почему у меня такое ощущение, что я не могу пойти на пробежку одна? Ну вот как-то стыдно, некомфортно, муторно. А с подругой увереннее и быстрее время идёт. Но она бросила худеть, забеременела. Сейчас я по-прежнему хочу худеть, но не одна. Нудно сверяться результатами, обсуждать диеты и успехи. Но подруги рядом нет. Будто бы я не могу бегать в одиночестве или довольствоваться результатами самой себя. Это зависимость от чужого мнения? Или как это называется? Как быть?
Это банальное перекладывание ответственности за себя на другого)))
Как быть... Взрослеть.
Искать пути, где будет так же интереснее, но в одиночку. Например, для пробежки найти интересную аудиокнигу. Диеты можно обсуждать с единомышленниками на форумах, пабликах и прочее, так же, как и успехи. И так далее))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!