Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Lia,а как у вас сейчас дела с тахикардией?Она прошла после лечения?И ваше пониженное давление? Вы просто большая молодец, что несмотря на всё,ещё на этом сайте. Возитесь с нами,хотя вспоминать вам всё это лечение-мучение ой как не легко!
Тахикардии больше нет.
Низкого давления тоже.
Я позже дополню свои списки с улучшением здоровья.
Там под сотню уже почти пунктов.
Дело в том, что хочется всё же ещё увидеть результаты людей, которые от цепней избавились. Мне до сих пор не понятно, почему по много лет человек борется и избавиться не может. Таких постов тьма в нете, тут тоже.
И всегда пишут большие списки, что испробовано. Параллельно с лечением ошибок много, вот поэтому недолечиваются люди.
Ну вот опять)) да с чего вы взяли, что я обижена судьбой больше вас?) я развлекаюсь, а вы от своих надуманных фобий с ума сходите)
Когда есть неограниченные финансовые возможности, на форумы заходить "развлекаться" времени не будет вовсе!
А если ещё и работа в удовольствие, тем более.
По себе знаю.
А в жизни столько всего можно себе позволить... Только это когда бабло есть.
Ну жалко мне Вас, чтобы Вы там ни строчили: уже всё о себе рассказали.
Да, с мозгами у вас, и впрямь, не лады. Я могу днем с компа коммент оставить. А вечером с другого девайса. И это будут разные комментаторы. Понимаешь? Тьма в мозгах, тьма в душе) да и жаловаться не на что: все уже через модераторов прошло, и цензура сохранена) беспросветная тьма, потому и внушению легко поддаетесь.
А дразнить за ущербность тебя продолжают?😉
Когда есть неограниченные финансовые возможности, на форумы заходить "развлекаться" времени не будет вовсе!
А если ещё и работа в удовольствие, тем более.
По себе знаю.
А в жизни столько всего можно себе позволить... Только это когда бабло есть.
Ну жалко мне Вас, чтобы Вы там ни строчили: уже всё о себе рассказали.
Ну так это подтверждение того что ты себя описала) ты же с форума не вылазишь. Более пятиста сообщений нашлепала) я даже при большом желании столько свободного времени не найду. Высказывание "люди без глистов добрые" - прошу пардон - больше всех глистов не у тебя, случаем, было?) И потом, расслабься. Я это больше для других людей с хрупкой психикой пишу, чтобы не поддались соблазну испортить свою жизнь в поисках надуманных болячек. Вас же, при. дур. ков, другие люди читают. А пишут о неизлечимых паразитах такие же, как ты. Все форумы зас. ра. ли. Одни и те же "неизлечимые". Ну, и закругляюсь, потому как фраза Марка Твена не теряет своей актуальности: "Никогда не спорьте с и. ди. отом. Вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом". Все, я спать. Ду. ра. ки - ду. ра. ками, а здоровый сон за меня никто не по спит)
А я уже 2 недели на голодовке сижу, неделю каши содовые ем, деготь, травы отравы, альбендазол, и только у меня ни кто не спускается? Чувствую движения как снег скрипит, все плохо похоже...
Вот этот звук, как снег скрипит, лично у меня не было.
Но у мужа несколько раз вечером слышала, перед тем как кто-то у него выходил. До сих пор ничего в туалете мне не показывает. Но на весы отправляю до и после туалета.
Уже трижды вес не поднимался после походов в туалет. Но выпытать ничего не могу: то ли стесняется, то ли боится неправоту свою в прошлом показать 🤔. Системы с лечением нету, всё хаотично.
Титры на свиного 10 и 11 показали до таблеток. После таблеток через две недели 22. Для интереса отправляла, чтобы со своими анализами сравнить.
Так что можно предположить, что скрип свиной цепень даёт. И широкий лентец (у Blacktigra так тоже было).
Blacktigra, расскажите, что было после скрипов у Вас?
Но у мужа несколько раз вечером слышала, перед тем как кто-то у него выходил. До сих пор ничего в туалете мне не показывает. Но на весы отправляю до и после туалета.
Уже трижды вес не поднимался после походов в туалет. Но выпытать ничего не могу: то ли стесняется, то ли боится неправоту свою в прошлом показать 🤔. Системы с лечением нету, всё хаотично.
Титры на свиного 10 и 11 показали до таблеток. После таблеток через две недели 22. Для интереса отправляла, чтобы со своими анализами сравнить.
Так что можно предположить, что скрип свиной цепень даёт. И широкий лентец (у Blacktigra так тоже было).
Скрипов не было у меня🤷♀️ Лентецы вообще очень тихо себя ведут, да, небольшое бурчание, но не более. Сильные звуки только после бильтрицида пошли, но это не скрипы. Еще они мягкие довольно по сравнению со свиными и бычьими, мне кажется они и не могут такое давать.
Лия, я думаю таким недоразвитым даже отвечать не стоит. Игнорируем и общаемся дальше. И это ,, оно ,, само уползет как червяк🤣
Ну так это подтверждение того что ты себя описала) ты же с форума не вылазишь. Более пятиста сообщений нашлепала) я даже при большом желании столько свободного времени не найду. Высказывание "люди без глистов добрые" - прошу пардон - больше всех глистов не у тебя, случаем, было?) И потом, расслабься. Я это больше для других людей с хрупкой психикой пишу, чтобы не поддались соблазну испортить свою жизнь в поисках надуманных болячек. Вас же, при. дур. ков, другие люди читают. А пишут о неизлечимых паразитах такие же, как ты. Все форумы зас. ра. ли. Одни и те же "неизлечимые". Ну, и закругляюсь, потому как фраза Марка Твена не теряет своей актуальности: "Никогда не спорьте с и. ди. отом. Вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом". Все, я спать. Ду. ра. ки - ду. ра. ками, а здоровый сон за меня никто не по спит)
Не
Такие тоже миру нужны!!!
Давно так не хохотала
Спасибо!!!
Лия, я думаю таким недоразвитым даже отвечать не стоит. Игнорируем и общаемся дальше. И это ,, оно ,, само уползет как червяк🤣
Угу) главное, чтобы вы сами со своими примитивными мозгами (может, и впрямь действие паразитов?) , и смехом сквозь слезы, не превратились в тех кольчатых, круглых и ленточных, которые руководят вашими мозгами.
Не нужно отвечать всем психически больным. Давайте не отвлекаться от темы.
Скрипов не было у меня🤷♀️ Лентецы вообще очень тихо себя ведут, да, небольшое бурчание, но не более. Сильные звуки только после бильтрицида пошли, но это не скрипы. Еще они мягкие довольно по сравнению со свиными и бычьими, мне кажется они и не могут такое давать.
С кем-то Вас спутала.
Кто-то недавно писал, я ещё удивилась, почему как снег. А как у мужа услышала, тоже показалось, что в комнате.
В первой половине 2020г года, когда я пробовала всё вподряд, то вырвало один раз. От чего не помню. Вроде от сухой молотой корки граната. Так из желудка пена жёлтая фонтаном вылилась. Это с утра было. То есть выпила я по объёму меньше, чем вылилось гораздо. Это точно помню. Так вот эта пена тоже защита цепней, кроме слизи. В желудок залазят и пофиг им там желудочный сок. Поэтому и аппетит бесконтрольный скорее всего. Еда в желудке не переваривается, они её выпускают раньше времени.
Карина много про это писала, про клапана тоже. Все ощущения у меня такие же были, как у неё.
И этот скрип скорее всего говорит о том, что нет уже этой пены и липкой защиты у паразита. То есть он сейчас уязвим.
С кем-то Вас спутала.
Кто-то недавно писал, я ещё удивилась, почему как снег. А как у мужа услышала, тоже показалось, что в комнате.
В первой половине 2020г года, когда я пробовала всё вподряд, то вырвало один раз. От чего не помню. Вроде от сухой молотой корки граната. Так из желудка пена жёлтая фонтаном вылилась. Это с утра было. То есть выпила я по объёму меньше, чем вылилось гораздо. Это точно помню. Так вот эта пена тоже защита цепней, кроме слизи. В желудок залазят и пофиг им там желудочный сок. Поэтому и аппетит бесконтрольный скорее всего. Еда в желудке не переваривается, они её выпускают раньше времени.
Карина много про это писала, про клапана тоже. Все ощущения у меня такие же были, как у неё.
И этот скрип скорее всего говорит о том, что нет уже этой пены и липкой защиты у паразита. То есть он сейчас уязвим.
Да, Вы ещё раньше писали что благодаря этой пене мы их не ощущаем в себе.
Ну вот тут выше ещё писали, что они воду вокруг себя задерживают. У меня с бильтрицида эта тухлая вода чуть ли не литрами льётся из кишечника. Откуда она в кишечнике казалось бы, на чём держится? Я вот думаю, может вода в составе этой пены как раз? Вода+что-то, что они выделяют.
Лия у меня тишина, даже когда глину выпила, чтобы это значило? И когда засыпаю ноги больше не мучают, ранше выворачивало в разные стороны, асейчас даже от работы не болят, это радует
Подруга, у которой цепень, говорит когда собаку свою лечила от ленточного, у собаки тоже вода оттуда лилась долго.
Да, Вы ещё раньше писали что благодаря этой пене мы их не ощущаем в себе.
Ну вот тут выше ещё писали, что они воду вокруг себя задерживают. У меня с бильтрицида эта тухлая вода чуть ли не литрами льётся из кишечника. Откуда она в кишечнике казалось бы, на чём держится? Я вот думаю, может вода в составе этой пены как раз? Вода+что-то, что они выделяют.
Та пена с очень меленькими пузырьками. Как взбитый белок для Безе. Только эта пена более жёсткая что-ли, чем белок взбитый (этот нежный очень).
Удивило меня ещё, что горечи не было в горле. У человека вроде с 5 утра желудочный сок вырабатывается ещё во сне, а дальше во время еды только. Поэтому считается, что первую еду (завтрак) густую кушать надо.
Но похоже с цепнями вообще не работает организм, как надо.
Лия у меня тишина, даже когда глину выпила, чтобы это значило? И когда засыпаю ноги больше не мучают, ранше выворачивало в разные стороны, асейчас даже от работы не болят, это радует
Irina, какая Вы умница!
Вы все этапы прошли. Он теперь погибает наконец-то. Вот тот момент, когда нужны таблетки. Из Китая не пришли ещё?
Тахикардии больше нет.
Низкого давления тоже.
Я позже дополню свои списки с улучшением здоровья.
Там под сотню уже почти пунктов.
Дело в том, что хочется всё же ещё увидеть результаты людей, которые от цепней избавились. Мне до сих пор не понятно, почему по много лет человек борется и избавиться не может. Таких постов тьма в нете, тут тоже.
И всегда пишут большие списки, что испробовано. Параллельно с лечением ошибок много, вот поэтому недолечиваются люди.
Lia нужно игнорировать и не отвечать она же прямо гаписала что развлекается так или поругаться хочет. Но так только страницы увеличиваются и мы потеряемся потом рецепты искать, плюньте, и продолжим только наши сообщения.
С кем-то Вас спутала.
После рвоты я тогда опять выпила то же самое. И вот что удивительно, отвращение пропало и тошнота к этому продукты тоже. Дальше пила без проблем уже всегда.
Поэтому никогда не идите на поводу у червяка. То, что ему не нравится, то и работает.
Только не додумайтесь, как я, едой человеческой его проверять. Хоть и без сил, но живой он там. И очухается за час!
Я уже десять раз пожалела, что с этого алехпреса заказала, еще в начале января((( ужас какой то, ну вот теперь все на смарку значить
Так и знала что свинной, хуже некуда...а скрип не слышно другим. Он у меня тихий но когда он перемещается прям как снег или сапоги, противно то как...
Я уже десять раз пожалела, что с этого алехпреса заказала, еще в начале января((( ужас какой то, ну вот теперь все на смарку значить
Так я не поняла, а вы проверяли где находиться посылка с алиэкспресс, там всегда номер есть чтобы проследить...все приходим ну самое большое за месяц а то и раньше.
А у меня очень тихо передвигаются и звуки не издают, как мне это надоело все, ничего у меня не получится...
Так и знала что свинной, хуже некуда...а скрип не слышно другим. Он у меня тихий но когда он перемещается прям как снег или сапоги, противно то как...
Так вот этот скрип - это перед смертью.
Если от Полыни боли были и скрип начался, то сдохнет скоро.
У Вас всё ок
Вы его получается голодом и полынью уморили. Делайте то, что делаете. Это же положительный результат! Чего расстроились? Радоваться надо. Только с таблетками за пару дней решить можно было бы, если один. А так просто дольше. Ждите понедельника и каторки ему!!! Возможно конец мучениям настанет. Не расстраивайтесь раньше времени. Вам радоваться уже надо.
А у меня очень тихо передвигаются и звуки не издают, как мне это надоело все, ничего у меня не получится...
Ждите дня, когда совсем перестанете ощущать. Значит, ещё не добили. Он будет резко. Просто проснётесь, как без цепня в животе. До этого дня не сорвитесь. Вот тогда пробовать или касторку ударную дозу или таблетки. Как раз на выходные день этот близится
Всё ок
Радуйтесь
Как практика показывает, со старыми не важно: лентец, свиной или бычий. Они все трудно 20-летние выводятся. С видом не заморачивайтесь.
А вот Полынью, Гвоздикой и Глиной впрок затарьтесь. И то, что ещё сейчас пьёте. Если перерыв получится, не скоро решитесь заново лечиться, и мучения вернутся.
Вот-вот) здесь параноики одни сидят) а может, два-три человека развлекаются таким образом, под разными никами и анонимно) либо развлекаются, либо психически ненормальные. Послушайте патологоанатомов: паразиты у человека при вскрытии - большая редкость. Почитаете здесь подобных психов, уверенных, что внутри них живут солитеры, штук по десять - и сами умом тронетесь)))
А что вы тут делаете ,"здоровые вы наши", вас сюда зачем занесло?
Я вот лично у себя "живность" выводила и их видела, а анализы кала их не показали. Многие умирают от глистов,но при этом им ставят другие диагнозы.И я лично знаю такие случаи. Так что идите с миром и не мешайте людям становится здоровыми.
Так вот этот скрип - это перед смертью.
Если от Полыни боли были и скрип начался, то сдохнет скоро.
У Вас всё ок
Вы его получается голодом и полынью уморили. Делайте то, что делаете. Это же положительный результат! Чего расстроились? Радоваться надо. Только с таблетками за пару дней решить можно было бы, если один. А так просто дольше. Ждите понедельника и каторки ему!!! Возможно конец мучениям настанет. Не расстраивайтесь раньше времени. Вам радоваться уже надо.
Боли не было после полыни, но как у вас всю жизнь месячные обильные были с болями и не регулярные а как начала травление тоже боли пропали, идут как по расписанию и только 3 дня. А я вот тоже подумала, когда однажды я выпила ударную дозу альбендазола а потом касторки писала уже что огромный хвост в частях вышел, точто свинной. Так вот надо было мне так дня 3—4 делать, может дествительно вышел бы. Думаю попробовать так...
Ждите дня, когда совсем перестанете ощущать. Значит, ещё не добили. Он будет резко. Просто проснётесь, как без цепня в животе. До этого дня не сорвитесь. Вот тогда пробовать или касторку ударную дозу или таблетки. Как раз на выходные день этот близится
Всё ок
Радуйтесь
А сенну покрепче можно? Она мне очень хорошо помогает
А ещё когда выйдет, сможете ли гада достать и осмотреть? У меня не хватило силы воли на это. Я не на ведро ходила, как все, а на унитаз. Поэтому предпочла таблетками наугад дальше травить сколексы.
Для сколексов дня 3 надо травли ещё таблетками. Ну а травами не знаю. Но обычно от Полыни со сколексом выходят. Чтобы без, не помню случаев.
Боли не было после полыни, но как у вас всю жизнь месячные обильные были с болями и не регулярные а как начала травление тоже боли пропали, идут как по расписанию и только 3 дня. А я вот тоже подумала, когда однажды я выпила ударную дозу альбендазола а потом касторки писала уже что огромный хвост в частях вышел, точто свинной. Так вот надо было мне так дня 3—4 делать, может дествительно вышел бы. Думаю попробовать так...
Да еще потом вышле 2 такие как аскариды но не аскариды, более жесткие, см 10 может примерно и на хвосте как будто косточка вишенки, немного меньше была прикреплена
А соленые огурцы можно или это тоже человеческая еда и пока лучше исключить?
Да еще потом вышле 2 такие как аскариды но не аскариды, более жесткие, см 10 может примерно и на хвосте как будто косточка вишенки, немного меньше была прикреплена
Такие с башкой круглые есть виды, которые кровью питаются.
Вот вспомнила про розовых спрашивали. Из плоских тоже есть кровопийцы: те как Змеи, и телом жрут, и кровь сосут. Может такой вышел. Но в России считается не водятся. Только в 21 веке червей из других стран давно навезли. Как вспомню тот Египет, в жизни больше не поеду в такие страны отдыхать. Там вода, оказывается вторичная в душе была. Про еду переработку вообще молчу: из одних блюд другие потом делались.
В моих огурцах чеснока 5 головок ложу, хрена много и перца. И рассол весь выпивала. Поэтому понос водой был от них (если с утра ела), значит обжигание. А Ваши огурчики не знаю.
У Вас же результат идёт, лучше не Экспериментируйте, вспоминайте свои рабочие методы, это результативнее будет.
Девочки, мои подсказки уже не работают. Вы все на правильном пути, но другим способом. Я могу советом накосячить.
Про хрен вспомнила
Он тоже яйца глистов в крови берёт!
Хрен с мёдом солитёра выводит. Есть такой рецепт. Но, чтобы кто вывел не помню. А вот от Рака избавились, такой случай читала.
А чеснок с молоком - много случаев избавления от цепня.
2 головки чеснока на стакан молока. Кто варил чеснок в молоке, кто нет. Вроде за 4 дня в комбинации с полынью выводили гада.
Irina, от голода попробуйте молоко с чесноком. Но маленькими глотками и с паузой. С чесноком шутить нельзя, опасно для жизни, помним! А с молоком вонять не будет.
Та пена с очень меленькими пузырьками. Как взбитый белок для Безе. Только эта пена более жёсткая что-ли, чем белок взбитый (этот нежный очень).
Удивило меня ещё, что горечи не было в горле. У человека вроде с 5 утра желудочный сок вырабатывается ещё во сне, а дальше во время еды только. Поэтому считается, что первую еду (завтрак) густую кушать надо.
Но похоже с цепнями вообще не работает организм, как надо.
У подруги моей, когда от лентеца голова отвалилась, вышла после этого такая пена, будто плёнкой покрытая. Это точно их защита. Получается даже после дохлого гада она может выходить.
В книге я читала что "сколекс утопает в слизи", возможно в слизи и пене.
Irina, гляньте ещё недавно Борец (если не правильно опознала, извиняюсь) советовал витамины с чесноком пить. Отличный совет. Я не додумалась раньше так.
Вам бы сейчас, как для беременной попить их. Силы точно прибавят.
😂 Я по второму высшему - клинический психолог. Вы все, обсуждающие перестальтику кишечника под мнимое урчание паразитов (скрип снега!!!!) , просто редкостные экземпляры) да, я по сравнению с вами - просто скучный клоун и псих) расскажу вам случай: у меня мама просто виснет на каналах, типа Рен-ТВ. Так вот, она поколупалась в горшке моей маленькой дочки, и выудила там "гельминта", в общем, нагнала на меня страха. Я, как сайгак с этой находкой понеслась в лабораторию. По истечению трех дней лаборант вынесла свой вердикт: "вы знаете, внешне очень похоже на паразит, но это непереваренная капуста( такие дела, милые дамы) меньше копайтесь в го.в.не) а больше следите за личной гигиеной) Одна из ваших как-то написала, что вышел из вла. галища сгусток с белыми прожилками (как сетка) - приняла за паразит, она ведь не знает, что это часть эндометрия, который обновляется каждый месяц) обо. сса. ться можно над вашими комментами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Объясняю для не слишком умных: к паразитам относятся и хламидии, и трихомончики, и прочая бяка (мужики, обсуждающие лечение простатита, в отличие от вас, это знают). Вы своих хламидий подтравили противопаразитарными токсичными средствами - привет печени - вот и месячные безболезненные стали, и ваши мнимые черви тут ни при чем) что ж вы все такие тёмные?)
Объясняю для не слишком умных: к паразитам относятся и хламидии, и трихомончики, и прочая бяка (мужики, обсуждающие лечение простатита, в отличие от вас, это знают). Вы своих хламидий подтравили противопаразитарными токсичными средствами - привет печени - вот и месячные безболезненные стали, и ваши мнимые черви тут ни при чем) что ж вы все такие тёмные?)
Ладно, развлекаловка - развлекаловкой, а дела сами себя не сделают) жалко прощаться с такими редкостными беспросветными сектантами, но просвещать вас совершенно некогда. Берегите психику - как свою, так и других людей, таких же неумных и мнимых)
Интересно, какие хламидии могут быть у девочки с 13 по 17 лет, которая половой жизнью не живёт?
А боли эти у меня с самого начала были! С первого цикла! Несколько раз в школе в обморок падала.
В общем, спасибо, просветили!
😂 Я по второму высшему - клинический психолог. Вы все, обсуждающие перестальтику кишечника под мнимое урчание паразитов (скрип снега!!!!) , просто редкостные экземпляры) да, я по сравнению с вами - просто скучный клоун и псих) расскажу вам случай: у меня мама просто виснет на каналах, типа Рен-ТВ. Так вот, она поколупалась в горшке моей маленькой дочки, и выудила там "гельминта", в общем, нагнала на меня страха. Я, как сайгак с этой находкой понеслась в лабораторию. По истечению трех дней лаборант вынесла свой вердикт: "вы знаете, внешне очень похоже на паразит, но это непереваренная капуста( такие дела, милые дамы) меньше копайтесь в го.в.не) а больше следите за личной гигиеной) Одна из ваших как-то написала, что вышел из вла. галища сгусток с белыми прожилками (как сетка) - приняла за паразит, она ведь не знает, что это часть эндометрия, который обновляется каждый месяц) обо. сса. ться можно над вашими комментами)
Ну все звуки в кишках от перистальтики
🤣🤣🤣
Опять рассмешили!
Куда ж эта перистальтика делась сегодня у меня? Я уже 3 месяца её не слышу. Даже раза одного такого не было за всё это время!
А раньше-то и дня не проходило, чтобы ужасы в моём животе не послушать.
Да и доктор мой наверное, который почти пол века людей от паразитов лечит, тоже такой непросветлённый. Пол года со мной возился и не знал, как к лечению подойти, чтобы не навредить и результат получить. Да и анализов на тот момент подтвержённых не было ещё! Это вместо того, чтобы протольчикам следовать! А диагноз уже при первом моём визите "определил" по этим же самым звукам "перистальтики" !
А у мужа титры на свиного цепня мега положительные, и скрип не от цепней, а от перистальтики?
🤣🤣🤣
Седьмое: не реализованный в жизни человек.
Восьмое: эгоцентрист.