Гость
Статьи
Диане 35

Диане 35

Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца …

Галина
4 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ну и...?

Ну вот :(((...Сходила к дерматологу...крапивница.Первый раз в жизни аллергия, в итоге за 300р поимела проблем на голову свою. Уже вторую неделю не могу вылечить, таблеточки, диета..обалдеть :).

Галя

прошу помочь !!!!!!!!! У меня огромные проблемы из-за принятия Дианки-35 ровно 3 года назад я бросила её пить , а теперь у меня масса болезней эндокринного характера , а также в моче.половой системе .Если кто имел такую же проблему , поделитесь опытом её решения ,пожалуйста !!! Галя

Lorka

Девчонки,вы меня совсем напугали,я хотела пойти к врачу чтобы мне их выписали,а теперь не знаю что делать.А когда перестаешь их пить проблемы возвращаются или они все-таки лечат?

Anonymous

Пила Диане два месяца - страшно понизилось либидо.До этого пила марвелон и мерсилон, после этого фемоден и такого снижения влечения не было.В целом несильно, но все же общее самочувствие ухудшилось.

A ya dvumya rukami ZA!!!

Ne znayu, kak u vas, no u menya vse OK. Prinimayu eti tabletki uzhe 2 goda - bez problem! Teper" delayu pereryv - skoro budem zavodit" rebenka, a potom reshila opyat" k nim vernutsya. Mne oni ochen" nravyatsya. To est" kazhdomu svoe!

shantell

Девчонки, мой Вам совет - не пейте "Диане-35"!!! Я их пила по совету гениколога и дерматолога, результат для кожи нулевой, а за год, что я их пила я располнела на 25 кг.!!! До начала приёма весила 55 кг., а сейчас 78 кг.! Уже 4 месяца их не пью, слежу за питанием, 4 раза в неделю бегаю по часу и занимаюсь аэробикой по 40 минут, но похудеть не могу. Более того, с того момента как бросила их пить поправилась ещё на 4 кг.! Собираюсь на следующей неделе к эндокринологу. А ещё у меня теперь дисфункция яичников. Хотя раньше ничего такого не было!!! Эти таблетки мне всю жизнь сломали!!!
Пишите, у кого похожие проблемы!!!

Bunny_AnnY

Я пью Диане уже много лет....было угревое лицо с порами расширенными, усики , а также галифе на бедрах.....уже через 2 месяца после начала приема, угри исчезли, начала худеть....за год с56 кг стала 49..галифе сгладились...а усики удалила лезером и больше не растут, а волосы на ногах стали более тонкие..Я просто довольна

Инка

Я пила Диану 1 год. Сначала началась жуткая депрессия, потом пошли одни токо плюсы- похудела, волосы стали менее жирные, прыщи прошли,цикл нормализовался, вот волосы меньше расти не стали, даже боюсь что больше. 3 месяца назад решила бросить пить. Сразу растолстела на 7 кг, кожа стала отвратительная, прыщи, да плюс ко всему месячных уже 3 месяца нет. кошмар какой-то. А главное стали постоянные головные боли мучить.. Ужас! Что делать?! ума не приложу...такие проблемы от этой чёртовой Дианы

Helen

Принимаю Диане третий месяц. Настроение действительно ужасно меняется, то плакать хочется, то ругаться, а потом проходит. Аппетит тоже растет, приходится сдерживаться, но пока не прибавила в весе, но и похудеть не получается.Врач говорит, что все проблемы с настроением пройдут, а вот за "желанием поесть" надо строго следить, а то разнесет. Читаю некоторые Ваши сообщение и прихожу в ужас, неужели действительно такие последствия приема Диане.

N

Девушки! У меня похожая проблема - может, кто сталкивался, посоветуйте! Я не переношу гормональные таблетки ВООБЩЕ! Все, что принимала (разве что более-менее безболезненные симтомы были от Триквилара) - симптомы одни: грудь болит жуть! (и увеличивается!) на определенном этапе - где-то через неделю после начала пачки - начинает болеть и расти живот, есть вроде от некоторых хочется все-таки поменьше, но этих всяких разновидностей я уже пропила штук 10! И ничего подобрать себе не могу! А мне их без конца прописывают и прописывают, говорят, другого средства нет - у меня подозрение на поликистоз и повышенное содержание мужских гормонов. С детства. С 22 лет я поправилась на 17 (!!!) кг! И не могу похудеть! Пробую не есть мяса и не пить много воды - результата 0! А в конце месяца выхожу замуж - хочется скинуть хоть пяток кг...(единственное, что мне один раз помогло - тайские таблетки, но я не могу сейчас травить свой организм!!! мы летом планируем ребенка...) Посоветуйте, кто что знает... Заранее спасибо...

Анна

Слушайте,почитала и страшно стало.Мне прописали "Диане",когда обратилась к маммологу с болями в груди.Оказалось,что у меня мастопатия и эрозия.Эрозию вылечили,а для того,чтобы привести в норму гормональный фон назначили эти пилюли.Пила их 8 месяцев,сейчас перерыв на 2-3 месяца.Сделали печёночные пробы- всё хорошо.А мастопатия как была,так и осталась.Пока пила таблетки,грудь не болела,а сейчас опять начала.В весе в начале приёма прибавляла,не помогала никакая диета .Потом вес вернулся в норму, прыщи стали появляться реже.После всего прочитанного даже и не знаю,принимать ли "Диане" после перерыва опять...

Helen

уважаемая Анна, я тоже перепробовала несколько разновидностей таблеток (правда по совету гинеколога), но во время их приема у меня очень сильно начинала болеть грудь и приходилось их отменять. Диане мне прописали из-за немного повышенного уровня мужских гормонов и частых болей после воспаления придатков. Сейчас я принимаю таблетки третий месяц и у меня начинает болеть грудь, думаю, что такие вопросы может решить только врач. Похудеть во время приема Диане у меня не получается,еще раз повторю, что врач меня предупредила об увеличении аппетита.Кожа на лице действительно стала лучше.Почитав здесь отзывы о Диане очень боюсь последствий после отмены.

Anonymous

Девочки, я с вас тащусся :))). Принимать гормональные таблетки, чтобы избавиться от прыщей? Вы хоть дурь свою здесь не рекламируйте. И вообще советы по приёму-неприёму каких-либо лекарственных средств даёт врач, на минутку так.

N

Согласна с Анонимом. Но эти врачи тоже всегда действуют методом проб и ошибок! Я тоже принимала по рекомендации врачей! Кстати, тем, кто боиться отметить пачку, не закончив, - отменять ее НУЖНО, если таблетки не ваши - сбой менструации еще далеко не самый губительный вариант. Вот читаю и думаю - неужели так все безнадежно? Ни тебе похудеть, ни таблетки как следует подобрать... А от прыщей, как пишут в аннотации, можно избавиться, но вот только я не заметила что-то...

N

Кстати, о врачах - может, на этот форум захаживают-таки специалисты? Пусть посоветуют более безопасный и негормональный способ для восстановления гормонального баланса.

Anonymous

Пропила две пачки диане - на грудь вообще никак не повлияло (ни болей, не увеличения),хотя от марвелона она увеличивалась.Как контрацептив нормально,кожа стала чище,волосы стали более сухими и ломкими.Либидо на нуле.Сердце неприятно покалывало,почки побаливали.

Olga

привет, девочки!!! У кого-нибудь есть одна лишнаяя упаковка Диане-35 (by any chance?) мне очнь надо, чтобы не прекращать приём и как ОК тоже!!! Дома в России, конечно, куплю, но здесь не могу найти;-(( вернее, нашла на каком-то сайте, но за 28 долларов, дорого!... Может, вы знаете, где дешевле??? мелочь, конечно, но все-таки важно, чтобы спать спокойно!! Спасибо!! Ya v AMERIKE zhivu.......

Anonymous

Анониму, который тащится: Диане - это не только контрацептив, это и лекарство для лечения акне (угри) и гирсутизма (повышенный рост волос на лице и теле). Я пью Диане очень давно, лет семь, ничего плохого об этих таблетках сказать не могу, разве что стоят дорого. Никаких побочных эффектов нет, результат - на лицо, точнее, "на лице" - лишние волосы больше не растут.

Anix

мне запретили прием Диане из-за плохой переносимости печени, правда у меня всегда с ней было масса проблем:( Но у меня осталась куча упаковок Диане, не просроченных, абсолютно нормальных - продам за 50 руб - мне с ними сдлелать нечего

Anonymous

Девчонки, в пятницу была на приёме у гинеколога из Кремлёвки. По поводу Диане: обычно их назначают брюнеткам, у которых повышенный рост волос на лице, теле и т.д.Белокурым девушкам со светлой кожей лучше даже не начинать, могут какие угодно проблемы возникнуть (там много каких-то горомонов, то ли м, то ли ж..не помню),мне в частности выписали Три-Мерси.

Альмира

Сколько же глупостей можно прочитать! Девушки, вы вообще соображаете? Как можно начинать принимать гормональные средства без консультации со специалистом? Не с тетушкой из допотопной женской консультации, а с профессиональным гинекологом - эндокринологом. Мне Диане выписывал именно такой врач. у меня были проблемы с яичниками - сейчас я о них забыла. Либидо стало только усиливаться. не поправилась совершенно, как была 51 кг так и есть. Грудь - да, увеличилась, кожа стала идеально чистой, не блестит. никакого целлюлита. все просто идеально! Найдите хорошего врача, потратьте деньги, но не ставьте на себе экспериментов (а то пишут тут некоторые: методом проб и ошибок - одурели совсем) Допробуетесь так... Диане пью 3-й год

Tanya

Скажите, плиз. Впервые начала пить дианку. Пью с первого дня месячных пятый день уже. Когда можно будет уже сексом нормальным заниматься??

наташака

когда начала пить Диане - исчезли проблемы с кожей. появилась увернность в себе. даже вроде как грудь чуть-чуть подросла. но потом таблетки подорожали (в 98 году) и мне пришлось их бросить. гадкие прыщи вернулись а месячный цикл восстанавливался около полугода

Жизель

Я один раз забыла выпить таблетку, выпила ее только через 13 часов, там написано, что в течение 7 последующих дней нужно предохраняться, а я на 4 день не предохранилась. Большая ли вероятность, что я заберемению?

Anonymous

Купи тест в аптеке и проверь эту вероятность.

Жизель

А по толковее совет нельзя ли?

Anonymous

Жизель, а что тут советовать? Ну не выпила, не предохранилась - бывает. Ну есть вероятность, что забеременеешь, так же, как и есть вероятность, что не забеременеешь. Ты что, что-то можешь исправить, повернуть время вспять? Я, бывает, тоже забываю Диану хряпнуть (давно уже пью). Пока не беременела. Тебе от этого легче стало?

Алена

Девчонки, принимаю Диане-35 уже месяц. Грудь увеличилась на размер. аппетит повысился сильно. не поправилась, правда занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю.стараюсь не есть жирного. волосы стали менее жирными-мою каждые 3 дня. кожа не изменилась, т.е. она чистая, но мелкие одиночные прыщики как выскакивали, так и продолжают, то тут, то там. в общем, пока довольна. Хотя боюсь конечно, препарат-то сильный.
кто как реагирует на Диане?
ПИШИТЕ

Алена

опять я... забыла сказать-прпарат принимаю по совету своего врача, но, как поняла, его долго принимать не следует-полгода-год, а потом лучше переходить на низкогормональные ср-ва.

Ольга

Принимала Диане 2 месяца. Переносила его плохо и решила бросить. т.е. через 7 дней не начала новую пачку и все. Подошло всемя месячных, а их нет... Потом мазало немного 2 дня и все. Ну думаю месячные такие скудные, все таки отменя гормонов.. А еще через 10 дней - как прорвало! Такое кровотечение! Кошмар.

alenushka

Ja pila ego v germanii 3 goda iz za akne! ne znaju ili iz za diane ili prsto perehpdnij vozrast konchilsa,vobshem sejchas ne pju!i voobshe:V GERMANII PRIEM DIANE ╖\% ZAPRESHAJUT! tak chto luchshe ishite drugie sredstva!k tomuzhe lekarstva est lekarstva nikto ne znaet kak vse eto potom otrazitsa!sejchas prishi proshli,a potom! ILI VI SOBIRAETES VSJE ZHIZN IH PIT?

rena

Privet vsem..Pila Diane 6 let nazad (1 mesiats). Posle chego obnarujilsia gormonalniy disbalans.A glavnoe-MASTOPATIA.. Pered priemom etogo preparata rekomenduu sdat analiz na gormoni..V protivnom sluchae mojet okazatsia massa pobochnih efektov..V nekotorih stranah ego voobshe zapretili prodavat...Budte ostorojni!!!!!

рина

Пью Диане 2 года, под наблюдением врача, всё замечательно. Грудь увеличилась, прыщики прошли, буду принимаьб ещё 2 года а потом заведу желанного ребёнка!

Светлана

Девчонки! Пила диане 7 месяцев (от лишних волос и прышей),поправилась на 3 кг. сейчас врач посоветовала перейти на жанин. Напишите мне на MakarovaSM@yandex.ru если у кого-то похожая ситуация, и кто сталкивался с Жанином. его мне назначили ещё на 6 месяцев, а после этого форума у меня волосы дыбом стали. Думаю может вообще бросить это дело, и прежних болячек хватает. Кто захочет, киньте мне на ящик свой E-mail, поделюсь всем, что знаю о диане, о докторах и др. Очень хочется лично пообщаться с "Друзьями по несчастью" Очень жду!

Наталия

Принимала Диане-35 полгода по рекомендации врача (были проблемы с кожей). Сначала эффектом была очень довольна - состояние кожи значительно улучшилось, только иногда появлялись мелкие прыщики, увеличилась грудь. Но некоторое время спустя я обнаружила болезненное уплотнение на груди, оказалось - мастопатия. Я была просто в шоке. Перелистала кучу литературы по данному препарату и оказалось, что его применение может привести к РАКУ ГРУДИ! Больше применять его не буду НИЗАЧТО!

Twingo

Я принимала Диане 8 или 10 месяцев, осталась довольна. Тоже начала пить в косметических целях, могу сказать, что ожидания мои оправдались. И с весом проблем не было.

Nadyn

Привет !Я принемала Диане год,начала принемать по рекомендации врача,т.к. были проблемы с гормонами,Хочу сказать ,что кожа улучшилась,и вообще чувствовала себя отлично!Единственный минус ,что после окончания приема цикл востанавливался в течении 3-х месяцев!А про то что прием этого препарата способствует раку ,так об этом я первый раз слышу!Наоборот везде пишут ,что данный препарат снижает риск заболеть раком!

Red Cap

Я принимала Диане-35 по рекомендации врача - уж больно прыщей было много, но он не проводил никаких анализов, просто сказал попить. прыщи прошли, иногда правда вскакивали, но в общем я перестала его пить из за того что начались жуткие головные боли - не помогали никакие обезболивающие средства, причем все сопровождалось тошнотой и рвотой, и так примерно два раза в неделю. а потмо я поняла что это из за таблеток, перешла на Логест, кожа правда ухудшилась, но лучше пардон с прыщами, чем такие боли терпеть. правда где то раз в неделю меня все равно беспокоят головные боли, но совсем не такие сильные, как от Диане, терпимо. а, еще от Диане я сильно поправилась,
особенно в бедрах и попе, все заплыло жиром вдобавок целлюлит!...

Red Cap

короче, я щас пью Логест + антицеллюлитный массаж + упражнения чтобы согнать жир с бедер. а вообще, я бы с удовольствием отказалась от таблеток, но презеравтивы - это такая лажа!

Anonymous

Принимала Диане 35 около 6 месяцев:
волоски уменьшились,но появилась жуткая депрессия и ноющая
боль внизу живота,боль и тяжесть в груди,проблема с весом и...пошли красные прыщи в группе 4-5 по телу с сильным зудом на 4 и 5 месяцы применения.Профессор-гинеколог советует делать УЗИ и горм.анализ
перед применением Диане,так как при
любой опухоли применять нельзя.

Anonymous

Я пила Диане-35 месяц (врач прописал от поликистоза). Ужасно мучалась: тошнота вечером, головные боли, чувствовала себя беременной (озноб, повышенная темп., отвратное настроение, отс. аппетита). Врач назначила Жанин. Пью уже 4-ую пачку. Проблем нет, но иногда голова побаливает (на 3-4-ый день новой пачки). Грудь увеличилась, матка тоже, менсы без болей, а за весом я слежу. Советую пить ОК только по назначению грамотного гинеколога.

Кузя

Последнему Анонимусу: скажи пожалуйста, от Жанин насколько сильно увеличилась грудь по сравнению с Диане-35? Мне это очень важно!

ИзЮмительная дЭвушка

Всем привет. Хочу тоже поделиться своими ощущениями от Диане35. Я принимала их 6 месяцев (сейчас делаю перерыв). Я очень довольна, претензий почти никаких: кожа стала просто супер, заметное улучшение волос. Я не набрала вес, мне кажется, даже похудела...Не знаю вот только, многие пишут, что грудь увеличивается, у себя такого не обнаружила. Есто одно "но" в моем случае; снизилось либидо после 3-х месячного курса.

АЛИСА

Я пропила уже пол пачки Дианки, никаких побочных эффектов у себя не обнаруживаю. Есть напряженность в области груди и как пишется в интсрукции. Аппетит не увеличился. Пока вот так

Anonymous

пью их уже 6 месяцев, какие ощущения? 1. не поправилась, но и не худею, хотя хожу на шейпинг 3 раза в неделю; 2. кожа у меня была без проблем, а вот волосы несомненно стали лучше, меньше жирнеют; 3. голова не болит, не тошнит; 4. волоски на груди то проходят, то опять появляются (это -); 5. пью для того, чтобы иметь ребенка, т.к. проблемы с гормональным фоном, строго под наблюдением врача; 6. это не просто ОК, это лечебные таблетки от всяких бяк

Anonymous

забыла добавить, что от них действительно снижается либидо и может начаться молочница вследствии изменения гормонального фона, которая потом вылечивается без проблем. Но что мне все эти муки, если потом я смогу иметь ребенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Я пила Диане тоже в первую очередь для улучшения кожи. Результат меня вдохновил. Пила их с перерывами около 2 лет. Но тоже замечала снижение либидо, потому бросила их пить, перешла на другие. Не бойтесь потолстеть от ОК - это все индивидуально. Я, например, от них, наоборот худею.

Анютка

Я пью Диане 4-ый месяц, кожа улучшилась не очень, но поправилась, т.к. аппетит стал огромен, грудь увеличилась на 1,5 размера, подумываю пить вместе с Андрокуром(от прыщей)и если вес будет увеличиваться перейду на Жанин.

Катерина!

Привет! Мне 23 года. Принимаю Логест третий месяц по назначению врача.Менструальный цикл нормализовался, выделения стали менее обильными и беззболезненными. До приема этого преперата очень сильно мучилась, боли были ужасные, а выделения уж очень обильными.С грудью у меня проблем не было, поэтому пока не замечаю ее увеличения, по поводу увеличения веса (если не контролирую себя я могу поправиться), с первого месяца приема препарата немного ограничила себя в потреблении жирного, мучного и сладкого... и стала делать дома зарадку... Не поправилась , сбросила пару кг. и стала чувствовать себя намного лучше))) Удачи ! Но не занимайтесь самолечением! А если боитесь поправиться - занимайтесь спортом)))

Olik

Пью Диане уже 5 лет. Исключительно довольна состоянием кожи и +1 разм. в груди. Не испытываю никаких проблем с весом, но есть снижение либидо и замучила молочница. Последний раз гинеколог сказала, что это может быть вызвано приемом ОК - вероятно, а Диане- дает такую бяку наверняка. Как вы думаете, это правда? Как в прыщах ходить не хочется(((