Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Вино "Бужоле" (или "Бужеле"? - как-то так), как муж говорит,есть во всех приличных магазинах с большим ассортиментом вина.
Что касается наличия паразитов у сыроедов - я очень огорчена! Может, мы просто мало и не совсем строго сыроедили (около 2-х лет)? Кстати, до обнаружения у себя остриц я чувствовала себя достаточно хорошо - ни привкусов во рту неприятных, ни запахов. Наоборот, всё прошло. Почти всё. (Осталось покашливание с отплёвыванием, которое у меня уже лет 12,хотя и заметно уменьшилось).
Воля, мне всё-таки кажется, что Вы просто мало сыроедили, а месяца - это как раз пик кризов. Может,таким образом просто что-то начало чиститься? У меня, например, ладони чесались больше полугода - потом всё прошло. Или, может, овощи были слишком "обогащены" нитратами.
Сбитень - вкусная штука, да. :) Ещё вкусен и обладает антипаразитарными свойствами чай из корня имбиря.
Про стационар Елисеевой - жа-а-аль. А так красиво всё пишет в книжке. Вселяет оптимизм... Что, её методы очищения не работают или диагностика фуфло?
У них диагностика и стационар в разных местах. Врач стационара, которая меня "лечила", даже не читала книг Елисеевой. Она высмеяла нас за то, что мы считали, что паразиты живут не только в кишечнике. У меня нашли герпес (хотя никогда губы не осыпало им)и назначили лечение прибором, который надо было прикладывать ко рту (через носовой платок) и держать определенное время. Что я и делала добросовестно. В итоге сначала у соседки, а через день и у меня губы воспалились так, что к ним нельзя было прикоснуться, улыбаться тоже было больно. Причем это прошло спустя недели 3 после окончания курса. Один из приборов, который мне назначили, барахлил, отключался (видно контакт отходил). Когда я это заметила и попросила повторить процедуру, меня элементарно отругали, типа я не понимаю, потому как не врач. Массаж делал мужчина, но так слабо (просто гладил), что я хотела отказаться от него. Не разрешили. Но видимо массажист в целях своей безопасности применял какой-то слишком антибактерицидный крем, моя кожа на спине потеряла чувствительность и восстановилась лишь месяц спустя. Но и это не все. Вместе со мной еще 5 человек "лечились", все остались недовольны.
Справедливости ради добавлю, что пока ждала своей очереди на диагностику, пообщалась с пациентами. Отзывы были положительные. Но люди приезжали, тем не менее, на повторные назначения. В стационаре тоже одна девочка сказала, что пока лечилась гомеопатической крошкой (ее заряжает и выдает врач-диагност), то эффект положительный был, а в центре - "0", или даже хуже.
Если идти на диагностику к Елисеевой, то только к ней самой. Раньше она сама принимала, сейчас - не знаю. Но денег отдать надо больше :(
Спасибо. Учту.
ВолЯ, я решила поделиться своим открытием. :) Есть несколько фактов, которые позволяют сделать вывод, что глисты отступают под действием... высоты. Вот эти факты:
1. Моей знакомой 49 лет. Выглядит на 39, хотя не придерживается диеты, прекрасно себя чувствует. Оказалось, она долго работала стюардессой.
2. Пока родственник мужа работал лётчиком, он не болел, был в отличной форме. После выхода на пенсию начал резко сдавать.
3. В свой книге Ричард Бах пишет, что, когда он начал учиться летать, ему сказал, что ттеперь у него будет отменное здоровье, потому что "лётчики не болеют". Так и произошло - несмотря на почти преклонный возраст, он "патологически" здоров.
4. Лет 5 назад я в течение 5 дней делала себе сок из разных растений (в т.ч. противопаразитарных типа кусочка листа ореха, хрена, винограда, смородины, вишни), который смешивала с томатным и выпивала в течение дня (получалось литра полтора тонизирующего напитка). И сразу после этого у меня был перелёт, после которого - долгая высокогорная дорога. К вечеру в унитазе было большое кол-во шнурков (как я теперь понимаю - токсокар).
5. Долгожительство горцев общеизвестно.
Напрашивается вывод, что эти звери не любят высоты: то ли им не нравится разреженный воздух, то ли они чувствительны к высотным вибрациям (ну должня же они быть хоть к чему-то чувствительны).
а что если голодать и перчек с гвоздикой пожевывать?
Сыроедочка, интересные наблюдения. Но я слышала другое объяснение - что болезни не прилипают не из-за высоты, а из-за больших скоростей. В магии даже есть прием на эту тему, но писать не буду, т.к. считаю такие приемы незаконными.
fe9, может лучше грейпфут?
ой... грейпфрут.
Cкорости? Хм. Ну,и на какой же скорости их тошнит до паралича? И не на этом ли принципе основано шаманское кружение?
У паразитов, как и у людей, есть не только физическое тело. Так вот тонкие тела паразитов не успевают за самолетом, физические тела обессиливают и уходят.
Вот вышла на интересный форум: http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4045
Зашла по ссылке, но про тонкие тела паразитов не нашла. Честно говоря, я и сама считаю, что паразиты - это не просто физические сущности. Я считаю, что эти сущности питаются нашей негативной энергией, провоцируя нас на злобу, обиды, страх и т.п. До меня это дошло давно, ещё когда я Кастанеду читала. Но эта мысль настолько... нетрадиционная, что я её никому (кроме мужа) не озвучивала.
Именно поэтому полезно чиститься одновременно на физическом и ментальном планах (избавляться от дурни в голове). Вопрос - КАК?
Сообщение было удалено
Ох и наржалась я пока эту темку читаю. Мне конечно мало верится, что у вас был глист 3 метра
[quote="Сыроедочка"
Что касается наличия паразитов у сыроедов - я очень огорчена! Может, мы просто мало и не совсем строго сыроедили (около 2-х лет)?
Сами подумайте, самая любимая пища паразитов - сладкая. Сыроеды, как правило, употребляют в большом количестве ИМЕННО СЛАДКИЕ продукты - типа яблок, винограда, бананов и т.д. (даже томаты содержат фруктозу).
Как можно надеяться на избавление от паразитов, потчуя их же любимой пищей??? Я не понимаю.
Бройс лечил раковых больных (читай, заглистованных) ОВОЩНЫМИ соками, и строго-настрого запрещал сладкое.
Сообщение было удалено
manja
мы на берегу озера живем и соответственно кушаем много рыбы-а ленточные глисты результат плохо термически обработанной рыбы.У нас в аптеке таблеточки такие есть-выпил на голодный желудок они растворились и вышли.Через недельку можно повторить. А выгонять в больнице-я бы Вам не позавидовала..
что за таблеточки такие???
Да, manja, что за таблеточки?
Вернувшись на свое кресло на работе, обнаружила какого то червячка, почти на половину он был красным, очень тоненьким, и скрученный. Я подумала что это от меня, откуда просто ему взяться?Хотя были сомнения, я же была в одежде.Ну все равно сдала анализы, в которых яйца глистов были не обнаружены.Что мне теперь делать? Почти каждое утро болит правый бок, потом часам к 10 все проходит, и было уже два приступа аппендецита месяца два назад.
Подтверждаю - Елисеева полный развод на деньги, если уж у Вас есть, поежайте к Семеновой в Сочи, хоть в море искупаетесь, хоть и там лечения никакого.
Галина, многие авторы указывают, что апендиксе любит селиться власоглав (трихоцефал). Вот картинка
http://gelmostop.jino.ru/trihozef.html
От круглых глистов помогает полынь, 1ст.л. сухой травы на 1 стакан воды, потомить на огне 10 мин. и настоять потом 40 мин. или заварить в термосе с утра до вечера. Пить две недели по вечерам весь настой (200 г), заедая ложкой меда.
Постепенно в течение первой недели дозу увеличить до 2- ст.л. полыни и воду увеличить до 300г.
На этом фоне хорошо бы поделать очистительные клизмы.
Напомню, что полынь повышает аппетит, учтите это. :)
Ир, спасибо за рецепт. А две недели хватит, чтобы еще яйца и лечинки уничтожить?
Полынь действует на взрослых особей. Это тоже немало.
На яйца действует гвоздика (пряность). Ее можно измельчить (только кофемолка от этого портится) и принимать по 1/3 ч.л. 3 раза в день после еды. Тоже в течение 2 недель.
Купите Пёдж .
Вот чем успешно лечатся от паразитов на форуме "лечебное голодание"
Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму)
1. Полынь √ 3 доли.
2. Цветы пижмы √ 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) √ 3 доли.
4. Мята перечная √ 1 доля.
5. Спорыш √ 2 доли
6. Корень одуванчика √ 2 доли.
7. Чабрец √ 2 доли.
2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов √ чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.)
p.s.
"Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна).
ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!!
Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры.
Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про этот рецепт говорила еще на 287 стр.
Только чо-то никто не среагировал...
Мы с мужем два курса 2-недельных пропили, правда больше профилактически. У него кисты на почках исчезли (начали со схем Лебедева). У меня - хронические боли в ПРАВОМ ПАХУ...
Некоторую трудность представляет преобретение Черного Ореха. А в первые дни приема (сначала кажется, что смесь ядрено горькая, а потом даже нравиться стала) иногда короткое ощущение опьянения (несколько минут), когда-то - головная боль.
В целом - отличный результат.
Решили курсы повторять 2-3 раза в год.
Ир, а схемы Лебедева - это что такое? И Черный орех когда пить, паралельно с травками или после? И можно его заменить самодельной настойкой зеленой кожуры обычного грецкого ореха?
Там еще о кислотно-солевых обертываниях говорят, кто-нибудь знает рецепт?
Дорогие друзья. Спасибо за тему. Поблевал на ночь (глистов не обнаружил)
выпила сейчас первый пузырек Немозола, через минуты три началось сильное перешение в горле:(((( вот уже 20 минут сижу терплю это, ничего не помогает, пью молоко, горячий чай, бесполезно, что это?? глисты лезут через горло, или лекарство так на слизистую горла раздражающее подействовало??? блин, и чего я таблетку не стала пить:((((
люди, что то мне совсем с горлом хреново, то ли опухоль, толи что, но не утихает першение, уже и глотать больно
Пуся, если если почувствуете хоть небольшое затруднение дыхания - идите к врачу. Это может быть аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока. Я не шучу.
Очень прошу всех самоэксперементаторов - не пейте "впрок, профилактически..." фарм. препаратов от паразитов. Вы нажимаете наугад кнопочки на приборной панели в летящем самолете!...
ВолЯ. Лебедев, который написал книги о раке, предлагал начать оздоровление от онкологии планомерными чистками.
На фоне изменения питания с отказом от мясного и всего молочного и добавления соков и отваров, поддерживающих печень (она - наша самая главная хим. лаборатория, которой предстоит обезвредить всю дрянь) проводятся три базовые схемы.
Первая - касторка с конъяком.
Вторая - полынь, гвоздика и Черный орех.
Третья - полынь, пижма, дуб, алоэ и прополис.
Плюс клизмы и тюбажи печени.
Вам перечень трав сбор ни чей не напоминает?
ВолЯ, обертывания - это уксусно-солевые обертывания по Кнейпу.
Если дадите эл. адрес, могу кинуть и схемы Лебедева и обертывания, хотя обертывания можно найти в инете, набив запрос.
Девульки, вы меня простите, но над вашей веткой весь интернет со смеху помирает. На сайте Анекдот.ру такая информация:
На сайте вуман.ру есть форум "Глист длинный", где тусуются тетки страдающие глистофобией. Они засовывают в задний проход шланги, копаются и процеживают собственные экскременты и учат этому других, обсуждают виды паразитов. При этом все, как правило, совершенно здоровы. Тетки веселые и откликаются на флуд. На любителя, но в общем, прикольно.
Регистрации нет.
ой, да и пофиг:)) вот не зря тут сидим, настроение кому-то поднимаем:)))
кстати першение мое почти прошло
(зловеще) Смеётся тот, кто смеётся последним! %/
Ир, спасибо. Нашла уксусно-солевые обертывания и 3 схемы Лебедева.
Еще вышла на сайт, где народ ото всего лечится питьем соленой воды...
Форум водохлебов любителей
Сегодня начала пить травки по рецепту сообщения 14910 на этой странице. Добавила в этот сбор сенну, девясил и эвкалипт по 2 доли. О результате сообщу.
моемуГМбабушка рассказывала:есть такие змеи,очковые называются.когда присядешь под кустик справить большую нужду,она нырь тебе в задний проход и лазит там.вывести можно так:ставишь перед собой зеркало и кастрюлю с кипящим молоком,открываешь рот и внимательно смотришь в зеркало.самое главное-поймать змею когда она из рта на молочные пары будет вылазить.мужику40лет,он нам это на полном серьезе рассказывал!
а кто нибудь принимал АСД 2 от ленточных глистов?помогает?
ТОт же вопрос по поводу фенасала, кто принамал, по какой схеме. Кто-нибудь лечится на данном этапе лисичками?
ваня
Моя подруга в августе принимала препараты из грибной аптеки (З вида грибов в капсулах: лисички, шиитаке и ещё какие-то). Через месяц резко похорошела. Я вот думаю, может, это результат очистки от паразитов? Правда, она сейчас ещё и зеленые коктейли пъёт (по Бутенко). подруге 4З года.
Сообщение было удалено
Не играйте с полынью! Забодался уже предупреждать.
Во-первых, к ней наступает привыкание (перестает действовать), а самое худшее - полынь садит зрение.
Я поигрался с ней около 3-х месяцев - посадил зрение еще на одну диоприю : (
Блин, вот не послушался старших : (
Сообщение было удалено
Не смешно. Это сущая правда, описывается в Евангелие от Евсеев (есть в сети).
Иисус так избавил от страданий какого-то бедолагу. Очевидно, описывается какой-то крупный вид гадов.
полынь садит зрение.
Это ошибочный вывод или совпадение. Ни у кого из моих знакомых, принимавших полынь (а их много), ни в инете ни одного подобной связи я не нашла.
Зрение взаимосвязано с работой печени, чистотой лимфы и конечно хронической перегрузкой зрения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так полынь как раз печень и садит
"Полынь горькая как лекарственное растение была известна врачам Древнего Египта и Древней Греции. Авиценна писал: "Горькая полынь восстанавливает аппетит; это прекрасное, удивительное лекарство для аппетита, если пить ее отвар и выжатый сок... Лекарственные повязки из полыни кладут на печень, живот и бок, и они помогают от боли в этих органах". Средневековым врачам было известно и желчегонное действие отвара полыни.
В наши дни исследователи установили, что горькие гликозиды полыни усиливают секреторную функцию органов желудочно-кишечного тракта. При этом усиливается выделение желчи, панкреатического и желудочного сока. Препараты полыни горькой применяют по назначению врача для улучшения аппетита, а также при гастритах, заболеваниях печени и желчного пузыря."
Но решение каждый принимат сам.
правду говорят,что когда се(и?)литера выводят,он из заднего прохода вылазит длиной ок.метра,стоит за спиной,и смотрит на хозяина?
Ага, так и есть. Изгнанник стоит грустный-прегрустный, печально смотрит на хозяина, а в глазах немой вопрос: "За что?"