Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
я столько уже денег отдала за врачей, уже 2 года по ним хожу, а никто так и не может понять что у меня с кишечником.
ни работы нормальной, ни учебы(
скажите, пожалуйста, а при колоноскопии врачи могут обнаружить глистов?
еще из симптомов у меня понос; цистит; тошнота по утрам; коньюктивит постоянный; урчания в кишках. могут ли это быть глисты?
и анемия (дефицит железа)
сдали мы анализы всей семьей....муж долго сопротивлялся,думаю боялся просто!!! Анализы были отрицательными...вот сидкла и думала,не может быть такого,ведь я их время от времени чувствую.При чем они могут молчать дня 2-3 и более а потом дать о себе знать.Все страницы прочитать не могла,если повторяюсь вопросом,уж простите меня пожалуйста!!! Острицы от чеснока умирают???семечки тыквенные??? какие методы по борьбе с этими недроброжелателями есть??? или подскажите лекарство??
Наташа, если бороться только с острицами и аскаридами (т.е. с тем, что беспокоит ЯВНО), то попробуйте чесночные клизмы,.... дают отличные результаты в борьбе с острицами и частично аскаридами.
ПочтиСыроедка, как Ваше самочувствие после выхода ленточных?
Чувствуете разницу? Ощущение комка в горле больше нет?
Катрин, а почему курс Немозола до конца не прошли??? и какой он кстати был??
я наконец то завершила ГВ, и только хотела лисичек поесть, как они у нас кончились! вот блин! поэтому думаю все же Немозолом пропить крус два раза в день на две недели, только вот сейчас еще думаю какую еду в этот период употреблять, что бы лишних сил гадам не давать, и что бы все выходило без задержек
ПочтиСыроедка,вы думаете у меня аскриды есть?????????? у меня такой вид не обнаруживалсяч,то есть не выходило....а как узнать что они есть???? или если есть острицы то должны быть и аскариды???если я поняла то аскариды это такие же белый червяки как и острицы только в см на много больше???мамочкииии...мне плохо(((
Аскариды и острицы относятся к типу круглых глистов. На них действует полынь, пижма, чеснок. Черный Орех.
При ленточных - эвкалитово-лимонный.
На их яйца - гвоздика (пряность).
Железодефицитная анемия вполне может быть при наличии ленточных.
Черные вкрапления в стуле (от макового зерна до семечки подсолнечника) - выход застарелой желчи.
Трихопол назначают при гастритах (от хеликобактера) и от трихомонады в стоматологии и уро-гинекологии. Трихопол на глистов не действует, он для "микробов".
Урчание в животе может быть при лямблиозе (простейшие), кандидозе (грибки) и дисбиозе (нарушении баланса микрофлоры)кишечника, который может быть от неправильного питания и от присутствия глистов.
Моё мнение.
Из-за того, что заражение и самозаражение происходит достаточно часто и легко - борьба с ними с помощью фармпрепаратов должна быть маниакально повторяющаяся. ВСЁ идет через печень - лечась ими "наугад" можно быстро довести печень до цирроза. Поэтому сначала надо постараться вывести их натуральными средствами (самые сильнодействующие яды растительного происхождения), но они не имеют далеко идущих побочек.
И систематично очищать свой организм, поддерживая иммунитет в рабочем состоянии (который, собстно, и борется, вылавливая и уничтожая на уровне яиц этих гадов)
Сообщение было удалено
Наташа, я ничего о Вас не думаю))) не обижайтесь)) процитирую слова, которые сказала тут как-то N, и они мне оч пенравились: "..Просто не каждый, даже начавший борьбу, понимает степень и многовидность своей зараженности"
Лично мое мнение (сейчас многие на меня зашипят) - набор из 5-10 видов есть у каждого, увы
На моем примере видно, что пришла я на форум с зудом в а/о,а ушла отсюда так сказать с ленточными в унитазе))), хотя и у меня никакие иные виды на тот момент не обнаруживались.
Сообщение было удалено
Аня, нет комка, нет боли в подреберье, есть легкость, силенок прибавилось, наконец могу, как и раньше сутки напролет драить квартиру, заниматься хозяйством с энтузиазмом.....Я уже и забыла, что оказывается когда-то все давалось легко, без одышек и головокружений, а сейчас вот снова мне хорошо))
Хотя проблемы то все не решены, до финиша далеко...Выводить еще тканевых паразитов, да и по ходу дела кто-то может подцепиться. Так и живем - вечная борьба:)))))))
[quote="Пуся"]Катрин, а почему курс Немозола до конца не прошли??? и какой он кстати был??
я наконец то завершила ГВ, и только хотела лисичек поесть, как они у нас кончились! вот блин! поэтому думаю все же Немозолом пропить крус два раза в день на две недели, только вот сейчас еще думаю какую еду в этот период употреблять, что бы лишних сил гадам не давать, и что бы все выходило без задержек[/quote
Пуся, рада Вас слышать! мы с Вами!
Сообщение было удалено
Пуся, рада Вас слышать! мы с Вами!
ну все капец.......у меня сердце в пятки ушло...мне так страшно,а ведь это действительно может быть.....где же мне взять столько храбрости и начать что то делать со своим организмом,если я увижу животное больше 1-2 см,мне однозначно станет плохо на месте....девочки как вы думаете,если сходить на чистку кишечника,мне это что нибудь даст??????????? если во мне что то есть большое и длинное,это выйдет???? или смысла нет????
Пуся, не завершила курс, потому что я самолечением занималась, вот и решила по этой причине прекратить. да и не совсем добросовестно я его пила.
Ир, очень Вам благодарна за развернутый ответ. спсибо большое. есть над чем подумать. Кстати мои догадки (если уж и есть во мне всякие зверюшки) склоняются именно к ленточным.
Вы написали, что от них помогает "эвкалиптово-лимонный". Что Вы конкретно имели ввиду?
да, кстати, я второй месяц пью тройчатку
Катрин, я лично в действенности готовых препаратах не уверенна, т. к. чтобы они хранились и имели "товарный вид", их обрабатывают, снижая их активность... Гвоздика и полынь ценна своими эфирными маслами (кстати и эвкалипт поэтому признаку и действует). По мне лучше пить сами травы и гвоздику молоть самой... ИМХО.
Но тройчатка всёже лучше, чем ничего.
По эвкалиптовому методу добилась отличных результатов ПочтиСыроедка. Ее посты очень информативны.
стр. 292 пост 14561, описание метода - 14590
стр. 293 посты 14631, 14645, 14650.
И у Мочигадова есть положительный опыт.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!:))))
и я с вопросом, люди, а где брать лисички? свежих у нас уже не продают:( не могут они быть в аптеке например?
Сообщение было удалено
Я заказала лисички людям, которые ездят на Западную Украину, там их местные продают круглый год. Литровая банка сухих 10дол-ов. Мне привезли отличного качества, все чистенькое, без плесени и подгниваний. В тот же день, как приехали мои лисички в Ашане (сеть гипермаркетов, есть наверно везде)увидела лисички сушеные по 240 грн/кг (около 30 дол-ов/кг. Так что Пуся, если Вы из большого города, то в супермаркете легко купить или заказать друзьям из большого города..., в аптеке не встречала живых лисичек, только препарат какой-то "лисички", даже не знаю, что оно такое...))
Господа, а куда пропали Сомневающаяся, Выздоравливающая???
И где Вы,Вопрос, как Ваш третий раунд эвкалиптово/лимонного, чем все закончилось и закончилось ли вообще? Вы для меня образец стойкости и мужества, первопроходец метода, Вам благодарна, т.к. Ваш пример сподвиг меня на метод!
Сообщение было удалено
Наташа, для начала попробуйте дома кишечник почистить,способов полно в инете, может что-то прояснится, зачем же сразу куда-то идти его чистить... дома и стены помогают, как по мне.
ПочтиСыроедка, блин, жалко, я из маленького городка:(( попробую на местном форуме поспрашивать, может кто то насушил, и мне тогда продаст маленько...
кстати, да, куда пропали Выздоравливающая и Вопрос??? так интересно как они сейчас, чего добились....
ПочтиСыроедка, вот уж и правда:где наша Вызоравливающая? Вчера смотрела по каналу "Культура"(живу в России) лекцию преподавателя биофизики МГУ о волновых колебаниях белка. Вот и подтверждение метода БРТ, основанного на волновых(частотных) колебаниях и небелковых структур, к которым относятся паразиты. Действительно, подобрав частоту(волну), соответствующую жизнедеятельности паразита, можно, достигнув резонанса, разрушить это "биологическое сооружение". Вспомните физику: идущая по мосту рота солдат, должна идти вразнобой, чтобы их чёткий шаг не попал в резонанс с колебаниями моста, и не привёл мост к разрушению.Думаю, что за этим методом будущее, при его правильном и добросовестном применении.
Сообщение было удалено
Ура!!! наконец-то я не одна считаю, что за этим будущее! N, горячо и уважительно пожимаю Вам руку:))...но именно как Вы сказали : " ПРИ ПРАВИЛЬНОМ И ДОБРОСОВЕСТНОМ ПРИМЕНЕНИИ"
ПочтиСыроедка, вот и Вы мне поддержка:залезла опять сюда с мыслью удалить закладку "глист длинный". Решила, что заумничалась, с одной стороны, а с другой стороны - ну сколько можно читать и убеждать "вновь прибывших"???!!! "Остричка-аскарида" выпала - истерика, при нежелании прочитать огромное количество информации, литературной и Интернетной. Утешайте нас,Принцесс. А мы тут, давно живущие, пардон, "пальцем деланные".
Я, впервые попав сюда, имея достаточное количество знаний, теоретических и практических, не поленилась-читала всё, в попытке найти что-то новое,провести "анализ-опыт" полезный. Буду биться дальше, а тем, кого пугают "червячки", предлагаю забыть об этом до 40 лет. Ну а потом - "благородные" болячки:астма, диабет,гипертония, аллергия и т.д.... Красивые слова, не правда ли? Загадочные......... Королевские.......
Боюсь я этих червей( Как узнать, что они у тебя есть?
О, да! Была и у меня мысль на днях - а хватит тут болтаться, уступаем дорогу вновь идущим. А потом думаю, а если б меня тогда бросили на полуслове.... Хотя моя совесть чиста - я когда нашла эту тему наверно неделю ночами читала, почти ВСЕ!!!!!
Так что - читаем/пишем/советуем, а главное СОПЕРЕЖИВАЕМ дальше!!!
П.С. Пожалуйста, дорогие новоприбывшие, ну немножечко напрягитесь и почитайте хотя бы 20-25 предыдущих страничек форума прежде, чем задать вопросы. И вам знания и нам полегче :))
Здоровья всем нам.
Сообщение было удалено
чем кормить БРТ-паразито-травителей, стоит купить хотя бы 200 доларовый Zepper, есть сайт, его загуглить можно, там все сказано, есть и подороже аппараты, мож они и лучше, но мне по цене только этот был доступен. Купила, пользовалась первый раз - паразиты дохли, была интоксикация, печенка прямо чуствовала что токсинов много было...
пила уголь активированый, расторопшу и суперхлорофилл, за три дна интоксикация успокоилась...
потом пила Кызылмай, сейчас закончу второй курс из 5 дней Кызылмая, и буду пить Вормизол три курса по 3 дня, а за ним Вормалин 2 курса по 14 дней - это для начала.
Хочу убить каких-то ленточных (типа собачего цепня), и печеночных, и аскарид. Ну а там что под руку попадет - не помилую.
Чем Zepper хорош, так и при простуде и при вирусных проблемах помогает (сестра уже 6 лет им пользуется, сейчас купила самый дорогой - в нем большей функций, а я пока не созрела материально для дорогого).
"Решила действовать по принципу:"Принимая постоянно, практически ежедневно, "нелюбимую" гельминтами пищу(любую:травы,ранее указанные продукты), попробую уменьшить их "хвосты". А антигельминтики им, по-любому, не нравятся, и, если уж не весь паразит выходит, то отбрасывает части. Исходила из принципа:чем меньше длина паразита, тем легче впоследствии его отравить.Останавливаться нельзя, чтобы не позволить паразитам вернуться к исходным размерам. Ну вот и через несколько месяцев оказалось, что я права - вижу головки(смешно, когда говорят, о том, что цепень живет один, да у них гарем!!!).
Пишу для таких, как Гость с цепнем,перепробовавшей гораздо больше способов лечения, для других, серьёзно осознавших свою зараженность "большими". Не отчаивайтесь, действуйте по принципу:"Вода камень точит!".
А можно поточнее, чем Вы их "точили" и сколько месяцев это заняло. И главное - соблюдали ли Вы диету при этом, чем питались? Вот мне настойчивости не хватает, месяц на диете просижу и тянет на запретное, поэтому и хвосты никогда не выходили.
Забыла уточнить - предыдущий пост для N
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот и я набрела на эту злободневную тему.
Скажите, а нашли ли Вы решение этой проблеме. Чтоб не зря читать.
Сообщение было удалено
И решение нашлось (здесь, на форуме)и проблемы уже не существует, чего и всем желаю:))
Спасибо, ПочтиСыроедка, обнадежили. Начала читать... ухохатываюсь.
Сообщение было удалено
Когда черви полезут, как бы потом вам не обоcраться...
Пусть обосрусь, лишь бы вылезли...
Сообщение было удалено
Отлично Вы отшили неосознавшего, умничка! Настрой верный, так держать:))
С уважением
Сообщение было удалено
Уважаемый, За40! Спасибо за Ваш отзыв о домашнем БРТ-аппарате. Вы, похоже, единственный тут человек, имеющий Zepper дома, и поэтому, если позволите, у меня к Вам вопросов тьма...
Как много времени отнимает чистка, к примеру глистов ленточных
"Берет" ли аппарат грибки и вирусы, ведь это зараза еще похлеще глиста, как по мне...
Есть ли у Вас опыт применения аппарата у ребенка. Для меня особо актуально это. Себе клизму поставишь, а вот малявку вычищать как от мерзости...
Действительно ли такие вирусы как ГРИПП и другие простудные реально убрать за пару дней
...Да и вообще, пишите по этой теме все, что считаете нужным, очень нужно тут нам мнение практика. Не бросайте тему, пожалуйста!
Огромное спасибо Вам!
[quote="ПочтиСыроедка для За40"]
понимаю что тема нужная,
вариантов ZEPPERа много, но даже самый простой (и самый дешевый) как у меня, неплохо работает (уже убедилась на опыте) против паразитов,вирусов и даже каких-то раздражений, не за пару дней даже, а за один, до ощущения эффекта, но для какого то результата надо все же как минимум - неделю. А стоит такая процедура недешево, но эффеки и правда есть! ощутимый!
Поэтому и решились купить для личного пользования.
для семьи из троих уже один сеанс окупается. А сестра пользуется уже давно - у нее рак был, молочной железы, так теперь она самый простой продала, купила покруче-подороже, и постоянно пользуется. Тоже всей семьей!
я заказывала с http://www.zepper.ru/
для ребенка (с 2 лет сестра свою лечила) они играли в игру - гильзы держали, чтобы контаки шел, так доча избавилась от аденовируса, микоплазмы, наверное и трихомонадий (у мамы то рак был от чего!!!) и прочих. Фолль что то бывает и показывает - не каждый же день они зепппер пользуют. Но кроме того, что обновить версию Zepper, они ничего больше не принимают... только раз в год настойку черного грецкого ореха (Black Walnut) то на водке, то - в этом году - на медицинском керосине.
Да, сестра сейчас вместо гильз использует китайские магнитные шлепанцы, туда как раз провода подходят.
Благодарю! любая информация об этом - на вес золота для меня. Сейчас по ссылочке схожу, а то я вообще наметила Алтимедовский аппарат брать..
Вот решила из гостей в ВолЯ переменоваться. Буду с вами, пока не выличусь.
Была сегодня у паразитолога в своем городе, с анализом кала. Еще она мне соскоб сделала. Нашла только острицы. Я спросила, можно ли мне компьютерное обследование пройти и с результатами к ней. Она не согласилась, говорит, что такие уже приходили, перепуганные и с "кучей" паразитов. А она успокоила их тем, что те, кто проводит диагностику, непорядочные. Я говорю, что там тоже врачи работают, а она и сдушать не хочет. Пожелала мне выздоровления, и намекнула, что фобия тоже лечится. Такие дела...
ВолЯ, тупость вот только не лечится! и упрямство тоже (я про доктора-паразитолога)
Диагностика по Фоллю показывает правду, вот только те кто работают с этой диагностикой тоже могут быть люди непорядочные и МОГУТ напридумывать тоже кучу лишних паразитов чтобы потом побольше лекарств всучить деморализованному клиенту.
Просто моя подруга делает диагностику по Фоллю, все что я вычитала у Фалеева-Семеновой (диагностика по внешнему виду) и по моему самочуствию, то и подтвердилось, пожтому и взяла аппарат Zepper, чтобы не носить нечестным и недобросовестным людям деньги. Один раз отдать за устройство, оно и правда от многого может помочь, надо только про него не забывать.
Сестре правда хорошо помогает, я уже писала выше.
за40, я уже давно слышала о противопаразитарных приборах, но приобрести не решалась, боялась нарваться на подделку. Однажды мне даже собрали по схеме простой прибор Заппер, но возможно не все правильно сделали и у меня от него немели руки. Я не стала им пользоваться. Спасибо, что поделились информацией. Вы где его приобретали?
Девочки, при острицах надо, кроме всего прочего, как следует почистить квартиру. Что можно предпринять кроме генеральной уборки? Может окуривание сандаловыми палочками? Или растение домашнее какое-нибудь завести? Кто что знает?
Сообщение было удалено
С свое время я с большим энтузиазмом увлекся цеппером. Купил за 250 долларов немецкого производства.
Но. От него не только немеют руки, но и позвоночник, шея. Возникает также неприятный зуд, раздражения в местах наложения электродов. У меня так даже боли в сердце (не дай бог, больше одного сеанса в день!).
А уж ребенку я бы не рискнул его к применению.
Действие от него незаметное, вроде помогает при легкой простуде или насморке. Но не более.
Никого не отговариваю, возможно это зависит от марки цеппера.
Но рекомендую отнестись с осторожностью.
Во всяком случае, ни в одной стране мира цепперы не признаны в качестве лечебных приборов.
Сейчас прибор лежит припыленный, пользоваться я им побаиваюсь, не очень приятно потом за сердце хвататься...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кому интересно, цеппер привезли отсюда:
http://drclark.de/
я заказывала отсюда http://www.zepper.ru
оплатила по интернету и получила и пользуюсь.
У нас с дочерью ничего не немеет, на нашем 4 разных режима и мы пользуемся магнитными стельками, так что влажную салфетку на стельку кладем и потом босые ноги ставим, включаем один режим - 7 минут, потом второй и так далее. И я чуствую эффект, и даже вес стал снижаться. Вот пока по 2 курса прошли, через недельку на третий курс собираемся.
В северной америке их тоже знают, кой кто имеет и пользуются, особенно те у кого собаки.
ВолЯ, Семенова говорит что паразиты ОЧЕНЬ любят всяческие ароматы, свечи, аромопалочки, аромодыма, наркотики, смолы, алкоголь.
Даже, как говорят, они вырабатывают специальные гормоны-энзимы, которые побуждают людей принимать наркотики, алкоголь, курить, вдыхать дыма ароматов.
Это не я придумала а вычитала гдето в интернете у Фалеева-Семеновой или когото еще, не могу вспомнить.
ПочтиСыроедка, моя сестра говорит что цеппер берет вирусы, грибки и причие паразиты, даже, говорит, что гепатит и холецестит купирует. Я ей верю! Но уже жалею что пожадничала в деньгах, надо было купить более продвинутый (соответвтвенно дороже) но в нем намного больше функций.
Ну тут уж волосы рвать не буду от отчаянья, потом подкоплю и куплю, а пока этим будем пользоваться
Я пользуюсь 2-3 раза в день на универсальном режимме, и один раз в день все четыре режима подряд, в течении 7-8 дней,потом неделя перерыв и опять и потом снова неделя перерыв и снова цеппер.
А при симптомах простуды или колики или каком недомогании либо гильзами (я теперь прям тапочки прикладываю) то к животу-спине, то по бокам в области почек, то в область печени спереди и сзади.
Но у меня то опыт только начинающий.
Так что пока - нравится, а что дальше будет - не знаю.
Если это афера, то кто то значит наживется на моей доверчивости.
А если это поможет - то пусть тому кто это придумал и до меня лично донес, пусть будет благодарность.
Кстати сама доктор Кларк в 2009 году умерла от рака.
Так что всем информация для размышления.
А я заказала керосиновый Тодикларк и кучу антипаразитных препаратов. Может вкупе с цеппером все и сработает???