Реально ли для большинства мужчин при собственном весе 60-65 кг выжать 100 кг? Без стеройдов, в натураху. Или с таким собственным весом до 100 кг дойти получится только генетически одарённым
Если ты первые 2 месяца пытаешься, то ты может и 50
не выжмешь.
Парень 90 кг в качалке со мной, в армии, жал 150.
Но он занимался года 4.
Приехал на гражданку - встретил знакомого.
Говорит: 150 - игрушка ! я 210 жму.
Но ! Это был выпускник московского института физкультуры,
мастер спорта по вольной борьбе,
и мастер спорта по бодибилдингу !
И весом под 100, или за 100.
тренируясь можно и больше выжать, без всяких стероидов. На кмс мужчины с таким весом жмут 107 кг. Без тренировок врятли кто-то сможет
У меня вес 60кг при росте 169см. Я полный дрыщь. Чтобы сотку жать, это качек должен быть ростом 150см, иначе откуда мышцы при весе 60-65кг?
Тяжело будет.
Можно выжать в натураху и больше, полно примеров. Обьем бицы какой? Выжимают от 39-40 см.
Да, абсолютно реально. Мне 45 вес 80 рост 170. В жиме горизонт 130, в наклонной 105, стаж 2-3 года. Отжимаешь 50 кг. на 8-10 раз-переходишь на 60 кг(будет раза 2-3) и жмешь пока не выйдешь на 8-10 раз.-переходишь на 70 кг. и так далее... Килограмм до 150 будет работать реально, потом сам решишь переходить на тёмную сторону или нет.
Активно развивается новый стандарт красоты для женщин, он называется 100х12, 100х12,100х12, 32×12, 5х35, 3х30, 3х30. Женщина подходящая под этот стандарт не следит за калорийностью питания, она просто ест три раза в день на завтрак, обед и ужин всё что захочет и сколько захочет. Она растит мускулатуру. Она должна быть способной легко; присесть 12 раз со штангой 100 кг, пожать от груди 12 раз штангу 100 кг. Становая тяга 100 кг, 12 раз. Подтянуться с весом 32 кг 12 раз, пробежать 5 км за 35 минут. Ещё нужно 3 подхода по 30 раз качать пресс в висе на перекладине и 3 подхода по 30 выходов в мостик из положения стоя. Обязательна сильная накачанная шея и крепкие икры. Всё это должно быть без анаболических стероидов.Это минимальный стандарт красоты. Возможно добавить что то ещё. Это модели будущего, крепкие ядрёные бабы. Не выполняющие минимальный стандарт, считаются некрасивыми. Это справедливо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!