дескать сидит без химии: без травок нужных и в философию поэтому потянулась... А вот ведь и так... неспроста я здесь сижу без травок и без химии...
Не переживайте, это просто часть вашей жизни, надо наладить культуру быта, это важно. Есть поменьше сладкого, особенно жирное сладкое. Есть пробиотическое питание, овощи, ягоды кефир, сметана, очень хорошо помогает яблочный уксус домашний. И вообще наблюдать за собой. Я пропиваю семя льна, порошок топинамбура, черный тмин, семя тыквы, всё перемалываю в блендере с курагой, пью по утрам это смузи и вкусно и полезно. Отслеживаю свои ощущения , это постоянный эксперимент над собой, таблетки помогут на время, если на работать с питанием будете заражаться снова и снова
Наталья, очень может быть даже впечатлительный. Но после форума этого не такое почувствуется/представится. А насчет миграции и шараханья - сейчас читаю медицинские книги и вижу что большинство гельминтов могут мигрировать по крови и локализовываться в мозге, печени, легких, пищеводе и пр. Т.е. куда хотят туда и идут. Это же научная литератору а не фантастика. Так как?
На одном из форумов было мнение, что где бы они не жили в организме, гнать их надо именно из кишечника. Оттуда они получают питание, проще сказать в кишечнике находится матка которые мечет яйца и несёт интоксикацию по всему организму. Но побороть их совсем не просто,каждому человеку может подойти разный препарат и трава. Надо пробовать и слабительное тоже пить обязательно, процесс длительный . И смена питания тоже очень важна, сладкое как дрожжи для всех паразитов, его надо исключать или менять хотя бы на фрукты
Есть динамика.
100% помогает.
А как Вы чувствуете, что катушки Мишина помогают?Тоже думала их купить,но отзывы такие разные...И стоят не дешево,да ладно,если бы помогали,а то купишь и деньги на ветер.
А как Вы чувствуете, что катушки Мишина помогают?Тоже думала их купить,но отзывы такие разные...И стоят не дешево,да ладно,если бы помогали,а то купишь и деньги на ветер.
1ое наблюдение. ОРВИ очень быстро гасит.
2ое - снимает мне боли в коленях, головную и пр...
3е - направленно частотой с катушкой добила последнего лентеца в районе тощей кишки. Он дернулся в какой-то момент так, что отдало под ребра на спине. Кто был беременный, тот поймёт, что в нём что-то шевелится. После этого я постоянно принимала псилиум, вышел через несколько дней такой же крюк твердый, как и в марте двое крюков. Всё лето , начиная с весны сбрасывал тело, а в этот раз покинул.
Но! Тут надо помнить, что когда крупные твари покидают организм, то пригретое место занимают простейшие, грибы и прочая паразитическая мелочь. Надо очищаться, восстанавливать флору, заживлять слизитые... И помогать детоксикацей всё это выводить...
Тут мне на помощь пришли травы. Зверобой и ортосифон. Но это для меня, у всех может быть по-разному.
3е - направленно частотой с катушкой добила последнего лентеца в районе тощей кишки. Он дернулся в какой-то момент так, что отдало под ребра на спине. Кто был беременный, тот поймёт, что в нём что-то шевелится. После этого я постоянно принимала псилиум, вышел через несколько дней такой же крюк твердый, как и в марте двое крюков. Всё лето , начиная с весны сбрасывал тело, а в этот раз покинул.
Но! Тут надо помнить, что когда крупные твари покидают организм, то пригретое место занимают простейшие, грибы и прочая паразитическая мелочь. Надо очищаться, восстанавливать флору, заживлять слизитые... И помогать детоксикацей всё это выводить...
Тут мне на помощь пришли травы. Зверобой и ортосифон. Но это для меня, у всех может быть по-разному.
Про катушки Мишина. Он практиковал лечение катушками с мителеновым синим. Но где то читала,что кто то у него спрашивал про лечение онкологии,т.к. этот метод он рекомендовал именно для лечения. И он ответил этому человеку,что никто не выздоровел,умерли.
Изучала тему разведения червей и от чего они дохнут. Те кто разводит червей для рыбалки. Кто нибудь скажет,причем здесь черви и паразиты. Ведь черви перерабатывают все в гумус. Таким я отвечаю,что и вас внутри перерабатывают в гумус,а потом только земелькой накроют. Про их полезность для почвы,которую по ушам всем ездиют,я советую набрать червей и посадить в горшки с цветами и рассадой и увидите их полезность. На земле,где полно червей,земля тяжелая,влажная,жирная и ни чего не растет,кроме мокрицы и поддорожника. Так вот. В разведении червей их кормят и яблочками,и лимонами,соломой,топинамбуром,заваркой чая,кофе. Жрут все. А вот жирной и белковой пищей не рекомендуют кормить,она на них действует не хорошо,не критично,но ввпады есть. Улитки тоже все жрут,особенно капусту и перец,да и ягоды любят. А улитки переносчики трематод и плоских. Земляные черви переносчики нематод. От нематод идет все грибковые и вирусные болячки у растений, возможно и у млекопитающих,включая человека. Про млекопитающих не знаю,но про растения я точно знаю. Переносчиками нематод являются мухи,комары,белокрылки и пчелы. Пчелы болеют нематодой. Еще некоторые разводчики червей,делали эксперементы с противопаразитарными таблетками,типо ивермек,так как они их разводят в навозе ,то боялись,что навоз будет от животных,которых обрабатывали противопаразитарными преапаратами и это погубит их червей. В этом эксперементе ни один черяк не помер. Вообще то ,те кто хочет сдать анализ на яйца глист,я бы посоветовала дня за 3 съесть таблеточку от глистов. И яйца там точно будут,если конечно кто то делает сам анализ,а не пишут от фоноря.
Про катушки Мишина. Он практиковал лечение катушками с мителеновым синим. Но где то читала,что кто то у него спрашивал про лечение онкологии,т.к. этот метод он рекомендовал именно для лечения. И он ответил этому человеку,что никто не выздоровел,умерли.
Изучала тему разведения червей и от чего они дохнут. Те кто разводит червей для рыбалки. Кто нибудь скажет,причем здесь черви и паразиты. Ведь черви перерабатывают все в гумус. Таким я отвечаю,что и вас внутри перерабатывают в гумус,а потом только земелькой накроют. Про их полезность для почвы,которую по ушам всем ездиют,я советую набрать червей и посадить в горшки с цветами и рассадой и увидите их полезность. На земле,где полно червей,земля тяжелая,влажная,жирная и ни чего не растет,кроме мокрицы и поддорожника. Так вот. В разведении червей их кормят и яблочками,и лимонами,соломой,топинамбуром,заваркой чая,кофе. Жрут все. А вот жирной и белковой пищей не рекомендуют кормить,она на них действует не хорошо,не критично,но ввпады есть. Улитки тоже все жрут,особенно капусту и перец,да и ягоды любят. А улитки переносчики трематод и плоских. Земляные черви переносчики нематод. От нематод идет все грибковые и вирусные болячки у растений, возможно и у млекопитающих,включая человека. Про млекопитающих не знаю,но про растения я точно знаю. Переносчиками нематод являются мухи,комары,белокрылки и пчелы. Пчелы болеют нематодой. Еще некоторые разводчики червей,делали эксперементы с противопаразитарными таблетками,типо ивермек,так как они их разводят в навозе ,то боялись,что навоз будет от животных,которых обрабатывали противопаразитарными преапаратами и это погубит их червей. В этом эксперементе ни один черяк не помер. Вообще то ,те кто хочет сдать анализ на яйца глист,я бы посоветовала дня за 3 съесть таблеточку от глистов. И яйца там точно будут,если конечно кто то делает сам анализ,а не пишут от фоноря.
И я заметила,да и не только я,даже уже некоторые люди,когда заходит разговор об похудении и диетах,то глворят,не буду я худеть,сидеть на травках. Вон Манька( Галька или еще кто) села на диету,травки,сначало говорила,что хорошо ,порхала,а потом раз и рак. В таких случаях я говорю,не будете жрать,черви размножатся с неимоверной силой и сожрут вас. Сильный стрес делает тоже. Я пыталась найти информацию об эндокринной системе паразитов,но везде пишут,что она не изучина,хотя другие вещи изучены,например нервная ( все противопаразитарные в основном на этом и действуют,а это как раз не очень хорошо,так как если их не уберешь в этом состоянии,то они еще становятся сильнее потом и больше яиц откладывают). Изучена даже гравитация паразита,а эндокринная не изучина. А эндокринная это иммунитет. Просто я искала где их слабое место,т.к. парализация временная их не работает,а делает хуже,потом 1 таблеткой их не зацепить,а надо глотать горстями,а тут уже пойдет не парализация их,а гибель,что черевато для хозяина,интоксикация. Вот и искала,чем их можно задеть,что бы они слабли потихоньку и вычищались. То же самое,что они делают с нами.
И я заметила,да и не только я,даже уже некоторые люди,когда заходит разговор об похудении и диетах,то глворят,не буду я худеть,сидеть на травках. Вон Манька( Галька или еще кто) села на диету,травки,сначало говорила,что хорошо ,порхала,а потом раз и рак. В таких случаях я говорю,не будете жрать,черви размножатся с неимоверной силой и сожрут вас. Сильный стрес делает тоже. Я пыталась найти информацию об эндокринной системе паразитов,но везде пишут,что она не изучина,хотя другие вещи изучены,например нервная ( все противопаразитарные в основном на этом и действуют,а это как раз не очень хорошо,так как если их не уберешь в этом состоянии,то они еще становятся сильнее потом и больше яиц откладывают). Изучена даже гравитация паразита,а эндокринная не изучина. А эндокринная это иммунитет. Просто я искала где их слабое место,т.к. парализация временная их не работает,а делает хуже,потом 1 таблеткой их не зацепить,а надо глотать горстями,а тут уже пойдет не парализация их,а гибель,что черевато для хозяина,интоксикация. Вот и искала,чем их можно задеть,что бы они слабли потихоньку и вычищались. То же самое,что они делают с нами.
Вообще то я сюда зашла,что бы спросить. Кто ни будь использовал активированный уголь для удаления этих тварей. Просто читала,что одна женщина писала,что она сильно болела и не было больше сил,думала все,жизнь закончилась. И она записалась на прием к одному известному врачу. Тот рекомендовал ей пить активированный уголь. Она пила 30таб.утром,20 вечером,10 на ночь. Через 1,5 года у нее пропала астма,диабет.
Я начала искать информацию про уголь. Нашла про углерод. Так вот. Углерод является для человека цейнешим веществом. А вот про паразитов разные мнения. Где пишут,что он им не вредит,а где очень губителен. Он и углерод разный. Есть C14. Есть углерод в древесине,которую перерабатываю паразиты,а есть углерод в нефтепродуктах,угле,есть co2. Меня интересует в активированном угле. Ведь он используется для очистки много чего. Воды ,спирта,крови,ну и пищеварительного тракта. Нашла некоторые иследования,там пишут про герпес. Что он лечится намного лучше цикловир и уголь. У детей паразиты с углем лучше. В прямом использовании,только при отравлении,интоксикации. А типо в комбинации и другие болячки,причем эти комбинации без ак.угля работают плохо,а с ним лучше. Так же это наверное единственное лекарство,которое рекомендуеся с почечной и печеночной недостаточность,при гипатитах,циррозе. Кто пробовал? Я начала приниать. Неделю. Но начала с небольшой дозы 1таб на 10 кг. Сейчас второй день по 10 шт. 3 раза. Из хорошего,давление нормализовалось,а то от осины скакала, гумуса вышло много черного. Рычание в животе есть. Но пока только начала. Кто принимал если отзовитесь или что думаете по поводу этого. Просто подумала и про керосин. Он ценен очищенный. А чем он богат. Может его действие и заключается в углероде.
Вообще то я сюда зашла,что бы спросить. Кто ни будь использовал активированный уголь для удаления этих тварей. Просто читала,что одна женщина писала,что она сильно болела и не было больше сил,думала все,жизнь закончилась. И она записалась на прием к одному известному врачу. Тот рекомендовал ей пить активированный уголь. Она пила 30таб.утром,20 вечером,10 на ночь. Через 1,5 года у нее пропала астма,диабет.
Я начала искать информацию про уголь. Нашла про углерод. Так вот. Углерод является для человека цейнешим веществом. А вот про паразитов разные мнения. Где пишут,что он им не вредит,а где очень губителен. Он и углерод разный. Есть C14. Есть углерод в древесине,которую перерабатываю паразиты,а есть углерод в нефтепродуктах,угле,есть co2. Меня интересует в активированном угле. Ведь он используется для очистки много чего. Воды ,спирта,крови,ну и пищеварительного тракта. Нашла некоторые иследования,там пишут про герпес. Что он лечится намного лучше цикловир и уголь. У детей паразиты с углем лучше. В прямом использовании,только при отравлении,интоксикации. А типо в комбинации и другие болячки,причем эти комбинации без ак.угля работают плохо,а с ним лучше. Так же это наверное единственное лекарство,которое рекомендуеся с почечной и печеночной недостаточность,при гипатитах,циррозе. Кто пробовал? Я начала приниать. Неделю. Но начала с небольшой дозы 1таб на 10 кг. Сейчас второй день по 10 шт. 3 раза. Из хорошего,давление нормализовалось,а то от осины скакала, гумуса вышло много черного. Рычание в животе есть. Но пока только начала. Кто принимал если отзовитесь или что думаете по поводу этого. Просто подумала и про керосин. Он ценен очищенный. А чем он богат. Может его действие и заключается в углероде.
Я подумала,что паразиты имеют дыхание поверхостное,не все,но плоские имеют. И я подумала,что активированный уголь им будет забивать дыхание,ведь сажа забивает дыхание,обмазывая их сажей,им будет плохо чем дышать и они потихоньку будут отбрасывать копыта. Плюс ак.уголь сорбент,будет собирать их отходы,слизь,меньше интоксикации.да и к тому же прочистит кровь. Кровь постоянно циркулирует. А ак.уголь используют при переливании. Конечно это не за 1 день. Но возможно так можно от них избавиться,очистить кровь,а значит и организм и без сильных интоксикаций.
Кто что думает по этому поводу.
В детстве мама всегда меня лечила содой с горячим молоком. Сейчас даже не знаю как отношусь.дело в том,что сода щелочь,а щелочь губительна для паразитов,она их обжигает. Но вот как она повлияет на паразитов у тех кто засран с головы до ног. У кого паразиты в органах,мозгах. Тут предсказать сложно. Думаю,что для детей и тем,кто еще не так засран нормально. Но думаю,что с молоком лучше. Молоко как приманка,белок. Почему то раньше именно так и лечили. Покрайней мере меня. Молоко с содой,молоко с луком. Просто если есть паразиты в органах,особенно в мозгах,то сепсис или отек мозга можно схлопотать. А если паразит только в кишках,то нормально. Но нужны сорбенты. Еще читала,что хорошо принимать таблетки противопаразитарные с цеолитом. Дело в том,что цеолит в этом случае будет как транспорт лекарства по кишечнику ,долго будет действовать лекарство .Читала одно иследование.
Я же выше объяснила. Кальций и другие элементы не усваиваются в щелочной среде. У вас всегда будет нехватка кальция,йода,железа потомк сто вы зашлакованы. А шлак это щелочь. У вас у всех организм не закислен,а защелачен.все микро,макро элементы усваиваются только до ph7. А дальше у вас будет известняк. Тромбы,камни,остеохандроз,отложение солей,постоянные переломы,чем старше,теи больше хрупкие сосуды,упавшее зрение,потому что все нервные окончания загипсованы. Мутные хрусталики глаз. Посмотрите на людей,с возрастом глаза тускнеют,хочется взять тряпку и протереть. Я же объясняла,посмотрите на ведро,которое простостояло в теплом месте с водой. Там на ней известковый налет. А если простоит все лето,то оно будет крошиться. Так же и ваш организм. На чайник посмотрите. У пожилых людей это видно по переломам шейки бедра. Про закисление организма ложь. На самом деле организм щелочной. И умираем мы от алкодоза. Я читала,что у долгожителей ph крови 6,9 и что про ацидоз это ложь. На примере рассадой,что я занимаюсь,то воду я больше 6,5 не делаю для полива,особенно если вношу удобрение. Если больше,то эти удобрения пойдут только во вред. Я уже обьясняла. Читайте внимательно. Изучайте,что такое ацидоз и что такое алкадоз( наверное от слова алкаголь,между прочим алкоголь это щелочь,вот поэтому у алкоголиков глаза стеклянные и тромбозы,инфаркты,инсульты). И поэтому после еды немного как после опьянения. И поэтому нет сил и ходите как алкаши под шофэ. Вот поэтому я категорически против соды у онкобольных. Они еще сильнее себя защелачивают. А мы болеем и дохнем от защелачивания водой,едой,водкой. При алкодозе первый симптом это запор. Кислотно- щелочной баланс регулирует угольная кислота. Вот поэтому я спрашиваю здесь,пробовал ли кто пить активированный уголь. Это я написала для тех,кому уже разжевывала,а он все давится. Если читать про ацидоз,то там конкретно ничего не пишут,только то что якобы вредно и приписка,что улучшается усвоение минералов,но они вымываются.
Я же выше объяснила. Кальций и другие элементы не усваиваются в щелочной среде. У вас всегда будет нехватка кальция,йода,железа потомк сто вы зашлакованы. А шлак это щелочь. У вас у всех организм не закислен,а защелачен.все микро,макро элементы усваиваются только до ph7. А дальше у вас будет известняк. Тромбы,камни,остеохандроз,отложение солей,постоянные переломы,чем старше,теи больше хрупкие сосуды,упавшее зрение,потому что все нервные окончания загипсованы. Мутные хрусталики глаз. Посмотрите на людей,с возрастом глаза тускнеют,хочется взять тряпку и протереть. Я же объясняла,посмотрите на ведро,которое простостояло в теплом месте с водой. Там на ней известковый налет. А если простоит все лето,то оно будет крошиться. Так же и ваш организм. На чайник посмотрите. У пожилых людей это видно по переломам шейки бедра. Про закисление организма ложь. На самом деле организм щелочной. И умираем мы от алкодоза. Я читала,что у долгожителей ph крови 6,9 и что про ацидоз это ложь. На примере рассадой,что я занимаюсь,то воду я больше 6,5 не делаю для полива,особенно если вношу удобрение. Если больше,то эти удобрения пойдут только во вред. Я уже обьясняла. Читайте внимательно. Изучайте,что такое ацидоз и что такое алкадоз( наверное от слова алкаголь,между прочим алкоголь это щелочь,вот поэтому у алкоголиков глаза стеклянные и тромбозы,инфаркты,инсульты). И поэтому после еды немного как после опьянения. И поэтому нет сил и ходите как алкаши под шофэ. Вот поэтому я категорически против соды у онкобольных. Они еще сильнее себя защелачивают. А мы болеем и дохнем от защелачивания водой,едой,водкой. При алкодозе первый симптом это запор. Кислотно- щелочной баланс регулирует угольная кислота. Вот поэтому я спрашиваю здесь,пробовал ли кто пить активированный уголь. Это я написала для тех,кому уже разжевывала,а он все давится. Если читать про ацидоз,то там конкретно ничего не пишут,только то что якобы вредно и приписка,что улучшается усвоение минералов,но они вымываются.
Если смотреть по растениям,то никакого ацидоза нет,если только не полить их концентрированной кислотой и ничего не вымывается,а если вымывается,то только то что уже не надо им,растение не впитает лишнее,что ей не нужно. Если конечно не заткнуть дренажное отверстие.
Я смотрю,что здесь люди только те которые не хотят ни в чем разбираться. Только повторяют чужие ошибки. Жрать кучу таблеток всю жизнь и ждать когда отвалится печень,почки,образуются тромбы,будет отек мозга или сепсис или дурка. Если пропивать таблетки раз в полгода ,то через 2 года опять будете еще 5 лет гонять глистов,т.к никто даже не поинтересовался развитием той же аскартды. А она через месяц взослая самка. Прежде чем гонять глистов бездумно,хоть изучите их. ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ ВРАГА,НЕ ЗНАЯ ЕГО,а лучше знать его повадки и слабое звено. У меня плохо работает интернет,может у кого хорошо,а если кто хорошо владеет ин.языками,то поройтесь в тему углерода,угольная кислота, сажа,древесные угли,активированные угли,вообще в теме улеродная жизнь. Мне кажется,что червям не хорошо от углей,а мы может постоянно болеем и заразажаемся,потому,что нарушен кислотно-щелочной баланс. Я только нашла,что углерод это вся наша жизнь и что угольная кислота способствует кислотно-щелочному балансу. Кто что найдет пишите. А так лечение это бегание по кругу,что биться головой об стену. Змея пожирающая свой хвост.
Рассказ д/уры, которая чуть не померла занимаясь самолечением! С самого начала нужно было на скорой ехать ещё со своим давлением 200!
Рассказ дуры для таких дураков,что бы не повторяли. А если вы умная,то читайте правильно,я обращалась к врачам и до нового года и после. Ии похрену. Они такие же умные как и вы. Я плакала и рыдала и говорила им,что давление и аппетит пропал. Был ответ,что у нее тоже даление,сейчас у всех давление. На вопрос что делать,был ответ не надо было пить таблетки. И вы плохо читали или вы читали на своей волне, было время ковида и к врачам не попасть,все закрыто кроме ковидного отделения. И я знаю многих людей которых увезли в ковидный с давлением и их потом вынесли перед ногами. Что бы понять человека,надо хотябы побывать в его шкуре,а не оскарблять. И еще раз для таких умных и дур как я. Я рассказала вам только для того,что бы вы не повторяли моих ошибок и я никого не призывала жрать пачками таблетки,которые сажают почки и печенку. Я долго думала,прежде чем писать сюда свою историю, но видела,что люди тут тоже совершают ошибки и делают все бездумно. Поэтому я и написала. А не для того чтобы вы меня оскарбляли. И врачи тоже не панацея и не боги. У меня только в этом году двое уехали с давлением в больницу. При чем у обоих было дааление 180 и их сразу скорая не брала,говорила вызывайте врача. Они настояли на своем. А итоге в скорую они зашли сааими ногами,а от туда одну вынесли перед ногами,а второго в подгузниках. Так что там тоже не волшебники. Удачи вам.
я пробовала выпить нафталанскую нефть(она лечебная,загуглите) от паразитов.На стакан кефира добавила 1 ч.л нефти.Это был трэш,им очень не понравилось это.По эффекту,нефть сработала,как бильтрицид-были такие же побочки типа жуткой мигрени,это паразитье не хочет,чтобы его травили и сразу выделяет яды,чтобы прекратили.Паразит я не знаю уменя какой,по ощущению что-то типа сребня,сидит в толстой кишке,я чувствую его клешни(крючки).Так вот,после нефти паразит сильно пострадал и месяц не проявлял себя,я думала,что он сдох,но через месяц проявился опять.Далее я не стала пить нефть,т к он дал мне жару,еле вытерпела мигрень.Но возможно в будущем ударю по нему еще раз.
Я подумала,что паразиты имеют дыхание поверхостное,не все,но плоские имеют. И я подумала,что активированный уголь им будет забивать дыхание,ведь сажа забивает дыхание,обмазывая их сажей,им будет плохо чем дышать и они потихоньку будут отбрасывать копыта. Плюс ак.уголь сорбент,будет собирать их отходы,слизь,меньше интоксикации.да и к тому же прочистит кровь. Кровь постоянно циркулирует. А ак.уголь используют при переливании. Конечно это не за 1 день. Но возможно так можно от них избавиться,очистить кровь,а значит и организм и без сильных интоксикаций.
Кто что думает по этому поводу.
с таким успехом можно использовать глину,она не только им дыхание забьет,но и прилепит их к себе.а потом и выведет и прилипших.
сколько по времени Вы проводили сеансы с катушками,после которых вывелся лентец?С какой периодичностью делать катушки,поделитесь опытом,пожалуйста
я пробовала выпить нафталанскую нефть(она лечебная,загуглите) от паразитов.На стакан кефира добавила 1 ч.л нефти.Это был трэш,им очень не понравилось это.По эффекту,нефть сработала,как бильтрицид-были такие же побочки типа жуткой мигрени,это паразитье не хочет,чтобы его травили и сразу выделяет яды,чтобы прекратили.Паразит я не знаю уменя какой,по ощущению что-то типа сребня,сидит в толстой кишке,я чувствую его клешни(крючки).Так вот,после нефти паразит сильно пострадал и месяц не проявлял себя,я думала,что он сдох,но через месяц проявился опять.Далее я не стала пить нефть,т к он дал мне жару,еле вытерпела мигрень.Но возможно в будущем ударю по нему еще раз.
А где вы взяли эту нефть?
сколько по времени Вы проводили сеансы с катушками,после которых вывелся лентец?С какой периодичностью делать катушки,поделитесь опытом,пожалуйста
Почти сразу. Но!!! Я 2,5 года постоянно (!) ослабляла гадов. Много выходило за последний год всяких... +Год назад я лечилась частотами у Елисеевой. Вышли сосальщики какие-то крупные.
А на момент открепления последнего, он видимо совсем еле держался... Так что, долго мне не пришлось его добивать, слава Богу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потом все стихло!..
Но, начались головные боли, бессоница, нервозность, боли в суставах!..
И напал дикий жор на яйца!(каждый день по 10 яиц)
Эта была инвазия бычьими цепнями! 3 месяца они особо себя не проявляли - бессимтомно все проходило!..
А потом в один прекрасный момент, я стал замечать членики в кале.
А затем цепни проявили себя!(начали активно елозить в кишечнике) Я был в шоке от этих ощущений!...Понял что во мне поселились МОНСТРЫ!...
Начались проблемы с питанием - от любой пищи, начиналось жуткое отравление! Не мог ни чего есть!
Мог есть только цитрусовые и яблоки! Потерял в весе 20 кг!
Первая попытка вытравить
Азинокс(празиквантел) 130 мг/кг -
- не дала ни каких результатов!(затихли на 2 дня - на этом все)
Цепням на бильтрицид/празиквантел - до лампочки!
Вторая попытка:
- промылся Фортрансом и 4 суток на голоде грыз ПОЛИВЕРКАН - запивая апельсиновым соком!
(Ушло 10 пачек)
4 суток из меня выходила одна житкость с препаратом!
На 5-е сутки началось разложение цепней и из меня вышла целая лопата разложившихся цепней!...
Самочуствие резко улучшилось - появилась легкость! Я решил, что вытравил гадов! Но счастье длилось не долго!
Через 14 дней симтоматика постепенно начала возвращатся, и стала набирать обороты! Опять начал чуствовать шевеления в кишечнике - становилось все хуже и хуже!...
Купил еще 60 пачек ПОЛИВЕРКАНА!..
Стал принимать его без промывания и предварительно пить соду!....
Сода нихрена не помогает - а наоборот все портит!...
Попутно тестировал другие препараты!
НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(При инвазии Бычий Цепень)
Пирантел
Вермокс
Немозол
Декарис
Бильтрицид
HEXIN(никлозамид)
Никлозамид(ветеринарный)
Дихлорофен (ветеринарный)
Азинокс (ветеринарный)
Фебент 20 (ветеринарный)
Альбен (ветеринарный)
Риказол (ветеринарный)
Черный орех
Кримукухтар Рас
Черный тмин(масло)
Гвоздика семена/масло
Семечки тыквы
Добрый день, пожалуйста подскажите , смогли ли вы избавиться от ленточных инвазий , нашли ли вы эффективный способ,
Прочла все Ваши ответы, имею ту же проблему , Спасибо