Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца …
я принемаю диане 35 уже год он действитнльео помогает при проблемах с кожей но сейчас меня стало подташнивать пернпады настроения и думаю приостановить прием а потом опять начать так мне и врачи советовали впрочем ничего плохого о препарате сказать не могу
Девочки! Я пью Диане 3-й месяц, проблемы с кожей только усилились, грудь болит, тошнит-мутит и настроение от этого всего просто отвратительное!Что делать? Напишите пожалуйста когда у вас кожа стала лучше? Может я зря паникую и себя накручиваю? Заранее спасибо.
А я очень довольна этим препаратом.Действительно уменьшается рост волос на теле,кроме увеличения груди побочных эффектов нет.
А если отбросить в сторону лечебный эффект, как контрацетив Диане надёжный?
Да ! надежный
Девочки! Подскажите, а можно ли его использовать для ускорения беременности. Да, да. Просто говорят на отмене препарата вероятность беременности увеличивается, сейчас я не предохраняюсь и уже полгода не могу забеременнеть! Вот думаю попробовать Диане, а потом бросить пить его, может так получится! Есть ли у Вас такой опыт. Или может другие таблеточки для этого посоветуете!
Девчонки! А можно ли начать прием Диане-35 до начала месячных? Или лучше строго по инструкции? И сильные ли бывают кровотечения о которых тоже в инструкции написано?
Лучше всего строго по инструкции. А про кровотечения, рвоту, etc. ничего до начала приёма сказать нельзя- у всех всё по-разному, каму-то подходит, а кому-то - нет...
Надеюсь, что мне подойдет )) А вот когда делаешь 7-ми дневный перерыв должно начаться кровотечение, так они в инструкции пишут(( Или они месячные имеют ввиду?
Это они так деликатно месячные назвали. :-)
Девочки, кто от Диане поправился, скажите через какое время после начала приема это произошло? Спасибо.
Девчёнки, я пью Диане 35 уже года 3-4. Побочные действия такие:во время приёма набухает грудь (мужу нравится),но следите, чтобы она не болела, и немного прибавляю в весе, т.к. пью таблетку на ночь.Волосы расти где не надо перестают и цикл регулярный, месячные не обильные(тоже хорошо). Но после 3 пачек необходимо делать перерыв в один цикл, а потом можно сново пить 3 месяца. Это нужно для того чтобы яичники не забывали свою основную функцию, так как во время приёма они отдыхают. А как противозачаточные они тоже хорошие.
Ой, начиталась тут всего разного и совсем растерялась! Дело в том, что у меня проблемное лицо (высыпания уже достали), мой косметолог посоветовала Диане-35, а гинеколог - не советует (хотя в этом плане у меня всё - ОК). Гинеколог против гормонов, да и родители тоже. Наслушалась их и тоже задумалась: может не стоит ради чистого лица себя гармонами пичкать?! Но с другой стороны, хочется стать красивее :) Посоветуйте, плиз!
Я их пью пол года, кожа на лице стала чистой, грудь на размер больше, правда есть перепады настроения. подруга, учится в медицинском, после прохождения курса гинекология пить их бросила, говорит что очень плохо влияет на печень и стоит подобрать что-то другое с меньшем содержанием гормонов
Если проблемное лицо (у меня тоже так было) советую месяца 3-4 попить их, предупреждаю заранее,результат на лице увидишь не ранее, чем месяца через два,а потом перейти на другие. И обязательно старайся правильно питаться, если будешь трескать шоколад и закусывать печеньем результат не увидишь. И не слушай доброжелателей, что не стоит ничего принимать, гормоны и т.п. стоит! а кожа должна быть чистой, надо только ей немного помочь и при грамотном подходе всё будет ОК. Не забудь про питание! Это основа!
М-да, прочитала, что все тут написали и холодная дрожь пробежала по телу. Неужели все так плохо? Мой гинеколог прописал мне Диане как контрацептив с наименьшими побочными эффектами. У меня как и у многих здесь - мужской гормон преобладает над женским, поэтому диане поможет снизить его. Поправиться можно, если будете есть все подряд, потому что препарат вызывает дикую жажду голода, а не способствует увеличению веса самостоятельно. Это все, что я знаю... Честно говоря, немного страшновато. Стоит ли? Как долго его надо принимать? У меня грудь и так немаленькая, а если будет еще больше - это будет нечто, хотя сама я стройная...
Привет! Снова я! Вообщем, я рискнула и начала пить таблетки! Пока что НИКАКИХ изменений не наблюдаю: и грудь не растет, и аппетит не повысился, и лицо без изменений! Надеюсь, что хотя бы как контрацептив не подведёт! :)
А как часто его надо пить для увеличения груди?
Ира, пить, как и для всего остального (очистка лица, контрацепция и т.д.) всего лишь раз в день! :)
Я пила Диане в 16 лет курс 6 месяцев и в 18 лет лечилась от волос и прыщей, а так же цикл восстанавливала. Побочных эффектов не было, но и толку тоже. Сейчас я уже мама (реб. 1,7)Все те же проблемы остались. Посоветовали пить Жанин - новый препарат. Вот думаю стоит ли?
А что делать,если выпить Диане не в первый день цикла (по ошибке)?
Мне врач их выписала с 5 дня цикла. Это нормально. Главное, чтобы не позже, т.к. тогда они как контроцептив не работают, надо дополнительно предохраняться. Да и, гормональный сбой может быть.
От приема этих таблеток действительно очень распухает грудь (на 1.5 размера).Но после прекращения приема все сдувается.
Девченки!!! Я тут такого начиталась в Интернете- аж волосы дыбом встают! Тут девушка одна жалуется, что после приема таблеток у нее пропало любое сексуальное влечение. Вы замечали что-то такое у себя после приема конкретно Диане-35? Я пью всего неделю и всю неделю читаю в Интернете всякую дрянь про гормональные контрацептивы. Расскажите как у вас с либидо, пожалуйста!
Гормональную контрацепцию в теории изучала долго. Наконец-то созрела, чтобы попробовать на практике. Врач рекомендовал Диане, т.к. у меня избыточный рост волос, хотя все гормоны в норме, а волосы скорее всего наследственное.Но все же Диане не самый "мягкий" препарат, а мне кажется, главнео не навредить своему здоровью. Я уж привыкла к своим прыщикам, волосам. Мне хватет и "родных" проблем своего организма. чтобы еще от "посторонних" горомнов их добавлять. Поэтому думаю, не выбрать ли минимальное количество гормнов, а уж волосы- да пусть растут, все равно ведь все они не исчезнут (мне ведь эпиляция необходима каждую неделю). Как думаете, что посоветуете?
Девочки,которые пили "Диане",успокойте меня,скажите,что после его отмены волосы не выпадают.Мне врач-гинеколог по поводу выпадения волос по мужскому типу назначила "Диане"и "Андрокур".Я ужасно боюсь,что может сначала все будет хорошо,а после отмены они выпадут.И еще ни у кого проблем с венами и свертываемостью крови не возникло?
Принимала "Диане" 3 месяца, а через некоторое время еще 6 мес, все было нормально, и кожа стала чище и волос меньше, но как только заканчиваешь их принимать все снова возвращается.
Бяке о либидо. Я примала так называемые мини-контрацептивы и заметила, что мое "живое" либидо снизилось до весьма заметного неприемлемого уровня. Но! Моя знакомая принимает такой же препарат, и никаких проблем. Это чисто индивидуальная реакция, зависящая от Вашей гормональной картины. Мое либидо возвращается в норму (2 месяца после прекращения приема контрацептивов).
Девчонки! А кому назначили Диане 35 на 3 месяца, для последующей беременности? Ну я имею ввиду для востановления гормонального фона и вообще говорят на отмене препарата шансы забеременнеть весьма велики! Мне врач сказала при Диане 3 месяца, а потом за дело!
Каков Эффект и результат у Вас? Были похожие ситуации?
Принимала диане-35 три месяца..принимала от прищей по совету гинеколога, но при тщательном обследовании выяснился кожный стафилокок и покожный клещ. Девочки!!! Если прищи..обследуйтесь нормально, в любом городе можно сдать бак посев с лица и убедиться что за инфекция на коже. Принимала 3 месяца Диану -- понравилось, кожа улучшилась (плюс лечение и от вышеперечисленных инфекций).Вес НЕ набрала. НО!! развился целлюлит. врач сказала что от таблеток это может быть. На либодо - не повлияло, во всяком случаее не замечала, хоть и сильного сексуального влечения не испытывала за время приема таблеток. А для груди-- вообще СУПЕР!!! так что приходится выбирать : или лицо чистое, или попа с целлюлитом. А вообще ВСЕ ИДИВИДУАЛЬНО. Но в целом, принимать понравилось...если бы не развитие целлюлита, принимала бы и дальше..
Влияние любых ОК индивидуально для каждой женщины. Я пью Диане-35 2,5 года и пока довольна, нет побочных эффектов. К тому же при подборе ОК надо учитывать наследственные заболевания, сопутствующие болезни. Плюс необходимо делать анализы: биохимию крови (исследование функции печени)и гомеостаз (исследование свертывания крови). А отрицательное влияние на печень оказывают любые лекарства, плюс алкоголь, курение, экология, питание. Если все это разом навалить на организм, то никакая печень не выдержит. Необходимо следить за собой, регулярно обследоваться и помнить, что любое нарушение в организме - это результат воздействия нескольких факторов,и сами по себе ОК не могут вызывать нарушений, но могут подтолкнуть при сопутствующих неблагоприятных факторах. Поэтому все сугубо индивидуально. А из двух зол выбирают меньшее - если прыщи отравляют вам жизнь и лишают ее всякой радости, мне кажется некоторый риск связанный с приемом Диане-35 все же лучше, чем постоянная депрессия, комплексы и слезы. Ведь как известно "нервы" могут подкосить в организме все, что угодно.....Стоит задуматься.
Кстати по поводу снижения либидо вследствие приема ОК мне кажется в этом есть доля правды, но они не могут являться единственной причиной этого.
А сильно толсьеется от Диане - 35?
Либидо точно снижается, у меня побочных эффектов не было, но врач сказала, что это тяжелый препарат, и больше года нельзя его применять
Я тоже принимала Диане 2 месяца : понравилось , но потом перешла на более лёгкие Новинетт , пила пол-года и всё было супер!Но в последний месяц начались кровяные выделения (мало гормонов) и пришлось опять вернуться к Диане. Врач сказала попить пол-годика Диане и опять на время перейти на Новинетт. Либидо не снижалось ни при каких таблетках.
Я принимала Диане 6 месяцев. Кожа очистилась. Вес я не набрала. Где-то после 6 упаковки у меня началась жуткая молочница, и я перестала принимать Диане.
Принимала Диане 35 и Natural push up.Грудь округлилась заметно.Не набухла, а именно округлилась.По отдельности такого эффекта не было.
Девочки, а беременнел ли кто-нибудь при приеме Диане
Я пила Диане полтора года, через 2 месяца после того, как бросила, забеременела, но в 12 недель случился выкидыш - не знаю, от таблеток или еще от чего. а девочка тут одна писала про целлюлит - вот и у меня развился, а раньше ни-и-икогда не было... А так все ничего: вес не набрала и кожа чище стала..
voobshe 4to esli prinimat tabletki bez nazna4enija vra4a
Ой, девочки! Я месяц как их принимаю. Грудь увеличилась, я не поправилась, но что с либидо!!!! Это ужас! Ничего и никого не хочу и ничего почти не чувствую !Мой парень бедныи, меня не узнаёт. Что мне делать? Я думаю этот месяц допить и бросить. Лучше с прищиками чем без секса...Их надо бросать когда пачка закончится, да?
Боюсь разочаровать поклонников этого препарата, но во многих странах (европейских, не помню точно в каких, если надо узнаю) он запрещен! Т.к. вызывает развитие опухолей яичников. А прищики можно полечить и менее безболезненно. Вычистить оргинизм энтеросорбентами и хорошее местной лечение.
Принимала 4мес, во время приема грудь увеличилась, после ужалась и кажется еще меньше стала.С лицом и так особых проблем не было, а во время приема таблеток вообще чистое было.Вес не прибавился, ну может 1кг.Так же кажется и настроение не очень было, и секса не очень хотелось, без таблеток все нормализовалось. Неприятных вещей 2: волосы на теле, от которых и пила таблетки, во время приема росли меньше, а сейчас 1,5 мес не пью- стали рости так же или больше.И второе- развился целлюлит, которого в жизни не было, причем за 4 мес и попа и бедра все до колен, ужас.И за время без таблеток меньше не стал:(((.
Я пью сейчас третью пачку и только что бы лицо стало чище, но пока никаких изменений в лучшую сторону не вижу! Я так расстроилась... Может кто-то знает, КОГДА ДОЛЖНО СТАТЬ ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ???
а я очень довольна Диане-35: лицо чистое,либидо в порядке и вес тоже.И вообще когда их принимаю чувствую себя лучше.Видимо кому-то подходят а кому-то нет
Маля! У меня та же ситуация! Правда я пью второй месяц, но результат нулевой, мне даже кажется, что чаще стало воспаляться, чем раньше! Когда же таблетки начнут работать? На какой месяц приема? Кто знает, девочки, скажите, я готова уже их прекратить принимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросила пить их не дождавшись конца пачки...начались обильные непрекращающиеся менструации. раньше с три-реголом такого вообще не было..
Деевочки...ну что за фигня за такие деньги?:(). Пью их только 12 дней,кожа чешется до зуда, настроение на нуле, тр..ся вообще не хочется (антисекс какой-то, как для кошаков :)). Блиин, с марвелоном, который дешевле в 2 раза проблем просто не было. Теперь не знаю вот, бросать что-ли на середине или таки допить эту пачку?
Пачку нужно обязательно допить до конца, иначе собьется цикл. Пила Диане 4 года, вес был в норме, только потом мучали головные боли. После прекращения приема Диане голова перестала болеть.
Была у генеколога, он мне сказал, что от гормональных таблеток не толстеют, просто они увеличивают аппетит, но мы же можем держать себя в руках, поэтому не надо есть больше обычного и все будет о.к.