Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Вот сейчас жалею что нет фоток, а как бы пригодились… у меня на полыни канал заработал, такое творилось, что я едва ли реальности путать не начала, и слёзы градом лились, я уже сейчас не в том состоянии, чтобы такой опыт повторить, плюс полынь содержит туйон, я покупала мощную на вб, собранную в период цветения, у меня она осталась, и хорошо гада она тоже травила, но она и на психике очень сказалась, я как пьяная на работу гоняла, бодрячком правда, но сознание какое-то поехавшее было, и сон она давала поверхностный, но с такими снами, что огого… ни фига не слизистая… им конкретно проще так сказать, здесь в середине форума где-то на 400 стр парень писал, что это сговор и нас намеренно заражают, честно и в это верю, он там много фактов и анализа этих фактов выкладывал, но его игнорили… а ведь я помню некоторые моменты из жизни, когда при выписке мне в спину ехидно улыбавшись, говорили, мы вас полечили, вы после проверьтесь на паразитов, много чего сейчас странного вспоминаю.. и волосы дыбом.. у меня мама от лейкоза умерла на руках, и ведь сейчас бы все вернуть.. а причина в них! она была бы жива.. мы с ней единое целое были.. а сейчас конечно.. сложно это все преодолевать, конечно.. но зато знаешь теперь, что в тебе кипит жизнь, которая забирает твою жизнь)
Не удивлюсь, что заражают, здоровые никому не нужны. Причину болезней никто не ищет, сразу пишут хроника, пейте эти таблы и сидите на одной гречке. Фармацевт одна в аптеке рассказывала, как в каком то году, въетнамцы что ли, приехали сюда работать, человек 50 что ли. И вот они битком были аскаридами заражены. Спросили у них, а чего не лечитесь? Они говорят, а чтобы не толстеть. В итоге их заставили всех лечь в больничку, там их от паразитов и лечили. А сколько еще нам могут завезти заразы? Смертников много, деньги заплатят, завезут в себе любой вирус, грибы, паразитов.
https://youtu.be/mS4ScVLuLj8
https://youtu.be/U-xG7BagIwY
Посмотрите эти видео, а на первом лучше все на ее канале, про воду подсоленную, я сейчас так себя очищаю стакан подсоленной, после обычной воды стакан, и клизмы кофейные раз в день.. денег на препараты для печени уже нет, да и курс дорого обойдётся, так что действую нетрадиционным способом и есть эффект! И да, *опа от уколов вся в крапинку🥳😭😂 но я розовенькая и людей не пугаю! И силы вроде возвращаются по тихоньку!
Здравствуйте Зося, читаю вас, спасибо, что не дали форуму зачахнуть . Подскажите пжл, как вы разводите кофейные клизмы, пропорции. Я хочу попробовать . Ранее делала эвкалиптовые , но никогда никого не обнаруживала , хотя уверена, что у меня и ленточные и аскариды , вообщем зоопарк наверняка)))
У меня тоже не как у людей, у меня и инвазия множественная, вот сейчас после клизмы туман прошел с головы, это альбен дает , при чем не сильно, но каждое изменение отслеживаю и стараюсь понять от чего, ленточных можно только на диете обнаружить, эти *** скрытно ведут себя, собственно то я и обнаружила его так, я веган теперь… блоху запросто могла съесть, плюс комары кусали, а они оказывается нас тоже при слабом иммунитете награждают паразитами, я с детства с котами и собаками, еще и конным спортом активно занималась.. так что есть откуда набрать дары природы)) кстати сегодня загнала аж на две фаланги пальцы под ребра, и после пошли переливы и журчания, а после клизмы увидела снова пару дождевых.. настроение на нолике😭😩 … долго от них избавляться придется, выпила 1600 кажется мг альбена, полет норм, но апатия и пришибленность, те двое только ахнули пару раз, но не вышли, и сейчас бурлят интересно так.. а мелочь издыхает, вероятно придётся пить попозже поливеркан, но точно не в ближайший месяц… не вытяну такие бахи по ним, но носить их в себе не хочется долго, а надо совмещать работу дом быт… иногда отчаяние накрывает, но надо себя держать в руках, в общем альбен по мелочи бьет, а по крупным что-то другое, вот большой гад на дегте извивался, замирал на смеси перца красного, льна куркумы, я вообще постоянно миксую и чередую состав смесей, и все они на масле работают очень хорошо, их состав я здесь выкладывала, киви ананас томат обжигает их, как и сода.. если этого добра в день поесть и раздует, все, они точно есть.. здесь многие когда ловили их части носили на анализы и им говорили тихо с улыбочкой это слизистая вашего кишечника, поэтому я и веду борьбу вслепую… но эти двое прям разозлились.. порыкивают, один справа, другой слева, и я во сне их видела тоже, так что надо тихо медленно продолжать, химия таблеточная если и берет их, только в БОЛЬШИХ дозах и то не всегда, и надо неделю другую дома лежать, травить, и после восстанавливаться, в моем случае это анриал!
Помню еще когда первый раз глистогонилась Немозолом, меня дико тянуло на лимоны. Перед сном однажды 2 лимона схомячила за минуту и не поперхнулась. В животе прям давить кишки на желудок перестали, все потекло по протокам. Дня три так на лимоны налегала, потом отпустило. Сейчас не тянет, организм не требует, только через силу есть если. Вот что это было? С тех пор поняла, нужно давать организму то, что он требует, если это вредной пищи не касается. Так сказать, организм интуитивно нам подсказывает, что нужно съесть. Меня давно не тянет на вредную пищу, в основном на кислую. Без киви прям жить не могу, готова их килограммами есть, но сейчас в магазинах как назло нет хороших кислых киви. Лежат уже переспевшие, сохнут. Как сгоровились во всех магазинах, будто все против меня. Сегодня Ананас еле нашла, тоже нигде не было. Сейчас в животе все бурлит, много газиков, но как ни странно, живот не раздуло как арбуз. Значит либо антибиотик работать начал, либо еще сенна не выветрилась из организма и заставляет пищу бродить. И желчный опять не слышу, не течет. Но реакция живота однозначно на новый введенный продукт-хрен. Кому то внутри он сильно не понравился. На ночь Выпью еще Вермокса и съем ананас. Незнаю что меня ждет, после этого.
Оууу, спасибо Зося, за столь развернутый ответ. Я сама подозреваю у себя ленточника, свиного или рыбного. Рыбу хоть и редко ела, а вот свинину и сало постоянно. Да и когда я начала делать клизмы, чтобы хоть как то избавляться от запоров, чтобы кишки не давили на желчные протоки, у меня стали надуваться шишки около пупка и аппендицита, там где тонкая кишка переходит в толстую. Я поем, а сбоку то слева то справа появлялась шишка. Разомну их, слышу желчный потек, хотя протоки желчного вообще не там. Сбоку около аппендикса тоже постоянно как колбаска надувалась. Смотрела как то видео Бублик Н., она говорила, что если есть эта колбаска, значит там ленточник сидит пузыри пускает и колит провоцирует. Хотя моя массажистка говорит, что если ленточник есть, его не почувствуешь. Чушь! Если его провоцировать, плюс ко всему если вес низкий, еще как почувствуешь. Не думаю, что аскариды или мелкие глисты будут так кишки раздувать. А я как раз тогда и травки, горечи пила и клизмы. Таблетками не глистогонилась еще на тот момент. Молочку всю давно не ем, а вот мясо и яйца ем, на свою беду. Вот теперь и подозреваю, не ношу ли в себе огромного кракодила.
По поводу ваших крупинок, насколько знаю, крупинки как у риса это Огуречный цепень, но чтобы им заразиться, нужно съесть блоху. Другого пути заражения нет. Посмотрите в интернете, не похожи крупинки? Был у меня подобрыш котик, с него сыпалось много глистиков и такие рисинки, их тьма была. Проглистогонила и все прошло у него, прекратился понос и стал вес набирать. Кстати, хватануть паразитов невесть каких и я могла от этого кота. В аккурат его лечила осенью, после его сама выпила Пирантел. А на Новый год гастрит вдруг и все пошло по накатанной.
Здравствуйте. Не хочу вас пугать, но то что в вас цепень, это почти 💯. Симптомы говорят об этом. Вздутия локальные, чаще всего в одном и том же месте и запоры, застой воды и всего остального в кишеснике, такое дают именно цепни.
При нематодах, наоборот, обычно поносы.
Здравствуйте. Не хочу вас пугать, но то что в вас цепень, это почти 💯. Симптомы говорят об этом. Вздутия локальные, чаще всего в одном и том же месте и запоры, застой воды и всего остального в кишеснике, такое дают именно цепни.
При нематодах, наоборот, обычно поносы.
Не напугали, но расстроили(Я читала много страниц форума и эту информацию о цепнях тут находила. Но вот в кале никогда не видела члеников или чего то еще, похожего на цепня. Что ж там за мутант такой.. Хотя большая вероятность свиного, потому что именно свиницу ела последние годы, сало, шашлыки.. Рыбу летом ела последний раз, хоть она и досконально приготовлена была, но доски и ножи.. Мало ли что на них порезали, плохо промыли.. Можно ли его какими то анализами обнаружить?
Здравствуйте Зося, читаю вас, спасибо, что не дали форуму зачахнуть . Подскажите пжл, как вы разводите кофейные клизмы, пропорции. Я хочу попробовать . Ранее делала эвкалиптовые , но никогда никого не обнаруживала , хотя уверена, что у меня и ленточные и аскариды , вообщем зоопарк наверняка)))
Лиза, приветствую! Готовлю таким образом- покупаю кофе в зернах Арабику, средней прожарки, на кофе лучше не экономить, на одном блоге советовали некий Якобс с пометкой organic, вот с такой пометкой нигде не нашла, поэтому купила органик амбассадор, он был по акции 🥳😂 молоть его надо на порцию, заранее нельзя, то есть берем две столовые ложки молим и варим на сильном огне 5 мин, далее на медленном 15, даем всем эфирным маслам выпариться, далее добавляем в заранее накипяченную воду , чтобы получилось 1-1,2литра,добавляем сок лимона, я беру сока меньше половины, предварительно, если нет запоров сходить в туалет, если есть - перед этим клизмой опорожнить кишечник, вода должна быть температуры тела, далее стелим много старых полотенец, ложимся на правый бок, подбираем колени, но не сильно, не зажимаем кишечник и жёлчный и медленно! вводим, цель удержать минут 10, и ощутить как забурлит жёлчный, это означает протоки раскрылись и там главное добежать успеть🥳😎 чистит печень, и оооочень не нравится гадам, ну и смотреть кто всплывет) дней 5 делаем, 5 отдых, а там по самочувствию.. в этом деле главное ориентироваться на свои ощущения, при интоксикации и после потравок я бы недельный курс сделала бы, вот у меня уже где-то 8 день, готовила себя к альбену, и сейчас чищусь после него, так сказать экономлю на гепатопротекторах!
Помню еще когда первый раз глистогонилась Немозолом, меня дико тянуло на лимоны. Перед сном однажды 2 лимона схомячила за минуту и не поперхнулась. В животе прям давить кишки на желудок перестали, все потекло по протокам. Дня три так на лимоны налегала, потом отпустило. Сейчас не тянет, организм не требует, только через силу есть если. Вот что это было? С тех пор поняла, нужно давать организму то, что он требует, если это вредной пищи не касается. Так сказать, организм интуитивно нам подсказывает, что нужно съесть. Меня давно не тянет на вредную пищу, в основном на кислую. Без киви прям жить не могу, готова их килограммами есть, но сейчас в магазинах как назло нет хороших кислых киви. Лежат уже переспевшие, сохнут. Как сгоровились во всех магазинах, будто все против меня. Сегодня Ананас еле нашла, тоже нигде не было. Сейчас в животе все бурлит, много газиков, но как ни странно, живот не раздуло как арбуз. Значит либо антибиотик работать начал, либо еще сенна не выветрилась из организма и заставляет пищу бродить. И желчный опять не слышу, не течет. Но реакция живота однозначно на новый введенный продукт-хрен. Кому то внутри он сильно не понравился. На ночь Выпью еще Вермокса и съем ананас. Незнаю что меня ждет, после этого.
Я без киви тоже уже не могу, после химии на них хорошо выходить и детокс, и гадам не по вкусу, охххохохо лимоны всююю жизнь буду помнить, в феврале я их по три штуки промытые и перемолотые на ночь ела до сих пор мурашки , но лимонная вода лечит печень и обладает детоксицирующими свойствами! Все это нам на пользу, им во вред, лимоны хорошо на ночь штуку целиком съедать - чтоб гадам ночью «спалось» крепче и веселее было!
Лиза, приветствую! Готовлю таким образом- покупаю кофе в зернах Арабику, средней прожарки, на кофе лучше не экономить, на одном блоге советовали некий Якобс с пометкой organic, вот с такой пометкой нигде не нашла, поэтому купила органик амбассадор, он был по акции 🥳😂 молоть его надо на порцию, заранее нельзя, то есть берем две столовые ложки молим и варим на сильном огне 5 мин, далее на медленном 15, даем всем эфирным маслам выпариться, далее добавляем в заранее накипяченную воду , чтобы получилось 1-1,2литра,добавляем сок лимона, я беру сока меньше половины, предварительно, если нет запоров сходить в туалет, если есть - перед этим клизмой опорожнить кишечник, вода должна быть температуры тела, далее стелим много старых полотенец, ложимся на правый бок, подбираем колени, но не сильно, не зажимаем кишечник и жёлчный и медленно! вводим, цель удержать минут 10, и ощутить как забурлит жёлчный, это означает протоки раскрылись и там главное добежать успеть🥳😎 чистит печень, и оооочень не нравится гадам, ну и смотреть кто всплывет) дней 5 делаем, 5 отдых, а там по самочувствию.. в этом деле главное ориентироваться на свои ощущения, при интоксикации и после потравок я бы недельный курс сделала бы, вот у меня уже где-то 8 день, готовила себя к альбену, и сейчас чищусь после него, так сказать экономлю на гепатопротекторах!
А кофе без гущи?
Не напугали, но расстроили(Я читала много страниц форума и эту информацию о цепнях тут находила. Но вот в кале никогда не видела члеников или чего то еще, похожего на цепня. Что ж там за мутант такой.. Хотя большая вероятность свиного, потому что именно свиницу ела последние годы, сало, шашлыки.. Рыбу летом ела последний раз, хоть она и досконально приготовлена была, но доски и ножи.. Мало ли что на них порезали, плохо промыли.. Можно ли его какими то анализами обнаружить?
Вряд-ли получится идентифицировать лпбораторно. Им хоть червя всего принеси, скажут слущенный эпителий или остатки пищи. Тут на ветке было, одна участница писала, достала из унитаза, помыла, понесла врачу, а та, типа откуда я знаю где вы его взяли!... Занавес! 😉
Ни свиной, ни рыбный не скидывают членики. Иногда, путём неимоверных трудов и протравок могут скинуть хвост. Вот тогда и можно понять кто именно у вас. Или же скажем по поведению. Свиной кусается, типа как жалит оса. Кратковременная, но довольно сильная боль в месте крепления паразита. Рыбный, он более ленивый, вольготный, место крепления уже сложнее определить. Но чаще может скинуть часть себя. Потому что он обычно раза в два длиннее и отравы ему больше достаётся.
Вряд-ли получится идентифицировать лпбораторно. Им хоть червя всего принеси, скажут слущенный эпителий или остатки пищи. Тут на ветке было, одна участница писала, достала из унитаза, помыла, понесла врачу, а та, типа откуда я знаю где вы его взяли!... Занавес! 😉
Ни свиной, ни рыбный не скидывают членики. Иногда, путём неимоверных трудов и протравок могут скинуть хвост. Вот тогда и можно понять кто именно у вас. Или же скажем по поведению. Свиной кусается, типа как жалит оса. Кратковременная, но довольно сильная боль в месте крепления паразита. Рыбный, он более ленивый, вольготный, место крепления уже сложнее определить. Но чаще может скинуть часть себя. Потому что он обычно раза в два длиннее и отравы ему больше достаётся.
Ну а сдача крови и кала по поводу найти там что-то , выкинутые деньги на ветер. Уже сто пятьсот раз читала, найдут по крови, врач скажет это не информативно, может быть перекрест. Найдут яйца в кале, что само по себе крайне редко, скажут не факт, может он и был, но сейчас нету. И вообще, идите ка вы к психиатру, там вам помогут.
У меня родственница медик на пенсии. Я к ней обращалась за советом. Так и она покрутила пальцем у виска и сказала что у нас такого нет и не выдумывай. Тебе кажется. Это перестальтика!
Я завтра ее хочу сделать. Сразу отпишусь потом. Спасибо , что так доступно объяснили, ложиться на правый бок очень хорошая идея. А я раньше сначала волью а потом старалась лечь на правый бок , но там эвкалипт и , настолько трудно выдержать положенное время .
И ещё. Проколите тиамин. Это В1. В покащаниях, как раз ваш случай с атонией кишечника.
Гиповитаминоз и авитаминоз В1. В комплексной терапии: -невриты, радикулит; невралгия; периферический парез и паралич; -язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; понижение секреторной и моторной функции желудка, анорексия, атония кишечника; атонические запоры; -миокардиодистрофия; нарушение коронарного кровообращения; -сахарный диабет; -дерматозы (экзема, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай) с нейротрофическими изменениями и нарушениями обмена веществ.
Зося, а почему клизмы вы делаете лёжа на правом боку? Прямая кишка далее, внутри нас уходит влево и переходит в нисходящий отдел толстого. Всегда в больнице делают именно на левый бок уложив. Я дважды рожала и тоже в клизменной мне мне говорили ложиться на левый бок. Как сейчас помню. Физиологически именно так правильно.
Меня вроде никто не кусает, только живот колом становится в спазмах, будто там жизни нет..А сегодня съела хрен, вот тогда все зашевелилосьМного газиков, немного раздуло, такие урчания по животу издавались жуть. Хрен был очень острый, аж нос до слез пробивало) На ночь съела Ананас, трифалу, черный тмин и 2 таблетки вермокса. Такое началось, газы забегали, странные протяжные звуки, будто монстр издает последний вздох. Слабенько ощутила тошноту и какой то туман в голове, будто сознание замыливается. Газы немного даже отошли, хотя до этого не выходили сегодня, живот сдулся, под ребра давить перестало. Через час лимон съела. От него практически никакой реакии не последовало. Так, слабенькие газики. Утром сделаю клизму, посмотрю выйдет что то или нет. Потому что если нет, возможно это действие антибиотика, который борется с патогенной флорой.
Ну а сдача крови и кала по поводу найти там что-то , выкинутые деньги на ветер. Уже сто пятьсот раз читала, найдут по крови, врач скажет это не информативно, может быть перекрест. Найдут яйца в кале, что само по себе крайне редко, скажут не факт, может он и был, но сейчас нету. И вообще, идите ка вы к психиатру, там вам помогут.
У меня родственница медик на пенсии. Я к ней обращалась за советом. Так и она покрутила пальцем у виска и сказала что у нас такого нет и не выдумывай. Тебе кажется. Это перестальтика!
Господи, какой бред. Нигде мы никому не нужны и вот как тут самолечением не заниматься? Я сколько раз кал сдавала, ни разу ничего не нашли. Хотя по крови, эозинофилы были завышены. Хотя до первого сбоя в жкт, много лет назад, никакими аллергиями и кожными проблемами не страдала и энергии было, хоть лопатой греби. Гастроэнтерологи конечно не молчали, а говорили искать паразитов, именно из за эозинофилл. Но толку то, они не будут лечить без результатов подтверждающих паразитоз.
И ещё. Проколите тиамин. Это В1. В покащаниях, как раз ваш случай с атонией кишечника.
Гиповитаминоз и авитаминоз В1. В комплексной терапии: -невриты, радикулит; невралгия; периферический парез и паралич; -язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; понижение секреторной и моторной функции желудка, анорексия, атония кишечника; атонические запоры; -миокардиодистрофия; нарушение коронарного кровообращения; -сахарный диабет; -дерматозы (экзема, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай) с нейротрофическими изменениями и нарушениями обмена веществ.
Да, я знаю. Еще до глистогонки 3 месяца колола в убойных дозах В1, В6, В2 и В12. И сейчас снова начала. На них мне стало легче, и спазмы чуть чуть снизились, нервничать меньше стала. Но к сожалению кишечник все равно почти никак не реагировал. Проблема потому что в том, что по какой то причине кишечник уходит в спазм. Остается сейчас выяснять, паразиты ли виной или СИБР. Хотя тут все вместе похоже.
Зося, а почему клизмы вы делаете лёжа на правом боку? Прямая кишка далее, внутри нас уходит влево и переходит в нисходящий отдел толстого. Всегда в больнице делают именно на левый бок уложив. Я дважды рожала и тоже в клизменной мне мне говорили ложиться на левый бок. Как сейчас помню. Физиологически именно так правильно.
Тоже читала что так верно. Заливаешь лежа на левом, потом на спину и поднимаешь таз, а вот потом уже на правый бок.
Цветочек! Привет! Данной клизмой мы чистим печень!!! Именно поэтому на правый бок!! Это клизма направлена на чистку печени и печеночных проток, как собственно и желчных, кофе стимулирует выделение желчи и снимает спазмы с печени и желчного, после клизмы идет отделение желчи, и кстати гадам это естественно не нравится, я сейчас розовенькая благодаря этой клизме и укольчикам, и с альбена легко выхожу, и больше его пить пока не буду! Нужны действительно убойные дозы, и как минимум недели две, чтобы прийти в себя, и у меня сейчас такой возможности нет, хотя закупалась альбендозолом для овец коров и лошадей… но пить его теперь буду скорее всего на нг праздники либо осенью возьму больничный… а пока нашла рецепт и буду тестировать его… здесь многие уже пишут тише едешь - дальше будешь, вот и я к этой философии иду )
Ссылка на описание проведения кофейной клизмы , так сказать учим мат часть! Я о не давноооо уже знаю… и она меня за годы жизни не раз спасала… эххх если бы я занялась мамой и собой гораааааздо раньше все было иначе😢
https://gastrotract.ru/chistka/kofejnaya-klizma.html?ysclid=lisdjmrfqo482599903
Меня вроде никто не кусает, только живот колом становится в спазмах, будто там жизни нет..А сегодня съела хрен, вот тогда все зашевелилосьМного газиков, немного раздуло, такие урчания по животу издавались жуть. Хрен был очень острый, аж нос до слез пробивало) На ночь съела Ананас, трифалу, черный тмин и 2 таблетки вермокса. Такое началось, газы забегали, странные протяжные звуки, будто монстр издает последний вздох. Слабенько ощутила тошноту и какой то туман в голове, будто сознание замыливается. Газы немного даже отошли, хотя до этого не выходили сегодня, живот сдулся, под ребра давить перестало. Через час лимон съела. От него практически никакой реакии не последовало. Так, слабенькие газики. Утром сделаю клизму, посмотрю выйдет что то или нет. Потому что если нет, возможно это действие антибиотика, который борется с патогенной флорой.
И все же мое мнение, по своему так сказать опыту, знатно Вы по черву долбанули… ананас, хрен, вермокс, трифала… он то яды и впрыснул … и вот выпила я конские дозы альбена.. и абсолютно нормально, единственное немного пришибленная, но пить я стала на уже истощённый организм, выручила кофейная клизма почистила печень, и уколы, за подсказки безмерно благодарна 😘! и ничего не сравнится с тем, когда я долбила гада.. когда начала пить деготь первые дней 10 голова стучала, кружилась, ночью подташнивало, а когда подключила порошок корня аира и сдуру поехала на кладбище - в электричке рухнула в обморок, а выйдя из электрички меня стошнило.. вот это был первый признак наличия гада и долбанула я по нему с размаху, сама еле устояла, вдобавок была уже месяца два на нечеловеческом питании, Лия очень действенную методику нам всем дала, я кстати задолго до на интуитивном уровне уже начала так питаться, такая злоба проснулась, что его кормлю🤬 и все как отрезало от еды обычной, ну а теперь веган … хотя сейчас задумываюсь месяц поесть печень трески- чтобы восстановиться после такого кошмара… не тянет, но мысль посетила, что банки четыре слопать надо, чтобы восполнить то, что ушло с гадом и поносом и подготовить себя к травле двух подрастающих гадов … иначе при рабочем ритме мне это не вывезти..
Мне тут мысль пришла, что вначале всем нужно делать кофейные клизмы, чистить быстро и эффективно одновременно и печень и ее протоки и жёлчный таким образом, подключать массаж и хотя бы лёгкую гимнастику с наклонами и скручиваниями, а уже после переходить на элм… и вот тогда возможен гораздо больший эффект от элм.. ну и питание и потравки.. комплексный подход! И к этому еще добавить нормализация своего нервного и психического состояния, а вот здесь посложнее- стрессы, усталость, плохое самочувствие, нехватка энергии.. здесь каждый должен искать свои способы, что его душе ближе.. я сейчас над этим работаю, пока увы результат крайне маленький.. моя нервная система очень пошатнулась после травления гада.. энергетический спад, вот над этим и работаю пока… на ночь играю на варгане, вчера после клизмы ожила и пошла в минипоход, 20 км пешком с собакеном!. бродила по лесу, дошла до карьера, полюбовалась закатом, чем привлекла внимание местных гастарбайтеров, расстроилась насторожилась и пошла домой, мда реальность наша не всегда доброжелательна..
Цветочек! Привет! Данной клизмой мы чистим печень!!! Именно поэтому на правый бок!! Это клизма направлена на чистку печени и печеночных проток, как собственно и желчных, кофе стимулирует выделение желчи и снимает спазмы с печени и желчного, после клизмы идет отделение желчи, и кстати гадам это естественно не нравится, я сейчас розовенькая благодаря этой клизме и укольчикам, и с альбена легко выхожу, и больше его пить пока не буду! Нужны действительно убойные дозы, и как минимум недели две, чтобы прийти в себя, и у меня сейчас такой возможности нет, хотя закупалась альбендозолом для овец коров и лошадей… но пить его теперь буду скорее всего на нг праздники либо осенью возьму больничный… а пока нашла рецепт и буду тестировать его… здесь многие уже пишут тише едешь - дальше будешь, вот и я к этой философии иду )
Ссылка на описание проведения кофейной клизмы , так сказать учим мат часть! Я о не давноооо уже знаю… и она меня за годы жизни не раз спасала… эххх если бы я занялась мамой и собой гораааааздо раньше все было иначе😢
https://gastrotract.ru/chistka/kofejnaya-klizma.html?ysclid=lisdjmrfqo482599903
Спасибо за ссыль и пояснения про клизмы на правом боку!)) 🌹
Всё правильно, то что немного уняла прыть по травле. Тут ещё подойдёт "тише едешь, живее будешь" 😉
Я тоже почти год травила безостановочно. Сначала вылетали достаточно бодро, а потом.... 😎 Мне плохо от интокса, а им по. Х, они в домике!
Сейчас перегорела маленько. Вышла на раз в месяц примерно химия, все остальное время еда типа редька, редиска, морковь по корейски, тмин, лен, ябл уксус и т. д.
С клизмами пока чуть погожу. Дети дома. Любопытничают)) 😉
Мне тут мысль пришла, что вначале всем нужно делать кофейные клизмы, чистить быстро и эффективно одновременно и печень и ее протоки и жёлчный таким образом, подключать массаж и хотя бы лёгкую гимнастику с наклонами и скручиваниями, а уже после переходить на элм… и вот тогда возможен гораздо больший эффект от элм.. ну и питание и потравки.. комплексный подход! И к этому еще добавить нормализация своего нервного и психического состояния, а вот здесь посложнее- стрессы, усталость, плохое самочувствие, нехватка энергии.. здесь каждый должен искать свои способы, что его душе ближе.. я сейчас над этим работаю, пока увы результат крайне маленький.. моя нервная система очень пошатнулась после травления гада.. энергетический спад, вот над этим и работаю пока… на ночь играю на варгане, вчера после клизмы ожила и пошла в минипоход, 20 км пешком с собакеном!. бродила по лесу, дошла до карьера, полюбовалась закатом, чем привлекла внимание местных гастарбайтеров, расстроилась насторожилась и пошла домой, мда реальность наша не всегда доброжелательна..
Ты там это... Аккуратнее с гастарбайтерами в закате на карьерах! Собакен то достойный защитник? Или так себе, в сумочке под мышкой? 🧐
Про кофейные клизмы тут Перельман тоже восторгался прошлой весной. Тоже сразу ожил и поехал на велике по полям, по долам, по делам.
И все же мое мнение, по своему так сказать опыту, знатно Вы по черву долбанули… ананас, хрен, вермокс, трифала… он то яды и впрыснул … и вот выпила я конские дозы альбена.. и абсолютно нормально, единственное немного пришибленная, но пить я стала на уже истощённый организм, выручила кофейная клизма почистила печень, и уколы, за подсказки безмерно благодарна 😘! и ничего не сравнится с тем, когда я долбила гада.. когда начала пить деготь первые дней 10 голова стучала, кружилась, ночью подташнивало, а когда подключила порошок корня аира и сдуру поехала на кладбище - в электричке рухнула в обморок, а выйдя из электрички меня стошнило.. вот это был первый признак наличия гада и долбанула я по нему с размаху, сама еле устояла, вдобавок была уже месяца два на нечеловеческом питании, Лия очень действенную методику нам всем дала, я кстати задолго до на интуитивном уровне уже начала так питаться, такая злоба проснулась, что его кормлю🤬 и все как отрезало от еды обычной, ну а теперь веган … хотя сейчас задумываюсь месяц поесть печень трески- чтобы восстановиться после такого кошмара… не тянет, но мысль посетила, что банки четыре слопать надо, чтобы восполнить то, что ушло с гадом и поносом и подготовить себя к травле двух подрастающих гадов … иначе при рабочем ритме мне это не вывезти..
Ну походу мой черяк только немного расстроился от этого, но ни одной частички не откинул. С клизмой ничего не вышло, даже каких нибудь аскарид, но мелких могло разорвать и могла не заметить. Когда воду влила, в толстом кишечнике было практически пусто, вода легко зашла и много. Вот как так? Все стоит в тонком кишечнике и с трудом покидает его. Без слабительного чая, при клизме опять надувается сильно около аппендикса, а это именно переход кишечника из тонкого в толстый. Постоянно там спазм образовывается, что мешает проходу каловых масс. В целом, что хочу сказать, Альфа Нормикс дал свои плоды быстро, но теперь он смазывает картину с паразитозом. Живот как раньше не раздувает, газики постепенно выходят, но.. напрягает эта огромная шишака во время клизм.Либо там присосались, что приводит к постоянному спазму, либо проход перекрывает тот же ленточник своим телом. Ну не могут же так клизмы влиять, вода до туда даже не доходит, максимум стимулирует выход кала из тонкого. Когда пропью курс антибиотика, может оказаться так, что симптомы на какое то время уйдут и будет сложно понять, если там паразиты.Они же тихо мирно будут дальше высасывать и со временем создадут заново воспаление и нарушение микробиоты. И получится замкнутый круг, хотя он уже замкнулся. Но отменить антибиотики уже не могу, дабы не развилась резистентность у патогенов к антибиотику, да и воспаление видимо сильное, раз газы и кал застаивается, эту проблему уже игнорить нельзя. В целом, мне перестало давить кишками на верхние органы и желчный стал течь! Когда желчь выходит после еды, я прям чувствую какую то свежесть и легкость в протоках. Думаю еще раз сходить на массаж и смотреть на реакцию живота. Раз желчный заработал, нужно массажем убирать застой в тонком, воспаление при хорошем функционировании быстрее будет уходить. И кстати, после массажа паразитов выпадало больше и реакция живота была бурной. Она их мне похоже там разгоняла по кишкам, вот они и бунтовали.
Спасибо вам, Зося, за рецепт кофейный. Скорее всего тоже сделаю себе такие клизмы.
А знаете, у меня с началом массажей, когда все в спазмах было, становилось хуже, нервов было до жути, денег на массажи и лекарства улетало немерено. Я избавилась от главного виновника стресса, когда поняла что лучше сдохнуть, чем жить в таком состоянии. В этом кстати мне сода помогла. Мое эмоциональное состояние на ней было на высоте(ох, если бы не эти долбаные отеки) , негатив отступил, на том моменте я смогла себя настроить на такой исход, что мне уже нечего терять и стрессы ушли. После отмены соды, состояние вялости и писсимизма конечно вернулось. Еще набрела на этот форум, почитала истории людей и поняла, что борьба будет не на жизнь. Я и Немозол то начала пить долго и не по инструкции от отчаяния.. когда уже не видишь выхода и яду выпьешь, потому что то, что сейчас, не жизнь. И я понимаю, почему вы без церемоний закидываетесь такими дозами таблеток, чуть ли не добивая себя. И другие люди тоже, с такими проблемами..Я сама уже в этой борьбе остановиться не смогу и только набираю обороты, чтобы начать действовать с этими гадами жестко и не жалея себя. Мне понравилась ваша фраза где-то тут на форуме "В этой борьбе будет один победитель или умрут все".
Не сдамся! Привет! Ох как мне нравится никнейм! Эта фраза родилась из опыта других людей, прочитав не только этот форум, но и темы в вк, я поняла одно- с началом потравок мы купили себе билет в один конец, это тоже организмы обладающие инстинктом самосохранения и неким сознанием и они будут бороться за свою популяцию и «территориию»! Главное- сохранять спокойствие всем нам, вставшим на этот путь! тише едем, цитирую Цветочек- живее будем.. Факт! Вот на себе сегодня это ощутила, я не только гадов потравила, но и себя до истощения довела, я три целых месяца ела всевозможные кислоты в нереальных объёмах (киви, зелёные яблоки, ананас, лимоны ) и всяческие убойные дозы горечей, одного перца съела пачек 50, плюс химия,сама при этом полуголодная гоняла, а во мне их еще двое.. их я и слышу и чувствую и во сне видела.. семидневный понос их не смыл! А гад большой был ниже, под пупком.. у них тоже своя иерархия! но вот дилемма, сил нет уже, а надо работать, я по работе за этот период нахватала хвастов, и еще долг по кредитке. Теперь выдыхаем, анализируем ситуацию, и меняем тактику- знаете как в исторических романах «королей» меееедленно-«без палева»🙊🙈 подтравливаем, если обстоятельства позволяют закинуться 300-ми таблами альбендозола и биля, то действуем- предварительно!! оценив свое физ состояние и готовность это вынести! А лучше- чтобы не выгореть пока превратить это, на период пусть и долгий, в образ жизни, вода камень точит- это фразу я услышала на полыни, канал почистила и пошла инфа, и вот к чему я- да к тому, что лучше, меняя тактики, по-тихоньку, не нанося себе большого урона, травить гадов.. лучше так - чем подряд все закидывать в бездну, а воз и ныне в нас)))тратя деньги, которые пригодятся на другие случаи, и не разрушая себя при этом, да- долго, страшно от мысли, что внутри какие-то гады и все проблемы от них, но ничего, действовать начали, это уже прорыв.. ищем более щадящие НАС способы!
Ты там это... Аккуратнее с гастарбайтерами в закате на карьерах! Собакен то достойный защитник? Или так себе, в сумочке под мышкой? 🧐
Про кофейные клизмы тут Перельман тоже восторгался прошлой весной. Тоже сразу ожил и поехал на велике по полям, по долам, по делам.
Ой собакен у меня такой, что я вооружена газовым баллончиком😂🙈 боится грозы, сильного ветра, в общем всего боится, дворянин, аккурат в холке по колено, но не защитник, а наоборот я от него собак отгоняю 😂 вот увидела я их интересующиеся взгляды и по тапочкам, помахав рукой закату😂 а красота конечно божественная, сосновый бор, песчаный карьер эххх душа просит романтики, а не вот этого всего вместе с клизмами ахахахаха пишу и смеюсь 😂 лучшая подружка- кружка эксмарха 🥳😎
Не сдамся! Привет! Ох как мне нравится никнейм! Эта фраза родилась из опыта других людей, прочитав не только этот форум, но и темы в вк, я поняла одно- с началом потравок мы купили себе билет в один конец, это тоже организмы обладающие инстинктом самосохранения и неким сознанием и они будут бороться за свою популяцию и «территориию»! Главное- сохранять спокойствие всем нам, вставшим на этот путь! тише едем, цитирую Цветочек- живее будем.. Факт! Вот на себе сегодня это ощутила, я не только гадов потравила, но и себя до истощения довела, я три целых месяца ела всевозможные кислоты в нереальных объёмах (киви, зелёные яблоки, ананас, лимоны ) и всяческие убойные дозы горечей, одного перца съела пачек 50, плюс химия,сама при этом полуголодная гоняла, а во мне их еще двое.. их я и слышу и чувствую и во сне видела.. семидневный понос их не смыл! А гад большой был ниже, под пупком.. у них тоже своя иерархия! но вот дилемма, сил нет уже, а надо работать, я по работе за этот период нахватала хвастов, и еще долг по кредитке. Теперь выдыхаем, анализируем ситуацию, и меняем тактику- знаете как в исторических романах «королей» меееедленно-«без палева»🙊🙈 подтравливаем, если обстоятельства позволяют закинуться 300-ми таблами альбендозола и биля, то действуем- предварительно!! оценив свое физ состояние и готовность это вынести! А лучше- чтобы не выгореть пока превратить это, на период пусть и долгий, в образ жизни, вода камень точит- это фразу я услышала на полыни, канал почистила и пошла инфа, и вот к чему я- да к тому, что лучше, меняя тактики, по-тихоньку, не нанося себе большого урона, травить гадов.. лучше так - чем подряд все закидывать в бездну, а воз и ныне в нас)))тратя деньги, которые пригодятся на другие случаи, и не разрушая себя при этом, да- долго, страшно от мысли, что внутри какие-то гады и все проблемы от них, но ничего, действовать начали, это уже прорыв.. ищем более щадящие НАС способы!
Привет, Зося) Вы правы, назад нам уже нельзя, разворошили осиное гнездо. Страшно представить, насколько они живучее и выносливее нас. Тоже долги по кредитке с этим лечением, только вылезла с них и снова..
Но вы невероятно сильный человечек, вынести столько отравы, изматывающей борьбы, только сильный духом сможет😘Вам нужно сейчас привести в стабильное состояние нервную систему, так как стрессы снижают наш иммунитет, а в таком состоянии у организма нет должного ресурса бороться с заразой. Помните, что вы не одна в этой беде, мы тут все с вами в одной лодке❤️
Я пока вот незнаю как тактику менять.. Пижму, полынь, гвоздику пила и ела сухой, зизифору, делала настои трав противовоспалительные-зверобой, душица, листья смородины и шиповник-очень хорошо снимал воспаление кишечника, пила капсулы масляные, с огромным списком противогельминтиков, кору дуба, однажды на второй протравке все это совместила с Немозолом. Хватанула воспаление желчных протоков, так как на то время все в спазмах снова было, перестимулировала, теперь не рискую закидываться всем и сразу. К Трифале они похоже уже тоже привыкли, хотя по началу на нее яркая реакция была. С неё и начался выход из меня этой дряни. От Вермокса сейчас вообще не вижу выхода никаких червей, пью 3р в день по 2 таблетки. Все таки от Немозола на следующий день уже выпадать начинали, а от этого тишина. Сегодня и на Хрен нет такой реакции как вчера🤷♀️Устала ходить по кругу
А ник как то сам в голову пришел😅, когда я читала этот форум и глистогонилась) Еще в голове песня Океана Эльзы крутилась "Я не сдамся без боя") А ведь я много лет назад могла все это предотвратить, когда после стрессов симптомы наружу лезли, это и перхоть, экзема, отечность, волосопад, прыщи, страшные мигрени..Лопатила тогда форумы, искала причину экземы. Но почему тогда мне не попадались эти темы, времени столько упущено и запущено.
Я все таки пока пью антибиотики, решила ослабить хватку с острыми продуктами. Чую можно так гастрит хватануть, а там придется исключить все. И считай начинать сначала. Протоки над желудком твердые, размяла немного, но глубокий спазм мне не по силам. На завтра на массаж пойду, допью Вермокс сегодня и завтра и пока перерыв. Вокруг пупка опять отечность собралась, вздуто немного, но между ребер давления нет, газики отходят, воспаление нужно снимать не долбя по нему раздражителями сильными. После Антибиотика начну пить Ветом 1.1, он борется с патогенной флорой, а конкретно с грибами. В общем, корректировать буду все по ситуации. Сейчас семя льна кипятком залила, чтобы слизью от них, желудок подлатать, ну а семена пожую. Может помогут от запора.
А ник как то сам в голову пришел😅, когда я читала этот форум и глистогонилась) Еще в голове песня Океана Эльзы крутилась "Я не сдамся без боя") А ведь я много лет назад могла все это предотвратить, когда после стрессов симптомы наружу лезли, это и перхоть, экзема, отечность, волосопад, прыщи, страшные мигрени..Лопатила тогда форумы, искала причину экземы. Но почему тогда мне не попадались эти темы, времени столько упущено и запущено.
Читаю ваши посты, и нахожу, что у меня очень схожая симптоматика... Присутствует и перхоть и экземы, раньше часто были сильные головные боли, сейчас меньше, и запоры у меня сильные. Тут писали, что запоры от нематод не бывают, бывают ещё и какие, от аскарид. У меня аскаридоз диагностирован, так что я знаю какие симптомы дают аскариды. И про 300 таблеток альбендазола, это и про меня в том числе. Из симптомов больше всего меня беспокоит дискомфорт и расписания в кишечнике, ношпой не снимается.
Почитайте по этой ссылке описание лямблиоза🤔 год назад я сдавала кровь на лямблиоз, анализ показал, что переболела, но в активной форме нет…. Оооот теперь я сомневаюсь 🤔 может повторно сдать… хммм
https://econet.ru/articles/107092-kak-izbavitsya-ot-lyambliy-25-effektivnyh-retseptov-narodnoy-meditsiny?ysclid=lit01jy2wp567917640
Читаю ваши посты, и нахожу, что у меня очень схожая симптоматика... Присутствует и перхоть и экземы, раньше часто были сильные головные боли, сейчас меньше, и запоры у меня сильные. Тут писали, что запоры от нематод не бывают, бывают ещё и какие, от аскарид. У меня аскаридоз диагностирован, так что я знаю какие симптомы дают аскариды. И про 300 таблеток альбендазола, это и про меня в том числе. Из симптомов больше всего меня беспокоит дискомфорт и расписания в кишечнике, ношпой не снимается.
Вот, тоже самое. Мне ни один известный спазмолитик не помогает, только массаж руками и тот, не надолго. Перейду обратно на Немозол, как только кишечник подлатаю, от Вермокса ничего не выходит, а живот распирает. Вроде газы отходить стали, а он все равно надут и отечен сильно к вечеру. Может Вермоксом кого и задевает, так как сегодня мое эмоциональное состояние в упадке каком то, шея зачесалась, как когда то приприеме трифалы.
Здравствуйте гость, вы не совсем внимательны при чтении. Здесь писали что запоры ОБЫЧНО от ленточных, а от нематод поносы. Но ведь это не правило. Все мы разные и наши организмы и реакция на заселение и засилие га"дского племени в нас.
Меня например мучали поносы. По три-четыре дня на неделе. Это был трындец. Хотя у меня как раз ленточный. Из дома иногда не выйти. Да и далеко не отойти. Мне иногда в дорогу, так я, на всякий случай парочкой лоперамидом закидывалась заранее, на случай" не дай бог" в пути то))) 😉
Скажите, Гость, а почему вас в больнице не лечат с подтвержденным анализом? Как вообще боретесь с ними?
В общем день прошел и что я хочу сказать.. Все коту под хвост🤕За ужином выпила и Альфа Нормикс и Вермокс, сначала все вниз опустилось, через 2 часа опять распирает между ребрами. То есть.. псевдо улучшения были, когда пила слабительный чай, кал был разжиженый, поэтому видимо было легче, газики после ужина тоже стали меньше отходить. Перестала пить, все симптомы вернулись. А еще заметила, такие ухудшения случаются в период овуляции и перед менструацией за несколько дней. Никто такого совпадения не замечал? Я не первый раз замечаю, только только восстанавливаюсь, дело пошло и резко хуже. В середине цикла и в конце. Пока от овуляции латаю кишки, наступает время менструации и все по новой. Это матка увеличивается и двигает кишки или все таки действие гормонов? В такие дни как раз бывает задержка воды в организме.. Ну как с этим бороться то?! Просто реально руки опускаются. А тут еще с клизмой совпало. Вот сиди и думай, что повлияло..
А ещё, вот что я Вам всем хочу сказать!
Я потратила мнооого своего времени и энергии, чтобы сделать, что я сделала на этом форуме.
Своё время, нужное на тот момент моим близким, я потратила на чужих абсолютно мне людей здесь, ковыряясь в грешных душах, молившись за многих. Передавала ментально своё здоровье им. После этого могла раньше и заболеть. Но меня это не останавливало...
А что сделали люди в ответ, которые получили то, что я ИМ дала, когда один придурок Сумасшедшей мне клеймо присвоил?
Вопрос риторический.
Слащавой Лии больше никогда НЕ будет для ВСЕХ. Но то что я строчила и делала - было от всего моего большого сердца.
И! Если я решу, что Человеку высокочастотному нужна помощь, то помогу, чем смогу. И если нужно, то последнее отдам. Но их тааак мало, оказывается...
Что в чатах и в личках я всё знаю, что делалось тогда и сейчас... Но мне нравится за людьми наблюдать...
Процентность ещё ниже оказалась.
Из вас 1 человек из 100 проверку пока прошёл на вшивость...
Се ля ви.
Печалька
Лия.помогите всем или вы думаете,что только человек высокочастотный имеет право на помощь,жизнь.В этой жизни мы все равны.Вам Бог даром помог,так и вы делитесь тем же.
Всем, привет! Пока буду редко писать, очередные проблемы - слег мой собакен, из меня продолжают выходить полупереваренные нити, остаются постоянно, уж простите, на туалетной бумаге и тянутся из меня нитями непонятными- белые , это видимо оскариды и красные дождевые мелкие, начался гайморит, при чем молниеносно, волосы ужасно сыпятся, просто страшно самой, боль под рёбрами под солнечным сплетением, вчера зашла в магазин и увидела по акции кокосовое молоко, купила, пришла от жажды выпила и пожалела- живот раздуло так , что я не могла дышать , вывод - во мне их целый полк, идет интоксикация, которую уже не знаю чем снимать, полисорб, цеолит, смектин, диатомит пепидол тоннами, есть слабость и температура от гайморита, клизмуюсь раз в день, не выдержав вчера выпила 3 таблетки энтерофурила и спустя пару часов сорбенты, стало легче, живот сдулся, забурлел желчный.. вся чешусь, лоратидин кларитин не помогают.. все деньги летят просто простите в *адницу, в субботу если гайморит пройдёт еду сдавать на гормоны, кортизол и расширенный анализ на диабет, так как в туалет устала бегать и волосы теряю уже ускоренными темпами, новые даже не проклевываются... что со мной не знаю.. но то, что еще и собакен слег, вижу следы мистики.. здесь явно что-то не так и слишком интересное в больших кавычках! Кредитка сегодня будет снова активирована, так как что с собакой я не знаю, вет врач, анализы, как его везти в таком состоянии, в общем пытки продолжаются и усиляются🥳 не ест, вялый, нос сухой в животе бурлит, поноса нет, стул нормальный, глистогоню его раз в три месяца, в общем что у себя, что у него разворошила осиное гнездо.. как я поняла присоединились к пирушке лямблии… а это *издец, исходя из того, что диета для ленточных оскарид и лямблий противоложная я подыхать от истощения буду, сильные вздутия под ребрами это именно они, живут в 12 перстной и тонкой и еще желудке, в печени и жёлчном только описторхи, вчера по новой освежила мат часть по ним.. ищите симптомы, анализируйте
Лия.помогите всем или вы думаете,что только человек высокочастотный имеет право на помощь,жизнь.В этой жизни мы все равны.Вам Бог даром помог,так и вы делитесь тем же.
Вы серьезно?Лиа здесь расписала от и до от А до Я , читайте и лечитесь . И пока вы сами себе не поможете никто вас не придет и не спасет .
В общем день прошел и что я хочу сказать.. Все коту под хвост🤕За ужином выпила и Альфа Нормикс и Вермокс, сначала все вниз опустилось, через 2 часа опять распирает между ребрами. То есть.. псевдо улучшения были, когда пила слабительный чай, кал был разжиженый, поэтому видимо было легче, газики после ужина тоже стали меньше отходить. Перестала пить, все симптомы вернулись. А еще заметила, такие ухудшения случаются в период овуляции и перед менструацией за несколько дней. Никто такого совпадения не замечал? Я не первый раз замечаю, только только восстанавливаюсь, дело пошло и резко хуже. В середине цикла и в конце. Пока от овуляции латаю кишки, наступает время менструации и все по новой. Это матка увеличивается и двигает кишки или все таки действие гормонов? В такие дни как раз бывает задержка воды в организме.. Ну как с этим бороться то?! Просто реально руки опускаются. А тут еще с клизмой совпало. Вот сиди и думай, что повлияло..
Не сдамся! Тоже опускаются, но надо бороться! Надо проверить гормоны - кортизол, альдестерон, половые гормоны, отвечающие за овуляцию… я буду сдавать кортизол и альдестерон, частое мочеиспускание, проблема в надпочечниках.. но это все симптомы из одной оперы, это и есть бег по кругу, так как все взаимосвязано, придётся распутывать клубок Ариадны и сразиться с Минотавром🥳😂 и смеюсь уже и плачу..надо запасаться терпением..
Не сдамся! Классный ник! Я тоже поменяю ник на Desperato😎🥳 оххх как узнала, я даже уже не помню я здесь писала , но вкратце так- ровно три года назад я начала ускоренно чахнуть, акурат после продажи родительского дома и гибели близких, переехала, и началось, стали волосы сыпатся, выспаться не могла, слабость, голова гудела каждый день, отеки пошли на лице и теле, стала бегать по врачам, далее- прошлым летом слегла с гайморитом, после воспаление легких, перед этим поставила модную вакцину, кололи всех массово в офисе, после вакцины пошли по телу кисты- как потом поняла) это были цисты) прям в рифму, только не смешно… врач который делал прокол при гайморите не мог понять , он назначил кучу антибиотиков , а температура под 40 не спадала, и только после амоксицилина стала спадать, самочувствие было предсмертное, на тот момент в жару у меня стало раздувать живот я ходила как беременная, чуть поем и все.. этот форум читаю давно, чистки и ранее делала, НО как я теперь понимаю, чистки это терпеть до гробовой доски, иммунка падает при стрессах и они начинают нас жрать живьем.. итак сидя дома в последние выходные после закрытия больничного я поняла надо действовать пропила две недели вермокс и с меня стали сыпаться странные крупные похожие на рис крупинки, я их в кале видела каждый день в период приема вермокса, ничего! похожего на эти крупинки я не ела! После ближе к осени, во мне что-то стало шевелиться и елозить туда сюда по кишкам.. далее я стала пить деготь, полностью отказалась от молочки, на тот момент я была вегетарианцем, ела только творог, сметану кефир и яйца- все что любят ленточные)))) уже не помню, когда именно, но из меня стали выходить его части.. они не тонули на дне унитаза и плавали в виде перекрученной резины, когда я «это» решилась достать таки и рассмотреть пришла в ужас.. далее я много здесь писала о методах избавления начиная с января, и тадам- накануне перед майскими праздниками я решила жахнуть на ночь ананас целый, продолжение далее
Zosya, здравствуйте!
Вы большая молодец. Я внимательно прочла все Ваши посты, и думаю, что у Вас токсокароз. Как то Вы писали, что на протравке видели белые, тонкие нити. Это токсокары. Скорее всего, Вы могли заразиться ими от Вашего собакина.
Насчет слабости и отсутствия жизненных сил на протравках. Вы думаете, что это печень. Но я уверена, что это страдают почки. От интокса. От переизбытка белка, полученного в результате гибели большого количества глистов.
Черные круги под глазами, это симптом слабости надпочечников. Слабые, сонливые состояния, это не печень, как некоторые ошибочно полагают, а именно наши бедные, многострадальные почки. Берегите их.
И волосы у Вас сыпятся от сильного интокса. Они в первую очередь страдают от ядов.
Какой у Вас питьевой режим? Достаточно ли Вы при таком количестве ядов пьете воды?
И да. Судя по всему, водно солевой баланс у Вас тоже сейчас нарушен.
Кожа, как пергамент, недостаток желчи. Судя по всему, Вам ее явно не хватает. И для санации кишечника тоже.
Пейте воду, она увеличивает объем желчи.
Не сдамся! Тоже опускаются, но надо бороться! Надо проверить гормоны - кортизол, альдестерон, половые гормоны, отвечающие за овуляцию… я буду сдавать кортизол и альдестерон, частое мочеиспускание, проблема в надпочечниках.. но это все симптомы из одной оперы, это и есть бег по кругу, так как все взаимосвязано, придётся распутывать клубок Ариадны и сразиться с Минотавром🥳😂 и смеюсь уже и плачу..надо запасаться терпением..
Зося, не ешь печень трески, никакой гарантии нет что описторхоза или анизакид ещё не подцепишь, ее в банки сырую закладывают , а потом автоклав или что то там используют, просто я уже столько прочитала что и из консерв люди заражались, сама иногда шпроты с чесноком ем вроде как их паразиты не любят, но все равно боюсь. Хачатрян вообще говорит рыбу исключить или покупать, а потом в морозилке выдерживать 21 день и только потом готовить. Тут вообще не знаешь что есть ,у меня на всю зелень просто блок боюсь ее есть, кипятком все обдаю, в вымачивание в соли и соде не верю уже. Я точно знаю что подцепила и аскарид и свиного из недомытой петрушки.
Зося, не ешь печень трески, никакой гарантии нет что описторхоза или анизакид ещё не подцепишь, ее в банки сырую закладывают , а потом автоклав или что то там используют, просто я уже столько прочитала что и из консерв люди заражались, сама иногда шпроты с чесноком ем вроде как их паразиты не любят, но все равно боюсь. Хачатрян вообще говорит рыбу исключить или покупать, а потом в морозилке выдерживать 21 день и только потом готовить. Тут вообще не знаешь что есть ,у меня на всю зелень просто блок боюсь ее есть, кипятком все обдаю, в вымачивание в соли и соде не верю уже. Я точно знаю что подцепила и аскарид и свиного из недомытой петрушки.
Иметь свиного цепня, хотя 10 лет не ем мяса, это конечно жесть.
Всем, привет! Пока буду редко писать, очередные проблемы - слег мой собакен, из меня продолжают выходить полупереваренные нити, остаются постоянно, уж простите, на туалетной бумаге и тянутся из меня нитями непонятными- белые , это видимо оскариды и красные дождевые мелкие, начался гайморит, при чем молниеносно, волосы ужасно сыпятся, просто страшно самой, боль под рёбрами под солнечным сплетением, вчера зашла в магазин и увидела по акции кокосовое молоко, купила, пришла от жажды выпила и пожалела- живот раздуло так , что я не могла дышать , вывод - во мне их целый полк, идет интоксикация, которую уже не знаю чем снимать, полисорб, цеолит, смектин, диатомит пепидол тоннами, есть слабость и температура от гайморита, клизмуюсь раз в день, не выдержав вчера выпила 3 таблетки энтерофурила и спустя пару часов сорбенты, стало легче, живот сдулся, забурлел желчный.. вся чешусь, лоратидин кларитин не помогают.. все деньги летят просто простите в *адницу, в субботу если гайморит пройдёт еду сдавать на гормоны, кортизол и расширенный анализ на диабет, так как в туалет устала бегать и волосы теряю уже ускоренными темпами, новые даже не проклевываются... что со мной не знаю.. но то, что еще и собакен слег, вижу следы мистики.. здесь явно что-то не так и слишком интересное в больших кавычках! Кредитка сегодня будет снова активирована, так как что с собакой я не знаю, вет врач, анализы, как его везти в таком состоянии, в общем пытки продолжаются и усиляются🥳 не ест, вялый, нос сухой в животе бурлит, поноса нет, стул нормальный, глистогоню его раз в три месяца, в общем что у себя, что у него разворошила осиное гнездо.. как я поняла присоединились к пирушке лямблии… а это *издец, исходя из того, что диета для ленточных оскарид и лямблий противоложная я подыхать от истощения буду, сильные вздутия под ребрами это именно они, живут в 12 перстной и тонкой и еще желудке, в печени и жёлчном только описторхи, вчера по новой освежила мат часть по ним.. ищите симптомы, анализируйте
Добрый день, спешу вам подсказать, сама спасаюсь от такой без исходной ситуации метронидазол, и уж поверьте, силы появляются, но да не надолго, но хоть собакену помогите и себе, что б силы были, у меня така же ситуации, тоже также говорю, разворотила осинное гнездо, тоже думаю 🤔 на ленточных, по узи бп, узист говорит у вас потоки желчного чистые, что вы их все время лечите гоните, а у меня симптомы паразитов, значит лента, и что пиьь, я пью тройчатку, и ещё что незнаю, спасибо, выслушали, я своей кошке тоже помогаю, потому что ветеринар догрогие и нет у меня денег, даю одну четвертую таблетки и становится легче, она пьёт воду ест и ходит в туалет, спасибо, жду с нетерпением вашего ответа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, спешу вам подсказать, сама спасаюсь от такой без исходной ситуации метронидазол, и уж поверьте, силы появляются, но да не надолго, но хоть собакену помогите и себе, что б силы были, у меня така же ситуации, тоже также говорю, разворотила осинное гнездо, тоже думаю 🤔 на ленточных, по узи бп, узист говорит у вас потоки желчного чистые, что вы их все время лечите гоните, а у меня симптомы паразитов, значит лента, и что пиьь, я пью тройчатку, и ещё что незнаю, спасибо, выслушали, я своей кошке тоже помогаю, потому что ветеринар догрогие и нет у меня денег, даю одну четвертую таблетки и становится легче, она пьёт воду ест и ходит в туалет, спасибо, жду с нетерпением вашего ответа
Гость, благодарю Вас🙏 Собакену вызвала на дом ветврача.. вчера бегал.. сегодня бах..ни ест, не пьет стонет.. у меня сейчас в меру шоковое состояние.. с метронидозола я вяленькая.. вариант флагил, он помягче… сейчас думаю что делать и какую тактику выбрать🤔
Zosya, здравствуйте!
Вы большая молодец. Я внимательно прочла все Ваши посты, и думаю, что у Вас токсокароз. Как то Вы писали, что на протравке видели белые, тонкие нити. Это токсокары. Скорее всего, Вы могли заразиться ими от Вашего собакина.
Насчет слабости и отсутствия жизненных сил на протравках. Вы думаете, что это печень. Но я уверена, что это страдают почки. От интокса. От переизбытка белка, полученного в результате гибели большого количества глистов.
Черные круги под глазами, это симптом слабости надпочечников. Слабые, сонливые состояния, это не печень, как некоторые ошибочно полагают, а именно наши бедные, многострадальные почки. Берегите их.
И волосы у Вас сыпятся от сильного интокса. Они в первую очередь страдают от ядов.
Какой у Вас питьевой режим? Достаточно ли Вы при таком количестве ядов пьете воды?
И да. Судя по всему, водно солевой баланс у Вас тоже сейчас нарушен.
Кожа, как пергамент, недостаток желчи. Судя по всему, Вам ее явно не хватает. И для санации кишечника тоже.
Пейте воду, она увеличивает объем желчи.
Воды хлебаю много, хотя этого на травле делать нельзя.. они отпиваются, я с горечями пью либо с люцерной.. волосы с висков все выпали за три дня буквально, на лбу и пробор тоже, но на висках уже нет волос, штук 400 навскидку за сутки.. раньше выпадали, но ТАКОГО что сейчас происходит НИКОГДА не было… при чем всю голову щекотят, на голове подкожные прыщи, зудит голова и жирнится жутко, по телу зуд, ночью по маленькому сегодня раз семь, днем еще хлеще, и они из меня лезут , распирание под солнечным сплетением давлю туда- больно, отрыжка воздухом, утром поела с энтерофурилом и вуаля в животе нет вздутия как вчера, но боль под солнечным сплетением есть, ходить даже больно, вызвала врача на дом чтобы взять больняк на пару недель, и клизмиться, сегодня еще не делала жду врача, начался гайморит… аппетит умеренный, поела, и еда встала в желудке.. насколько я понимаю у меня острая интоксикация идет. Либо гормональный сбой надпочечники полетели впляс... но хочу сдать анализы на гормоны на неделе, боюсь вообще лысой стать.. только что после делать 😂 похоже на андрогенную алопецию.. пока на больняке клизмы буду ставить и лежать..охх и влипла я ! При чем друг за другом я и собакен! И все это началось после семидневного поноса.. из меня какие комки с водой валились, рассмотреть не могла, была в полубессознании! Но шевелений там где был гад, все больше нет.. а оказывается там ой как много..всех национальностей 😭🙈😂🥳
Тан! Приветствую! Сегодня утром выгулять своего пыталась и мысль та же.. при чем как представила, что намажу на хлебец льняной эту вонючую печень аж вывернуло… странно это все.. сейчас как то даже аппетит ушел.. геркулеса с вишней мороженной поела закинув потравкой, и все желудок встал, при чем нет жжения в желудке, спазматических прострелов, под ребрами кол вбили будто акурат в солнечное сплетение, отдает под левую лопатку, при чем микрозим не спасает, что я его пью что нет, здесь что-то другое, а на кокосовом молоке вчера жесть была такая же как после нута, кто-то это не любит, и только после энтерофурила вздутие ушло! Сегодня опять энтерофурил и кстати и пуков нет вообще после него.. а вчера после кокосика пукала мёртвыми бедными бомжами😂😂🤔🥳😎🙊🙈
Не выдержала.. сделала на Таро расклад.. и вообще теперь вся обмякла… 🙈🙈🙈 я всегда ощущала некую тонкоматериальную взаимосвязь с чем-то неведомым.. но тут.. спросила.. карты.. дали ответ.. и еще сон вчерашний думала ну к чему.. я на приеме у гинеколога, она меня отчитывала за рваные джинсы и футболки.. и сегодня решилась из ща такого кошмара с волосами сдать на гормоны .. и снова вспомнила сон, когда стала искать список основных гормонов судорожно.. вот как это объяснить.. жду врача, пью сорбенты.. и оплакиваю волосы🙈🥲