Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
В общем день прошел и что я хочу сказать.. Все коту под хвост🤕За ужином выпила и Альфа Нормикс и Вермокс, сначала все вниз опустилось, через 2 часа опять распирает между ребрами. То есть.. псевдо улучшения были, когда пила слабительный чай, кал был разжиженый, поэтому видимо было легче, газики после ужина тоже стали меньше отходить. Перестала пить, все симптомы вернулись. А еще заметила, такие ухудшения случаются в период овуляции и перед менструацией за несколько дней. Никто такого совпадения не замечал? Я не первый раз замечаю, только только восстанавливаюсь, дело пошло и резко хуже. В середине цикла и в конце. Пока от овуляции латаю кишки, наступает время менструации и все по новой. Это матка увеличивается и двигает кишки или все таки действие гормонов? В такие дни как раз бывает задержка воды в организме.. Ну как с этим бороться то?! Просто реально руки опускаются. А тут еще с клизмой совпало. Вот сиди и думай, что повлияло..
Ну что.. была сегодня на массаже, мой колит, который всегда колол около аппентикса, странным образом сделал ноги под правое ребро, где сгиб кишки, как раз проходит под печенью и желчным. Обычно если спазмировалось, то и слева и справа, а тут только справа За все полгода моего лечения и со времен начала гастрита, никогда там не было такой боли при надавливании, как сегодня. Сначала были подозрения что болит желный или печеночные протоки и на массаже желчь не отошла. Но утром то после завтрака я слышала как она текла! Ну и на массаже стало понятно, что это таки кишечник. На шее и между грудей вылезло приличное покраснение, слабенько так чешется, тот же симптом, что и раньше. Незнаю, токсины паразитов это или от антибиотика.. Или я хреном+Вермоксом+Ананасом кого-то хорошенько жахнула вместе со своим желудком, что оно под ребром спряталось.
В общем, вынуждена временно приостановить пихать в себя все подряд. Желудок столько времени выдерживал протравки, но на антибиотике сдался. Чувствую небольшой жар в пищеводе, появился небольшой белый налет на языке по утрам, пью прохладную водичку. Сейчас нельзя допустить сильного воспаления желудка.
Врач назначала Зентел, альбендазол действующее... три дня по одной таблетке, через неделю повторить, вот и все лечение.
Наверное нужно в наглую добиваться лечения в стационаре. Не помогло домашнее лечение, обязана лечить в больнице. Не вылечат, им же хуже. Но наверное у нас у всех нет ресурса, бороться еще и с системой здравохранения.
Воды хлебаю много, хотя этого на травле делать нельзя.. они отпиваются, я с горечями пью либо с люцерной.. волосы с висков все выпали за три дня буквально, на лбу и пробор тоже, но на висках уже нет волос, штук 400 навскидку за сутки.. раньше выпадали, но ТАКОГО что сейчас происходит НИКОГДА не было… при чем всю голову щекотят, на голове подкожные прыщи, зудит голова и жирнится жутко, по телу зуд, ночью по маленькому сегодня раз семь, днем еще хлеще, и они из меня лезут , распирание под солнечным сплетением давлю туда- больно, отрыжка воздухом, утром поела с энтерофурилом и вуаля в животе нет вздутия как вчера, но боль под солнечным сплетением есть, ходить даже больно, вызвала врача на дом чтобы взять больняк на пару недель, и клизмиться, сегодня еще не делала жду врача, начался гайморит… аппетит умеренный, поела, и еда встала в желудке.. насколько я понимаю у меня острая интоксикация идет. Либо гормональный сбой надпочечники полетели впляс... но хочу сдать анализы на гормоны на неделе, боюсь вообще лысой стать.. только что после делать 😂 похоже на андрогенную алопецию.. пока на больняке клизмы буду ставить и лежать..охх и влипла я ! При чем друг за другом я и собакен! И все это началось после семидневного поноса.. из меня какие комки с водой валились, рассмотреть не могла, была в полубессознании! Но шевелений там где был гад, все больше нет.. а оказывается там ой как много..всех национальностей 😭🙈😂🥳
Зося, еда стоит в желудке, отрыжка, это все симптомы спазмированных клапанов желудка, что на входе, что на выходе. Боль в солнечном сплетении, тоже глубокий спазм. Попробуйте так, через часа 2 после еды(не раньше) или до еды, лечь на спину, пить небольшими глотками воду, и по чуть чуть давить туда где больно. При этом надавить и как бы вверх ткани увести немного, под наклоном. Или вверх вниз массировать это место. Если услышите или почувствуете под пальцами движение воды, это хорошо, значит процесс расслабления пошел. Положите ладонь поперек, от пупка 4 пальца. В этом месте больно? Там обычно и распирает. А распирает потому что жидкость выходит и из-за спазмов застревает в протоках. Ну или паразиты препядствуют ходу. И не забывайте про диафрагму. Интоксикация идет не столько от гибели паразитов, сколько из за несвоевременного опорожнения желчного. Ведь именно с желчью все токсины переработанеые печенью, выбрасываются в кишечник, а с каждодневными клизмами они просто не успеют нанести большой вред. И так же, при каждодневных клизмах, витамины и микроэлементы не успевают всасываться в кишечнике в достаточной мере. Я понимаю, что паразитов сыпется много, но все симптомы сейчас у вас не только они дают. И еще советик, купите камушки кремния и настаивайте на них воду. Через воду кремний точно всосется в организм, о его пользе тоже можете почитать.А в таблетках витамины больше паразитам достаются, да и при воспалении и спазмах их усвояемость очень низкая, а может и вообще никакая.
Не сдамся, налет на языке может быть грибы после антибиотиков.
Особый акцент хочу сделать на Полынь и Куркуму.
Везде пишется, что Полынь не убивает яйца глистов. Я думаю убивает. Полынь берёт червей во всех органах, включая глаза (поэтому и зрение падает изначально: из-за трупиков глистов).
Но важно!
1.Концентрация должна быть очень сильной,
2. Пить легче холоную, мне показалось даже действеннее.
3. Держать под рукой Альбендазол с кусочком сладкой приманки: цепни могут от метания кишки порвать.
4. Пить предварительно и одновременно валерианку.
Куркума даже после 500 таблеток по 400мг Альбендазола взяла у меня червей в голове при самолечении №3. Она очень хорошо берёт мелочь во всех органах. Я её первое время динамила, очень зря.
Читаю форум и тут вспомнила. Мне много лет назад, советовали пропить куркуму, когда я искала средство от экземы. Покупала индийскую, пила по утрам натощак. Чихала от нее жутко, вот целыми днями. Выходили паразиты или нет, незнаю. Пила где то месяц и бросила, не увидив никакого эффекта на коже, чихать перестала. Сейчас снова взяла куркуму, но не индийскую, эта по вкусу слабее. Но и сейчас я снова от нее чихаю.Правда не весь день, но частенько. До приема куркумы не было такого. Вот теперь думаю, это аллергия или все таки паразиты на нее так реагируют.
Да, я их вижу,. Стараюсь все время выплевывать, но думаю, что наверное во время сна и даже днём, все равно какую то часть проглатываю.Потому что, бывает и кашля нет, а сплюнул и видишь. Лиа ты победила и я смогу! Главное не отчаиваться!
Вот еще.. На днях чихала, как раз видимо от куркумы. Всегда чихаю в салфетку. Смотрю, а на ней мм 3 - 4 фигня молочного цвета, похожа на удлиненный рис . На этот момент еще Вермокс пила. Сразу подумала, что это личинка аскариды с чиханием из легких вылетела. Это точно не остатки пищи были, рис не ем. Может все таки куркума и личинок в легких убивает или выводит их оттуда?У кого какие предположения? Кто нибудь ест куркуму сейчас?
Вот еще.. На днях чихала, как раз видимо от куркумы. Всегда чихаю в салфетку. Смотрю, а на ней мм 3 - 4 фигня молочного цвета, похожа на удлиненный рис . На этот момент еще Вермокс пила. Сразу подумала, что это личинка аскариды с чиханием из легких вылетела. Это точно не остатки пищи были, рис не ем. Может все таки куркума и личинок в легких убивает или выводит их оттуда?У кого какие предположения? Кто нибудь ест куркуму сейчас?
Да и как начала чиститься, очень много мокроты стало отходить, задолбалась сплевывать. Раньше такое циклами было, сейчас постоянно. Все таки я теперь точно уверена, что около 10 лет живу с массовым паразитозом. Когда появились первые симптомы, хроническая усталость, отеки, головные боли, волосопад, сосало под ложечкой, тогда же у меня и было мокроты столько, аж горло закладывало. При этом никаких других простудных симптомов не было. Просто все болячки в один миг навалились. Знать бы тогда, можно было бы на начальных этапах все предотвратить🤦♀️
Всех приветствую! Я жива и не пропала, этот форум для меня и поддержка, и своего рода «военно-полевой» дневник! Работы очень много,поэтому писать буду реже, перешла на удаленку на пару недель после разговора с руководством..работу мне сейчас терять ну никак нельзя!! самочувствие ужасное, еле хожу, еле дышу, еле сижу, лайт-потравки продолжаю , перешла снова на смеси, возвращаюсь к настойке прополиса, у собакена вообще непонятно что, анализы все в пределах нормы, теперь у него те же симптомы что и у меня, отрыжка, то понос, то оформленный стул, урчание и переливы в животе небольшие, зараза пьет мало, отпаиваю его водой прополисной без спирта и сорбентами легкими, более менее, за пару дней лицо стало болезненным вокруг глаз черные круги, но кожа уже не такая сухая, сейчас буду опять менять тактику, черви пока не выходят, НО во мне точно есть пару крупных, фрагментов не вижу да и не смотрю, в животе тишина, только иногда кто-то охает и постанывает.. от того количества всего выпитого и съеденного практически за год они продолжали из меня выходит, и мне уже кажется - что я на 80% состою из червей, из за этого настроение держится на отметке ноль, но стараюсь изо всех сил не впадать в уныние и депрессию, я там была, знаю как там страшно, ужасно и больно.. мораль такова - все лето уйдет на восстановление и потравку , вообще где-то скорее всего год уйдет на потравку и чистку .. вечером отпишусь -что помогло убрать вздутие, кстати кто говорит что от клизм кишечник перестает работать- еще как работает, и если бы не клизмы, я бы пластом лежала, вечером отпишусь о планах!
Не сдамся! Сообщение адресовано тебе! И всем, тем, кто читал предыдущие сообщения и страдает теми же недугами! Так вот- дисбактериоза не существует! Сорбенты- белый уголь конские дозы! плюс пару столовых ложек утром с лимоном и на ночь! Масло холодный отжим растительное, предпочтительнее кунжутное, оно глистогонное! Сорбент до и после еды, масло с лимонной водой с утра натощак, через 15-20 мин прием пищи! Плюс масло гхи в течение дня с овощами и гречей, можно и потравку оставить, еще лучше даже, в общем больше масел и овощей, лично я зелень ем, овощи запекаю, добавила творог, но вынужденно на время((( Пока ничего не хочу писать! Все позже…
Не сдамся! Сообщение адресовано тебе! И всем, тем, кто читал предыдущие сообщения и страдает теми же недугами! Так вот- дисбактериоза не существует! Сорбенты- белый уголь конские дозы! плюс пару столовых ложек утром с лимоном и на ночь! Масло холодный отжим растительное, предпочтительнее кунжутное, оно глистогонное! Сорбент до и после еды, масло с лимонной водой с утра натощак, через 15-20 мин прием пищи! Плюс масло гхи в течение дня с овощами и гречей, можно и потравку оставить, еще лучше даже, в общем больше масел и овощей, лично я зелень ем, овощи запекаю, добавила творог, но вынужденно на время((( Пока ничего не хочу писать! Все позже…
После этого уйдет через пару тройку дней вздутие и спазмы! Чеснок только пару головок в день. И самомассаж живота до боли!
После этого уйдет через пару тройку дней вздутие и спазмы! Чеснок только пару головок в день. И самомассаж живота до боли!
Подала вчера имя на соборную молитву св.Пантеоеймону ,чтоб в субботу молились 4 раза в сутки ,итог в субботу после 2-разового поминовения мой лентец опять проявил себя ,поднимался ,чуть парализовывая ...Я аж офигела.И , именно,сегодня я сорвалась на сладкое ,в большом количестве ела сгущёнку .Следом на прогулке чуть авария серьезная не произошла ,благодаря Богу ,мой ребенок не пострадал .Ох,кому-то не нравится из темных сил поминовение о моем здоровье .
Подала вчера имя на соборную молитву св.Пантеоеймону ,чтоб в субботу молились 4 раза в сутки ,итог в субботу после 2-разового поминовения мой лентец опять проявил себя ,поднимался ,чуть парализовывая ...Я аж офигела.И , именно,сегодня я сорвалась на сладкое ,в большом количестве ела сгущёнку .Следом на прогулке чуть авария серьезная не произошла ,благодаря Богу ,мой ребенок не пострадал .Ох,кому-то не нравится из темных сил поминовение о моем здоровье .
Искушения сразу же повалились
Мария, приветствую! Я уже писала об этом… дело не просто в паразитах кишечных и не кишечных… я это называю кодовым словом «мистика».. у меня сейчас странные сны пошли, и очень ухудшилось состояние здоровья… волосы как у раковой лезут, слабость такая, что руки не поднять, черные круги под глазами и белосерое лицо.. я уже не надеюсь из этого выкарабкаться… да и сном дали понять.. так что чуть позже отпишусь.. но дела мои очень плохи..
Если вы так верите в темные силы, проверьтесь на порчи и сглазы, делайте чистки на убывающую луну. И конечно, это не отменяет настоящего лечения, а лишь дополняет. У меня вот тоже, когда были улучшения в лечении, стоило радостно поделиться с кем либо(особенно с подружками), все сразу откатывалось назад. Будто сама себя сглазила. И так постоянно. Теперь ограничила общение с такими людьми, чтобы не было таких ситуаций. От бессилия даже у таролога расклад заказывала, на тот момент первый раз проглистогонилась. Сказал, что вокруг меня ореол зависти, от которого нужно чиститься, но проблемы со здоровьем не из-за чьих то пакостей, подтвердил что все произошло давно, на фоне стрессов, а сейчас все стрессы канули в лету, осталась только эта беспокоящая проблема. В целом так и есть. Но, сказал что мне поможет диета, сон и покой, зацепился за поджелудочную почему то🤭А то я не сидела на диетах, во всем ограничивала себя, ни фрукты, ни овощи сырые не ела, но всю жизнь же так питаться не будешь, это не решение проблемы и не выздоровление. А проблема только усугублялась и заместительная терапия не дала результатов. И странно что его карты не показали, что есть подселенцы, которые и расстраивают жкт(бактерии, грибы и глисты тоже являются подселенцами крадущими энергию и здоровье).
Мария, приветствую! Я уже писала об этом… дело не просто в паразитах кишечных и не кишечных… я это называю кодовым словом «мистика».. у меня сейчас странные сны пошли, и очень ухудшилось состояние здоровья… волосы как у раковой лезут, слабость такая, что руки не поднять, черные круги под глазами и белосерое лицо.. я уже не надеюсь из этого выкарабкаться… да и сном дали понять.. так что чуть позже отпишусь.. но дела мои очень плохи..
Привет ,Зось !Тонкую грань чувствую я тоже ,у меня все это переплетено ,единственное ,сны редко сейчас вижу .Когда раньше подавала имена свои на поминовение тому или иному святому ,такого не было ,а именно Пантелеймону посыпалось .До сих пор от уличного стресса не отошла .
Вспомнила историю ,когда ещё совсем зелёная была ,коллега молодая рассказала ,что резко начала худеть и чахнуть ,помогло тогда только поход к знахарке.Я как-то этой истории и не придала значения,а сейчас сама тоже все худею и худею .Поэтому и подала свое имя ,понимаю ,что своими усилиями я не справлюсь
Спасибо, Зося. Попробую этот сорбент, тем более нужно выводить из организма убитую патогенку от антибиотиков и лекарств. Вчера снова начала прием немозола, в 2-3 ночи были ощущения, что кто то ползает в прямой кишке.Сделала клизму с содой , долго не держала, мгновенно ушло распирание между ребер, но глистов не вышло. Похоже глисты уползают от таблеток в ободочную кишку. Вечером посмотрю выйдут ли они с клизмой.
Привет ,Зось !Тонкую грань чувствую я тоже ,у меня все это переплетено ,единственное ,сны редко сейчас вижу .Когда раньше подавала имена свои на поминовение тому или иному святому ,такого не было ,а именно Пантелеймону посыпалось .До сих пор от уличного стресса не отошла .
Вспомнила историю ,когда ещё совсем зелёная была ,коллега молодая рассказала ,что резко начала худеть и чахнуть ,помогло тогда только поход к знахарке.Я как-то этой истории и не придала значения,а сейчас сама тоже все худею и худею .Поэтому и подала свое имя ,понимаю ,что своими усилиями я не справлюсь
Деготь пила на ночь и сразу же на утро натощак ,так мои жители по-тихоньку начали спускаться.Настроение было огонь ,спокойное какое-то умиротворённое в эти дни .Как сорвалась на сладкое ,они все поднялись и жуткая раздражительность .Но и последнее лентец ,как сегодня начал подниматься ,парализовывая немного .Оказывается ,на дегте я их ослабила и спустила ,но поняла только сегодня ,когда все поднялись
Зось ,держись ! Молись и проси помощи у Бога !
Я до такой степени похудела ,то ли чего ,но начала чувствовать ,как они поднимаются ,как спускаются -нет ,а поднимаются -необъяснимо.И кроме лентеца , начала чувствовать особенно на дегте другую тварь округлую и он посильнее его намного -по ходу змей (.Его я и боялась .
Я до такой степени похудела ,то ли чего ,но начала чувствовать ,как они поднимаются ,как спускаются -нет ,а поднимаются -необъяснимо.И кроме лентеца , начала чувствовать особенно на дегте другую тварь округлую и он посильнее его намного -по ходу змей (.Его я и боялась .
Вот его я сейчас и чувствую, именно, как ты сказала, округлую! Вот я прям кишочками его ощущаю! Такой овальный.. И он какой-то неповоротливый что ли.. тот рецепт, что я дала не сдамся мне помог.. в животе тишина, кроме зоны слева , там я его и чувствую, второй позавчера кажется смылся, на белом угле в конских дозах, масле и тмине, из меня такое что-то огромное вышло утром, что я после полдня в полуобморочном состоянии работала, прям после накрыла слабость дикая … я прям чахну сейчас на глазах, я ослабла жуть как! Сны, которые мне сейчас снятся , обычно снятся перед уходом… о них потом отпишусь, как их вычислить… волос вообще нет почти, я из дома в магазин стесняюсь выходить, ужасно просто… злюсь от того, как нас обманывают «медицина»- дисбактериоз-хрениоз, гастрит, атония кишечника, загиб желчного … это все от них!!! Если крупных червей нет, дисбактериоз можно за неделю вылечить, и не всякими линексами, бифиформами.. вот вопрос врачам, знаю йогов на чистоедении, которые не едят молочку с 15 лет, проходят чистки с бинтами кишечника, не пьют они линексы и прочее, а кишечник у них как часы работает и живот с таким весом как у меня к позвоночнику прижат, и волосы гуще травы в поле и энергии через край, как они это объяснят?!
Спасибо, Зося. Попробую этот сорбент, тем более нужно выводить из организма убитую патогенку от антибиотиков и лекарств. Вчера снова начала прием немозола, в 2-3 ночи были ощущения, что кто то ползает в прямой кишке.Сделала клизму с содой , долго не держала, мгновенно ушло распирание между ребер, но глистов не вышло. Похоже глисты уползают от таблеток в ободочную кишку. Вечером посмотрю выйдут ли они с клизмой.
Уползают, это факт! Тонкий, 12 перстная, я их теперь называю тихушниками… уголь работает очень хорошо на слизь бактерии и продукты их жизнедеятельности, и масло! Больше масла, гхи, кунжутное, льняное, тыквенное на мне не очень работает, а вот кунжутное терпкое, и очень оказывается глистогонное, надо замасливаться, здесь на форуме об этом пару раз обмолвился некий парень, но увы его тему никто не подхватил… а зряяяя ой как зряяяя
Маша, еще вопрос - ты на щитовидную железу сдавала гормоны и на состояние надпочечников? Я в том году сдавала только на гормоны щитовидки … все было в норме.. но вот что сейчас у меня с ними я не знаю.. но пока я не буду кидаться на анализы, ближе к осени отложу деньги, сдам посмотреть, если ничего не поменяется и если жива буду🙈🙊😎
Вот его я сейчас и чувствую, именно, как ты сказала, округлую! Вот я прям кишочками его ощущаю! Такой овальный.. И он какой-то неповоротливый что ли.. тот рецепт, что я дала не сдамся мне помог.. в животе тишина, кроме зоны слева , там я его и чувствую, второй позавчера кажется смылся, на белом угле в конских дозах, масле и тмине, из меня такое что-то огромное вышло утром, что я после полдня в полуобморочном состоянии работала, прям после накрыла слабость дикая … я прям чахну сейчас на глазах, я ослабла жуть как! Сны, которые мне сейчас снятся , обычно снятся перед уходом… о них потом отпишусь, как их вычислить… волос вообще нет почти, я из дома в магазин стесняюсь выходить, ужасно просто… злюсь от того, как нас обманывают «медицина»- дисбактериоз-хрениоз, гастрит, атония кишечника, загиб желчного … это все от них!!! Если крупных червей нет, дисбактериоз можно за неделю вылечить, и не всякими линексами, бифиформами.. вот вопрос врачам, знаю йогов на чистоедении, которые не едят молочку с 15 лет, проходят чистки с бинтами кишечника, не пьют они линексы и прочее, а кишечник у них как часы работает и живот с таким весом как у меня к позвоночнику прижат, и волосы гуще травы в поле и энергии через край, как они это объяснят?!
Со слов массажистки моей, любая молочка, кисломолочка, нужна только детям до 13 лет. Взрослым не нужны лактобактерии, только бифидо. Молочка провоцирует рост грибов, воспаление кишечника. Откуда будет энергия с такими данными? В такой среде паразитам еще проще закрепиться в организме.
Уползают, это факт! Тонкий, 12 перстная, я их теперь называю тихушниками… уголь работает очень хорошо на слизь бактерии и продукты их жизнедеятельности, и масло! Больше масла, гхи, кунжутное, льняное, тыквенное на мне не очень работает, а вот кунжутное терпкое, и очень оказывается глистогонное, надо замасливаться, здесь на форуме об этом пару раз обмолвился некий парень, но увы его тему никто не подхватил… а зряяяя ой как зряяяя
Зося. Это я Жизнь. Я могу чем то вам помочь? Да мы здесь все не от хорошего здоровья собрались, но может если здесь кому то хуже чем нам , может материально с миру по нитке так сказать. Я только не знаю как с вами связаться.
Маша, еще вопрос - ты на щитовидную железу сдавала гормоны и на состояние надпочечников? Я в том году сдавала только на гормоны щитовидки … все было в норме.. но вот что сейчас у меня с ними я не знаю.. но пока я не буду кидаться на анализы, ближе к осени отложу деньги, сдам посмотреть, если ничего не поменяется и если жива буду🙈🙊😎
Нет не сдавала ,хочу пройти полностью обследование после того ,как всех выведу .Я то понимаю почему худею теперь ,имея такой набор ,а ,именно ,огромного лентеца ,бычьего большого справа ,и посередине большого змея .Это он мне при травле порой перекрывает что-то там в районе солнечного сплетения ,не хватает воздуха .Я вчера доелась своей сгущенки ,что с лентецом поднялся кто-то ещё и присосался к крупной аорте ,верхняя часть живота и левая грудь аж дергались сильно .Это какой-то треш .Мне бы кто-нибудь рассказал со стороны ,я бы не поверила .А тут ,когда своими глазами увидела ,я ,конечно ,же испугалась .Св.Пантелеймон показал мне ещё одного мне "друга".Этого я ощутила при первой своей недотравли ,(висит посередине ,в районе солнечного сплетения, как на альбене ночью отстегнулся тогда в прошлый раз ),ведёт себя тихо , бессимптомно.Единственное,на дегте ожил .
Нет не сдавала ,хочу пройти полностью обследование после того ,как всех выведу .Я то понимаю почему худею теперь ,имея такой набор ,а ,именно ,огромного лентеца ,бычьего большого справа ,и посередине большого змея .Это он мне при травле порой перекрывает что-то там в районе солнечного сплетения ,не хватает воздуха .Я вчера доелась своей сгущенки ,что с лентецом поднялся кто-то ещё и присосался к крупной аорте ,верхняя часть живота и левая грудь аж дергались сильно .Это какой-то треш .Мне бы кто-нибудь рассказал со стороны ,я бы не поверила .А тут ,когда своими глазами увидела ,я ,конечно ,же испугалась .Св.Пантелеймон показал мне ещё одного мне "друга".Этого я ощутила при первой своей недотравли ,(висит посередине ,в районе солнечного сплетения, как на альбене ночью отстегнулся тогда в прошлый раз ),ведёт себя тихо , бессимптомно.Единственное,на дегте ожил .
Ну и сейчас в поисках биля ,а то нигде его нет ,везде раскупили ,только за 2 с лишним.
Мария, у Вас есть такие симптомы, как онемение рук и ног?
У меня переодически такой симптом был. Виной был кишечник, загибы под ребрами ведущие в ободочную в спазме.Там же из-за застойных явлений, могут возникать воспаления. Ноги стали неметь, когда назад прогибалась в пояснице. Это тоже кишечник, который передавливает нервные окончания.
Зося. Это я Жизнь. Я могу чем то вам помочь? Да мы здесь все не от хорошего здоровья собрались, но может если здесь кому то хуже чем нам , может материально с миру по нитке так сказать. Я только не знаю как с вами связаться.
Жизнь! Приветствую! Я Вам безмерно благодарна за чуткость и отзывчивость! Я справляюсь, все это временные трудности, мой мозг неугомонный верит в лучшее, я, видимо, от каких то гадов все же избавилась и какая-то во мне вера ну никак не позволяет несмотря на внешнее думать о плохом, а только говорит не сдавайся, вставай и иди, к там уже будь что будет! Держусь пока как могу, поработаю, что-то поделаю, полежу.. пока так..Не поверите, буквально примерно неделю назад загорелась мечтой всем нам после победы собраться и отметить нашу борьбу и форумное знакомство, вот такой я мечтатель☺️ Сегодня мне гораздо лучше, колю себе пока уколы с тиамином Б6 Б12 и рибофлавином двойные дозы, надо проделать курс пару месяцев.. и дёшево относительно и главное помаленьку ставит на ноги.. вчера все анализировала и сопоставляла- крапивница с детства, (отец осетров с Астрахани привозил в моем детстве) у меня и описторхоз скорее всего и круглые, и змей скорее всего, и не исключаю ленточных, и они поднялись сейчас к ребрам, слева бурление чувствую, живот каждый день массажирую, из потравки тмин,куркума, пару долек чеснока,кунжутное масло, остатки кыста аль хинди, чай из корней лопуха и одуванчика для почек и печени, понемногу ввожу на ночь порошок корня аира, с пятницы снова на деготь.. и белый уголь конечно же мой фаворит при интоксикации! на голове заживают гнойные воспаления, я их лопухами прозвала.. думаю о тактике новой.. альбен остался ветеринарный пока не решаюсь.. ослабла, не до него.. сейчас надо подготовиться за лето, и энергии набраться.. много мыслей, много симптомов… все анализирую…
Что еще интересного удалось вычитатт и найти- расторопша, которую я пропила, вызывает алопецию, так что пока я ее прекратила пить и хорошо что уже как неделю не пью, в одной статье вычитала два случая - в одном женщине удалили из поджелудочной железы ленточного, поэтому нужно внимательно отнестись к ощущениям под ребрами, в другом из печени, он там кальцинировался, залез туда гад и сдох там… диагностики увы никакой нормальной, с кем боремся неизвестно, это оочень усложняет борьбу, хотя все горечи, включая гвоздику , и вся химия кого-то да и прибьет.. кто-то сам отвалится не выдержав рациона и горечей вкупе с химией пусть и не рассчитанной на этого товарисча.. и конечно питание наше все.. у меня сейчас выровнялся аппетит, возможно, жара, но вспоминаю прошлое лето- я была постоянно голодная.. так что кого-то бахнула хорошо.. сейчас смотрю еще на вермокс у меня остались три пачки с лета, но боюсь, у него побочный эффект алопеция.. а мне уже терять то и нечего, выпало страшное количество волос, вот лежу и думаю - подождать или действовать😩🤔🤔🤔
Еще интересно узнать мнение о препарате лив52.. кто-нибудь пробовал… хофитол слишком дорого и с учётом потравок накладно и его нужно много, вот присматриваюсь к лив 52, старый добрый препарат, но интересно узнать ваше мнение..
В общем мои выводы такие- в прошлые недели я кого-то мощно прибила… и при чем самый прицельный удар, исходя из того, когда началась моя интоксикация, нанес тмин и кыст на масле по чайной ложке до и после еды и чеснок, крупных головок пять шесть в день все же преклоняюсь перед ними, отработали… сейчас я осознаю что с такими темпами гадоубийств я могу просто в один прекрасный победоносный казалось бы момент не выдержать.. вермокс, альбен пока все же отложить, как бы не чесались руки, в прямом и переносном смысле, побыстрее прибить оставшихся, делать все надо постепенно… лежать без денег и работы я не могу , да и помирать в таком состоянии тоже , я решила их подтравливать тихо и медленно.. сердце уже не выдерживает таких нагрузок.. буду по тихому и не в таком темпе действовать… как бы не хотелось их всех прибить сразу одним махом.. надо уметь останавливаться и сделать передышку в виде того же питания и легких потравок в виде чаев и стимуляции желчетока и помочь органам избавиться от продуктов распада предыдущего выводка.. да, их много , я одна, сколько я их собирала и где- возможностей накопить приличную коллекцию было предостаточно.. такой мой вывод на сегодня.. сегодня я почувствовала вновь себя человеком и оглядываясь назад я так больше не хочу.. надо подбирать и темп и объём потравок исходя из своего состояния и ситуации..
В общем мои выводы такие- в прошлые недели я кого-то мощно прибила… и при чем самый прицельный удар, исходя из того, когда началась моя интоксикация, нанес тмин и кыст на масле по чайной ложке до и после еды и чеснок, крупных головок пять шесть в день все же преклоняюсь перед ними, отработали… сейчас я осознаю что с такими темпами гадоубийств я могу просто в один прекрасный победоносный казалось бы момент не выдержать.. вермокс, альбен пока все же отложить, как бы не чесались руки, в прямом и переносном смысле, побыстрее прибить оставшихся, делать все надо постепенно… лежать без денег и работы я не могу , да и помирать в таком состоянии тоже , я решила их подтравливать тихо и медленно.. сердце уже не выдерживает таких нагрузок.. буду по тихому и не в таком темпе действовать… как бы не хотелось их всех прибить сразу одним махом.. надо уметь останавливаться и сделать передышку в виде того же питания и легких потравок в виде чаев и стимуляции желчетока и помочь органам избавиться от продуктов распада предыдущего выводка.. да, их много , я одна, сколько я их собирала и где- возможностей накопить приличную коллекцию было предостаточно.. такой мой вывод на сегодня.. сегодня я почувствовала вновь себя человеком и оглядываясь назад я так больше не хочу.. надо подбирать и темп и объём потравок исходя из своего состояния и ситуации..
Вдобавок я успела переболеть гайморитом в легкой форме, то есть обошлось без проколов, и бронхитом… скорее всего это та самая интоксикация, которая разошлась по всем органам, и лор в том числе.. очистилась.. но к такой потравке интенсивной с бурлением и вздутием диким просто, бронхитом гайморитом страшным облысением с чириями гнойными с подкашывающимися ватными ногам и замиранием пульса я пока не готова! Пусть мои записи будут также для читающих этот форум предостережением в рвении потравить всех и сразу, и это не отравление теми средствами потравки было, это была именно интоксикация, при чем острая, которую я перенесла считай на ногах…
Вдобавок я успела переболеть гайморитом в легкой форме, то есть обошлось без проколов, и бронхитом… скорее всего это та самая интоксикация, которая разошлась по всем органам, и лор в том числе.. очистилась.. но к такой потравке интенсивной с бурлением и вздутием диким просто, бронхитом гайморитом страшным облысением с чириями гнойными с подкашывающимися ватными ногам и замиранием пульса я пока не готова! Пусть мои записи будут также для читающих этот форум предостережением в рвении потравить всех и сразу, и это не отравление теми средствами потравки было, это была именно интоксикация, при чем острая, которую я перенесла считай на ногах…
Я перестала на сегодняшний момент расстраиваться, и горевать о потерянном времени и моих волосах, одно ценное и главное- я получила опыт, спустив на него и силы, и здоровье, и волосы, и деньги..
И кому-то пригодится рецепт чеснока- ела я его с промытым грецким орехом, грецкий орех имеет также антипаразитарные свойства, в кофе и чай всегда добавляла куркумы и корицу с имбирем… то есть все напитки с этими компонентами, либо лимонная вода, либо с яблочным уксусом, но в период интоксикации пришлось пить много чистой воды, что конечно делать все же не стоит ибо гады отпиваются, помним эти правила..
Зося ты чего? Не опускай руки, и морально и душевно тоже держись, мы все переживаем за тебя. Я думаю организм настолько ослаб, что нужно остановиться сейчас и взять паузу . Мне кажется , что интокс у тебя и анемения , железодефицит . Поэтому слабость , волосы сыпятся . Ты столько нам тут хороших советов дала , пжл живи, не уходи , отлежаться надо и восполнить нехватку витаминов и минералов.
Мария привет, я читаю молитвы Пантелеймону , это очень круто помогает и направляет , не останавливаетесь , есть еще акафист ему, тоже можно периодически читать
Мария привет, я читаю молитвы Пантелеймону , это очень круто помогает и направляет , не останавливаетесь , есть еще акафист ему, тоже можно периодически читать
Привет ,Лиза !Меня на молитвы не хватает ,но акафисты соборные,в том числе и св.Пантелеймону стараюсь читать ,порой пропускаю ,конечно .Они по определённым дням и часам ,много времени не занимают .Пантелеймону без подачи имени прочла акафист соборно 2 раза -ничего ,а как подала на поминовение -так "темные,"в том числе и мои глисты, взбесились😅
Всем привет! Ну что ж, продолжаю пить Альфа Нормикс, по отзывам, тех кто пил при СИБР и СРК, всем помогало, мне нет. Даже если исключены сырые и мясные продукты. Казалось первые дни были улучшения, но сейчас ни от вздутия, ни от чего не избавляет🤷♀️Заваривала семя льна, от запора помогло один раз, дальше сново кал стоит в кишках, вернулась к клизмам. На днях снова пила Немозол+настой полыни. Понимаю, что пора пить Немозол, когда начинается сильная заложенность носа, еще ни с того ни с сего появилась боль в ухе. После первой глистогонки, когда вышли большие особи, я стала просыпаться с нормально дышащим носом, забывала даже, что каплями не пользуюсь, потом снова все возвращалось. Так вот, после приема Немозола вечером, ночью с 2 до 3 чувствовала шевеления в прямой кишке, уснуть не могла, еще между ребер распирать снова стало. Сделала клизму с содой, долго не держала, распирание практически мгновенно прошло, но глистов не вышло. На следующий день утром клизму не сделала и зря. До вечера токсины видимо успели всосаться в кровь, заболела голова, вчера весь день была как сонная муха, спала перерывами днем, тяжело проснулась, к вечеру стала раздражительной, живот бурно реагировал вздутием и газами. Сделала вечером клизму, снова ничего. Начала принимать Белый уголь, как советовала Зося. Ночью все бурлило в ободочной кишке, после вечерней клизмы+клизмы с содой, распирало. Не выдержала и снова сделала клизму. Вот тогда и увидела см по 10, перевареные веревочки. Выпила еще угля, стало легче, живот немного успокоился. Ухо болеть перестало, нос стал лучше дышать, но переодически все равно закапывать приходится. А значит паразиты еще есть. Получается симптом сильной сонливости, это дохлые глисты или токсины от них. И из-за запоров и спазмов, они очень долго у меня покидают кишечник. Утром, вся вода вышла через мочевой, которую я пила для сорбента. Такое ощущение, ни сорбент, ни кишечник, не всасывают в себя выпитую воду. Зато через клизму все всасывается только в путь.
Всем привет! Ну что ж, продолжаю пить Альфа Нормикс, по отзывам, тех кто пил при СИБР и СРК, всем помогало, мне нет. Даже если исключены сырые и мясные продукты. Казалось первые дни были улучшения, но сейчас ни от вздутия, ни от чего не избавляет🤷♀️Заваривала семя льна, от запора помогло один раз, дальше сново кал стоит в кишках, вернулась к клизмам. На днях снова пила Немозол+настой полыни. Понимаю, что пора пить Немозол, когда начинается сильная заложенность носа, еще ни с того ни с сего появилась боль в ухе. После первой глистогонки, когда вышли большие особи, я стала просыпаться с нормально дышащим носом, забывала даже, что каплями не пользуюсь, потом снова все возвращалось. Так вот, после приема Немозола вечером, ночью с 2 до 3 чувствовала шевеления в прямой кишке, уснуть не могла, еще между ребер распирать снова стало. Сделала клизму с содой, долго не держала, распирание практически мгновенно прошло, но глистов не вышло. На следующий день утром клизму не сделала и зря. До вечера токсины видимо успели всосаться в кровь, заболела голова, вчера весь день была как сонная муха, спала перерывами днем, тяжело проснулась, к вечеру стала раздражительной, живот бурно реагировал вздутием и газами. Сделала вечером клизму, снова ничего. Начала принимать Белый уголь, как советовала Зося. Ночью все бурлило в ободочной кишке, после вечерней клизмы+клизмы с содой, распирало. Не выдержала и снова сделала клизму. Вот тогда и увидела см по 10, перевареные веревочки. Выпила еще угля, стало легче, живот немного успокоился. Ухо болеть перестало, нос стал лучше дышать, но переодически все равно закапывать приходится. А значит паразиты еще есть. Получается симптом сильной сонливости, это дохлые глисты или токсины от них. И из-за запоров и спазмов, они очень долго у меня покидают кишечник. Утром, вся вода вышла через мочевой, которую я пила для сорбента. Такое ощущение, ни сорбент, ни кишечник, не всасывают в себя выпитую воду. Зато через клизму все всасывается только в путь.
Не сдамся, приветствую! ✊ охх как я радуюсь- когда гадов рушат! У меня очень схожие симптомы, только нет вздутия, гад мой и мелочь заныкались под рёбрами слева, легкая боль отдает в левую лопатку, решилась через знакомого, соврав ему, что мол переживаю исходя из странных симптомов на рентген кишечника… хочу убедиться и одновременно понять - что же мне там с момента той диареи мешает… убрать вздутие и напугать гадов поможет настойка прополиса аптечная обычная перед едой, пару чайных ложек, можно и одну, на половину стакана теплой воды.. вообще прополис хорошо устраняет гноеродные бактерии и грибки, снимает воспаления со стенок желудка ..
Я заметила, когда они мрут -почки усиленно работают, что не выпьешь- все выливается, при этом пью много, но обезвоживание очень быстро при этом наступает, почки после придётся чистить и восстанавливать их работу..
Не сдамся, приветствую! ✊ охх как я радуюсь- когда гадов рушат! У меня очень схожие симптомы, только нет вздутия, гад мой и мелочь заныкались под рёбрами слева, легкая боль отдает в левую лопатку, решилась через знакомого, соврав ему, что мол переживаю исходя из странных симптомов на рентген кишечника… хочу убедиться и одновременно понять - что же мне там с момента той диареи мешает… убрать вздутие и напугать гадов поможет настойка прополиса аптечная обычная перед едой, пару чайных ложек, можно и одну, на половину стакана теплой воды.. вообще прополис хорошо устраняет гноеродные бактерии и грибки, снимает воспаления со стенок желудка ..
Зося, на сегодняшний день, меня уже не раздувает как шарик, благодаря вашему совету пить уголь до и после еды. Правда полноценно его пока пить не могу, нужен перерыв в 2 часа между антибиотиком. Насчет почек и правда такое заметила, очень много воды выходит, особенно утром после сна. Сколько не выпью, все в мочу уходит. Еще без вздутия стала замечать, в разных местах кишечника, то под пупком, то справа от пупка, но в основном в области аппендикса(где обычно колит бывает), будто пчелы роятся. То есть, они передвигаются там, а от отравы убегают в толстую кишку справа. Насчет настойки прополиса, читала о ее пользе, но пить вряд ли смогу. Меня воротить от спирта стало с началом глистогонок и выпить настойку просто пытка. Вчера купила пергу, посмотрю как она подействует. В ней и витаминов много, которые сейчас нужны, она и желчь гонит хорошо. Живот на нее бурно отреагировал.
Зося ты чего? Не опускай руки, и морально и душевно тоже держись, мы все переживаем за тебя. Я думаю организм настолько ослаб, что нужно остановиться сейчас и взять паузу . Мне кажется , что интокс у тебя и анемения , железодефицит . Поэтому слабость , волосы сыпятся . Ты столько нам тут хороших советов дала , пжл живи, не уходи , отлежаться надо и восполнить нехватку витаминов и минералов.
Лиза, привет! Всеми силами держусь, ищу позитивные моменты, и сейчас прохожу восстановительный период! Симптомы интоксикации постепенно сходят на нет, помогает белый уголь, это мое маааленькое открытие, тмин малыми дозами продолжаю принимать, чтобы не очухались новые и сегодня выложу новый состав смеси, на период восстановления, чтобы они не крепли, как ни странно продолжаю колоть уколы, и впервые места уколов у меня быстро заживают, такого у меня никогда не было! Также жкт впервые реагирует спокойно на тертую морковь с кислым яблоком и сырой свеклой заправленной кунжутным маслом! То есть я восстановливаюсь на антипаразитарных продуктам, гречку ем каждый день с маслом гхи, пью ветеринарный жидкий комплекс микроэлементов хелавит, советую всем на заметку! Стала невероятно спокойная, сплю крепко, просыпаться легче.. много сейчас ищу информации на тему гадов, и думаю скоро вам открою новый препарат, тоже ветеринарный, это не пресловутые азиноксы и каниквантелы, это поинтереснее! Я рада, что мы здесь вновь образрвали коалицию по борьбе с гадами! Как твои успехи и самочувствие?
Зося, на сегодняшний день, меня уже не раздувает как шарик, благодаря вашему совету пить уголь до и после еды. Правда полноценно его пока пить не могу, нужен перерыв в 2 часа между антибиотиком. Насчет почек и правда такое заметила, очень много воды выходит, особенно утром после сна. Сколько не выпью, все в мочу уходит. Еще без вздутия стала замечать, в разных местах кишечника, то под пупком, то справа от пупка, но в основном в области аппендикса(где обычно колит бывает), будто пчелы роятся. То есть, они передвигаются там, а от отравы убегают в толстую кишку справа. Насчет настойки прополиса, читала о ее пользе, но пить вряд ли смогу. Меня воротить от спирта стало с началом глистогонок и выпить настойку просто пытка. Вчера купила пергу, посмотрю как она подействует. В ней и витаминов много, которые сейчас нужны, она и желчь гонит хорошо. Живот на нее бурно отреагировал.
Не сдамся! Приветствую! Я рада, что живот не раздувает и совет с углем помог, да интоксикация дает вялость, мутное сознание и прерывистости сон полубредовый, и конечно они прячутся, клизмы это наше спасение в потравках и детоксикации! Я сейчас стала даже конечно лень и сил нет, делать каждый вечер комплексный массаж животу и вижу результаты, ноги руки ведь массируют, а о животе мы редко думаем, лимфу живота тоже надо разгонять и снимать спазмы и зажимы, я даже поспокойнее стала после этого курса самомассажа, и даже самой массажировать мне как-то больше нравится, в общем продолжаю себя восстанавливать и искать другие варианты, и кое-что нашла☺️😆😁😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://www.youtube.com/watch?v=cnHffoae4y0 Доктор Кармацкий.
Лиза, привет! Всеми силами держусь, ищу позитивные моменты, и сейчас прохожу восстановительный период! Симптомы интоксикации постепенно сходят на нет, помогает белый уголь, это мое маааленькое открытие, тмин малыми дозами продолжаю принимать, чтобы не очухались новые и сегодня выложу новый состав смеси, на период восстановления, чтобы они не крепли, как ни странно продолжаю колоть уколы, и впервые места уколов у меня быстро заживают, такого у меня никогда не было! Также жкт впервые реагирует спокойно на тертую морковь с кислым яблоком и сырой свеклой заправленной кунжутным маслом! То есть я восстановливаюсь на антипаразитарных продуктам, гречку ем каждый день с маслом гхи, пью ветеринарный жидкий комплекс микроэлементов хелавит, советую всем на заметку! Стала невероятно спокойная, сплю крепко, просыпаться легче.. много сейчас ищу информации на тему гадов, и думаю скоро вам открою новый препарат, тоже ветеринарный, это не пресловутые азиноксы и каниквантелы, это поинтереснее! Я рада, что мы здесь вновь образрвали коалицию по борьбе с гадами! Как твои успехи и самочувствие?
Зося, привет! Подскажите, а Хелавит вы берете для кошек и собак или для с/х животных? Для домашних питомцев Хелавит С, для с/х Хелавит А. Какой из них? И по сколько капель на кг пьете? Тоже хочу попробовать, без витаминов и минералов, восстанавливление долго идет и зараза легко цепляется.
У меня что то совсем кишечник стоит, антибиотик крепит, еще и белый уголь. После Немозола клизму с содой вчера сделала, вырубилась на час где то вместе с ней внутри😕 Проснулась от толчка в животе, никаких глистов на выходе не увидела. После содовой клизмы лучше не стало, все в толстом кишечнике бурлило, давило между ребер, газы встали, даже уголь тут не справился. В общем, на клизмах мне все таки хуже, ободочная кишка воспаляется что ли, то есть, там скапливаются газы и давят на протоки желчного и желудка. На выход не идут. Легче на клизмах, если они раз в несколько дней. Пришлось выпить на ночь комплекс чая Очищение+Детокс и туда же добавила 2 пакетика сенны, утром живот спал, газы отошли, диареи от сенны не было, просто сильно мягкий кал. Глистов тоже не увидела. Желчный плохо начал работать, сама отдавить уже не могу, верх спазмировался и теперь с кишечником дела идут не очень, но массаж делаю, все таки немного облегчает, но глубокие спазмы урать сил не хватает. В общем, пока завязываю с таблетками и клизмами, лучше перейду на сенну по необходимости. Без угля живот на любую пищу реагирует вздутием, не идет на восстановление. Вчера утром еще плохо стало, то ли давление упало, то ли сахар. Накинулась на пергу, не помогло, медленно в кровь всасывается. Съела немного Чаванпраша, он острый, вяжущий и с сахаром, состояние пришло в норму. Не могу на кашках и овощах одних сидеть, без животного белка и жиров чувствую себя очень плохо. Или это глистам плохо без этой пищи?!🤨Растительные масла выходят через кожу, все лицо жирное становится, от сюда прыщами сыпет. Диеты для меня невозможны, ибо за 3 месяца сгорели почти все запасы жира в теле. Уже незнаю как быть..
Привет Зося, все идет потихоньку , своим чередом. Так же сейчас сильнейшая интоксикация, я многое у тебя переняла, благодарю за это 🙏🏻. Горечи и приправы на масляной основе это весь . Маму заставили пить так же, так у нее несколько дней кал был зеленый с маковыми семечками, которых она и не ела . Я искала здесь у нас белый уголь, не нашла, приходится пить черный , за не имением другого. Вообще для меня уголь лучше всех сорбентов . Зося ,у тебя при интоксе головная боль есть? Не знаю уже чем ее унять . Так же пью витамины , но состояние ужасной слабости , кого то я потравила , но очень много еще осталось , т .к шевеления постоянно чувствую. Зато вес у меня на три килло ушел , это плюс . Короче головная боль, слабость сильная и пульс сердца в ушах постоянный 🤷♀️. Сегодня начала потихоньку опять пить лён и гвоздику вместе. Когда все отдельно пила , толку не было, а вот именно вместе лён заваренный и туда гаоздика ложка , убойно действует, в животе сразу буря происходит . И так же постепенно опять буду добавлять приправы и горечи на масле, льняное беру , но думаю надо чередовать,хочу кунжутное попробовать как ты писала. Пою витамин В 2 , уколы здесь в Германии фиг купишь без рецепта, приходиться таблетки пить . Зося как долго длилась у тебя интоксикация ? Кстати на травле пила я пирантел и альбен , 4 дня , вместе с травами , прянностями , короче все в кучу . Вот для печени ничего у меня нет кроме расторопши и артишока . Вообщем такие вот дела . Еще хочу сказать, до травли думала что у меня там парочку каких то живет , потому что шевеления и щекотания не были такими интенсивными, а во время травли и по сей день в животе ужас, видимо разбередила все там и теперь во всех уголках кишков ощущаю ползания 🤦♀️🤷♀️. Откуда столько там , в уме не укладывается . По ходу они плодятся внутри . Да Зося, надо жить , искать позитив во всем , настрой , мысли , все поменять .И самое главное не бояться ничего, отключить страх вообще ,и все будет хорошо 👌