Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 696
Гость
Гость

Мне пересылает знакомый, который живет в Индии.

напишите его ватсап,пжт

С кружкой в руках

Пила кучу раз пирантел, саноксал, даже выпила паразиквантел на 53 кг -7 таблеток по 600грам. Так ничего не выходит просто кал. Зато на индийской касторке чудеса повыходили. Пила 53 грам. Кстати если пить 1 день ничего не выходит. На 2-3 день рассадник зато. Но это мерзость нереальная. Я в печали, касторку мерзко повторять прямо отторжение. А другое похоже нет смысла, всё подделывают. А бильтрицида тогда набрала на 5000 руб, думала вылечусь, наивная!!!

С кружкой в руках

Кстати часто сдаю анализы, в этом году на 4000 на разные виды и кровь и кал ни одного не нашли ни разу. Только в этом году уверена, что да они у меня есть потому что зафотала хорошие экземпляры после касторки.

С кружкой в руках
Гость

Если смотреть по растениям,то никакого ацидоза нет,если только не полить их концентрированной кислотой и ничего не вымывается,а если вымывается,то только то что уже не надо им,растение не впитает лишнее,что ей не нужно. Если конечно не заткнуть дренажное отверстие.
Я смотрю,что здесь люди только те которые не хотят ни в чем разбираться. Только повторяют чужие ошибки. Жрать кучу таблеток всю жизнь и ждать когда отвалится печень,почки,образуются тромбы,будет отек мозга или сепсис или дурка. Если пропивать таблетки раз в полгода ,то через 2 года опять будете еще 5 лет гонять глистов,т.к никто даже не поинтересовался развитием той же аскартды. А она через месяц взослая самка. Прежде чем гонять глистов бездумно,хоть изучите их. ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ ВРАГА,НЕ ЗНАЯ ЕГО,а лучше знать его повадки и слабое звено. У меня плохо работает интернет,может у кого хорошо,а если кто хорошо владеет ин.языками,то поройтесь в тему углерода,угольная кислота, сажа,древесные угли,активированные угли,вообще в теме улеродная жизнь. Мне кажется,что червям не хорошо от углей,а мы может постоянно болеем и заразажаемся,потому,что нарушен кислотно-щелочной баланс. Я только нашла,что углерод это вся наша жизнь и что угольная кислота способствует кислотно-щелочному балансу. Кто что найдет пишите. А так лечение это бегание по кругу,что биться головой об стену. Змея пожирающая свой хвост.

Я какое-то время тоже активированный уголь пила, где-то вычитала, что от паразитов надо пить. Наверное 1-2недели продержалась, но волосы стали сильно выпадать и прекратила. Вы считаете, что, нужно пить воду ниже 7ph? Я размораживаю цветам верхушку льда, там низкий ph, но бурного развития и улучшерия я не наблюдаю.

Гость
Гость

Я их стала чувствовать прям везде, даже в ногах в пальцах. Выходит человек весь червивый ходит и ведь врачи при операциях и при вскрытиях знают об этом! И не бьют тревогу! И таблетки тяжело купить для людей, поэтому пьем для животных, ну как такое вообще может быть? Что это ?? И повсюду паразиты и никто никак с ними не борется. Ведь можно же обрабатывать, опрыскивать все овощи, фрукты перед тем как они поступают в магазин. Можно обрабытывать как то землю, ведь можно же! Придумать эфективные таблетки от них или прививки. Делать пожизненную профилактику начиная с рождения и до самой смерти. Как же не правильно и безнадежно мы живем((( Люди болеют и ничего не понимают, думают сердце болит или там печень. А это сердце и печень жрут черви. Выдумали ковид, людей в маски одели, якобы они переживают за нас , а о настоящей опасности они молчат. Мне хочется от всего этого беспредела просто плакать и выть!!!

Я думаю,что глобалисты специально нас заражают этим всем через еду,чтобы быстрее подыхали

Гость
Persona

Ленточные глисты(Солитеры) у вас!..
Свиной цепень(очень опасен)
Бычий цепень
Дифилоботриоз
Мониэзия
Или другой вид

Любой из них, или несколько, или несколько разных видов!...
Проблем со здоровьем будет очень много!...
Проблемы со здоровьем будут прогрессировать!..
От этого(этих) гельминтов не избавится никак!...
Вас ожидает, или уже есть - атония кишечника!
Вас ожидает, или уже есть В12 дифицитная анемия!...
Вас ожидает, или уже есть - артриты, артрозы суставов, необратимые изменения позвоночника, невралгия!...
Вас ожидает или уже есть панические атаки, бессоница, нервозность, перспектива залететь в дурку!...
Это не лечится, потому что эффективного препарата, который убивает этих гельминтов - НЕТ!(фенасал, бильтрицид, немозол - их не убивают!)
Травы и народные средства их не убивают!
Рекомендуется пожизненный прием препаратов!
Уколы В1
Уколы В12
Уколы Ферриитин(железо)
Таблетки Фолиевая кислота
И Специфическая диета(это индивидуально - зависит от вида гельминтов)
Тыквенные семечки - не помогут!
Кора осины - не поможет!..
Круто ты попал на TV!!!!!!!

Потому что они мутируют прстоянно и припосабливаються ко всему.Говорят что научились капсулироваться от ядов((

Гость
Гость

Вы знаете мне тоже от безысходности так плохо становится ((( я пью полынь с пижмой и гвоздикой, но постоянно их чувствую, на этом фоне депрессия ужасная, жду эти чертовы таблетки уже 3 месяца, а как читаю, что силитера ничем не вытравить, я жить не хочу, чесно........

Ананасы надо есть не консервированные в них бромелайн он разрушает постепенно оболочки паразитов.Сок кореня имбиря убивает личинки

С кружкой в руках
Гость

1ое наблюдение. ОРВИ очень быстро гасит.
2ое - снимает мне боли в коленях, головную и пр...
3е - направленно частотой с катушкой добила последнего лентеца в районе тощей кишки. Он дернулся в какой-то момент так, что отдало под ребра на спине. Кто был беременный, тот поймёт, что в нём что-то шевелится. После этого я постоянно принимала псилиум, вышел через несколько дней такой же крюк твердый, как и в марте двое крюков. Всё лето , начиная с весны сбрасывал тело, а в этот раз покинул.
Но! Тут надо помнить, что когда крупные твари покидают организм, то пригретое место занимают простейшие, грибы и прочая паразитическая мелочь. Надо очищаться, восстанавливать флору, заживлять слизитые... И помогать детоксикацей всё это выводить...
Тут мне на помощь пришли травы. Зверобой и ортосифон. Но это для меня, у всех может быть по-разному.

Интересно посмотреть, как выглядит Ваша катушка Мишина. Если несложно загрузите фото на файлообменник, а потом сюда ссылку. А где покупали?

Гость
Гость

напишите его ватсап,пжт

Он категорически против того, чтобы я давал сторонним людям его ватсап. Могу только передать вашу просьбу. Пишите Амид Мун вк

Гость
Гость

1ое наблюдение. ОРВИ очень быстро гасит.
2ое - снимает мне боли в коленях, головную и пр...
3е - направленно частотой с катушкой добила последнего лентеца в районе тощей кишки. Он дернулся в какой-то момент так, что отдало под ребра на спине. Кто был беременный, тот поймёт, что в нём что-то шевелится. После этого я постоянно принимала псилиум, вышел через несколько дней такой же крюк твердый, как и в марте двое крюков. Всё лето , начиная с весны сбрасывал тело, а в этот раз покинул.
Но! Тут надо помнить, что когда крупные твари покидают организм, то пригретое место занимают простейшие, грибы и прочая паразитическая мелочь. Надо очищаться, восстанавливать флору, заживлять слизитые... И помогать детоксикацей всё это выводить...
Тут мне на помощь пришли травы. Зверобой и ортосифон. Но это для меня, у всех может быть по-разному.

Подскажите, пожалуйста. На цепней какая нужна частота, сколько времени воздействовать, куда прикладывать, с какой периодичностью делать?

Гость
Мочигадов

Пробовал кто-нибудь более простой рецепт - зубчик чеснока просто оставляют в анальном отверстии на ночь? Возни меньше и эффект, пишут, неплохой. Главное, при очистке чеснока не повредить нежную кожицу зубчика - иначе возможен ожег слизистой толстой кишки.

Эффект также заметен при прикреплении чеснока в лунку пупка, или снаружи анала.

Вспомните рецепт лечения ангины - чеснок прикрепляют на руку между указательным и большим пальцем - действенное средство.

Не знаю как это работает, либо влияет через энергетические меридианы, либо элементарным дезинфицирующим воздействием чеснока на кровь...

Самый простой способ сьешьте суп Фо Бо в любом китайском или вьетнамском фастфуде есть он и утром из вас вылезет все что у вас живёт.у меня так было.концентрация самого жгучего красного перца просто зашкаливало.всю ночь в животе что бурлило,урчало а утром вывалилось комом

Гость
Olga

Нафаня, я вам еще вчера писала про лентеца, он как раз и называется на т, не помню сечас, но точно знаю, что на Т. Поэтому и писала такие озабоченные посты, надеясь образумить вас и уговорить от всякого керасина, касторки с коньяком и прочей лабуды. Будьте серьезнее, пожалуйста. Успокойтесь и сосредоточтесь на лечении гомеопатией. Поверьте это лучший способ. Если надо будет, то и гомеопат вам назначит таблетки. А так вы сами в одиночку народными средствами с таким гадом не справитесь.

Знаю точно ,что гомеопатия в основном работает от маленьких паразитов и это длительный процесс ,испробовано на себе .Если у вас серьёзные товарищи ,то это только классическая медицина.Есть сайт Натальи Бублик ,она паразитолог советской школы ,лечится по-этапно.,сначало маленькие ,потом средние ,в конце большие.Я лечилась так ,помогло.

Гость
нафаня

Ольга - -но приведите хоть один пример кто вылечился от ленточных гомеопатией. Вы вот гомеопатией глистов лечили ? если да то каких ?

Гомеопатия с ленточником не справится ,если только долго принимать креозон/березовый деготь/ и то не факт. Альбендазол ,причём курсами.

Гость
Сергеевна

27го февраля была на УЗИ у одного чудесного доктора. Увидела она главного гада и клубки аскарид по закоулкам кишечника (после травли в 20х числах января не сделала чистку касторкой, вернее слелала, но без коньяка )Посовещались с ней и было принято такое решение:
За три дня до полнолуния пропить ап, сделать чистку коньячно-касторовую, день перерыв, потом ещё 2 дня ап таблеток. Нужно учесть, что я сидела до этого на диете, но не жесткой. А тут прям исключила почти всё. Ещё добавила много минералки, квашенной капусты, еще больше сорбентов. Цель была создать невыносимые условия для паразитов. Ph подняла до стабильной 8-9, иногда даже 10. Еще научилась делать массаж желчного, расслаблять сфинктер Одди, получилось! Но тут главное не переусердствовать! вы после таблеток очень зашли, прям хотелось их. И в этот момент стал кал какой-то почти белый и жидкий и пена какая-то. Дней через 3-5 после последних таблов ложусь спать около 12ти, начинаю засыпать и чувствую что-то противное внизу живота. В 2 часа ночи резко глаза открылись, бессонница появилась и я поняла, что сейчас нужен коньяк и касторка. Не знаю, почему и откуда эта мысль прилетела. Встала, выпила прям грамм 150 и через полчаса глоток касторки . Спала нормально, аж в 9 утра 2-3 позыва в туалет. И такая тишина образовалась! И до сих пор так.
А вчера была опять на УЗИ - врач смотрит на меня и говорит, что я молодец и суперкрутая, обрадовалась очень! В общем месяц : с 27.02 по 30.03 я должна была вывести всю слизь из тонкого кишечника, потому что через неё не видно, есть кто еще под ней или нет. Слизь полностью ушла, под ней никого не было. А того гада, которого она видела в тонком уже нет! Но: на месте его крепления типа язвы образовалось... Я чувствовала, что там где-то болит, но думала, может поджелудочная сбоит...

У вас шизофрения? Какие шевеления паразитов, какие паразиты на УЗИ🤦‍♀️Аскариды на узи? Ты *** серьезно? Либо у вас фантазия разигралась либо вы больная, но такую хню нести, это жесть вообще😂

Гость
Гость

не сдавайтесь, ни за день, ни за год вы от них не избавитесь. это сверхживучий материал.

тем более вы должны учитывать, что вас постоянно будут дозаражать. поэтому вся жизнь должна строиться в этом ключе.

открою один из секретов, берете кашу в готовку, любую, гречу, пшенную, пшеничную, ячневую. перловое предпочтительнее, так как попутно очищает от слизи, той самой. но она пустая по калориям, потом надо поесть нормально.

итак, в кашу перед готовкой, примерный выход которой около поллитра, добавляем, перец красный - пара столовых ложек острого красного перца, столько же приправы карри, столько же - набор итальянских или прованских трав. и много растительного масла. далее готовка. должна получится страшная каша с проблесками масла. масло каким-то образом усиливает силу приправ.

потом, когда освоите это, будете добавлять 2 ГОЛОВКИ чеснока, желательно не китайского, а фиолетового цвета.

можно добавить еще сливочного масла, пойдёт мягче. каша эта довольная приятна на вкус, очень пряная. но первоначально конечно вы будете в шоке. короче, минимум грамм 200 надо сьесть, потом через пару часов еще, и потом еще.

эффект можно считать достигнутым если у вас через несколько часов будет резкое вздутие живота и поход в туалет жидким, иногда с красным. вот это и будет реальным результатом и добиваться нужно этого.

часто делать не надо, кода паразиты умирают выделяются токсины, могущие привести к инфаркту. поэтому повтор через 3-4 дня, лучше раз в неделю.

так как никто из вас этого сразу не осилит, начните в пары ложек.

рекомендовал бы еще полстаканчика спиртного выпить.

и еще подсказка. они прикреплены всем телом, даже мертвые не отцепляются, только через пару суток. поэтому сначала раздражение желудка, через 2-3 суток пойдут видимые результаты.

Ну вы конечно и психи

Гость
Гость

не сдавайтесь, ни за день, ни за год вы от них не избавитесь. это сверхживучий материал.

тем более вы должны учитывать, что вас постоянно будут дозаражать. поэтому вся жизнь должна строиться в этом ключе.

открою один из секретов, берете кашу в готовку, любую, гречу, пшенную, пшеничную, ячневую. перловое предпочтительнее, так как попутно очищает от слизи, той самой. но она пустая по калориям, потом надо поесть нормально.

итак, в кашу перед готовкой, примерный выход которой около поллитра, добавляем, перец красный - пара столовых ложек острого красного перца, столько же приправы карри, столько же - набор итальянских или прованских трав. и много растительного масла. далее готовка. должна получится страшная каша с проблесками масла. масло каким-то образом усиливает силу приправ.

потом, когда освоите это, будете добавлять 2 ГОЛОВКИ чеснока, желательно не китайского, а фиолетового цвета.

можно добавить еще сливочного масла, пойдёт мягче. каша эта довольная приятна на вкус, очень пряная. но первоначально конечно вы будете в шоке. короче, минимум грамм 200 надо сьесть, потом через пару часов еще, и потом еще.

эффект можно считать достигнутым если у вас через несколько часов будет резкое вздутие живота и поход в туалет жидким, иногда с красным. вот это и будет реальным результатом и добиваться нужно этого.

часто делать не надо, кода паразиты умирают выделяются токсины, могущие привести к инфаркту. поэтому повтор через 3-4 дня, лучше раз в неделю.

так как никто из вас этого сразу не осилит, начните в пары ложек.

рекомендовал бы еще полстаканчика спиртного выпить.

и еще подсказка. они прикреплены всем телом, даже мертвые не отцепляются, только через пару суток. поэтому сначала раздражение желудка, через 2-3 суток пойдут видимые результаты.

У меня дядя начитался подобной дури и делал разные клизмы, в итоге 4 стадия рака кишечника и мучительная смерть, удачи!

Гость
Яблоко

Ребята ММС диоксид хлора, от веревочных червей в России ищите на сайтах или из Америки можно заказать. Клизмы ставить, будет столько нечисти выходить, потом почиститесь немножко, можно внутрь пить. Протоколы Джима Хаббла, Керри Ривера, Андреаса Калкера во всех диоксидом лечат, гуглите, люди на этом лечении по нескольку лет.

У меня дядя начитался подобной дури и делал разные клизмы, в итоге 4 стадия рака кишечника и мучительная смерть, удачи!

Гость
Мира ,...Алене

Алена, вы смотрели видео то что Nona в своём Посте 21707 поделилась? ...Оказывается Бильтрицыд не такой ядовит как его предоставляют наши ,, Грамотные" инфекционисты. Я принимала Бильтрицыд дважды в завышеных дозах почти двойных, но эффекта от него не получила, тоесть моего Цепня он только пощекотал...После него моя печень тоже совершенно не пострадала и это подтвердили КТ, УЗИ, и анализы на печеночные пробы. Свое мнение о Бильтрицыде я выразила в ранее опубликованых мной Постах. Но все же я боялась дальше принимать Бильтрицыд так как придерживалась мнения врачей, что он губителен для печени...все ждала времени когда же моя печень начнет распухать, но все оказалось наоборот , мой Жёлчный пришёл в норму, раньше был перекрученный... Из этого видео стало ясно что Бильтрицыд щадящий для Печени, и что его нужно принимать столько, сколько понадобиться для полного излечения. Я борюсь с этим Гадом 7 лет, все безрезультатно. Теперь мне стало ясно выражения одного,, светилы" инфекциониста, он мне авторитетно заявил, что стоит только Ленточного определить в анализах И ПРОБЛЕМ НЕТ вам его выведут Бильтрицыдом. Я пошла домой в полном недоумении, теперь понимаю что действительно он прав, но ведь не мог он мне сказать, что этот Бильтрицыд нужно пить до Победы. None, большое спасибо!!!!

Ваша победа закончится цирозом печени и смертью

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста. На цепней какая нужна частота, сколько времени воздействовать, куда прикладывать, с какой периодичностью делать?

Мне тоже интересно, как другие используют аппарат. У меня тгсп-3 с катушками, он исправный, но, после двух месяцев использования разницы не ощутила.

Гость
С кружкой в руках

Интересно посмотреть, как выглядит Ваша катушка Мишина. Если несложно загрузите фото на файлообменник, а потом сюда ссылку. А где покупали?

Комплект "Антипаразит" ТГСп-2 + Катушка №3 + ТОР-2

Ищите.
Изучайте работу аппарата. Просмотрите видео на рутубе есть.
Я потратила много времени на изучение. Не хочу тратить ещё на краткую выкладку. Потому что нет смысла. Вы подберете методом проб сами ту частоту, которая зацепит тварь. Поверьте, вы почувствуете это)
Удачи!

Гость
Читатель

Я тут много сообщений раньше оставлял о заппере. Если модератор не стёр, читайте. Покупать не стоит, скорее всего обманут. Надо собирать самому, вот мой ролик на Ютубе, как это делать: https://youtu.be/e7pMw51wbV8 . Никаких "определённых частот" для отдельных паразитов у заппера нет, он работает на одной частоте и уничтожает всё напрочь. Так Кларк придумала. Уничтожает реально, я своих трематод видел, тёмно-серенькие такие, продолговатые, как в книжке. Дохнут и вываливаются. И не только они. Выпейте магнезии, столовую ложку на стакан, проведите сеанс заппера, увидите сами разные разности, которые в вас живут. Если компания рассказывает об "определённых частотах" - они вообще не знают, что такое заппер.

Читайте Кларк. Если ночью просыпаетесь в поту - заражены. Если веки утолщены - заражены. Живот дёргает - заражены. Газы - заражены и т.п. После заппера и озонированного масла всё работает как часики и спишь, как дитя малое.

Без заппера вы ничего не сделаете, так и будете ужастики друг другу рассказывать и кругами ходить. Кроме того, это единственное, что позволяет реально и безболезненно почистить печень и почки. В печени столько грязи, камней и сгустков разноцветных, что просто удивительно, как она вообще работает. Найдите толкового электронщика, пусть посмотрит ролик и спаяет.

Вот товарищ сам собрал, говорит никаких определенных частот нет

Гость
Гость

Вот товарищ сам собрал, говорит никаких определенных частот нет

В смысле нет? На каждую "тварь" есть определенный диапазон частот. Какая сработает заранее никто не знает. Это да. Вот это мог Александр Мишин сказать. Может вы не ьак поняли 🤷

Гость
Икс

Не, пила... вермокс усиленным курсом, когда пошла на комп. диагностику организма - там врач сказала пропить по схеме: 3 дня утром и вечером по 2 таблетки. А потом лечила от каких-то нематод уже на аппарате магнитным полем. Скажу сразу - я после вермокса именно "летала", а потом, через месяц всё вернулось на круги своя (мое состояние - нет энергии и т.д.) и я потом еще проходила месяца 3 к ней и бросила, т.к. не видела изменений - только деньги на ветер.

у меня ощутимые шевеления (и даже видимые при впалом животе) появились после того, как (уже после родов через год) меня муж свозил "шашлычка вкусного поесть", который потом оказался плохо прожареный.. и через 3 месяца началось (до этого ТАКОГО не было)... Ребенка я уже грудью не кормила, поэтому пропила спокойно таблетки. Вермокс не помог, а после Немозола (2 табл) успокоилось и как будто рассосалось - исчез ком и боли, шевеления почти пропали. Но спустя полгода опять начинается. Толи аскариды это плодятся сильно (они тоже же здоровые), толи цепень (в передаче про паразитов как раз говорят, что через 3 месяца он вырастает и становится ощутим)... Я не разглядываю стул, я слабонервная... Анализы не сдавала, читала что они не достоверны. Стараюсь не циклиться, иначе крыша поедет...

Прочитала, что тут изо рта лезут у некоторых...я вообще в шоке)) Тут крыша точно съехать может с учетом нашей мед.помощи, вернее ее отсутствия...

Начинала 2 года назад ЭЛМ, 2 дня сделала, потом дальше из-за семейных обстоятельств не получилось продолжить. Но на 2 день что-то белое полурастворившееся вылетело (кусок как ленточка или просто кусок ткани с поверхности кишечника). Вот и сейчас думаю про ЭЛМ. Но еще нет решимости, хотя тоже по ночам сна опять нет.

Что такое элм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Ок, уже не так страшно, когда не совсем одна. Я считаю, вермокс - не очень такое лекарство, он мне не помог абсолютно, во все дни его приема чувствовала сильные шевеления, а теперь после окончания его приема постоянно ком в горле стоит, приходится сглатывать так тяжело, отрыжка и слюноотделение увеличились еще сильнее. Я связала это с тем, что именно после вермокса аскариды залезли выше - близко к горлу. Или же они увеличились в размерах и количестве, им стало мало места и они забрались выше. Я прямо ощущаю их своим горлом. Чтоб не задохнуться только ночью. Какая позорная смерть будет - задушили черви. Родным будет стыдно кому сказать. Я здесь на форуме покажу свой аскаридоз от начала и до конца. Как лечила, как мучилась, до самого конца - плохого или хорошего. Господи, ну если я их увижу, это же змеи натуральные длиннющие - дай мне силы что-нибудь с собой не сделать. Такие мысли стали посещать меня иногда кошмарные. Так хочется не думать об этой болезни. Но пока я не буду об этом думать, они там внутри будут увеличиваться в размерах, и заползать куда им вздумается. Насплевывала за вечер почти полбанки поллитровой слюны. Отчего так много? И даже наверное в горле как то щекочет что-то время от времени. Они реально у меня поднялись вверх ближе к горлу. Скоро 2 часа ночи. Меня ждет бессонная ночь, потому что вряд ли выпив коньяка с касторкой и ожидая выхода живых! гадов, я смогу уснуть.

Кора осины, перемолоть в кафемолке. В литровую банку насыпать до половины, и залить водкой до полна. Через неделю пить по чайной ложке утром и вечером. Кару из банки не достовать. Банка на три месяца получается. Есть побочка, нельзя у ково тромбы или много раз сатресения головы.