Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Вроде я когда Карину читала, не помню, что бы она писала про тошноту и понос. Меня очень сильно тошнит сегодня, почти ничего не ела, не лезет и еще впридачу в туалет раз за разом бегаю. Все вроде сделала как в инструкции написано, может так и надо, ощущение, как будто я сенну пила... и бегаю и бегаю. И уже поменьше пью его из за тошноты. Посмотрю до конца недели, как будет
Вроде я когда Карину читала, не помню, что бы она писала про тошноту и понос. Меня очень сильно тошнит сегодня, почти ничего не ела, не лезет и еще впридачу в туалет раз за разом бегаю. Все вроде сделала как в инструкции написано, может так и надо, ощущение, как будто я сенну пила... и бегаю и бегаю. И уже поменьше пью его из за тошноты. Посмотрю до конца недели, как будет
Этот препарат вообще запрещен, говорят что дая может быть тошнота, диарея...но то что в туалет бегаете думаю это дохляки разные выходят. У меня когда от разных методов их много дохло я тоже в туалет целый день бегала. У нас этот препарат запрещен, незнаю где и купить, буду искать
Добрый вечер , кто лечился от токсокар , лямблий и аскарид ?поделитесьКто сталкивался с токсокарами и другими смешаными гельминтозами , знает насколько это сложномы были у паразитолога прописали множество всего поделитесь пожалуйста как вы лечились
Первый раз слышу, что запрещён, я свободно купила ....не знаю. А еще я смотрела видео, где можно самим сделать эту добавку. Мне прислали еще брошюру, где написано, что это дезенфецирующая питьевая вода и она должна быть в каждом доме, но не привышать дозировку.
Первый раз слышу, что запрещён, я свободно купила ....не знаю. А еще я смотрела видео, где можно самим сделать эту добавку. Мне прислали еще брошюру, где написано, что это дезенфецирующая питьевая вода и она должна быть в каждом доме, но не привышать дозировку.
Вот именно, я бы хотела уже готов купить, боюсь дозой ошибусь..пока не нашла
Вот только не пойму почему здесь никто этот ммс не пьет, даже Лия не пила, боятся или что...кто пил ммс отзовитесь, поделитесь результатами и ощущениями, спасибо
Вот только не пойму почему здесь никто этот ммс не пьет, даже Лия не пила, боятся или что...кто пил ммс отзовитесь, поделитесь результатами и ощущениями, спасибо
Вы знаете Alena, для меня было страшно пить таблетки, от которых чуть не траванулась. И этот ужасный запах и вкус, особенно у первых, это что то было🤑🤑до сих пор от одной мысли наизнанку выворачивает, да и вторые не лучше, ладно хоть с глазами все нормально. Я от них ходила как пьяная, от ммс к вечеру очень спать хочется и это все с третьего дня такие изменения, первые два дня вообще ничего такого не было
Я не ел свинину!(и не ем!)
Мясо после зарадения не ем вобще НИКАКОЕ!
Я знаю от чего именно заразился!(оленина - Бычий цепень/Мониэзии)
Если вы ели и едите свинину - делайте ренген бедер ног!...(что бы исключить именно Свиного цепня, а не подтвердить просто Цепня)
Если вы ели и едите свинину - делайте ренген бедер ног!...(что бы исключить именно Свиного цепня, а не подтвердить просто Цепня)
Персона, а вы пробовали пить ммс? Если нет то почему? Спасибо
Стараюсь уберечь женщин от таких советчиков вроде вас. А как вы думаете, каким макаром люди попадают сюда? И задерживаются? Есть те, которые поржут, а есть те, кто знает, что сущестауют паразиты. Ну так я из второй категории. И советовать ничего не буду. Я только рассказала свою историю и торчу здесь почти год. Больше не возникнет вопросов подобного рода? Отвечать не буду. Неинтересно.
а почему торчите...чего здесь ловить....вы же думаете что здесь одни неудачники...никто же ничего путного не сделал и ничего не добился на ваш взгляд...?ЧЕГО ГОД ТОРОЧАТЬ ТО ....среди недоумков...вы же нас такими видите...
Сегодня прочитала что когда очень понижен б12 это плохо для организма.но если допустим купить витамины то этотполучаетчя кормление червей и что делать?если травля идёт не заканчиваясь
игра на выдавливание ...черви прогрызли дыры в иммунке...конкретно так прогрызли...теперь борьба у всех здесь присутствующих заключается в постепенном выдавливании червяков из этих дыр ...все щимят гадов как только могут......да жрут ваш В 12...но вы можете его с полынью с осиной с куркумой с чем угодно только что бы им меньше удовольствия сосать вас было....это партизанен война....такая жизнь
Ивермектин в уколах - без побочек!(я ставил себе)
На цестод он не действует!...
На немотод - результат в видео!
приветствую вас многоуважаемый... как у свас успехи?...я с вопросом...у вас нет никаких предположений чем мочат гадов в узбекистане....в том хваленом центре и нет ли возможности как то рассекретить их тайное лекарство...может кто их сдаст...ну хотя б предположение какое...что может дать такой эффект...есть же те кто прошел их кухню ..а если с ними связаться...рано или поздно кто то проболтается...мир не без добрых людей....важно что бы мы еще живы были к этому дню........я рою в этом направлении...помогите ...вы опытнейший боец ...плиз...результаты всем мученикам достанутся из здешних...
Спасибо большое Irina, обязательно напишите а то я тоже уже боюсь эти таблетки для животных пить, а для людей нет ничего толкового.
и еще ориентир на дозы только для животных...там правда в дозах...дозы для людей ложь..недавно смотрел откровения врачей международников...кричали во все горло о смешных дозировках лекарств как таковых ...говорят это специально что б не помогало а только снимало симптоматику
И вот тут где то через час началось!!! Мне так стало похо!! Стало тошнить так, будто вырву сейчас, приступами хватало живот, до острых болей, но потом отпускало, я потеть начала, наступила слабость, прихватил опять живот и так как я на работе не хожу в туалет, то тут побежала... и опять как бы с поносом вышли как камни какие то и еще что то, я не рассматривала, быстро все смыла , но легче мне не стало, кое как отработала. Сейчас тошнота отступила, буду пить дальше, но уже буквально пару глотков., и перед работой пить тем более больше не буду, только когда дома. Чувстуется, что кто то еще остался, я очень рада, что идет очищение, я это чувстую и увидела , как будет дальше буду писать. Но, что меня поразило, это был четвертый день и такой результат уже. Хочу пропить месяц
это вам за ваши мучения награда....вы сильная я в вас не ошибся.....вы держали штангу в 200 кг держали и орали от тяжести но ДЕРЖАЛИ В ПРИМЕР ВСЕМ ..вы смогли дойти до поезда из глистов и он поехал...давите их дальше...вы смогли...успехов вам
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=10. Нашла много пишут про ммс
Этот препарат вообще запрещен, говорят что дая может быть тошнота, диарея...но то что в туалет бегаете думаю это дохляки разные выходят. У меня когда от разных методов их много дохло я тоже в туалет целый день бегала. У нас этот препарат запрещен, незнаю где и купить, буду искать
ищите...то что запрещено часто как раз то что реально помогает ...они просто боятся конкуренции с сильными препаратами ...в каждой стране стараются свое гав....но людям впарить через аптеки а то что реально из препаратов сильное жмут и прячут...мол это вредное и вам кака
ищите...то что запрещено часто как раз то что реально помогает ...они просто боятся конкуренции с сильными препаратами ...в каждой стране стараются свое гав....но людям впарить через аптеки а то что реально из препаратов сильное жмут и прячут...мол это вредное и вам кака
дозировку легко рассчитать по л .д т.е. .............есть общая ..по рекомендациям ...и л. д. это летальная доза там л.д.50 ... и л.д.100... танцуйте между ними...т. е. между рекомендованными и летальными....как можно дальше от предполагаемых летальных доз...но и не смешные аптечные...ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ НО ДОЛЬШЕ ПРОВОЮЕТЕ ЧЕМ СРАЗУ КИЛО И ......
Вы знаете Alena, для меня было страшно пить таблетки, от которых чуть не траванулась. И этот ужасный запах и вкус, особенно у первых, это что то было🤑🤑до сих пор от одной мысли наизнанку выворачивает, да и вторые не лучше, ладно хоть с глазами все нормально. Я от них ходила как пьяная, от ммс к вечеру очень спать хочется и это все с третьего дня такие изменения, первые два дня вообще ничего такого не было
А КАКОВЫ У ВАС ДОЗИРОВКИ ...ВСЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО сколько ммс сыпали себе....плиииз...подробно
приветствую вас многоуважаемый... как у свас успехи?...я с вопросом...у вас нет никаких предположений чем мочат гадов в узбекистане....в том хваленом центре и нет ли возможности как то рассекретить их тайное лекарство...может кто их сдаст...ну хотя б предположение какое...что может дать такой эффект...есть же те кто прошел их кухню ..а если с ними связаться...рано или поздно кто то проболтается...мир не без добрых людей....важно что бы мы еще живы были к этому дню........я рою в этом направлении...помогите ...вы опытнейший боец ...плиз...результаты всем мученикам достанутся из здешних...
Масло пьют 3 - суток( по 1 стакану) - воду пить в это время нельзя! (Диета Рис и/или картошка)
И надо ставить клизмы с водой постоянно!..
От большого количества жиров(масла) у Солитера начинается жажда на воду, выманивают на жажду в толстую кишку - клизмами с водой!...
Но в этой схеме очень много ньюансов - много чего может пойти не по плану!...
Случайно никто не помнит фильм national geographic что то про микробы и глисты внутри нас, он еще премию получил?
А КАКОВЫ У ВАС ДОЗИРОВКИ ...ВСЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО сколько ммс сыпали себе....плиииз...подробно
У меня в инструкции написано на 1 литр воды ( я беру кипячёную) 5 гр. От одного раствора и 5 гр. другого, вообщем 1:1 . 5 гр. это получается одна чайная ложка, вот я беру одну ложку того и того и смешиваю , потом надо подождать 15 мин., чтобы это все активировалось и можно пить, но втечении 48 часов ты должен это выпить. И не рекомендуют приминят железо, я набираю пипеткой того и того и в бутылку и в течении 48 часов глотками пью.
У меня в инструкции написано на 1 литр воды ( я беру кипячёную) 5 гр. От одного раствора и 5 гр. другого, вообщем 1:1 . 5 гр. это получается одна чайная ложка, вот я беру одну ложку того и того и смешиваю , потом надо подождать 15 мин., чтобы это все активировалось и можно пить, но втечении 48 часов ты должен это выпить. И не рекомендуют приминят железо, я набираю пипеткой того и того и в бутылку и в течении 48 часов глотками пью.
Заказала сегодня ммс, посмотрим что придет...просто сил уже нет бороться, Irina скажите а вы все едите и мясо тоже? Спасибо
Заказала сегодня ммс, посмотрим что придет...просто сил уже нет бороться, Irina скажите а вы все едите и мясо тоже? Спасибо
Алена, те дни ела все и мясо и рыбу, надоело себе отказывать и ела , что хотела и запивала ммс , но так было первые дни. На третий после сильной тошноты есть особо не хочется, нет такого, что прям хочу мясо или еще что-то. Сейчас ем один раз в день, простой суп без мяса и мне хватает,. Сегодня меня так сильно не тошнит, но в животе очень ужасные звуки все время, на любой лад, то рычанье, то какие то протяжные, и все собралось в кучу в районе пупка, чуть ниже, не знаю, что будет дальше, сегодня пью его прям побольше, так как нет сильной тошноты
неее ........мясо нельзя девченки вы чего......какая рыба....если все это сьедать то разве что с килограммом отравы какой...вы за это заплатите тоннами токсинов...тормозите желания😯
Масло пьют 3 - суток( по 1 стакану) - воду пить в это время нельзя! (Диета Рис и/или картошка)
От большого количества жиров(масла) у Солитера начинается жажда на воду, выманивают на жажду в толстую кишку - клизмами с водой!...
откуда инф.???? я нигде не нашел...что за масло...как пьют утром вечером утром в обед....подробности ...сколько воды ... есть ссылка на хоть какую то информацию 🔍😎😎
неее ........мясо нельзя девченки вы чего......какая рыба....если все это сьедать то разве что с килограммом отравы какой...вы за это заплатите тоннами токсинов...тормозите желания😯
Мне теперь ни мяса ни рыбы не надо, есть очень мала стала и нет аппетита ни на что, даже кофе не хочу. Может они моим мозгом уже так сильно не управляют ? Но желание сьесть что то запретное совсем пропало, очень интересно, что бует дальше
откуда инф.???? я нигде не нашел...что за масло...как пьют утром вечером утром в обед....подробности ...сколько воды ... есть ссылка на хоть какую то информацию 🔍😎😎
вода чистая или с травами какими...сколько клизм в день ...когда у него жажда появится... очень важно собрать все нюансы ... все что знаете...так как у этих бизнесменов схема рабочая.... и да... что там может не по плану пойти...он что не захочет пить или как??😎😎
Да, это натрия хлорит его разбовояют с соляной кислотой 1:1
А знаете, я вот все думаю, как то быстро у меня результаты появились и мне кажется это именно наступило от того что я ела все что хотела мясо и рыбу и колбасу и булки. Ведь я голодала, до и после я очень, очень редко себе что то позволяла и всю еду запивала до и после горькими травами, последние дни дошла до трех столовых ложек, сколько я этой травы сьела не сосчитать, постоянно пакетами заказывала. А тут ела что хотела и запивала ммс ну конечно и на голодный желудок пила, но чесно что так подействует я не ожидала, или же они обрадовались что поступила нормальная еда и накинулись на нее, а тут я их и залила этим раствором, не знаю
Спасибо, вот думаю, если сделать рентген неужели его прям так хорошо будет видно как в сериале доктор Хаус)
Ещё спросить хотела, та клиника, о которой Вы писали, в Россию когда собирается? А сколексы они тоже выводят?
А знаете, я вот все думаю, как то быстро у меня результаты появились и мне кажется это именно наступило от того что я ела все что хотела мясо и рыбу и колбасу и булки. Ведь я голодала, до и после я очень, очень редко себе что то позволяла и всю еду запивала до и после горькими травами, последние дни дошла до трех столовых ложек, сколько я этой травы сьела не сосчитать, постоянно пакетами заказывала. А тут ела что хотела и запивала ммс ну конечно и на голодный желудок пила, но чесно что так подействует я не ожидала, или же они обрадовались что поступила нормальная еда и накинулись на нее, а тут я их и залила этим раствором, не знаю
как успехи с ммс? вы там живы??
люди кто пил хлорит натрия...я имею ввиду в виде уже желтого готового газа растворенного в холодной воде....я его делал для своей знакомой у нее рассеяный склероз....сам не пил....насчет глистов хочу знать может есть у кого результаты....в инете нахваливают это дело как панацею от всего
люди кто пил хлорит натрия...я имею ввиду в виде уже желтого готового газа растворенного в холодной воде....я его делал для своей знакомой у нее рассеяный склероз....сам не пил....насчет глистов хочу знать может есть у кого результаты....в инете нахваливают это дело как панацею от всего
она меня просила сама...сделай мне.🍝..пила всю зиму...небольшие результаты были...сейчас не знаю ..связь оборвалась с ней😎😎
пожалуйста отзовитесь....если вы здесь..к вам много вопросов....могу предложить эту тему копать вместе..дайте только направление..где вы нашли инфу по узбекистану😎
диоксид хлора получался ....если кому интересно...там если кому интересно надо быть осторожными если делаете в больших обьемах...при переливании из емкостей ...можно обжечь легкие нехило за несколько вдохов над емкостью..один раз было сильно очень пожег легкие...неделю болело и кашлял...весь дом в две минуты провонял газом..хотя все было в ледяной воде..все равно он гад летучий сильно..энта весчь немного лучше чем ммс...легче на организм переносится и пьется легче...не нужен активатор соляной кислоты...хранить только в холодильнике плотно укупорив....убивает внутри ВСЕ ...АБСОЛЮТНО...ДО ЧЕГО ДОЙДЕТ РАСТВОР. Но по заверениям тех....придумавших пить сие зелье..... хороших бацил ...полезных оно не изводит ...а только зловредное... глистов там вирусов...грибов..и прочую злобную к хорошим людям живность
Я жива))) у меня все хорошо ), в животе урчания сильные, а вчера вечером в районе горла как будто сердце забилось, я аж напугалась, вот знаете когда испуг сердце где то в горле бьется, вот так и у меня вчера было, без испуга. Я то в этом деле не спец. Но думаю может это связанно с пищеводом и ему это не понравилось, не знаю, судить еще рано, но одну вещь я заметила, что после еды прекратилось урчание в районе горла или допустим когда пьешь что либо. Как многие описывают, что они чувствуют как гад спускается, у меня такого нет. Я ориентируюсь на шевеления и звуки. Эти звуки сейчас все внизу, в горле и жедудке не слышно. А вот внизу и в районе пупка они звуки издают сильные . С тошнотой лучше стало, но в туалет по прежнему бегаю, вот вроде все
Persona писал что аскарид выводит пиперазин.я до него ещё не дошла,пью Вермокс до сих пор 5 упаковка пошла ,в аннотации к пиперазину написано что он аскарид выводит с вероятностью 95% а при повторном принятии с вероятностью аж 100% !!!единственное не поняла в инструкции написано что пить 2 дня но так как уже понятно что все дозировки заниженные хочу спросить тех кто пил-сколько дней пили?4?5?
На триклабендазол (деворм)пока не решилась,пью экорсол ,отзывы хорошие посмотрим..
Лечение отваром из семечек мое мнение -всех не выведет это точно!пью его раз в неделю ,шевеления со мной)
диоксид хлора получался ....если кому интересно...там если кому интересно надо быть осторожными если делаете в больших обьемах...при переливании из емкостей ...можно обжечь легкие нехило за несколько вдохов над емкостью..один раз было сильно очень пожег легкие...неделю болело и кашлял...весь дом в две минуты провонял газом..хотя все было в ледяной воде..все равно он гад летучий сильно..энта весчь немного лучше чем ммс...легче на организм переносится и пьется легче...не нужен активатор соляной кислоты...хранить только в холодильнике плотно укупорив....убивает внутри ВСЕ ...АБСОЛЮТНО...ДО ЧЕГО ДОЙДЕТ РАСТВОР. Но по заверениям тех....придумавших пить сие зелье..... хороших бацил ...полезных оно не изводит ...а только зловредное... глистов там вирусов...грибов..и прочую злобную к хорошим людям живность
Я вот только узнала об этом ммс, раньше и не слышала, а если вы уже знали и даже делали, почему ни когда не пробовали?
Я жива))) у меня все хорошо ), в животе урчания сильные, а вчера вечером в районе горла как будто сердце забилось, я аж напугалась, вот знаете когда испуг сердце где то в горле бьется, вот так и у меня вчера было, без испуга. Я то в этом деле не спец. Но думаю может это связанно с пищеводом и ему это не понравилось, не знаю, судить еще рано, но одну вещь я заметила, что после еды прекратилось урчание в районе горла или допустим когда пьешь что либо. Как многие описывают, что они чувствуют как гад спускается, у меня такого нет. Я ориентируюсь на шевеления и звуки. Эти звуки сейчас все внизу, в горле и жедудке не слышно. А вот внизу и в районе пупка они звуки издают сильные . С тошнотой лучше стало, но в туалет по прежнему бегаю, вот вроде все
Спасибо Irina, но когда в туалет бегаете кто нибудь выходит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пожалуйста отзовитесь....если вы здесь..к вам много вопросов....могу предложить эту тему копать вместе..дайте только направление..где вы нашли инфу по узбекистану😎
Узбекистанская клиника в Ташкенте Вот их канал в телеграмме:
https://t.me/asrortibservis
Посмотрите видео и фото!
Проанализируйте!
На счет масла - это говорят те, кто там проходил лечение!...
Самое не тошнотное масло - Масло виноградной косточки
Но чай/воду во время лечения пить нельзя, иначе получите обратный эффект - Солитер полезет в желудок!..
Если сколекс Солитера находится в пищеводе(в горле) - то эта схема не сработает!..
Если сколекс Солитера находится в желчном протоке - то эта схема не сработает!..
Солитер присасывается к стенкам кишечника всем телом(а не только сколексом) - из за этого схема тоже может не сработать!(не отцепится и не выйдет во время клизмы!)
С клизмами и вытягиванием Солитера - куча траблов!..
Проблем и ньансов в этой схеме очень много!
Со сколексами Солитеры не у всех выходят!(а лишь у единиц!)
Схема не у всех срабатывает!..
И Кто из присутствующих тут выдержит 3-5 дней запивать одним маслом по 1 стакану и не капли воды!?(если даже от мяса не в состоянии отказаться!.....)
(диета строгая рис или картошка)
Посмотрите видео и фото!
Проанализируйте!
Но чай/воду во время лечения пить нельзя, иначе получите обратный эффект - Солитер полезет в желудок!..
Если сколекс Солитера находится в пищеводе(в горле) - то эта схема не сработает!..
Если сколекс Солитера находится в желчном протоке - то эта схема не сработает!..
Солитер присасывается к стенкам кишечника всем телом(а не только сколексом) - из за этого схема тоже может не сработать!(не отцепится и не выйдет во время клизмы!)
И Кто из присутствующих тут выдержит 3-5 дней запивать одним маслом по 1 стакану и не капли воды!?(если даже от мяса не в состоянии отказаться!.....)
Схема лечения примерно такая же как с селедкой!
Селедка очень жирная - жир обволакивает и брокирует питание Солитера - у него начинается, он спускается в толстый кишечник!(соль тут не причем - играет роль большое количество жира)
Но с селедкой эксперементировать не советую - во избижании заражения новыми видами глистов(токсокары/анизакидиы/описторхи/скребни и т.д.)
Посмотрите видео и фото!
Проанализируйте!
А вместо клизм касторку можно выпить? Тоже ведь масло...масло на масло еще лучше...
Посмотрите видео и фото!
Проанализируйте!
Я думаю это все развод на деньги, когда я пила ударные дозы таблеток несколько дней, в эти дни вообще воды ни пила, ела ка раз только рис, рис который плавал в масле, но не специально а что бы насытиться. Я очень ну очень люблю оливковое масло, я его каждый день больше чем пл литра выпиваю. Так вот ела один только рис в этом масле и даже просто одно масло столовыми ложками. А потом выпила еще касторки, ни фига никто не спустился и вышел только хвост но это от таблеток и точно не от масла. Я как маньяк на масло заверяю что это полный развод,