Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Som

lena, про Бритова известно давно. Много написано. Он давал специально приготовленый раствор из специально выведенных трихинелл (не той разновидности, которой обычно заражается человек), к тому же сразу после иммунного ответа организма их уничтожал полностью хим. препаратами.Вроде бы этот метод лечения рака все-таки запретили...

_lena_

я понимаю, что давно...ну вроде как к слову....

Д.

Вы меня знаете.Сегодня я скромно назовусь одной буквой.Сочувствующая,как я и говорила,я повторила курс вермокса..................................Сегодня я опоздала на работу.Короче, то ,что во мне было -вышло.Конечно,морально я была готова,но шок испытала все равно и не могла работать.Я надеялась что они переварятся и их не увижу.Хорошо что хоть с кем- то я могу поделиться.Я целый день как пришибленная от увиденного.Видимо в 1 раз не было такого эффекта потому, что я приняла лекарства без подготовки о которой пишут.А сейчас я была на жесткой диете без мяса и молочных продуктов 2 недели,и,несмотря на скептицизм врачей, пила очистительные сборы,и имбирь в том числе.

Сочувствующая

Д. - спокойно, без паники. Вышли - и замечательно! Кого видели, если не секрет - аскариду? Да, как это ни печально, придется вам еще раз курс повторять. И очищением организма еще продолжать заниматься. Кстати, вермокс не действует на личиночные стадии, а немозол, который я на днях приняла, пишут, что действует. Посмотрим...А в первый раз может переваренные выходили, а сейчас вы случайно слабительные сборы не принимали? При приеме этих новых препаратов не рекомендуется как мимнимум первые сутки. Может, поэтому и не переварились?

Гостбастерс

Да, давайте носы не вешать:):):) В конце концов, мы же сильнее ... . Сегодня в спортзале пришла мысль (видимо кровь к мозгам прилила:), что их надо грохать (конечно же), но ГЛАВНОЕ - создать неблагоприятный условия. Создав такие условия, эти гады сами попросятся на волю.
Я знаю, что не всем хочется читать мои "умные" мысли, но не могу не написать следующие слова (не мои): ----------------------- Знания о жизни, не заменят жизнь, каждый должен идти свой путь и чувствовать и понимать каждый миг жизни. И ни один протез (цеппер - добавил Гостбастрес) не заменит реальную личную и семейную жизнь. Последние три слова отражают близкое к истинному направлению.
К нам (центр биоинформационных технологий - пояснение от Гостбастерса) обращаются люди гипер много знающие, соединившие кучу школ и знаний, и так запутавшиеся, что наша помощь оказывается невозможной. Один Создатель (не религиозный подтекст - добавил Гостбастрес) сможет помощь оказать в таких ситуациях. Ничего путного в массовых эпидемиях рвения к знаниям, технологиям и методикам никогда не было. Вспомните Атлантиду, Египет, ..... Если народ терял за знаниями свою земную настоящую жизнь, забываль матушку землю, детей своих(!!!), жён своих, матерей и отцов, т.е. иссыхали чувства, уходила любовь и вкус к жизни, погоня за знаниями явно говорила о недовольстве жизнью(!), для Отца он переставал существовать как достойное жизни (!) на Земле. Сейчас всё повторяется." ---------------------------- Соня, ваша знакомая несомненно сможет излечиться, если захочет этого. Может она не задумывалась как это можно сделать? Ответ был бы получен. Все больше склоняюсь к мнению, что проблема в каждом из нас - поменяв внутри, поменяем и все снаружи. Извините, что сегодня Остапа понесло. А вашей подруге желаю выздороветь.

Сочувствующая

Гостбастерс, браво! Мои аплодисменты!!!

Гостбастрес

Vij, вот здесь, кстати, можно скачать теле эфиры с участием инструкторов школы Норбекова http://dusha.nsknet.ru/arhiv_2005.html

Гостбастерс

Сочувствующая, да ладно, я прямо засмущался...:)

Сочувствующая

Гостбастерс, а чем занимается ваш центр?

Anonymous

А что за прибор или методика Оберон? Насколько действенна в диагностике паразитво?

Сочувствующая

Гостбастерс, прошу прощения, кажется, центр не ваш :)

Д.

Спасибо за поддержку.Вышли -не знаю кто,но подозреваю что аскариды,скорее аскаридята,потому как их размер не превышал 4 см.Их было достаточное кол-во и все,о счастье,дохлые.Нервы у меня не железные,изучать их не было ни времени ни сил.Через 2 недели я повторю курс.Честно говоря,не ожидала такое увидеть.Никаких слабительных не принимала.У меня нет в этом необходимости с недавнего времени.Видимо оздоровление идет по полной программе.

Гостбастерс

Сочувствующая, это не мой центр, я там также не работаю. В двух словах не объяснить. То, что они делают, не укладывается в голове - полное выздоровление даже тогда, когда современная медицина бессильна. Но у некоторых не укладывается в голове до такой степени, что они начинают кидать камни и поливать грязью. Оно и понятно, так как современная наука называет это "лже-наукой". Тем не менее, инструктора центра продолжают настаивать на том, что здоровье не купишь за деньги. Все зависит от человека!!! Многие ходят туда уже не первый год, но как был рак - так и остался, хотя знания у них все есть. Просто в душе что-то так и не повернулось. А другие уже вылечились и радуются жизни.

Сочувствующая

Д. - прошу прощения, мне все это интересно, чтобы наконец-то было с чем сравнить то, что я вижу. А какого цвета они были?

Сочувствующая

Гостбастерс, но все-таки складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к этому центру? Если вдруг не хотите отвечать по какой либо причине, прямо так и скажите, я пойму. В противном случае - это очень интересная тема (по крайней мере для меня).

Д.

Серо-белые.Мне надо было бежать на работу и рассматривать их не хотелось.Все равно это был шок.толщина мм 2-3.Брррр.Простите кому не приятно это читать.Но се ля ви.

Д.

Сочувствующая,а Вы в курсе,за какое время яйцо аскариды достигает половой зрелости?Может нужно действительно 14 дней их гнать чтобы они не достигли этой зрелости и не оплодотворились?

Д.

Я прочитала про Вермокс.Там сказано что так и должно быть.Они выходят дохлыmi несколько дней.

Гостбастерс

Я осторожничаю, потому что в мою голову уже столько камней кинули:) Я прошел первую ступень, сейчас занимаюсь ... . С центром сейчас вплотную работает Петр Гаряев, который регенерировал поджелудочную железу у грызуна. Он это сделал с помощью лазера, на сколько я знаю. Центр же занимается восстановлением здоровья, в том числе и регенирацией. Вот за это и получает по голове. Схема проста: вся информация о норме (печень, кожа, отсутствие паразитов) записана в ДНК - это никуда не девается, это та самая программа, по которой каждый из нас вырос из эмбриона. Болезнь - информация извне, которая "дурачит" мозг, выдавая себя за норму. Лучший пример - шрам. Бытует мнение, что это навсегда. Нет. Например, Норбеков убирает шрамы спокойно. В нашем же случае, надо заменить состояние "шрам есть" на норму - т.е. гладкая кожа. Все это делается в голове, вы сами это делаете. Точно также, как я уже приводио пример со сферой, с помощью которой можно выводить паразитов. Но дело в том, что нужно придумать такую методику, которая подойдет для нас, кто считает, что у него есть паразиты. Этим вопросом мало кто занимался, так как в первую очередь разрабатывались упражнения для онкобольных, например. Совсем недавно взялись за зубы - и они растут!!! Вот сейчас сижу и думаю, как бы паразитов морить. Вот так. Хотите дам ссылку на видеоролик, где идет речь о переломе позвоночника, например. Кстати, в начале там выступает Гаряев.----------------------------А дальше, это уже вас решать - верить - не верить - делать - не делать.

Anonymous

я была на курсах Норбекова. Первую часть прошли (с мужем ходили), там все построено скорее на самовнушении, вере, немножко может быть какие-то гипнотические штучки они используют. В целом впечатление неплохое осталось, пошла бы и на второй курс, если бы они денег меньше за это просили. У меня из моих болезней ушла аллергия. Появилась где-то за пол-года до кусрсов, после того как апельсин съем на внутреннем сгибе локтей сыпь появлялась. На курсах по-моему за 3 дня у меня эта проблема ушла и вот уже 2 года все ОК. Другие более серьезные проблемы остались. Муж в целом жалоб на здоровье не имеет, поэтому сложно сказать что там у него улучшилось. Могу сказать, что просто по учебникам скорее всего бесполезно заниматься. Там основополагающее это настрой, который гораздо легче создавать в группе и с опытным преподавателем (от препода еще много зависит). В нашей группе были люди, которые говорили что у них шрамы исчезли, но за других я не могу говорить - у меня не исчезли и у мужа тоже. Но все же вердикт мой попробовать стоит. Все таки результат ведь есть какой-то. Может мы плохо настроились, все ведь люди разные. Одна проблема - жадные они, деньги большие берут за свои курсы, по крайней мере в сша.

Гостбастерс

2299 - Норбекова уважаю. Тут весь образ жизни ломать надо. Нельзя быть сегодня здоровым, а завтра пить-курить. Настрой - дело важное, даже не настрой, а вера. Человек - это всегда связи (семья, работа, друзья, просто прохожие, собака в соседнем дворе, люди в транспорте, Луна и прочее). Если увидеть эти связи - то восстановление до нормы произойдет мгновенно. Но тут надо ой как потрудиться. А главный вывод: не спешить ругать то, что пока не понимаем. Саи Баба в Индии вон какие чудеса творит - материализация или дематериализация - тысячи свидетелей имеются, ну и где Капица и Гинзбург со своей физикой?

Гостбастерс

Ладно, если кому интересно, то вот ролик про регенерацию зубов, восстановление перелома позвоночника http://www.sigorfond.com/rus/mini_video/video/2_2006_part_3. exe ------------- Размер файла 7 МБ. Спокойной ночи. Может технология по паразитам приснится:)

Abraham

"Самовнушение" - это и есть, так сказать, обращение к ресурсам собственного организма напрямую. Вам лишь помогают увидеть огонек на горизонте, преодолеть весь путь до этого огонька - ваша и только ваша задача. Гостбастерс, большое спасибо за информацию. Я и сам бывший скептик, а в последнее время стал видеть дальше (и больше), что ли.

Ля-ля

Д.!! Поздравляю с освобождением! А такой эффект - выходят крупными партиями - от какого кол-ва лекарства и продолжительности приема? Я так поняла, что Вы аннотации не доверяете, и решили увеличить дозировку. **** Сама сегодня собралась пить немозол и тинидазол.. Задумалась, в течение скольких дней принимать? (понятно, что через пару недель, надо повторить).
А у Вас урчания в животе продолжаются? Пытаюсь понять эти звуки действительно связаны с паразитами.

Ля-ля

Оберон может диагностировать заражение паразитами. Но на мой взгляд, неточно! Благодаря ему, я узнала, что у меня лямблиоз (до этого понятия не имела, что это такое). Но анализы не сдавала, поэтому сложно сказать - прав Оберон или нет. Но он явно ошибся, не диагностировав у меня аскарид...

Сочувствующая

Спасибо большое, Гостбастерс, за ответ! Как сказал кто-то из великих - я знаю, что я ничего не знаю. Я и на курсы Бутейко пошла больше из-за своего любопытства, нисколько не жалею, регулярно использую их метод дыхания. Но, к сожалению, чтобы ощутить до конца возможности метода, необходимо полностью в это погрузиться как минимум на пол-года. Для этого надо быть немного в более запущенном состоянии, чем я сейчас. Мне кажется, что человек только когда совсем в безвыходной ситуации находится, может мобилизовать все свои внутренние резервы для борьбы. А так чаще всего мы ленимся. Я сейчас просто впитываю как губка всю подобную информацию, чтобы когда прижмет не чувствовать себя такой беспомощной как 5 лет назад. Я прекрасно понимаю, что необходимо все в этой жизни менять, чтобы быть здоровым. Но не хватает смелости, так как в первую очередь надо поменять работу, место жительства и т.д. Поскольку на данном жизненном этапе это кажется нереальным, приходится менять то, что получается. Режим жизни, питания, сна, общение с близкими, интересы и т.д. Наверное, многие со стороны глядя, как и что я ем, крутят палец у виска, меня уже не трогает. Вот нашла школу Норбекова в Москве http://www.home.norbekov.com/. Есть и интернет-курсы. Мне показалось, что не дорого, Бутейко дороже берет. Вот опустит меня немного, возьму и схожу. Интересно все-таки.

33

народ,имбирь ведь обладает противопаразитарным свойством? я его в чай завариваю-нравится вкус и запах. а тут еще узнала что он и от паразитов помогает..

Лена

Ля-ля, согласна с тобой полностью. Я на комп. диагностике определила описторхоз ( еще не уверена, так ли это, сдала сегодня кровь на них). А на компьютерной диагностике аскаридоз не нашли!!! а он был - в кале обнаружили, может с описторхами перепутали??

яя.

у меня складывается впечатление, что все эти методики и учения (Норбеков, Рэйки и т.д) по сути - антихристианские. я не подкована в этой области, но попахивает сектантством. поправьте меня.

Som

Гостбастерс, про Саи Бабу я читала свидетельства занимавшихся в его центре молодых ребят. Нет основания не верить им.Они дают другую информацию... Все построено на лжи...Никакой материализации нет...Сорри... Если интересно, могу поискать ссылки,2-3 года назад читала.Вроде бы на русском, а может на английском. Для меня прозвучало достоверно и убедительно.

Som

Они раскрываю секреты, где построены предприятия, выпускающие "материализованные" объекты. Кроме того, в отношениях с руководителем центра существуют, кхм, интимные моменты.

Vij

Еще раз выкладываю ссылку на передачу "Кувшин Насредина" с Норбековым.
Уж не знаю каким там попахивает сектанством...)))Норбеков тоже человек и тоже может ошибаться.Но я с ним согласен на 100\%, что больными мы сами себя делаем.И в первую очередь надо бороть свою лень и поднимать дух до уровня здорового, жизнерадостного, счастливого человека.Тогда будет легче справляться со всеми своими недугами.
( http://lotosaudio.ru/mp3/ )

Сочувствующая

Спасибо большое, Гостбастерс, за ответ! Как сказал кто-то из великих - я знаю, что я ничего не знаю. Я и на курсы Бутейко пошла больше из-за своего любопытства, нисколько не жалею, регулярно использую их метод дыхания. Но, к сожалению, чтобы ощутить до конца возможности метода, необходимо полностью в это погрузиться как минимум на пол-года. Для этого надо быть немного в более запущенном состоянии, чем я сейчас. Мне кажется, что человек только когда совсем в безвыходной ситуации находится, может мобилизовать все свои внутренние резервы для борьбы. А так чаще всего мы ленимся. Я сейчас просто впитываю как губка всю подобную информацию, чтобы когда прижмет не чувствовать себя такой беспомощной как 5 лет назад. Я прекрасно понимаю, что необходимо все в этой жизни менять, чтобы быть здоровым. Но не хватает смелости, так как в первую очередь надо поменять работу, место жительства и т.д. Поскольку на данном жизненном этапе это кажется нереальным, приходится менять то, что получается. Режим жизни, питания, сна, общение с близкими, интересы и т.д. Наверное, многие со стороны глядя, как и что я ем, крутят палец у виска, меня уже не трогает. Вот нашла школу Норбекова в Москве http://www.home.norbekov.com/. Есть и интернет-курсы. Мне показалось, что не дорого, Бутейко дороже берет. Вот опустит меня немного, возьму и схожу. Интересно все-таки.

Д.

Я просто поражаюсь мудрости организма.Просто нужно научиться себя слушать.Сочувствующая,я все-таки оказывается приняла слабительное:)На 3 день приема вермокса мне так захотелось съесть оливки,chto я еле дошла до дома и стрескала целую банку.Раньше я их никогда не ела и вообще не понимала их вкуса.Сейчас захотелось почитать о них,ведь неспроста у меня такое желание возникло.Оказалось что оливки и оливковое масло являются мягким слабительным.Поэтому все гады так организовано вышли на следущее утро.

Д

"Некоторые гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества, так называемые токсоиды, которые являются сильными ядами. Всасываясь в кровь, токсоиды разносятся по организму и поражают такие ткани, как нервная и мышечная. Значительная часть паразитов является источником токсоидов уже после своей гибели, когда ╚отравляющие вещества╩ выделяются в результате разрушения возбудителя. Именно поэтому недостаточно убить аскариды, находящиеся в процессе кишечника. Их нужно также немедленно вывести оттуда. В литературе описаны случаи тяжелых токсических осложнений, развившихся у пациентов, которым проводилась дегельминтизация (лечение глистной инвазии) без применения средств, способствующих изгнанию паразитов из организма"

Д

http://www.infectology.ru/Forall/glist5.aspx

Д

http://medi.ru/doc/7930406.htm

Д

Возбудитель √ круглый гельминт Ascaris lumbricoides, паразитирующий в тонком кишечнике человека. Трудности лечения этого гельминтоза связаны с тем, что паразит совершает довольно сложный цикл развития в организме человека, включающий миграцию личинок гельминта по организму. Сочувствующая,ВаМ ЗНАКОМ Этот препарат?Ссылка выше "Большинство препаратов, применяемых для лечения аскаридоза, эффективно только в отношении кишечной стадии этого гельминтоза. Албендазол эффективен в отношении всех стадий развития паразита.
Албендазол назначают в дозе 400 мг в сутки однократно или в 2 приема после еды. Специальной подготовки и диеты не требуется. Эффективность составляет 95√100\%. "(c)

Anonymous

Сочувствующая,ВаМ ЗНАКОМ Этот препарат?Ссылка выше

Anonymous

Одинокая, вы едите сырую пищу, голодаете и поститесь телом и душой. кто-то ест всё подряд, ничего не соблюдает, а про сыроедение думает, что это - что-то из каменного века. чувствуете себя одинаково. у вас паразиты, у него паразиты.. так какая разница?

Сочувствующая

Д. - спасибо, я в курсе всего этого. Препарат немозол, который я выпила в пятницу - и есть албендазол. Это другое его торговое название. Я уже писала раньше, повторяю, везде пишут, что при приеме этих новых препаратов (Вермокс и албендазол) не надо принимать слабительных средств. У вермокса на первые сутки, а албендазола, наверное еще больше. Дело в том, что у него низкая всасываемость в ЖКТ и можно просто свести на нет лечение. Естественно, процесс очищения кишечника необходим, это должно происходить естественным образом. Если нет, приходится прибегать к слабительным средствам. (Но только не сильным, а мягким). Так что у вас все правильно получилось. А я дня 4 страдала от интоксикации, выход их до сих пор продолжается. Сильное средство, колбасило меня капитально. Наверное, неплохо бы под капельницу с витаминчиками...(никогда не пробовала, а сейчас не отказалась бы). Мне кажется, что все равно через 2 недели повторить надо. Не знаю, подумаю...

vanilka

Сочуствующая, "выход их" - глистов? извините, не читала все, у вас быстро форум растет. *** Д, вы какую-то подготовку проводили перед приемом? Или просто пропилп препарат?

Сочувствующая

vanilka - советую все же прочитать выше, так как то, о чем вы спрашиваете, как раз все и обсуждалось.

Anonymous

Люди, вам не кажется, что вы больные и прежде всего на голову. Может ее сначала пролечить? Это ж надо так заморочиться, причем я так поняла серьезно анализов почти никто из вас не сдавал....

Сочувствующая

Одинокая - в том, что вы говорите, есть, конечно, доля правды. Но только доля. Вы, как и Abraham, иногда страдаете чрезмерной категоричностью. Буду говорить от себя лично, а не философствовать вообще. Последние 5 лет я вела исключительно правильный образ жизни, практически не болела, активно занималась спортом. Организм мой был вычищен до предела (так уж сложилось). И что? Случилось страшное горе - потеря близкого человека. Сейчас пишу и плачу. В такие моменты, в состоянии стресса, имунная система ослабевает - и вот результат. Невозможно спрятаться от жизни за каменной стеной. Спать в барокамере неправильно. Вирус гриппа, как от него не защищайся, все равно попадает в организм. Практически все являются носителями туберкулеза, но болеют единицы. Таков мир, в котором мы живем. Где гарантия, что поев сырой капустки, вы не подхватите еще чего-нибудь не менее противного, чем глисты? Заболеет человек или нет зависит от многих факторов, а не только от того, что он ест. А раз уж это случилось, приходится с этим бороться. Таблетками и травами. Вам нравится цеппером? Ради бога. Но пока все, что вы написали о нем, говорит только о воздействии на центральную нервную систему. Делитесь, пожалуйста больше информацией. (Простите, если получилось несколько эмоционально, но мысль об отшельничестве меня пока не греет).

Ля-ля

Сочувствующая! Вы немозол два дня подряд пили? или больше? Я вчера выпила, и сегодня еще собираюсь глотнуть (вместе с тимидазолом). Как думаете, этого достаточно? А вообще, надо сказать, как начала очистительную программу - чувствую себя подрячком, море - по колено! Подруга звонит и удивляется - у тебя голос такой веселый, хотя знает, что гора проблем и неприятностей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Abraham

Одинокая, спасибо за помощь в любом случае :) Выход можно найти из любой ситуации, так что цепперы я таки приобрету =) Вот только как бы к лету это сделать. Сочувствующая, а в каких дозах и как долго вы принимали немозол?

Сочувствующая

Ля-ля и Abraham - 1 таблетка немозола 400 мг. Это как бы достаточная доза для круглых червей. Ля-ля, а кто вам посоветовал еще и тинидазол принимать и с какой целью?

Про голодание

Я однажды, наслушавшись восторженных отзывов о голодании, мол, будете порхать как птичка, болезни сгинут и т.д., решила поголодать, очиститься, причем серьезно. Через 3 недели я стала походить на труп в полном смысле этого слова - у меня ввалились щеки, под глазами синие круги, стали выпадать волосы, ногти слоились до мяса, руки дрожали, болела кожа головы, перед глазами постоянно мелькали цветные точки, я практически перестала спать. Мало того, что я голодала, так я еще кишечник 2 раза в день вымывала. Никакой легкости в организме я не чувствовала, если не считать того, что меня ветром качало. Наоборот, мне становилось все хуже и хуже. В общем, я поняла, что мой организм может нормально функционировать только получая достаточное количество питательных веществ. Неделю отъедалась - все пришло в норму, только гемоглобин еще месяц восстанавливала, и месячные до сих пор с перебоями. Так что подумайте, прежде чем убойно голодать, каждый организм индивидуален, то, что одному хорошо, другому противопоказано. И мне кажется, что и паразиты ведут себя по разному в разных организмах. Кто-то всю жизнь их ощущает и борется, а кто-то дожив до 80 лет и понятия об этом не имеет. Может есть смысл укреплять защитные силы организма, а не морить себя голодом? Если природа дала человеку пищеварительную систему (одна из главных систем организма), значит она для чего-то нужна и должна выполнять свою функцию, а иначе она давно бы атрофировалась за ненадобностью. Это мое мнение.

Сочувствующая

2331 - вы знаете, я абсолютно с вами согласна. Чтобы серьезно заниматься голодовкой надо быть или грамотным врачом или проводить голодовку под наблюдением такового. Нельзя не имея ни малейшего представления о правилах голодания, о состоянии своего организма брать и просто морить его голодом. Это целая наука и уж если заниматься этим, то крайне серьезно. И очень я боюсь за здоровье тех, кто считает, что достаточно потреблять капсулы с микроэлементами, а есть не обязательно.