Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Пила кучу раз пирантел, саноксал, даже выпила паразиквантел на 53 кг -7 таблеток по 600грам. Так ничего не выходит просто кал. Зато на индийской касторке чудеса повыходили. Пила 53 грам. Кстати если пить 1 день ничего не выходит. На 2-3 день рассадник зато. Но это мерзость нереальная. Я в печали, касторку мерзко повторять прямо отторжение. А другое похоже нет смысла, всё подделывают. А бильтрицида тогда набрала на 5000 руб, думала вылечусь, наивная!!!
Кстати часто сдаю анализы, в этом году на 4000 на разные виды и кровь и кал ни одного не нашли ни разу. Только в этом году уверена, что да они у меня есть потому что зафотала хорошие экземпляры после касторки.
Если смотреть по растениям,то никакого ацидоза нет,если только не полить их концентрированной кислотой и ничего не вымывается,а если вымывается,то только то что уже не надо им,растение не впитает лишнее,что ей не нужно. Если конечно не заткнуть дренажное отверстие.
Я смотрю,что здесь люди только те которые не хотят ни в чем разбираться. Только повторяют чужие ошибки. Жрать кучу таблеток всю жизнь и ждать когда отвалится печень,почки,образуются тромбы,будет отек мозга или сепсис или дурка. Если пропивать таблетки раз в полгода ,то через 2 года опять будете еще 5 лет гонять глистов,т.к никто даже не поинтересовался развитием той же аскартды. А она через месяц взослая самка. Прежде чем гонять глистов бездумно,хоть изучите их. ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ ВРАГА,НЕ ЗНАЯ ЕГО,а лучше знать его повадки и слабое звено. У меня плохо работает интернет,может у кого хорошо,а если кто хорошо владеет ин.языками,то поройтесь в тему углерода,угольная кислота, сажа,древесные угли,активированные угли,вообще в теме улеродная жизнь. Мне кажется,что червям не хорошо от углей,а мы может постоянно болеем и заразажаемся,потому,что нарушен кислотно-щелочной баланс. Я только нашла,что углерод это вся наша жизнь и что угольная кислота способствует кислотно-щелочному балансу. Кто что найдет пишите. А так лечение это бегание по кругу,что биться головой об стену. Змея пожирающая свой хвост.
Я какое-то время тоже активированный уголь пила, где-то вычитала, что от паразитов надо пить. Наверное 1-2недели продержалась, но волосы стали сильно выпадать и прекратила. Вы считаете, что, нужно пить воду ниже 7ph? Я размораживаю цветам верхушку льда, там низкий ph, но бурного развития и улучшерия я не наблюдаю.
Я их стала чувствовать прям везде, даже в ногах в пальцах. Выходит человек весь червивый ходит и ведь врачи при операциях и при вскрытиях знают об этом! И не бьют тревогу! И таблетки тяжело купить для людей, поэтому пьем для животных, ну как такое вообще может быть? Что это ?? И повсюду паразиты и никто никак с ними не борется. Ведь можно же обрабатывать, опрыскивать все овощи, фрукты перед тем как они поступают в магазин. Можно обрабытывать как то землю, ведь можно же! Придумать эфективные таблетки от них или прививки. Делать пожизненную профилактику начиная с рождения и до самой смерти. Как же не правильно и безнадежно мы живем((( Люди болеют и ничего не понимают, думают сердце болит или там печень. А это сердце и печень жрут черви. Выдумали ковид, людей в маски одели, якобы они переживают за нас , а о настоящей опасности они молчат. Мне хочется от всего этого беспредела просто плакать и выть!!!
Я думаю,что глобалисты специально нас заражают этим всем через еду,чтобы быстрее подыхали
Ленточные глисты(Солитеры) у вас!..
Свиной цепень(очень опасен)
Бычий цепень
Дифилоботриоз
Мониэзия
Или другой вид
Любой из них, или несколько, или несколько разных видов!...
Проблем со здоровьем будет очень много!...
Проблемы со здоровьем будут прогрессировать!..
От этого(этих) гельминтов не избавится никак!...
Вас ожидает, или уже есть - атония кишечника!
Вас ожидает, или уже есть В12 дифицитная анемия!...
Вас ожидает, или уже есть - артриты, артрозы суставов, необратимые изменения позвоночника, невралгия!...
Вас ожидает или уже есть панические атаки, бессоница, нервозность, перспектива залететь в дурку!...
Это не лечится, потому что эффективного препарата, который убивает этих гельминтов - НЕТ!(фенасал, бильтрицид, немозол - их не убивают!)
Травы и народные средства их не убивают!
Рекомендуется пожизненный прием препаратов!
Уколы В1
Уколы В12
Уколы Ферриитин(железо)
Таблетки Фолиевая кислота
И Специфическая диета(это индивидуально - зависит от вида гельминтов)
Тыквенные семечки - не помогут!
Кора осины - не поможет!..
Круто ты попал на TV!!!!!!!
Потому что они мутируют прстоянно и припосабливаються ко всему.Говорят что научились капсулироваться от ядов((
Вы знаете мне тоже от безысходности так плохо становится ((( я пью полынь с пижмой и гвоздикой, но постоянно их чувствую, на этом фоне депрессия ужасная, жду эти чертовы таблетки уже 3 месяца, а как читаю, что силитера ничем не вытравить, я жить не хочу, чесно........
Ананасы надо есть не консервированные в них бромелайн он разрушает постепенно оболочки паразитов.Сок кореня имбиря убивает личинки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1ое наблюдение. ОРВИ очень быстро гасит.
2ое - снимает мне боли в коленях, головную и пр...
3е - направленно частотой с катушкой добила последнего лентеца в районе тощей кишки. Он дернулся в какой-то момент так, что отдало под ребра на спине. Кто был беременный, тот поймёт, что в нём что-то шевелится. После этого я постоянно принимала псилиум, вышел через несколько дней такой же крюк твердый, как и в марте двое крюков. Всё лето , начиная с весны сбрасывал тело, а в этот раз покинул.
Но! Тут надо помнить, что когда крупные твари покидают организм, то пригретое место занимают простейшие, грибы и прочая паразитическая мелочь. Надо очищаться, восстанавливать флору, заживлять слизитые... И помогать детоксикацей всё это выводить...
Тут мне на помощь пришли травы. Зверобой и ортосифон. Но это для меня, у всех может быть по-разному.
Интересно посмотреть, как выглядит Ваша катушка Мишина. Если несложно загрузите фото на файлообменник, а потом сюда ссылку. А где покупали?