Гость
Статьи
Не могу худеть без …

Не могу худеть без помощи

почему у меня такое ощущение, что я не могу пойти на пробежку одна? Ну вот как-то стыдно, некомфортно, муторно. А с подругой увереннее и быстрее время идёт. Но она бросила худеть, забеременела. Сейчас я по-прежнему хочу худеть, но не одна. Нудно сверяться результатами, обсуждать диеты и успехи. Но подруги рядом нет. Будто бы я не могу бегать в одиночестве или довольствоваться результатами самой себя. Это зависимость от чужого мнения? Или как это называется? Как быть?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Марина

Это банальное перекладывание ответственности за себя на другого)))
Как быть... Взрослеть.
Искать пути, где будет так же интереснее, но в одиночку. Например, для пробежки найти интересную аудиокнигу. Диеты можно обсуждать с единомышленниками на форумах, пабликах и прочее, так же, как и успехи. И так далее))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!