Гость
Статьи
Сколько сжигать …

Сколько сжигать калорий в день с помощью физ. нагрузки и дефицита калорий?

Сколько нужно сжигать калорий в день с помощью физической нагрузки чтобы худеть на 2-3 кг в неделю? + дефицит калорий
Нужен совет от тех кто в теме:) Рост 160, вес 57. Придерживаясь дефицита в 1200-1300 калорий и добавив физ нагрузку, сжигая 300-400 калорий в день, можно ли похудеть быстро? Нужно сбросить за месяц 5-7 кг, но без жёстких диет

Рейко
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

5-7 это вес Внутреннего мира. Кишечник почистите и все.

Гость

1 кг жира сжечь - 9000 ккал.
вот и считай.

Гость

1300 - это не совсем дефицит, но, автор, без диет ничего не получится.

Гость

Купи спорт питание, которое будет помогать снижать вес при нагрузках.

Гость

У вас вес и так не большой. Было бы 90 кг, то сбрасывать по 7 в месяц было бы несложно. А так... Чем меньше осталось, тем тяжелее их сбрасывать. При описанных вами нагрузках, если и правда будете соблюдать, думаю за два месяца справитесь. Но если вы до этого не занимались спортом, то скорее всего будет другая ситуация. Вы будете стройнеть, но вес не будет снижаться, т.к. жир будет уходить, мышцы начнут появляться.

У вас хорошие параметры, но 5-7кг в месяц вы не скинете, может уйти вода, но жир за такое время не окислится, максимум около 3 кг чистого жира можно сжечь. И что вы хотите поправить в своем теле, нужно смотреть биоимпеданс, это сколько у вас в теле соотношения жира и мышц. Вы можете весить 50 кг, но выглядеть дрябло и целлюлитно и можете весить 57 и иметь упругое и подтянутое тело. У меня рост 167, вес 53-55, но у меня превалирует мышечная масса, т.к. я занимаюсь силовыми. И если вы занимаетесь кардио,то вместе с жиром будут и мышцы гореть. В общем, надо смотреть индивидуальео, каких конкретно результатов вы хотите достичь. Но за месяц вы не сделаете фигуру своей мечты, я уже пять лет занимаюсь..

Али-баба

Нормально терять 500 гр. в неделю. При привычном питании, конечно, ограничивая, апеттит. Все диеты- наиппать свой организм. Чем жестче, тем сильнее прилетит. К врачу диетологу, к тренеру ...Процесс затянутый, но верный.

Али-баба
Sagittarius

У вас хорошие параметры, но 5-7кг в месяц вы не скинете, может уйти вода, но жир за такое время не окислится, максимум около 3 кг чистого жира можно сжечь. И что вы хотите поправить в своем теле, нужно смотреть биоимпеданс, это сколько у вас в теле соотношения жира и мышц. Вы можете весить 50 кг, но выглядеть дрябло и целлюлитно и можете весить 57 и иметь упругое и подтянутое тело. У меня рост 167, вес 53-55, но у меня превалирует мышечная масса, т.к. я занимаюсь силовыми. И если вы занимаетесь кардио,то вместе с жиром будут и мышцы гореть. В общем, надо смотреть индивидуальео, каких конкретно результатов вы хотите достичь. Но за месяц вы не сделаете фигуру своей мечты, я уже пять лет занимаюсь..

Сагги, привет. Ты на меня не злишься хоть? Можно я к тебе пристану?)))

Дефицит должен быть небольшой, 200-300 к . Иначе организм будет включать "ускоренную загрузку" запасами по-любасу.
2-3 кг\неделю при ваших метриках - путь в больничку с истощением, ну или голодные обмороки на пешпереходе перед КаМАЗ-ом.

Гость

При росте 170 см, вес 52 килограмма . Питаюсь от 1200 до 1500 калорий (белок обязательно) . Расход активных калорий 1000-2000 (спорт зал , бег ) + 1400 калорий расходует организм на обеспечение жизнедеятельности . И того при таком дефиците (минимум 1000 калорий вес уходит на 1-1.5 килограмма в неделю ! ) . Если же в организме масса воды и т.д то не знаю , я написала о сушке и когда тело тренировано спортом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Билл

Дефицит должен быть небольшой, 200-300 к . Иначе организм будет включать "ускоренную загрузку" запасами по-любасу.
2-3 кг\неделю при ваших метриках - путь в больничку с истощением, ну или голодные обмороки на пешпереходе перед КаМАЗ-ом.

Дефицит может быть очень большой и без вреда для организма! Если она будет заниматься интенсивными нагрузками и при этом питаться сбалансированным способом (белок 70 гр в сутки и т.д ) . Потому что организм будет сжигать в этом варианте жир ! Если же ничего не делать и питаться на 500-600 калорий не пойми чем , то да : привет болезни и атрофия мышц

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема