Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Точно, только нет у него ни глаз ни мозгов ни пищеварительной системы, одни "конвертики" (членики) с рассылкой СПАМА (яйцами) :)
Из Вики:
"СОлитер ≈ игра с фишками.
Солитер ≈ ленточный червь, напр. свиной солитер.
Крупный бриллиант, вправленный в украшение отдельно, без других камней (устар.)
Одиночная посадка растения."
Про крупный "брильянт" мне особенно понравилось...
А давайте новую тему откроем, для своих, так сказать. С названием: "Крупный бриллиант и другие звери с функцией самостоятельного спама". Или секту можно создать - только для посвященных, умело использующих иносказания:
- Поговорим о высоком?
- О да, мой высокий сегодня стоял за спиной и смотрел особенно грустно. А Ваш?
- А мой на днях начал массовую рассылку...
Сообщение было удалено
Буквари давно не читаю, верю только собственному опыту и историческим фактам. Один Ван Гог чего стоит с его желтыми картинами. Он абсентом не только зрение посадил, вообще с ума сошел...
Успехов вам в лечении!
Подтверждаю выводы Мочигадова: и печень садит, а уж зрение колосально через месяц.
Травки нельзя абы как пить:
"Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна).
ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!!
Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры.
Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того, надо кардинально поменять образ жизни!
Мочигадов, мы Вас тут все уважаем. Судя по последним Вашим сообщениям, Вы сейчас не в лучшей форме, в смысле настроения. Хочется Вас поддержать. Вы недавно про суставы говорили. Я случайно вышла на информацию о том, что трихомонада пагубно действует на суставы. Пропила трихопол (две упаковки) - сразу перестал болеть тазобедренный сустав, который почему-то разболелся когда я с сыроедения на обычную пищу перешла. Там на форуме обсуждался вариант при запущенном случае, кто-то пил по таблетке на ночь длительное время (месяц-два), все прошло. Также и со зрением у меня в последнее время что-то ужасное происходило, с каждым днем все хуже и хуже. Сейчас принимаю травки и пытаюсь делать уксусно-солевые обертывания (не очень получается пока) - зрение перестало садиться, ушло ощущение "крошки", если можно так сказать, постоянно присутствующей в глазах. Вот.
Не вешайте нос, Вы и Ваши советы нам тут очень нужны.
сегодня купила в супермакете:
масло тыквенное 500мл -642р,
масло кунжутное 500 мл - 400р,
масло грецкого ореха 250мл - 400р.
Дорого, но лучше, чем химия.
Буду пить утром и вечером по десертной ложке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так я ж не вешаю, я воюю. И в том числе с неправильными мнениями. К травам нельзя относится беспечно. Вот вам свежий пример:
Чесночную настойку я пить прекратил, до конца не выдержал, гадость редкостная! И что обидно, проку даже особенного от нее не почувствовал.
Но начал экспериментировать с шалфеем. И вот что должен сказать - трава волшебная! Силы необыкновенной! В сравнении с полынью - раз в 10 сильнее! Я даже не ожидал такой силищи от такой всем известной травки...
У шалфея замечательная, но забытая репутация. В сети можно много о нем узнать, его рекомендуют всем больным подряд, включая раковых. Даже травой долголетия называют!
Принимал по четверти чайной ложки молотых листьев 3 раза в день. С первой же дозы высыхает нос, ладони сохнут, вообще сухость по телу, и даже ощущение, что и склеры глаз высыхают. Абсолютная тишина в кишечнике, как в 18 лет! Заметно чистит язык!
Казалось бы, попивай, да радуйся! Ан нет! Вскорости, в несколько дней, подсело у меня сердчишко, я сразу понял с чего.
Правда, сердичшко у меня отродясь слабое, и отозвалось на дозы вполне умеренные. Вот вам и травка! Вот вам и полынька! Я же не просто языком болтаю... Всё на себе, как на собаке Павлова испытано : )
Но, тем не менее, я полон оптимизма и рад, что нарыл такую жемчужину Природы! Рекомендую всем опробировать сие простое и доступное средство, естессно, с осторожностью.
Благодарственный коньяк принимаю не меньше 5 звездочек : )
Да... Нет, видимо, панацеи, только в комплексе все работает.
Основной комплекс, на мой взгляд - это лишение паразитов пищи. На 40 дней. Остальное от безволия, или от лукавого...
Ребята, подскажите, у меня вот вроде бы никаких видимых признаков гельмитов не наблюдается, но прочитала, что они почти у всех живут. В инете нашла, что можно выпить альбендазол.
Извините, если вы уже это лекарство обсуждали, я ветку пролистала, но не увидела.
Скажите, что вы об этом думаете? И можно ли, для профилактики его употребить разочек? Спасибо большое.
Мочигадов, а как Вы чеснок принимали - в водочной настойке по капле в день (с увеличением дозы до 9 капель и потом назад)? И что, не работает?
Вы пишете, что принмали шалфей, а дальше: "вот вам и травка, вот вам и полынька!". Так шалфей или полынь?
Как страшно жить, какие ужасы тут описаны. Да мне даже думать страшно что во мне кто-то или что-то находится. Свой дискомфорт списываю на дизбактериоз, но почитав эту тему призадумалась, а вдруг и мне пора к паразитологу. Напишите как вы определили что у вас точно глисты, мне кажется нужно сдать анализ на гельминты, и к какому врачу обратиться, паразитологов что-то у нас не наблюдаю.
Здравствуйте, дорогие, соскучилась за всеми:))
Вот не могу промолчать, хочу привести выдержки из рассылки В.Зеланда. Если кто не знает - это автор знаменитого "Трансерфинга" (ну это отдельная темка)и сыроед. Кому интересно - читайте, пожалуйста.
Начало
"╚Какое антипаразитарное средство выбрать? В потоке коммерческой информации на данную тему очень сложно ориентироваться.
Все программы имеют свои плюсы и минусы. Выбирайте сами, по книгам, что придется по душе. Главное, чтобы это была система, а не разовое средство, которое якобы избавляет от всех проблем. Антипаразитарную чистку имеет смысл делать, если вы решили резко перейти на сыроедение, тогда это поможет пережить кризисный период. В противном случае, чистка, в общем-то, не имеет смысла, поскольку паразитами вы заражаетесь каждодневно. Единственное надежное средство от них √ живая пища. Будете переходить постепенно, чужие сами постепенно вас покинут. (...)
(...)
Живая пища создает для паразитов невыносимые условия для существования. Представьте, если бы вдруг вся вода в природе превратилась в кислоту: в реках и озерах кислота, с неба падает тоже кислота Все живые существа бы повымерли. Примерно такие же условия создаются в организме для паразитов, когда человек переходит на питание живой пищей, только внутренняя среда наоборот, оживает, очищается, ощелачивается, насыщается кислородом. Для них это совершенно невыносимо √ они хорошо себя чувствуют только в кислой и гнилостной среде. Особенно хорошо ощелачивают организм свежая зелень, арбузы, дыни, лимонный и гранатовый сок, яблочный уксус, огурцы, груши. А если еще к тому же добавить ежедневное употребление перца, чеснока, редьки, хрена, горчицы (не переусердствуйте только), тогда для ╚гостей╩ вообще не будет никакого житья вместе с вами.
Еще стоит особо отметить проростки пшеницы, то есть зерна с ростками один-два миллиметра. Помимо общего, весьма благотворного во всех отношениях, действия на организм, проростки обладают сильнейшим биополем, которое нормализует энергетику человека. Если представить грубую модель биополя, то это будет вихрь, закрученный в определенную сторону. Так вот, у самостоятельных организмов вихрь закручен по часовой стрелке, а у паразитов √ против. Они действительно чужие для нас. Попадая в организм, они производят вокруг себя изменения √ закручивают энергию по своему, отчего возникает множество локальных патологий, влекущих за собой по цепочке всевозможные болезни. Проростки пшеницы восстанавливают правильную циркуляцию энергетических вихрей, что для паразитов опять же невыносимо.
(...)
Кстати сказать, те же проростки хорошо проясняют сознание и выводят биополе в диапазон высших вибраций, отчего заметно повышается сила интеллекта и творческая активность. Чашка проростков вполне может заменить обед, и это очень удобно в ситуациях, когда нет возможности или условий для того питания, какое вам нужно. Единственный недостаток √ приходится долго жевать, не меньше получаса. Ну, и не очень чтобы вкусно. Но вообще, для переходного периода (имеется в виду для перехода на сыроедение), а так же для прочистки мозгов, очень хорошо.
Но, подчеркиваю, рассматривать антипаразитарную программу как средство против чужих √ совершенно бессмысленно. Вам придется проходить эту программу перманентно, то есть, никогда не прекращать. Понимаете? Разве это нормально? Конечно нет.
Смысл в том, чтобы создать в своем организме невыносимые условия для существования и размножения чужих. Питание преимущественно живой растительной пищей создает именно такие условия. Чужие не выносят живой растительной пищи. Растения √ их главные враги. Битва между организмами, которые существуют самостоятельно, и паразитами, которые стремятся жить за чужой счет, ведется с самого начала зарождения жизни на Земле. И только растения в этой битве более-менее преуспели. Но, повторяю √ живые растения, не вареные.
Так что, если вы переходите на сыроедение постепенно, просто включайте в рацион побольше антипаразитарных растений, и зелени побольше. Чужие постепенно сами вас покинут, потому что в вашем организме для них создадутся невыносимые условия.
(...)
На живом питании все само восстановится и нормализуется, но для этого требуется время. И еще раз повторяю, не делайте резких переходов, все должно быть в меру и гармонично.
КОНЕЦ
Сообщение было удалено
Чеснок принимал по схеме от 1 до 25 капель СПИРТОВОЙ настойки 3 раза в день, потом обратно на уменьшение. Таких циклов можно проводить несколько с перерывом в 3-4 недели. Больше 2 циклов я не выдерживаю, сердце шалит, начинаются носовые кровотечения.
20 лет назад я проводил такой курс, мне он показался очень эффективным. А сейчас нулевой результат, отравился только этой гадостью. Может чеснок не тот? Говорят, он весь из Китая...
Со словами "вот вам и травка, вот вам и полынька!", я имел ввиду лечебную силу трав, превращающуюся при передозировке в яд.
Полынь принимал в сухом виде, пробовал и в виде спиртовой настойки (водка весь туйон не вытягивает). Настойка по 30 гр. 3-4 раза в день.
Действие у полыни сильное, но короткое, вскоре наступает привыкание. Увеличение дозы дает негативные побочные эффекты.
Сообщение было удалено
ПочтиСыроедка, я почти готов поверить в эту красивую сказку, но, действительность настолько черна, что сказке места не остается.
Мой опыт и наблюдения за другими показывают, что даже у самых фанатичных сыроедов паразиты не уходят, а только снижают свою активность. Доказательство - пробное питание вареной пищей в несколько дней вновь вызывают симптомы старых болячек, включая выход оболочек червей.
Еще одно доказательство - травоядные животные. Любой скотовод знает, что на ферму обязательно раз в год приезжает ветеринар с ведром альбендазола.
Может их альбендазол паленый, но я как-то присутствовал при разделке туш и был ошарашен огромным количеством паразитов у коров. Печень, легкие с множеством дырок проедены червями, носоглотка забита личинками мух, слизью и просто грязью.
Коровы практически никогда не мрут от старости, их просто заедают вусмерть паразиты.
Заметьте, что при этом коровы - травоядные животные, но что-то их рацион не спасает от червей. Остальным тоже: баранам, козам, верблюдам регулярно устраивают выгонку червей. Можно ли считать после этого что сыроедение - это панацея???
"...Печень, легкие с множеством дырок проедены червями, носоглотка забита личинками мух, слизью и просто грязью...."
Забыл добавить, что воняло это всё далеко не цветочками... : (
Сообщение было удалено
Мочигадов, по поводу сыроедения и паразитов я с Вами тоже согласна. А вот
как понимать? Как их без еды оставить, если есть такие, которые кровью нашей питаются?
Мочигадов
Заметьте, что при этом коровы - травоядные животные, но что-то их рацион не спасает от червей. Остальным тоже: баранам, козам, верблюдам регулярно устраивают выгонку червей. Можно ли считать после этого что сыроедение - это панацея???[/quote]
Коровы не моют свою траву перед употреблением, и не ополаскивают кипятком. Может, в этом причина?
Я далека от сыроедства, но вот мясо не ем уже три года. При том, что не ограничиваю себя в мучном, и т. д. вес уменьшился на 10кг - хотя такую цель перед собой не ставила. Связываю с тем, что всякое, простите, дер.мо, ушло из организма вместе с отказом от мяса.
Люди, ответит кто-нибудь, как проверится на гельминты, и к кому лучше пойти.
Натали, в этом вся загвоздка!
Привычные анализы на яйца-глист дают достоверность только в 15-20%.
Относительно новый вид - ВРД (вегетативно-резонансная диагностика), проводимая коммерческих мед.центрах, должна иметь достоверность в 80-90%, но то ли не совсем профессионально делают обследование (набирают к обучению всех желающих, только имеющих врачебный диплом, а, сами понимаете, какой разный профессионализм бывает у людей в белых халатах...), то ли цели у них другие (часто после диагностики они навязывают БАДы определенной компании, оказываясь их распространителями)
Когда приходишь на ВРД и говоришь - мне только диагностику на паразитов, а лечиться я сама буду, они теряют к вам интерес и дальнейшее оказывается сплошной формальностью.
Почти никто из них (собственный неоднократный опыт) честно "не прогоняет" по всем представителям паразитов, смотрят только по группам - глисты: круглые, ленточные, трематоды; простейшие - есть/нет; грибы - есть/нет...
И то смотрят только самые распространенные, свойственные данной местности и редко экзотику типа шистосомы японской, привезенной после отдыха в Египте или Ю-В Азии, потому что занимает процедура до 3-х часов, а это им, простите, делать нудно...
ИМХО вывод. Всё таки сходить на ВРД (ИМЕДИС), но к результату диагностики отнестись рассудительно.
Лучше подтвердить ее, сделав еще такое же ВРД, только в другом месте. Потом результаты сравнить и сделать выводы.
Можно пойти другим путем.
Найти врача-паразитолога или обратиться, например, в институт паразитологии и тропической медицины. Но в этом случае вспомнить - КАКИЕ у вас претензии к своему здоровью (боли и бурление в животе, "что- шевелится" "где-то внутри", периодически с калом выходит что-то непонятное, недавно были в южных странах, а после этого..., в доме полно кошек и собак, фанатичная "дачница-землеройка") На основании жалоб тогда назначат обследование. Но это будет более прицельное обследование, может быть гастроскопия, дуоденальное зондирование и анализы крови на ПЦР и ИФА. Они тоже достаточно достоверные, но дорогие, которые делают под каждого гада. Поэтому наугад их делать более разорительно, чем ВРД.
Ничего себе, так сложно, я думала как раньше, относишь содержимое своего горшка и все. Блин, я задумалась, опять раскошеливаться, понятно, все для блага народа.
[quote="Ир"]
Но в этом случае вспомнить - КАКИЕ у вас претензии к своему здоровью (боли и бурление в животе, "что- шевелится" "где-то внутри", периодически с калом выходит что-то непонятное, недавно были в южных странах, а после этого..., в доме полно кошек и собак, фанатичная "дачница-землеройка") На основании жалоб тогда назначат обследование. Но это будет более прицельное обследование, может быть гастроскопия, дуоденальное зондирование и анализы крови на ПЦР и ИФА. Они тоже достаточно достоверные, но дорогие, которые делают под каждого гада. Поэтому наугад их делать более разорительно, чем ВРД.
да уж...:)))) даже обидно: вот я и не дачница-землеройка, и животных в доме не было никогда, и в ЮАРах не бывала,и не шевелилось внутри до начала зачистки, а вот паразитов разных видов у меня диагностировалось и подтвердилось в последствие - вагон и телега! Так что и отсутствие предпосылок к подозрению у себя гельминтов не исключает их наличие
Вот ещё одна почти "сказка". Ознакомьтесь те, кто ещё не знаком.
Долгожители долины Хунза.
На севере Индии, в труднодоступной гималайской долине живёт народ Хунза. Эти люди не знают, что такое болезни, а средняя продолжительность жизни - 110√120 лет.
У стариков в отличном состоянии все органы, особенно зубы и глаза. Хунзы отличаются высокой трудоспособностью и выносливостью, никогда не сердятся, не жалуются, не нервничают, не сорятся между собой. Они с полным душевным спокойствием переносят неприятности.
Причина такого здоровья и духовной гармонии кроется в особой диете. В пище долгожителей мало мяса и молочных продуктов, преобладают неочищенные злаки, бобовые, картофель и, самое главное, - много фруктов (в особенности - яблок и абрикос, которые едят целиком, включая косточки).
Николай Агаджанян и Алексей Катков в книге ╚Резервы нашего организма╩ приводят такие данные о долгожителях, живущих в долине Хунза:
"32-тысячное население этого рая не знает болезней. Средняя продолжительность жизни хунза - 120 лет!
Шотландский врач Мак Каррисон жил в непосредственной близости от долины Хунза в течение 14 лет. Он пришел к выводу, что именно диета является основным фактором долголетия этого народа. Если человек питается неправильно, то от болезней его не спасет и горный климат.
Поэтому не удивительно, что соседи хунза, живущие в тех же климатических условиях, но питаются животными жирами, мясом и сладостями, страдают самыми различными заболеваниями. Их продолжительность жизни в два раза короче.
Мак Каррисон, вернувшись в Англию, поставил интересные эксперименты на большом количестве животных. Одни из них питались обычной пищей лондонской рабочей семьи (белый хлеб, сельдь, сахар-рафинад, консервированные и вареные овощи). В итоге в этой группе стали появляться самые разнообразные ╚человеческие болезни╩. Другие же животные находились на диете хунза и на протяжении всего опыта оставались абсолютно здоровыми"
http://www.simplego.ru/panel.php?linkgo=2717 - вот здесь подробнее..
P.S.: Этот Гоененавистнический форум просто на дух не переносит слово "Иверология" в ссылке.
Раз тема имеет такой размах на ум приходят мысли что победить этих гадов не так то просто, а что современные препараты совсем не действуют? А если для профилактики принять например Декарис, я думаю ничего страшного не случиться?
Пить наугад неизвестно от кого - это всё равно что пытаться простерилизовать пол в квартире.
Усилий много, но только прошлись по нему или открыли окно или дверь - ваши усилия насмарку.
Но каждый раз повторяя уборку вы тратите силы, время, деньги и портите поверхность пола химически и механически...
Такое сравнение пришло на ум, простите :)
Ну если фарм препараты насмарку, тогда всякие горечи, травки разные , есть ведь даже сборы специальные. Я вот надумала приобрести такой сбор, думаю они все таки деликатнее действуют чем химия.
деликатнее действуют чем химия.
Полностью с Вами согласна.
Только сбор и схема принятия должны быть обоснованы (иметь дозировку и длительность приема) Попробуйте сбор (с теми же пропорциями и режимом приема) который использует ВолЯ (написано чуть выше).
Или какой другой, но уже опробованный.
А то можно как в кулинарном рецепте, знать что в него входят дрожжи и положить их 2-3 ст.л.!, типа чтобы лучше тесто взошло. А потом маяться с последствиями... :)
И кроме приема травок я не ем искусственные сладости, молочное, мучное, почти не ем мясное. Ем каши, овощи, фрукты и много-много специй. Делаю уксусно-солевые обертывания. О результатах рано говорить - срок маленький еще. Но однозначно на данный момент чувствую себя лучше. Легче стало двигаться, хожу на танцы. Хотя есть всегда хочется. И шевеления врагов иногда чувствую.
Это мой предыдущий пост
Я уже заказывала травы на одном сайте, мне понравилось, и там курс расчитан на три месяца. Посмотрела есть у них и от гельминтов, лямлий и описторхий один сбор. Вот его состав: спорыш, девясил, мята, чистотел, полынь, цитварное семя, пижма, одуванчик, золототысячник, эвкалипт, ромашка, валериана, репешок, омела. Допью предыдущий сбор и попробую, очень не хочется травить себя химией. Хотя немного побаиваюсь, надеюсь что без эксцессов обойдется, просто почитав ветку увидела как много людей страдают от этих "чужих", черт его знает вдруг и я в том числе.
Натали, то что Вы перечислили - это все в одном сборе? Он принимается одновременно или часть трав сначала, другие потом?
Посмотрите в инете свойства этих трав. В целом они хорошие, но на мой взгляд, там не хватает слабительных (типа сенны, крушины, барбариса). Если есть склонность к запорам, проблема может усилиться. Да и выводить отравленных гадов надо без задержки, чтобы они интоксикацию не увеличивали.
Чистотел - отлично, но он условно ядовитый, подсушивает слизистую и подавляет всю микрофлору и патогенную и дружественную. Я бы пила его отдельно и короткими курсами.
Эвкалипт - примерно также.
Полынь и цитварное семя - разные виды полыни.
Омела снижает давление.
Упоминаю об этом лишь затем, чтобы могли сопоставить прием трав с возможными побочками.
Блин, а это мой пост.
Сообщение было удалено
Сыроедка,скажи а ваша подруга курит? Просто я тоже не давно начала принимать лесички БАД в капсулах и еще рекицен- РД для очистки.мне сказали месяц для про филактики, а для лечения от ленточных 3 месяца принимать.Еще сказали диеты особой не надо, а вот на счет курения-сказали лучше этого не делать...А мне реально трудно бросить курить.Я один раз бросала на полгода когда Аллен Карр.а потом уже 2 раза еще его читала,но все равно не могу бросить курить...Понимаю,что когда лечишься организм должен очищаться, а я тут сигаретами еще нагрузку ему прибавляю и вместо того чтоб ему очищаться-он выводит мой никотин...
Сообщение было удалено
Именно как там указано так я и перечислила, все травы, принимаются все вместе два раза в день. Я уже пью один ихний сбор, вроде ничего, но еще рано говорить, так как он тоже расчитан на три месяца. Просто боюсь химию, и тем более был бы гарантированный результат, так бы все выпили и избавились, но нет, не тут то было. И вообще эти препараты всего из нескольких таблеток 1-3 состоят, а тут три месяца, все-таки довольно длительно надо принимать. Но и действие думаю мягче. Да в детстве когда ездили к дяде на Кубань мы с братьями заразились острицами, сначала перепугались, взрослым ничего не сказали, ну естественно все потом раскрыли и пролечили таки нас, чем не знаю, но они исчезли.
Сообщение было удалено
Скорее всего, эти черви питаются не самой кровью, а ее грязной составляющей: аминокислотами и жирами, плавающими в крови. Поэтому и кровь на анализ берут только натощак (добросовестные врачи, во всяком случае) иначе результат анализа будет китайский.
Если бы черви питались именно эритроцитами крови, то даже длительное голодание не имело бы чистящего эффекта, и Христа черви бы слопали, чихая на его 40 дней голода.
Люди упорно не желают видеть главного, к примеру, библия учит посту, а не настаивает именно на сыроедении. Дело в том, что голодание требует проявления воли, а это специфический дефицит в наши избалованные времена. Лукавим, придумываем диеты, сыроедные десерты (!). Сладенький самообман, в общем...
Сообщение было удалено
Как вы представляете ошпаривание кипятком зеленого лука, листьев салата, укропа? Потом на всю эту размазню смотреть страшно, не то что есть.
И спасает ли простое ошпаривание, если яйца некоторых гадов гибнут только при кипячении?
А как быть с пылью? Одной из причин реинвазии являются именно яйца паразитов витающие вместе с пылью. Обычная квартира, захламленная скарбом и барахлом, не дает никаких шансов предотвратить постоянное попадание яиц в организм.
А мучное, извините, не меньшее дер.мо, чем мясо. Увы.
Сообщение было удалено
Но ведь и 40 дней голода не уничтожают их. В Евангелии от Есеев после длительного голода черви полезли из голодающих горлом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или я не так поняла. Прокоментируйте, пож.
Сообщение было удалено
Так полезли же вон. Не понравился им голод. Иисус призывал к голоду ИМЕННО как к единственному способу очищения, следовательно, и избавления, очищения от червей.
............как много проблем у людей! И как я вас всех понимаю!НО!!!! Я излечилась. И могу помочь.
Перелопатив горы литературы и перерыв весь инет я последовательно употребляла лекарства-тройчатку,коньяк с касторкой ночью,декарис,вермокс,чеснока с луком до фига-все оставалось на месте.
Короче...помогла осина,точнее ее кора-она сумасщедше горькая,убивает даже описторхов в печени и помогает оттоку желчи.Раз десять проверяла себя на компьютерной диагностики и только после осины жильцы испарились.Осину я применяла в виде препарата "Биосинол",есть еще преперат "Квинта"-он дешевле,или готовте кору сами,но я не помню точно рецепт-его надо уточнять у сибирских целителей-я покупала готовый препарат.Успехов! БЕЗ ГЛИСТОВ ЖИТЬ КЛАССНО!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, полезли. Но грешники, из которых они полезли, в обморок попадали. Им Иисус помог. А нам как быть, если из нас, да еще на голоде, черви полезут изо рта?:(