Форумчанки, кто ходит в фитнес клуб регулярно, задают ли вам вопросы незнакомые люди: расскажите как питаетесь, давно ли тренируетесь, секретики давайте рассказывайте... И самый ошеломляющий вопрос на улицах прохожих, особенно восточные любят его задавать: вы спортом занимаетесь? 😂 И начинают догадки перечислять свои, кто во что горазд. Кто танцы, кто плавание, кто единоборства, кроссфит.
Задолбали уже. Люди хотят, чтоб им на тарелочке бесплатно то разложили, на что нужны годы и дисциплина и никто не может понять, что секретов и волшебных пилюль нет. #спорт #зож
Нет, знакомые могут спросить совет. Не более.
Не достают
"незнакомые люди"?? Откуда они знают куда вы ходите??
"самый ошеломляющий вопрос на улицах прохожих, особенно восточные любят его задавать...." Вас гастарбайтеры достают???
Нет.
В соцсетях меня нет, в клуб не хожу, не нужен. Незнакомым фиолетово, и мне на них.
Меня достают обычно другой темой, что зачем девушке тягать железо, ты что как мужик хочешь стать? И прочий бред) уши устали слушать вот это все)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!