Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Мой украинский номер на вайбер +380 665906837
Сообщение было удалено
а есть где-нибудь ссылка на картинки с веревочными. хоется на них посмотреть и сравнить с тем, то у меня выходило
Сообщение было удалено
установид вайбер но так и не смог там найти этот номер или я не так ищу. потом телефон сдох. как мне эту группу там найти. по номеру ничего не находит
Сообщение было удалено
есть в яндексе напише веревочные водорослеобразные паразиты и покажет картинки
Борец, извините ведь я наверное что то не до конца учла как зайти на мой вайбер с России , тут мне уже писали что два дня потратили что б зайти в мою группу с по украинскому коду, извините пожалуйста завтра постарсь разобраться с этой проблемой . Очень хочется с вами пообщаться не только мне.
Сообщение было удалено
Попробуйте без "+" добавить номер
Сообщение было удалено
Если острицы, то можно просто пропить вермокс по инструкции, но 4 раза с интервалом в 7 дней. И не только девочке, но всем членам семьи. Но у меня сомнения, что у вас острицы.
А что часто кушала дочь за эти годы? Рыбу, свинину, говядину?
Сообщение было удалено
Меню вайбера -> добавить контакт, потом полностью набираете с плюсом телефон Миры из последнего сообшения к Вам. Найдется контакт, с реальным именем Миры. Продолжить и даллее. Потом Мира сама Вас в группу добавит, группа отдельно от ее контакта существует. Ну как то так.
Сообщение было удалено
зачем сжечь, кварцевая лампа поможет. Мочигадов недавно писал.
кто-нибудь пробовал лисичками (грыбочками) травить, или сырыми тыквенными семечками?
Сообщение было удалено
ерунда. пробовала неоднократно. лисички хороши для печени. тоесть лямблии губит. на крупняк нет
Здравствуйте! Может кто-то поделится результатом содовой или эвкалиптовой чистки.
народ в инструкции к йрмезану написано что растворять в полстакане воды. как вы пили, растворяли или просто глотали и запивали водой
Сообщение было удалено
результаты есть. но очень тяжело довести до конца
Сообщение было удалено
Немцы делали эксперимент: белье с постельными клещами стирали при 70 градусах, потом сушили при разной температуре.
Стирка на клещей вообще никак не подействовала. Сдохли только после сушки в 120 градусов (практически температура утюжки).
.
Кстати, тоже тема. Возможно, это не острицы, а постельные (пылевые) клещи, а наблюдаемые симптомы - реакция или аллергия на них.
кто пил йомезан. растворять или так пить???
Сообщение было удалено
ну так гладить нуно все равно. мать еще и кипятила каждый день! каждый день свежая майка и естественно трусы. плотные с резинками. лекарств вообще не пила никаких
Сообщение было удалено
Измельчали в порошок и запивали. Пробуйте и так и так.
Сообщение было удалено
Девочке 5 лет. Началось все когда пошла в садик. Примерно. Рыбу едим крайне редко. Свинины нет в рационе. В основном курица... Иногда телятина.
В доме 4 человека. Проблемы только у нее. Альбендазол пили всей семьей. И сейчас пропьем все вместе, когда муж из командировки вернется
Сообщение было удалено
Ого! 120 наверное таких температур у моей машинки нет. В моей до 100 нагревается при определенных режимах. Но цикл сушки не меньше 1.40. А полотенца вообще по 4 часа...
Но мне нравится что сушилка собирает всю грязь, ворс, шерсть и пыль в фильтр. Вещи чистые, ну на мой субъективный взгляд )))
а то убрали ссылку на правду.нет там содовые чистки. общалась в контакте с парнем - у него сработала не лимонная а содовая
Сообщение было удалено
вам правильно написали как пить не разово. а интервалами в недели
Сообщение было удалено
Чтобы зря не пить от остриц, можете сделать следующее. Как только дочь чувствует зуд, ведите ее в ванную, закрывайте ванную пробкой и направьте душ в попу. Воды наберется где-то 1 см от дна ванной. Осмотрите внимательно воду, лучше с фонариком. Если увидите вытянутые "рисовые зернышки" с немного черные на конце - то это острицы.
Если за 10 таких походов в ванную их не увидите, то вряд ли это острицы.
Сообщение было удалено
спасибо. лекарство дорогое. хочется сделать все правильно
Если острицы то они выпплзаюь ночтью чтоб отложить яйца, есть ещё специальнныц скотч клеить задний проход, можно так увидеть их утром.
Помогите советом пожалуйста, запор(извините) замучил уже 6 дней. Очень больно, наверное чтото большое у меня там.
Сообщение было удалено
пей не менее 2, 5 литров воды в день и ешь продукты, содержащие клетчатку: овощи, фрукты.
Приветствую всех!от горечи они могут мигрировать глубже,при сухом голодании неизвестно как поведет себя глист(может мигрировать в поисках пищи,есть и те кто сосет кровь так они и дальше будут сосать нашу кровь а хуже будет только нам,хотя конечно было бы круто если бы они там повеселись бы с горя,но увы)
Хотя сухой голод лечит многие болезни и даже рак,да да рак!но с глистами увы сомневаюсь к тому какой толк?!если есть риск заразиться повторно?гигиена,собака,кошка даже от комара можно заразиться!мы же не будем круглыми годами сидеть на сухом голоде.
Хотя учитывая что некоторые тут пытаются вывести цепня должно же помочь
Мира я вижу что вы тут много чего испробовали не жалея средств и здоровья и все же вы не отчаиваетесь,вы просто молодец!!!попробуйте посидеть на сухом голоде питаясь только водой Зам-зам она от всех болезней погуглите не вижу смысла заниматься копирайтом,так же советую порошок кысть аль хинди (так же можете погуглить)а если уж пить этот порошок в сочитании с водой Зам-зам т.е порошок принимают внутрь 1 ч.ложка с стаканом воды (в нашем случаи использовать воду Зам-зам а не из под крана хоть вы ее и кипятили)польза должна быть двойная.ну и про черный тмин не забывайте,если он хоть и не избавить вас от цепня но поддержку мощную окажет вашему организму,чеснок тоже стоить употреблять каждый день хоть из того что он выводить яды токсины.
Есть еще много чего чем поделится не пропадайте а тут вижу какая та теория заговора (минздрав то бездействует,не удивительно кому нужны здоровые пациенты)
От остриц советуют (реально помогает) мазать маслом черным тмином вокруг заднего прохода ну и принимать каждый день по чайной ложке против них то он точно поможет и еще советую принимать пластмасовой ложкой т.к.металическая ложка то ли разрушает витамины (т.е при соприкосновений с металом)то ли он их поглощает,но достоверно ли точно не знаю,ну на всякий советую лучше уж из пластамосвой
[quote="Гость"]пей не менее 2, 5 литров воды в день и ешь продукты, содержащие клетчатку: овощи, фрукты.[/quote спасибо за совет, но это мне уже не помогает.
Любимка а вы делали содовые чистки? Если не трудно пожалуйста напишите рецепт.
Сообщение было удалено
я не делала. я еще не собралась с духом йомезан выпить.
вот делал парень
"ак бы сказать да чистка по Огулову но я чуть по другому делал, напишу подробно: Каждый вечер перед сном сначало делал очистительную клизму без ничего просто вода из под крана с температурой 32-38 градусов, после делал клизму с содой 700-800 мл воды , одна столовая ложка соды и воду из под крана с температурой 38 градусов и держал в себе 30 минут а потом ходил по большому, после этого не стал делать еще одну очистительную клизму, с одной стороны геморрой мучает а с другой стороны подумал что если в кишечнике останется вода с содой на ночь это еще поспособствует для изгнание паразитов, спустя пять дней делал перерыв на 2 дня и потом продолжил свою чистку, после двухнедельной чистки результатов не было и перешел на лечебное голодание на воде и паразиты вышли на второй день, мясо ел мучное тоже ел и старался не переедать но от сладкого ограничился"
Сообщение было удалено
попу касторкой смазывать на ночь - безвредно и поможет
Почитал дневник Кати, который борец сбрасывал (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961), что в "мертвой" элетроактивированной воде возможно тоже есть диоксид хлора, и решил опять ее попить.
Простуда ушла, и чувствуется подъем иммунитета. Если эта вода действует как слабый вариант ММС, то ее лучше не раз в день принимать, как я раньше делал, а очень часто на протяжении дня.
роз.жуйте тио такое ммс шо за ***
Тут про белую глину писали,я тоже слышал что помогает паразиты едят эту глину (там какой то витамин который любят глисты)и они из за веса (т.к. в них глина)открепляютс и выходят естественным путем
Сообщение было удалено
косметиеская подойдет
Сообщение было удалено
Есть русская группа ММС на ***, но она закрыая туда пускают только родителей детей аутистов, есть все протоколы ММС на русском по Ривера, и Калкеру, если надо кому могу на почту сбросить.
уже кто-то пил йомезан как результат
Насчет белой глина прочитал вот еще что:мол белая глина заполняет весь кишечник и выталкивает силой все от туда (типа этого)незнаю где правда,но начитал много полезного ее даже можно детям давать и беременным тоже,(это я не от себя пишу,можете погуглить)выходить глина не чуть ли панецея,не удивительно ведь Всевышний создал нас из глины же.космитическая вряд ли подойдет пишут что есть пищевая специально очищенная (можно заказать в интернете,но где настоящая,где подделка не знаю)Вообщем хочу заказать и посмотреть что правду ли помогает.Пока сижу на кысть аль хинди и на мтином масле помогает как начинаю пить сразу бурлыкание в животе иногда в унитазе вижу что типа веревочную слизь.и сердце начинает болеть (слышал это от мертвого глиста)но вижу что не доканца помогает хотя все говорят что я похорошел и лицо очистилось и покраснения ушли,живот тоже меньше стал хоть я и худой но живот у меня был,и не ем много как раньше.Вообщем кысть аль хинди и тминное масло помогает но не от всех глистов,Почему я думаю что у меня все еще глисты?Весь день усталый(походу от истощения)ребра сзади болят (незнаю от них ли)не хочу виходить на улицу,хочу весь день лежать в кровати вообще не хочу куда то идти даже в магазин,Прощу вас всех не расходиться,не уходить в группы,тема существует с 2004 и если за 14 лет ее не удалили,то врядли ее удалять.Даже незнаю с чего вы и взяли,как будто специально чтоб мы не действовали сообща
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что от тминного масло можеть быть вред?не пишите ерунды.Тминоое масло намного полезнее касторки
Каркаде вы писали что глисты могут управлять дистанционно,я тоже так думаю.Кстати вы куда пропали,вы очень правильно мыслите я с вами во всем согласен
Интересно что будет если делать клизму с тминным маслом?кто нибудь делал?т.к.
я сам вообще не делаю клизмы,было бы интересно узнать,поделитесь если кто то делал что из этого вышло?!
Да и еще у меня была гнойная ангина фарингит что ли?!где то месяц мучился всякие лекарства пил,как перешел на тминное масло за дня 4-5 ангины как и не было,и насчет перекиси мне он раньше помогал,сейчас что то не помогает,вообще эффекта ноль,пишут что его не заменили (т.е.бензонат натрия добавили чтоб килсород не высвобожадлся внутри нас)да и соду пишут что заменили (сам я не пил соду)я не удивлюсь если это правда,ведь все лечатся содой и перекисью
Сообщение было удалено
Заменили
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если это именно так и есть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, Гость! Все паразиты, слуги дьявола - мастера по управлению мозгом, они умело манипулируют, заставляют нас совершать губительные для себя действия, меняют наше поведение таким образом, чтобы лучше обустроить свой дом, получить больше питательных веществ и тем самым улучшить собственную передачу и распространение. Бороться с ними нужно во всеоружие. Очень хорошо помогает чтение книг, каким образом можно противостоять этим га-дам, читая книги Джона Бивера " Неотступный", где описывается, почему по жизни нужно плыть против течения, не быть от Мира сего, на поводу у паразитов. На первый взгляд, жизнь тех, кто поддаётся их влиянию кажется радостней, ешь, что хочется, валяйся на диване перед телевизором, поглощая, разную гадость. Но, всё это обманчивое чувство.
Недавно у меня был очищающий кризис с температурой и кашлем. Вычухалась лимонами. Пью лимоны, чай с имбирём, стараюсь есть больше живой еды. Ем глину!!
Чтобы определить, на сколько вы заполнены этими гадами, не нужны никакие экзамены. Как Вы просыпаетесь по утрам? Разбиты? Без чашки кофе ( наркотика) не встанете с постели? Не отчаивайтесь. Продолжайте с ними воевать изо дня в день!
Наши тела ими забиты!!! Размножение - ужасающее. Непрерывное. Кажется, что, нет сил, руки опускаются ( это, кстати, их же импульсы от безысходности) По мере очищения, будет казаться, что состояние, наоборот, ухудшилось, появится мерзкий кашель со слизью. Радуйтесь! Это черви покидают ваши лёгкие. Не бойтесь болезненных ощущений, как нас учили. Это процесс оздоровления! Ищите глину и ешьте, это приманка, эти га-ды вязнут в ней, сохнут, глина абсорбируете их едкие, разъедающие яды, от которых может начаться и диарея. От их гибели в глине вы почувствуете боль и спазмы в животе. Но, уже через неделю, заметите улучшение состояния по утрам. В идеале, мы должны просыпаться в 5 часов утра без будильника и целый день быть в приподнятом настроении. Если нет, значит необходимо очищение. Сухим голоданием, лимонами, фруктоедением и т.д. В фармацевтические или химические средства не верю, они и агрессивные и паразиты от них становятся ещё сильнее и мутируются до настоящих монстров. Осторожно с химией! Никакая фармакология не заинтересована Вас оздоровить. Ваше здоровье в Божьих руках!
Всё паразиты - это трупоеды! Очищают наши полумёртвые немощи? Почему мы при жизни как физически, поглощая мёртвую гадасть в ярких упаковках, так и духовно мертвы? Средства для оздоровления уже созданы Всевышнем, химия, разные технологические / инновационные решения - от дьявола, заблуждение. Не рекламируте изобретения Мира сего. Обманчивое ощущение улучшения на короткий период, после которого начинается жор и ходьба по кругу прямиком в психушку или, ещё хуже, самоубийству. Жить - по законам Всевышнего, есть ЖИВУЮ ПИЩУ, оздоравливаться коротким сухим голоданием - и все трупоеды нас покинут!
Вчера в ресторане на десерт принесли пятилетнему рослому ребёнку на десерт пудинг с малиной. Она малину съела, а пудинг не захотела даже пробовать. Каждое утро даю ей 2 киви на завтрак! Дети, если не забиты паразитами, инстинктивно тянутся к живой пище! Мамочки, Не убивайте их манными кашами. А потом удивляетесь, отчего болеют и задаёте глупые вопросы, что делать.