Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
ВолЯ

А периодическое кварцевание квартиры ведь убивает паразитов?

за40

ВолЯ, в медицине - не все же там плохо, - всегда используют кварцевание в инфекционных большницах - я сама видела, значит убивает. Ультрафиолет должен убивать (кажется) и озонатор воздуха тоже так должен работать.

Хочу поблагодарить вас за идею кварцевания, как раз думала чем можно жилье обработать... (у меня озонатор, так и то про него забыла)

Ир

Мое мнение - надо не столько бороться ссозданием стерильных условий (обстановки и обработки продуктов, хотя это тоже важно), сколько всеми силами повышать свой комплексный иммунитет, который вылавливает всякую нечисть по ходу поступления (это видно на темнопольном микроскопе).

С тем, кем не может справиться в данный момент - капсулирует (полипы и кисты) или известкует (на обследованиях УЗИ - множественные кальцинаты...)

Организм наш мудрее, чем мы думаем, иначе мы в процессе эволюции вымерли бы, он умеет самовосстанавливаться.

Трудность в том, что за всю жизнь, в сегодняшних условиях нашей синтетической жизни иммунитет "захлебывается" от потока дряни, которую он должен обезвредить и вывести...

И как любой уставший субъект начинает выполнять свою работу некачественно, отсюда и болезни и потом онкология.

Чистите свой организм натуральными средствами, не разово, а регулярно, курсами, рецептов уйма. Особое внимание к печени, она - главная химическая лаборатория.

Как приведете в порядок иммунитет - краски жизни становятся ярче, восприятие мира расширяется. Подтверждаю собственным опытом, и не только... :)

Пуся

Ир, спасибо вам за последний пост, он единственный пока вселяет хоть какой то оптимизм...

ВолЯ

Благотворное влияние растений.

http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=32&page=111​

Вот...

Гость

Если говорить о шарлатанах "отечественного разлива", подвизающихся на ниве антипаразитарного лохотрона, то невозможно не упомянуть "классика" глистоведенья Хильды Кларк и ее чудо-приборы серии Zepper (Цеппер, Парацельс и т.п.).

Хильда Кларк, "первооткрывательница" Золотого Клондайка по облапошиванию недалеких людей, твердо уверенных в том, что можно посредством некоего прибора, дома, сидя возле любимого телевизора, в промежутках рекламных пауз, жутких воплей √ "Есть такая буква!!!" и Малаховских перлов - "Потрясите вашими животами!", вылечить все, что только душе угодно.

Гость

Но кто такая Хильда Кларк?

В США за этой дамой закрепился титул - "Королева ракового шарлатанства". Самозваный медик без врачебной лицензии, натуропат Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав.

В основе ее метода ≈ "открытие", что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить без лекарств, а например, паразитов заставлять срочно покидать тело человека.

Свои идеи для наивных Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: "Средство от всех болезней" (в русском переводе ≈ "Неизлечимых болезней нет"), "Научно-лабораторное руководство по "Синхрометру", "Предотвращение всех раковых заболеваний".

Гость

На официальном сайте Хильды Кларк, однако, стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, не поддерживаются медицинской наукой, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут рекламироваться в качестве лечебных. Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел. В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего. Чуть позже ее выпустили под залог, но снова арестовали, теперь уже в штате Индиана, где "королеве глистов" едва удалось избежать тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность.

В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на крупную сумму за работу без лицензии. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе ≈ давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.

Гость

Именно глистовед Кларк породила свой российский клон - Т. Я. Свищеву.

Если на досуге полистать монографию академика М. М. Невядомского "К вопросу о микропаразитарном происхождении раковой клетки", (М. 1952 г.), то выяснится, что "Мировая онкология с 1796 г. включала в число теорий происхождения опухолей учение о паразитарной природе самой опухоли, а с 1881 г. √ учение о паразитарной природе опухолевой клетки". Впрочем, монография академика Невядомского давно списана в утиль.

Известно так же, что и основатель русской онкологической школы профессор М. М. Руднев (1870) считал рак "заразным" процессом.

Собственно, Хильда Кларк придумала не паразитарную теорию рака, а биорезонансный метод лечения рака. Что ж касается ее известной книжки... Впрочем, не будем критиковать заокеанскую даму или придираться к точности перевода. Важна суть - биорезонансный метод лечения чего-либо полностью не оправдал себя.

Тем не менее, ныне, благодаря недобросовестным издательствам, можно ознакомиться с "трудами" отечественного глистоведа Свищевой, степень компетенции, которой, раскрывает ее утверждение: "Инфаркт - это рак сердца".

Вот так. И никак иначе. Во всем виноваты трихомонады. В раке, само собой, тоже виноваты трихомонады (теперешний перепевщик этой "паразитарной теории рака" некий инженер Валентин Трум) и не надо поминать всуе П. Рауса, который еще в 1911 году доказал, что паразиты отдельно, раковые клетки отдельно, за что и получил Нобелевскую премию.

ВолЯ

Приборы БРТ (если не подделка) должны уничтожать паразитов. Паразитов можно даже уничтожить Вибрационным Рядом, излучающим частоту, одинаковую по значению, но противоположно направленную излучению паразита (метод Л.Г.Пучко)

Мочигадов

Еще одно свидетельство о негативном влиянии цеппера на сердце:

http://herpes.net.ua/otzivi.html

Сыроедочка

То, что написано выше о Кларк, для меня, скорее является хорошим отзывом, чем антирекламой. Потому что официальная медицина и фармацевтика удавят любой работающий метод, если он отходит от канонов и противоречит идее "лечения" (на самом деле - подавления симптомов) лекарствами.

По объёму доходов фармацевтическая промышленность занимает второе место после наркотиков. Вы что думаете, акулы бизнеса так просто позволят дать распространиться правде о том, что медикаменты не лечат, а калечат, и что есть другие способы оздоровления? Не будьте так наивны.

Про метод Хильды Кларк не знаю, а вот то, что сыроедением можно вылечить, практически, ВСЁ, - убедилась на практике.

ВолЯ
Сыроедочка

Сообщение было удалено

Сыроедочка, а поподробнее можно? Ну, сырые овощи, фрукты - это понятно. А что еще Вы употребляете в пищу? В каком количестве? Как долго?

ВолЯ

У нас в городе продаются очищенные от скорлупы, но с зеленой кожурой, тыквенные семечки. Будет ли толк такими врагов травить?

Мочигадов
Сыроедочка

Сообщение было удалено

Стопроцентно согласен. Но здесь тоже много подводных камней.

Честно сыроедил один год - сошла вся эмаль с зубов. (Кстати, ветки, посвященные УХУДШЕНИЮ состояния зубов, есть на всех сыроедческих форумах).

Сейчас не уверен, смогу ли я спасти свои зубы. А зубы, между прочим, - это еще и показатель состояния скелета. Так вот после года сыроедения стали болеть тазобедренные суставы, особенно правый.

И особого оздоровления не дождался... Вот так.

Ир

ВолЯ. Толк будет, если эти чищенные семечки промыть, а потом просушить в духовке при не очень высокой температуре (чтобы высушить, продезинфицировать, но не "спалить" полезные активные вещества) и съесть за один прием 300(!)грамм за один вечер (по Семеновой). Нам с мужем в свое время эта доза показалась запредельной, потому что прожевать такое кол-во наши челюсти просто отказывались :)

Поэтому совет - размолите семечки на кофемолке и в виде кашицы ешьте, запивая водой.

Если начинаете чиститься "с нуля" начните с коньячно-касторового рецепта, потом клизмы с солью по Уокеру, а потом уже тыквенными семечками.

Мясного и молочного в этот период лучше не есть.

А потом...

ВолЯ

Спасибо, Ир. Да, я с "нуля" начинаю. Но когда-то пробовала коньячно-касторовый способ - из меня ничего не вышло. К тому же страдаю запором. Делала клизмы - почувствовала, как нечто переместилось выше, так, что даже дышать труднее стало. После этого и клизмы боюсь делать. Решила для себя травить их и одновременно слабительное принимать. Но пока мало тут почитала, рецептов не знаю. Вот еще на сыроедение большие надежды возлагала, но после того, что МочиГадов сказал - растерялась.

за40

Гость, откуда у вас столько ненависти???

Умерла Хильда Кларк от рака, но ведь сколько то жизней она спасла.

И неправда что ее клинику в Мексике закрывали а ее штрафовали...

Да даже если и штрафовали, то потугами врачей-нелечителей. Вы про медицину Северной Америки что знаете???

Нету тут медицины, все лечам тайленолом (парацетамолом) а потом отрезают, причем качество операций тоже оставляет желать лучшего. ДА признаю, что за умирающими (и от рака) уход тут хороший.

А Свищева сдалала свое открытие о паразитарной теории рака ДО Кларк.

Ненадо тут ненависть изливать, сюда люди за советом приходят, за помощью, а не за негативизмом.

Ир

Проблемы со здоровьем возникают не только из-за паразитов. Сыроедение предполагает не есть обработанного термически. С одной стороны это хорошо, так как чувствительные к нагреву биологические вещества (типа витаминов В, С) не разрушаются, другие - находятся в виде клетчатки, а не клейковины. Для того, чтобы усвоить почти сырую кашу нужно чтобы в организме сформировалась микрофлора, которая именно эту сырую еду и переварила.

Такой переход (приспособление) занимает значительное время, за которое можно получить негативный результат (порча эмали зубов, например).

Недостатком сыроедения является увеличенный риск получения новых паразитов ( сыроеды едят же рыбу и мясо сырыми).

Мое мнение - макробиотика, в котором отсутствует молочное (из-за казеина), мясо (птица и рыба) присутствуют на столе редко, в виде небольшого отварного куска, цельные каши и в большом количестве ОВОЩИ, фрукты и зелень, вот рацион, подходящий для фона процедур оздоровления.

Только фрукты и овощи не те мертвые-нахимиченные, круглогодично лежащие на прилавках.

ВолЯ, слабительное и клизма не одно и то же. Слабительное срабатывает принудительно "высасывая и выжымая" на себя жидкость из кишечника. Клизма "приходит со своей водой" :)

Лучше бы освоить клизмы...

ВолЯ

Несколько лет назад, настродавшись от запоров, я применила такой рецепт:

100гр кураги,

200гр инжира,

200гр изюма,

400гр чернослива,

100гр экстракта шиповника (продается в аптеке),

50гр травы сенны,

200гр меда,

Фрукты пропустить через мясорубку, смешать, мед рапустить, траву сенны измельчить, тщательно перемешать. Принимать по 1 ст.ложке утром натощак и вечером перед сном.

Употребляла это месяца 2-3. С паразитами я это не связывала тогда, поэтому ничего не рассматривала. Но не могла не заметить при этом сколько слизи из меня выходило - полные унитазы. В теле появилась легкость, ушли кг залежей с боков и бедер, стала наедаться небольшим кол-вом пищи. Да, при этом я вела подвижный образ жизни - ходила на танцы и в спортзал. Когда дела пошли на поправку, я решила устроиться на работу и на танцы и спортзал не стало хватать времени. Все забросила. Вскоре вернулись запоры, тяжесть и остальные симптомы.

Вот теперь думаю этот рецепт очищения снова применить, только еще и таблетки добавить, но не знаю какие, т.к. не знаю кто у меня кроме остриц поселился. Но то, что они есть - не сомневаюсь.

Люди, а где вы Альбендозол берете?

Гость
за40

Сообщение было удалено

Блин, да причем тут ненависть? Увидела в прямом эфире, что Кларк обсуждают, да и скопировала вам статью. Думала, все уже в курсе, что метод Фолля и всякие ...резонансные методы выманивание денег и впаривание БАДов. Ан нет. Есть еще наивные люди. Ну ваше дело и ваши деньги. Мне-то что.

Я про медицину в Мексике ничего не знаю, к сожалению. Но мне как-то без разницы, что там да как. Но факт остается фактом про госпожу Кларк. Если еще набрать в поиске "Хильда Кларк - шарлатанство", то много нового для себя узнаете.

ВолЯ

А кто-нибудь раствор эвкалипта внутрь принимал?

за40

Норбеков - шарлатан? Болотов, Неумывакин, Мулдашев? Все они аферисты? Масару Эмото? На фрикопедии их поставили на одну доску с Малаховым, Кашпировским и Чумаком. Ну даже Малахова взять - все таки ТАКУЮ работу провол по сбору народных рецептов... да я не про то.

Когда официальная медицина принимала и применяла средства действительно помогающие людям?

Если врач вылечит больного - кто потом ему (врачу) деньги понесет???

Это - закон традиционной медицины!

Остальных всех объявить аферистами и пить таблетки горстями.

Интернет - свободный рессурс и каждый постит кто что хочет, каждый верит в то во что хочет, а на всех не угодить...

И пусть многим цеппер помог избавиться от паразитов и прочих болячек, а кому-то ведь не помог. Так и официальная медицина не всем помогает, в смысле мало кому... да и медикаменты на всех по разному действуют... да что это я...

хотела как лучше - получилось как всегда.

Сыроедочка

Добрый день!

Мочигадов - странно, что у Вас негативный результат. Такое бывает, когда человек не совсем на сыроедении, а позволяет себе то бифштексик временами, то таранку с пивом "как исключение", слишком много сладких сухофруктов, мёда... У меня состояние зубов кардинально улучшилось. Как и всего организма в целом.

На сыроедении я 2 года. Со мной вместе муж, лучшая подруга и несколько знакомых, которых я подбила на это дело - у всех колоссальные улучшения здоровья, гриппом и пр. ерундой больше не болеем. Из всех материалов в сети самый здравый, по-моему - на сайте Валентина Николаева poprirode.ru Там его книга, а на форуме он, сыроед с З5-летним стажем, добросовестно отвечает на вопросы всем желающим. Его отец был известным психиатром, лечивших шизофрению и т.п. голоданием.

Ещё я иногда пью зеленые коктейли, люблю корнеплоды и овощи больше, чем яблоки. Может, это тоже влияет на улучшение эмали, прекращение процессов кариеса?

Через полтора года сыроедения появилось много энергии (по-моему, у меня никогда столько не было). Думаю, паразитам не по душе сыроедческая диета и они постепенно передохли. Но, видимо, не все. Хотелось бы как-то додавить их. ПочтиСыроедка, не подскажете ли и мне хорошую клинику БРТ? (Мы с Вами земляки).

2 Ир. Классические сыроеды не едят мяса и другого животного белка.

ПочтиСыроедка

Присоединяюсь к Сыроедочке - у сыроедов ни о какой рыбе сырой не идет речь, не едим мы такое, а мясо и подавно!:)) (как высказался кто-то). Сыроедение - это овощи, фрукты, пророщенные зерна и семена, орехи, некоторые медовые продукты ( у меня это пыльца и перга), натуральные специи, чистая вода...И все это без термической обработки.

Насчет БРТ. Мне нравится только тут http://www.clinic-motor.zp.ua/ В рубрике "диагностические службы" выберите "Биорезонансная компьютерная диагностика". Есть у меня и личный телефон.номер Юлии Викторовны, скину Вам, если заинтересует.

... Полностью согласна с Вами, что сыроедение не работает, если позволять себе отступления от него, хотя мой стаж еще мал, чтоб компетентно говорить о чем-то, а уж тем более советовать...

ПочтиСыроедка для ВолЯ
ВолЯ

Сообщение было удалено

Вы обращались не ко мне, но и я с Вашего разрешения отвечу.

Сроеды едят, как я уже писала, овощи, фрукты, пророщенные зерна и семена, некотырые медовые продукты, натуральные специи, орехи (не все, т.к кешью например изначально вывозят из страны-производителя термически обработанными), чистую воду (все без терм.обработки естессно). Сроедение это вовсе не скучно, как считают многие, тут как и в "блюдомании"

есть масса вкуснейших блюд, мои домашние НЕсыроеды их с пальцами едят:))), есть и сыроедческое мороженое, и торты и вкуснейшие салаты (не просто огурец/помидор). Сыроедение это здорово!

Употребляется все ╨то по мере возникновения желания покушать так долго, как Вы того захотите, а лучше всю жизнь))

Гость
за40

Сообщение было удалено

Честно? Даже не знаю кто это такие.

Гость
за40

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Начитались книг про заговоры врачей?

ВолЯ

Спасибо, ПочтиСыроедка, Я тоже очень хочу на сыроедение перейти. Недавно попробовала - всего три месяца выдержала. Чувствовала себя намного лучше. Но для себя сделала вывод, что нужно еще и чистки проводить. Иначе паразиты еще долго жизнь будут портить.

А когда после 3-х месяцев сыроедения начала есть все подряд - сразу вернулись все проблемы, и с собой еще кучу новых привели.

Ир

2 Ир. Классические сыроеды не едят мяса и другого животного белка.

Сыроедений много.

(Из Вики)

Сыроедение ≈ система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке.

ВСЕЯДНОЕ сыроедение (или просто сыроедение)

то, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это ≈ только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба, и растительная пища. Некоторые всеядные сыроеды добавляют в свой рацион термически-обработанные продукты животного происхождения (рыбу, мясо, морепродукты и тд) из-за риска поступления в организм возбудителей болезней с термически не обработанной животной пищей.

ВВЕГЕТАРИАНСКОЕ сыроедение.

Сыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты.

ВЕГАНСКОЕ (травоядное) сыроедение

Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространенный тип сыроедения.

Сыроедка

Чтобы не вводить остальных в заблуждение, признаюсь, что некоторые не вполне сыроедческие продукты я временами потребляю (несистемно, от случая к случаю). Например, сырую рыбу сашими в яп. ресторанах (1-2 раза в месяц). Сыр и сырое молоко (раз в неделю). Вот по поводу молока у меня забрезжило подозрение, что его хочу на самом деле не я, а мои недружественные жители... И я думаю, если выгнать их вон, может, и молока не будет хотеться?

Моя хорошая знакомая как-то сразу и мгновенно перешла на полное сыроедение ("веганское", как называет его ПочтиСыроедка), и, кроме многократного улучшения здоровья, стала ещё и на порядок лучше выглядеть (сбросила лет 5 на вид). Вот я и думаю тоже отказаться от всего несырого наконец. Если интересно, здесь история моей знакомой: http://club.blog.tut.ua/387/2313/

Сыроедка

Вопрос ПочтиСыроедке (по сути, я тоже почти сыроедка; но ник ТожеПочтиСыроедка показался мне длинноватым): какую клинику по БРТ в Украине Вы рекомендуете?

Да, еще про несыроедческие продукты. Я ранее ссылылась на сайт Николаева, http://poprirode.ru/ На нем автор описывает реальную шкалу вредности различных несырых продуктов (создана им на протяжении нескольких лет из собственного опыта и многочисленных экспериментов). В свой рацион я иногда включаю те продукты, которые по шкале вредности занимают самые низкие позиции. И, хотя в книге Николаева этого нет, я думаю, что самые вредные продукты питания для нас - это самые любимые продукты глистов. И наоборот.

Ещё, как я поняла (хотя на форуме Николаева об этом особо не говорят), сильные оздоровительные и омолаживающие эффекты от перехода на сыроедения, наступающие через 1-2 года и длящиеся потом всю жизнь - это результат постепенного погибания наших внутренних шнурообразных "друзей". Ну, некомфортно им становится от живой пищи - и они постепенно вымирают, от поколения к поколения, все до последней цисты.

Сыроедочка

Оба верхних поста, подписанных "Сыроедка" - от меня, Сыроедочки! :)

Девушка

Подозреваю у себя цестодоз. Т.к. видела что-то, напоминающее членик (мертвую, длинную, плоскую, тонкую, полупрозрачную проглоттиду, извините, но "опутовшую кал") после употребления чесонка. Теперь очень боюсь есть чеснок, потому что если увижу что-то подобное еще раз, то сойду с ума.

Пила декарис, но теперь понимаю, что в случае цестодоза - декарис не помогает? Хотя явных симптомов нет, кроме незначительного нарушения сна... Единственное, очень выпадают волосы и плохая кожа на лице, это симптомы у меня уже давно...

Посоветуйте, какую диагностику пройти в моем сучае? Покажет ли анализ крови точный тип инвазии? Если нет, то что покажет?

Кому удалось вылечиться ФЕНАСАЛом? Подскажите, что предпринять дальше?...

Сыроедочка

Не пугаться надо, а радоваться, что иммунитет Вашего организма достаточно силён, чтобы (с помощью чеснока) начать изгнание гадов. Остальные тоже заражены. Не этим типом глистов, так другим. И далеко не одним.

Почитайте здесь с 291-й страницы - там есть описание эвкалиптового метода избавления от паразитов. И ешьте побольше чеснока, лука, перца, жуйте зёрнышки горчицы и палочки гвоздики...

Девушка

Спасибо за добрые слова! Хотелось бы все-таки убедиться, что диагноз я себе я поставила правильно. Т.к. после увиденного я подозревала аскарид, а потом, начитавшись форума - цестодоз...

Боюсь, как бы не затянуть, ведь большие гады очень опасны... Вот и вопрос у меня: где и как можно поставить точный диагноз и лечить все это целенаправленно?

Сыроедочка

Как я поняла, нигде. Официальная медицина закрывает глаза на всеобщую зараженность паразитами, и лечит не причину болезни, а симптомы.

Для меня, например, главный вопрос - не задавить в себе какой-то один вид паразитов, а настолько восстановить иммунитет, чтобы даже при повторном заражении (которое, как выяснилось, может осуществляться и воздушно-капельным путем) он мог справиться с непрошенными гостями.

ВолЯ

Браво, Сыроедочка! Только так!

Хотелось бы добавить еще, что пока мы их боимся - мы вряд ли с ними справиться. Как-то надо научиться перестать их бояться:)

гость

Открыла банку печени трески. Намазала бутеры. И по ходу дела обнаружила в печени такие типа ниточки, длиной сантиметров 3-4. Похожи на больших остриц. Дохлые. Думаете это глисты или просто что нибудь? (сЪели, то теперь вот думаю. может лучше было выбросить).

Ир

Открыла банку печени трески. Намазала бутеры.

Это анизакидоз.

http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/ani​sacidosis.aspx

Я тоже это увидела в банке с печенью трески, лет 15 назад. С тех пор эти консервы перестали для меня существовать.

Они действительно дохлые.

Но если самой разделывать селедку, можно обратить внимание - они присутствуют в 80-90%. А тут уже они могут быть очень даже живые...

Ир

Чтобы ссылка сработала сотрите квадратик в строчке ссылки.

Оттуда:

"При попадании в желудочно-кишечный тракт человека, личинки анизакид активно внедряются головным концом в слизистую и подслизистую оболочки на всем его протяжении от глотки до толстого кишечника. Наиболее часто они обнаруживаются в стенках желудка и тонкого кишечника."

Относятся к классу круглых - значит и борьба с ними как со всеми круглыми.

гость14824

Думаете можно было из консервов подцепить эту гадость?

А еще вопрос: слизь в горле, котрая не откашливается. Это признак глистов?

Ир

Из консервов скорей всего нельзя. Там всё мертвое, простите, вареное, а потом закатанное, бех доступа воздуха.

А про слизь - не всегда это глисты, может быть грибковое или микробное

ВолЯ

Вот нашла. Тут много рецептов.

Очищение от гельминтов, глистов, паразитов и простейших микроорганизмов

http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/clear?id=35254

Мочигадов
Сыроедочка

Сообщение было удалено

Не совсем полно вы меня поняли. В моем возрасте люди уже вымирают пачками. У меня нет другого выхода, борьбу за здоровье веду не жизнь, а на смерть.

Год сыроедения, который я провел, означает ТОЛЬКО сырые овощи и фрукты, без всяких "исключений". Ни кусочка вареного, ни капли кофе или чая. А "бифштексик" последний раз жевал, дай бог памяти, лет 30 назад.

"Сыроедение", которое вы практикуете, исходя из моего опыта - это тупик. Да, в сравнении с тотальным помоихлёбством - такое питание намного чище.

НО. Один кусочек вареного останавливает элиминацию (расшлаковку) на 3-5 дней. Даже невинный огурчик с помидорчиком, съеденные ВМЕСТЕ образуют ПОМОЙКУ. Я с такой сырой, но смешанной диетой, протоптался на месте 30 лет, почти без результата.

Лечит только монотрофное сырое питание (например, 2 недели только огурцы, или 2 месяца только томаты и так всю жизнь...).

Но, как я уже описал, на этом пути много проблем с зубами, костями, кризисами очистки, даже с психикой и так далее...

Сыроедочка

Мочигадову.

А Вы не читали опыт Николаева по моей ссылке? Он тоже сыромоноед, но не такой фанат, как Изюм. Перелопатив весь Инет пару лет назад, я нашла его опыт, рекомендации и результаты самыми эффективными.

Что касается тупика... Ну а почему тогда меня покинули все прошлые болезни, а новых не появилось? Почему я себя лучше чувствую? (То же и с мужем, и с подругой). Возможно, крайности даже при сыроедении вредны? Ну, и я стараюсь есть овощи-зелень со своего огорода. В магазинных с микроэлементами швах (это данные исследований, описанные в книге Бутенко "Зелень для жизни").

По расшлаковке. Николаев хорошо описывает, что происходит с организмом после того, как он расшлаковался. Оказывается, этого конечного состояния можно достичь... Собственно, я не гуру... а Вы не хотели бы задать вопросы лично господину Николаеву? Он охотно консультирует на форуме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХХХ

Здравствуйте. Мне пишут много людей с просьбой рассказать о моем опыте, в тайне надеясь, что если от мне нет вестей здесь, то я преспокойненько наслаждаюсь результатами очищения.

Я вынужден констатировать, что ни один из вышеназванных методов не работает. Предложенная мной эвкалиптово-лимонная процедура дает полуэффект. Уходят взрослые особи, яйца остаются. Таблетки, тройчатки, очищения не работают. Не изводите себя этим. Коньяк, масла - только тошнить будет сутки за зря. Мои наблюдения и ощущения говорят о том, что червь быстро и успешно эволюционирует. Я видел червя с собственной кровеносной системой. Уже. Может быть когда-то это работало. Даже уверен в этом. Методу лимона и эвкалипта не много не мало около 100 лет. И лисички тоже помогали, но не сейчас.

ХХХ, как так?? Кровеносная система??? Батюшки, теперь че, ложись и помирай?! Я впервые в жизни решила почиститься, а вы мне такое. Ну хотя-бы от кишечных пирантел и травы помогут? Отрицы, аскариды? Если регулярно их принимать - неужто бесполезно? Может мои еще не такие продвинутые, раз я никогда не чистилась.

ВОПРОС: позавчера у кота впервые за 4 года в какашке увидела нечто белое,плоское, плотное, живое, размером с ноготь непонятной овально-треугольной формы. Сдуру выкинула. Спецы, отзовитесь, что это? теперь к коту не прикасаюсь и гоню от себя бедную животину, дала таблетку, второй день в туалет не ходит.

Ир

ХХХ. Я видел червя с собственной кровеносной системой.

Скажите, а как вы его увидели? Через кожу? УЗИ?

Вы уверенны, что это "ваше старое"?

А не новое заражение?

С конца 80-х в Москве стали регистрировать (правда в ветеринарии, у собак, сама свидетель течения этой болезни у собаки) дирофилляриоз (класс круглых глистов, обитающих в кровеносной системе), который распространен в тропиках (в Калифорнии в том числе). Заражение происходит через укус комара. Поискав инфу, нашла, что эта гадость в человеке не достигает половозрелой стадии, поэтому "доживает свой век" в несколько месяцев, умирает и выводится из кровяного русла в виде токсинов (а значит через печень).

Если яйца и цисты продолжают циркулировать в живом виде в организме - значит у иммунитета не хватает сил их уничтожить или обезвредить "консервированием" (капсулой в виде кисты, полипа или кальцинатов). Вывод - надо освобождать иммунитет чистками для более важной работы, и/или "прошерстить свое окружение" на предмет повторных заражений.

Ир

позавчера у кота впервые за 4 года в какашке увидела нечто белое,плоское, плотное, живое, размером с ноготь непонятной овально-треугольной формы.

Матильда, это? (вторая картинка сверху)

http://glists.narod.ru/