Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
lena, про Бритова известно давно. Много написано. Он давал специально приготовленый раствор из специально выведенных трихинелл (не той разновидности, которой обычно заражается человек), к тому же сразу после иммунного ответа организма их уничтожал полностью хим. препаратами.Вроде бы этот метод лечения рака все-таки запретили...
я понимаю, что давно...ну вроде как к слову....
Вы меня знаете.Сегодня я скромно назовусь одной буквой.Сочувствующая,как я и говорила,я повторила курс вермокса..................................Сегодня я опоздала на работу.Короче, то ,что во мне было -вышло.Конечно,морально я была готова,но шок испытала все равно и не могла работать.Я надеялась что они переварятся и их не увижу.Хорошо что хоть с кем- то я могу поделиться.Я целый день как пришибленная от увиденного.Видимо в 1 раз не было такого эффекта потому, что я приняла лекарства без подготовки о которой пишут.А сейчас я была на жесткой диете без мяса и молочных продуктов 2 недели,и,несмотря на скептицизм врачей, пила очистительные сборы,и имбирь в том числе.
Д. - спокойно, без паники. Вышли - и замечательно! Кого видели, если не секрет - аскариду? Да, как это ни печально, придется вам еще раз курс повторять. И очищением организма еще продолжать заниматься. Кстати, вермокс не действует на личиночные стадии, а немозол, который я на днях приняла, пишут, что действует. Посмотрим...А в первый раз может переваренные выходили, а сейчас вы случайно слабительные сборы не принимали? При приеме этих новых препаратов не рекомендуется как мимнимум первые сутки. Может, поэтому и не переварились?
Да, давайте носы не вешать:):):) В конце концов, мы же сильнее ... . Сегодня в спортзале пришла мысль (видимо кровь к мозгам прилила:), что их надо грохать (конечно же), но ГЛАВНОЕ - создать неблагоприятный условия. Создав такие условия, эти гады сами попросятся на волю.
Я знаю, что не всем хочется читать мои "умные" мысли, но не могу не написать следующие слова (не мои): ----------------------- Знания о жизни, не заменят жизнь, каждый должен идти свой путь и чувствовать и понимать каждый миг жизни. И ни один протез (цеппер - добавил Гостбастрес) не заменит реальную личную и семейную жизнь. Последние три слова отражают близкое к истинному направлению.
К нам (центр биоинформационных технологий - пояснение от Гостбастерса) обращаются люди гипер много знающие, соединившие кучу школ и знаний, и так запутавшиеся, что наша помощь оказывается невозможной. Один Создатель (не религиозный подтекст - добавил Гостбастрес) сможет помощь оказать в таких ситуациях. Ничего путного в массовых эпидемиях рвения к знаниям, технологиям и методикам никогда не было. Вспомните Атлантиду, Египет, ..... Если народ терял за знаниями свою земную настоящую жизнь, забываль матушку землю, детей своих(!!!), жён своих, матерей и отцов, т.е. иссыхали чувства, уходила любовь и вкус к жизни, погоня за знаниями явно говорила о недовольстве жизнью(!), для Отца он переставал существовать как достойное жизни (!) на Земле. Сейчас всё повторяется." ---------------------------- Соня, ваша знакомая несомненно сможет излечиться, если захочет этого. Может она не задумывалась как это можно сделать? Ответ был бы получен. Все больше склоняюсь к мнению, что проблема в каждом из нас - поменяв внутри, поменяем и все снаружи. Извините, что сегодня Остапа понесло. А вашей подруге желаю выздороветь.
Гостбастерс, браво! Мои аплодисменты!!!
Vij, вот здесь, кстати, можно скачать теле эфиры с участием инструкторов школы Норбекова http://dusha.nsknet.ru/arhiv_2005.html
Сочувствующая, да ладно, я прямо засмущался...:)
Гостбастерс, а чем занимается ваш центр?
А что за прибор или методика Оберон? Насколько действенна в диагностике паразитво?
Гостбастерс, прошу прощения, кажется, центр не ваш :)
Спасибо за поддержку.Вышли -не знаю кто,но подозреваю что аскариды,скорее аскаридята,потому как их размер не превышал 4 см.Их было достаточное кол-во и все,о счастье,дохлые.Нервы у меня не железные,изучать их не было ни времени ни сил.Через 2 недели я повторю курс.Честно говоря,не ожидала такое увидеть.Никаких слабительных не принимала.У меня нет в этом необходимости с недавнего времени.Видимо оздоровление идет по полной программе.
Сочувствующая, это не мой центр, я там также не работаю. В двух словах не объяснить. То, что они делают, не укладывается в голове - полное выздоровление даже тогда, когда современная медицина бессильна. Но у некоторых не укладывается в голове до такой степени, что они начинают кидать камни и поливать грязью. Оно и понятно, так как современная наука называет это "лже-наукой". Тем не менее, инструктора центра продолжают настаивать на том, что здоровье не купишь за деньги. Все зависит от человека!!! Многие ходят туда уже не первый год, но как был рак - так и остался, хотя знания у них все есть. Просто в душе что-то так и не повернулось. А другие уже вылечились и радуются жизни.
Д. - прошу прощения, мне все это интересно, чтобы наконец-то было с чем сравнить то, что я вижу. А какого цвета они были?
Гостбастерс, но все-таки складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к этому центру? Если вдруг не хотите отвечать по какой либо причине, прямо так и скажите, я пойму. В противном случае - это очень интересная тема (по крайней мере для меня).
Серо-белые.Мне надо было бежать на работу и рассматривать их не хотелось.Все равно это был шок.толщина мм 2-3.Брррр.Простите кому не приятно это читать.Но се ля ви.
Сочувствующая,а Вы в курсе,за какое время яйцо аскариды достигает половой зрелости?Может нужно действительно 14 дней их гнать чтобы они не достигли этой зрелости и не оплодотворились?
Я прочитала про Вермокс.Там сказано что так и должно быть.Они выходят дохлыmi несколько дней.
Я осторожничаю, потому что в мою голову уже столько камней кинули:) Я прошел первую ступень, сейчас занимаюсь ... . С центром сейчас вплотную работает Петр Гаряев, который регенерировал поджелудочную железу у грызуна. Он это сделал с помощью лазера, на сколько я знаю. Центр же занимается восстановлением здоровья, в том числе и регенирацией. Вот за это и получает по голове. Схема проста: вся информация о норме (печень, кожа, отсутствие паразитов) записана в ДНК - это никуда не девается, это та самая программа, по которой каждый из нас вырос из эмбриона. Болезнь - информация извне, которая "дурачит" мозг, выдавая себя за норму. Лучший пример - шрам. Бытует мнение, что это навсегда. Нет. Например, Норбеков убирает шрамы спокойно. В нашем же случае, надо заменить состояние "шрам есть" на норму - т.е. гладкая кожа. Все это делается в голове, вы сами это делаете. Точно также, как я уже приводио пример со сферой, с помощью которой можно выводить паразитов. Но дело в том, что нужно придумать такую методику, которая подойдет для нас, кто считает, что у него есть паразиты. Этим вопросом мало кто занимался, так как в первую очередь разрабатывались упражнения для онкобольных, например. Совсем недавно взялись за зубы - и они растут!!! Вот сейчас сижу и думаю, как бы паразитов морить. Вот так. Хотите дам ссылку на видеоролик, где идет речь о переломе позвоночника, например. Кстати, в начале там выступает Гаряев.----------------------------А дальше, это уже вас решать - верить - не верить - делать - не делать.
я была на курсах Норбекова. Первую часть прошли (с мужем ходили), там все построено скорее на самовнушении, вере, немножко может быть какие-то гипнотические штучки они используют. В целом впечатление неплохое осталось, пошла бы и на второй курс, если бы они денег меньше за это просили. У меня из моих болезней ушла аллергия. Появилась где-то за пол-года до кусрсов, после того как апельсин съем на внутреннем сгибе локтей сыпь появлялась. На курсах по-моему за 3 дня у меня эта проблема ушла и вот уже 2 года все ОК. Другие более серьезные проблемы остались. Муж в целом жалоб на здоровье не имеет, поэтому сложно сказать что там у него улучшилось. Могу сказать, что просто по учебникам скорее всего бесполезно заниматься. Там основополагающее это настрой, который гораздо легче создавать в группе и с опытным преподавателем (от препода еще много зависит). В нашей группе были люди, которые говорили что у них шрамы исчезли, но за других я не могу говорить - у меня не исчезли и у мужа тоже. Но все же вердикт мой попробовать стоит. Все таки результат ведь есть какой-то. Может мы плохо настроились, все ведь люди разные. Одна проблема - жадные они, деньги большие берут за свои курсы, по крайней мере в сша.
2299 - Норбекова уважаю. Тут весь образ жизни ломать надо. Нельзя быть сегодня здоровым, а завтра пить-курить. Настрой - дело важное, даже не настрой, а вера. Человек - это всегда связи (семья, работа, друзья, просто прохожие, собака в соседнем дворе, люди в транспорте, Луна и прочее). Если увидеть эти связи - то восстановление до нормы произойдет мгновенно. Но тут надо ой как потрудиться. А главный вывод: не спешить ругать то, что пока не понимаем. Саи Баба в Индии вон какие чудеса творит - материализация или дематериализация - тысячи свидетелей имеются, ну и где Капица и Гинзбург со своей физикой?
Ладно, если кому интересно, то вот ролик про регенерацию зубов, восстановление перелома позвоночника http://www.sigorfond.com/rus/mini_video/video/2_2006_part_3. exe ------------- Размер файла 7 МБ. Спокойной ночи. Может технология по паразитам приснится:)
"Самовнушение" - это и есть, так сказать, обращение к ресурсам собственного организма напрямую. Вам лишь помогают увидеть огонек на горизонте, преодолеть весь путь до этого огонька - ваша и только ваша задача. Гостбастерс, большое спасибо за информацию. Я и сам бывший скептик, а в последнее время стал видеть дальше (и больше), что ли.
Д.!! Поздравляю с освобождением! А такой эффект - выходят крупными партиями - от какого кол-ва лекарства и продолжительности приема? Я так поняла, что Вы аннотации не доверяете, и решили увеличить дозировку. **** Сама сегодня собралась пить немозол и тинидазол.. Задумалась, в течение скольких дней принимать? (понятно, что через пару недель, надо повторить).
А у Вас урчания в животе продолжаются? Пытаюсь понять эти звуки действительно связаны с паразитами.
Оберон может диагностировать заражение паразитами. Но на мой взгляд, неточно! Благодаря ему, я узнала, что у меня лямблиоз (до этого понятия не имела, что это такое). Но анализы не сдавала, поэтому сложно сказать - прав Оберон или нет. Но он явно ошибся, не диагностировав у меня аскарид...
Спасибо большое, Гостбастерс, за ответ! Как сказал кто-то из великих - я знаю, что я ничего не знаю. Я и на курсы Бутейко пошла больше из-за своего любопытства, нисколько не жалею, регулярно использую их метод дыхания. Но, к сожалению, чтобы ощутить до конца возможности метода, необходимо полностью в это погрузиться как минимум на пол-года. Для этого надо быть немного в более запущенном состоянии, чем я сейчас. Мне кажется, что человек только когда совсем в безвыходной ситуации находится, может мобилизовать все свои внутренние резервы для борьбы. А так чаще всего мы ленимся. Я сейчас просто впитываю как губка всю подобную информацию, чтобы когда прижмет не чувствовать себя такой беспомощной как 5 лет назад. Я прекрасно понимаю, что необходимо все в этой жизни менять, чтобы быть здоровым. Но не хватает смелости, так как в первую очередь надо поменять работу, место жительства и т.д. Поскольку на данном жизненном этапе это кажется нереальным, приходится менять то, что получается. Режим жизни, питания, сна, общение с близкими, интересы и т.д. Наверное, многие со стороны глядя, как и что я ем, крутят палец у виска, меня уже не трогает. Вот нашла школу Норбекова в Москве http://www.home.norbekov.com/. Есть и интернет-курсы. Мне показалось, что не дорого, Бутейко дороже берет. Вот опустит меня немного, возьму и схожу. Интересно все-таки.
народ,имбирь ведь обладает противопаразитарным свойством? я его в чай завариваю-нравится вкус и запах. а тут еще узнала что он и от паразитов помогает..
Ля-ля, согласна с тобой полностью. Я на комп. диагностике определила описторхоз ( еще не уверена, так ли это, сдала сегодня кровь на них). А на компьютерной диагностике аскаридоз не нашли!!! а он был - в кале обнаружили, может с описторхами перепутали??
у меня складывается впечатление, что все эти методики и учения (Норбеков, Рэйки и т.д) по сути - антихристианские. я не подкована в этой области, но попахивает сектантством. поправьте меня.
Гостбастерс, про Саи Бабу я читала свидетельства занимавшихся в его центре молодых ребят. Нет основания не верить им.Они дают другую информацию... Все построено на лжи...Никакой материализации нет...Сорри... Если интересно, могу поискать ссылки,2-3 года назад читала.Вроде бы на русском, а может на английском. Для меня прозвучало достоверно и убедительно.
Они раскрываю секреты, где построены предприятия, выпускающие "материализованные" объекты. Кроме того, в отношениях с руководителем центра существуют, кхм, интимные моменты.
Еще раз выкладываю ссылку на передачу "Кувшин Насредина" с Норбековым.
Уж не знаю каким там попахивает сектанством...)))Норбеков тоже человек и тоже может ошибаться.Но я с ним согласен на 100\%, что больными мы сами себя делаем.И в первую очередь надо бороть свою лень и поднимать дух до уровня здорового, жизнерадостного, счастливого человека.Тогда будет легче справляться со всеми своими недугами.
( http://lotosaudio.ru/mp3/ )
Спасибо большое, Гостбастерс, за ответ! Как сказал кто-то из великих - я знаю, что я ничего не знаю. Я и на курсы Бутейко пошла больше из-за своего любопытства, нисколько не жалею, регулярно использую их метод дыхания. Но, к сожалению, чтобы ощутить до конца возможности метода, необходимо полностью в это погрузиться как минимум на пол-года. Для этого надо быть немного в более запущенном состоянии, чем я сейчас. Мне кажется, что человек только когда совсем в безвыходной ситуации находится, может мобилизовать все свои внутренние резервы для борьбы. А так чаще всего мы ленимся. Я сейчас просто впитываю как губка всю подобную информацию, чтобы когда прижмет не чувствовать себя такой беспомощной как 5 лет назад. Я прекрасно понимаю, что необходимо все в этой жизни менять, чтобы быть здоровым. Но не хватает смелости, так как в первую очередь надо поменять работу, место жительства и т.д. Поскольку на данном жизненном этапе это кажется нереальным, приходится менять то, что получается. Режим жизни, питания, сна, общение с близкими, интересы и т.д. Наверное, многие со стороны глядя, как и что я ем, крутят палец у виска, меня уже не трогает. Вот нашла школу Норбекова в Москве http://www.home.norbekov.com/. Есть и интернет-курсы. Мне показалось, что не дорого, Бутейко дороже берет. Вот опустит меня немного, возьму и схожу. Интересно все-таки.
Я просто поражаюсь мудрости организма.Просто нужно научиться себя слушать.Сочувствующая,я все-таки оказывается приняла слабительное:)На 3 день приема вермокса мне так захотелось съесть оливки,chto я еле дошла до дома и стрескала целую банку.Раньше я их никогда не ела и вообще не понимала их вкуса.Сейчас захотелось почитать о них,ведь неспроста у меня такое желание возникло.Оказалось что оливки и оливковое масло являются мягким слабительным.Поэтому все гады так организовано вышли на следущее утро.
"Некоторые гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества, так называемые токсоиды, которые являются сильными ядами. Всасываясь в кровь, токсоиды разносятся по организму и поражают такие ткани, как нервная и мышечная. Значительная часть паразитов является источником токсоидов уже после своей гибели, когда ╚отравляющие вещества╩ выделяются в результате разрушения возбудителя. Именно поэтому недостаточно убить аскариды, находящиеся в процессе кишечника. Их нужно также немедленно вывести оттуда. В литературе описаны случаи тяжелых токсических осложнений, развившихся у пациентов, которым проводилась дегельминтизация (лечение глистной инвазии) без применения средств, способствующих изгнанию паразитов из организма"
http://www.infectology.ru/Forall/glist5.aspx
http://medi.ru/doc/7930406.htm
Возбудитель √ круглый гельминт Ascaris lumbricoides, паразитирующий в тонком кишечнике человека. Трудности лечения этого гельминтоза связаны с тем, что паразит совершает довольно сложный цикл развития в организме человека, включающий миграцию личинок гельминта по организму. Сочувствующая,ВаМ ЗНАКОМ Этот препарат?Ссылка выше "Большинство препаратов, применяемых для лечения аскаридоза, эффективно только в отношении кишечной стадии этого гельминтоза. Албендазол эффективен в отношении всех стадий развития паразита.
Албендазол назначают в дозе 400 мг в сутки однократно или в 2 приема после еды. Специальной подготовки и диеты не требуется. Эффективность составляет 95√100\%. "(c)
Сочувствующая,ВаМ ЗНАКОМ Этот препарат?Ссылка выше
Одинокая, вы едите сырую пищу, голодаете и поститесь телом и душой. кто-то ест всё подряд, ничего не соблюдает, а про сыроедение думает, что это - что-то из каменного века. чувствуете себя одинаково. у вас паразиты, у него паразиты.. так какая разница?
Д. - спасибо, я в курсе всего этого. Препарат немозол, который я выпила в пятницу - и есть албендазол. Это другое его торговое название. Я уже писала раньше, повторяю, везде пишут, что при приеме этих новых препаратов (Вермокс и албендазол) не надо принимать слабительных средств. У вермокса на первые сутки, а албендазола, наверное еще больше. Дело в том, что у него низкая всасываемость в ЖКТ и можно просто свести на нет лечение. Естественно, процесс очищения кишечника необходим, это должно происходить естественным образом. Если нет, приходится прибегать к слабительным средствам. (Но только не сильным, а мягким). Так что у вас все правильно получилось. А я дня 4 страдала от интоксикации, выход их до сих пор продолжается. Сильное средство, колбасило меня капитально. Наверное, неплохо бы под капельницу с витаминчиками...(никогда не пробовала, а сейчас не отказалась бы). Мне кажется, что все равно через 2 недели повторить надо. Не знаю, подумаю...
Сочуствующая, "выход их" - глистов? извините, не читала все, у вас быстро форум растет. *** Д, вы какую-то подготовку проводили перед приемом? Или просто пропилп препарат?
vanilka - советую все же прочитать выше, так как то, о чем вы спрашиваете, как раз все и обсуждалось.
Люди, вам не кажется, что вы больные и прежде всего на голову. Может ее сначала пролечить? Это ж надо так заморочиться, причем я так поняла серьезно анализов почти никто из вас не сдавал....
Одинокая - в том, что вы говорите, есть, конечно, доля правды. Но только доля. Вы, как и Abraham, иногда страдаете чрезмерной категоричностью. Буду говорить от себя лично, а не философствовать вообще. Последние 5 лет я вела исключительно правильный образ жизни, практически не болела, активно занималась спортом. Организм мой был вычищен до предела (так уж сложилось). И что? Случилось страшное горе - потеря близкого человека. Сейчас пишу и плачу. В такие моменты, в состоянии стресса, имунная система ослабевает - и вот результат. Невозможно спрятаться от жизни за каменной стеной. Спать в барокамере неправильно. Вирус гриппа, как от него не защищайся, все равно попадает в организм. Практически все являются носителями туберкулеза, но болеют единицы. Таков мир, в котором мы живем. Где гарантия, что поев сырой капустки, вы не подхватите еще чего-нибудь не менее противного, чем глисты? Заболеет человек или нет зависит от многих факторов, а не только от того, что он ест. А раз уж это случилось, приходится с этим бороться. Таблетками и травами. Вам нравится цеппером? Ради бога. Но пока все, что вы написали о нем, говорит только о воздействии на центральную нервную систему. Делитесь, пожалуйста больше информацией. (Простите, если получилось несколько эмоционально, но мысль об отшельничестве меня пока не греет).
Сочувствующая! Вы немозол два дня подряд пили? или больше? Я вчера выпила, и сегодня еще собираюсь глотнуть (вместе с тимидазолом). Как думаете, этого достаточно? А вообще, надо сказать, как начала очистительную программу - чувствую себя подрячком, море - по колено! Подруга звонит и удивляется - у тебя голос такой веселый, хотя знает, что гора проблем и неприятностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одинокая, спасибо за помощь в любом случае :) Выход можно найти из любой ситуации, так что цепперы я таки приобрету =) Вот только как бы к лету это сделать. Сочувствующая, а в каких дозах и как долго вы принимали немозол?
Ля-ля и Abraham - 1 таблетка немозола 400 мг. Это как бы достаточная доза для круглых червей. Ля-ля, а кто вам посоветовал еще и тинидазол принимать и с какой целью?
Я однажды, наслушавшись восторженных отзывов о голодании, мол, будете порхать как птичка, болезни сгинут и т.д., решила поголодать, очиститься, причем серьезно. Через 3 недели я стала походить на труп в полном смысле этого слова - у меня ввалились щеки, под глазами синие круги, стали выпадать волосы, ногти слоились до мяса, руки дрожали, болела кожа головы, перед глазами постоянно мелькали цветные точки, я практически перестала спать. Мало того, что я голодала, так я еще кишечник 2 раза в день вымывала. Никакой легкости в организме я не чувствовала, если не считать того, что меня ветром качало. Наоборот, мне становилось все хуже и хуже. В общем, я поняла, что мой организм может нормально функционировать только получая достаточное количество питательных веществ. Неделю отъедалась - все пришло в норму, только гемоглобин еще месяц восстанавливала, и месячные до сих пор с перебоями. Так что подумайте, прежде чем убойно голодать, каждый организм индивидуален, то, что одному хорошо, другому противопоказано. И мне кажется, что и паразиты ведут себя по разному в разных организмах. Кто-то всю жизнь их ощущает и борется, а кто-то дожив до 80 лет и понятия об этом не имеет. Может есть смысл укреплять защитные силы организма, а не морить себя голодом? Если природа дала человеку пищеварительную систему (одна из главных систем организма), значит она для чего-то нужна и должна выполнять свою функцию, а иначе она давно бы атрофировалась за ненадобностью. Это мое мнение.
2331 - вы знаете, я абсолютно с вами согласна. Чтобы серьезно заниматься голодовкой надо быть или грамотным врачом или проводить голодовку под наблюдением такового. Нельзя не имея ни малейшего представления о правилах голодания, о состоянии своего организма брать и просто морить его голодом. Это целая наука и уж если заниматься этим, то крайне серьезно. И очень я боюсь за здоровье тех, кто считает, что достаточно потреблять капсулы с микроэлементами, а есть не обязательно.