Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так помешаны на шпагатах и растяжке?

Ходят на интенсивные стрейчинги, отдают дочерей в художественную гимнастику. Это все ради шпагата. Ради него они готовы терпеть боль, надрывы связок, смотреть как их дочки на тренировках плачут и кричат. А зачем этот шпагат так нужен? Я от природы гибкая и умею на шпагат садиться, но только я об этом и знаю. Никто из моих друзей не спрашивал, умею ли я. Нигде не просят шпагат показать. Это абсолютно ненужный навык. Человеку нужна легкая физкультура на свежем воздухе и поддержание природной гибкости. А шпагаты и перешпагаты это не про здоровье. Так почему все на них помешаны? Зачем эта растяжка нужна?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Почему никому не нужный навык ? Давай я помогу тебе его применить на практике. Куда выезжать ?

Гость
Король Вумана

Почему никому не нужный навык ? Давай я помогу тебе его применить на практике. Куда выезжать ?

Я во время секса шпагат не делаю. Это просто смешно и неестествеено смотрится. Секс должен быть настоящим, а не цирковым номером. А просто ноги расставить любая женщина может. Для этого не нужно умение садиться на шпагат. Женщины и так достаточно гибкие от природы

Гость

Впервые такое слышу))) По-моему всем пофик
Если уж что-то выделять как помешанность, так это круглую ***. Вот ее многие вокруг усиленно качают. Ну в принципе красиво, че сказать)

Гость
Гость

Впервые такое слышу))) По-моему всем пофик
Если уж что-то выделять как помешанность, так это круглую ***. Вот ее многие вокруг усиленно качают. Ну в принципе красиво, че сказать)

Я про п о п у писала)

Miskam

Прыгаю с высоты больше 6 метров🤟

Гость

Ну эт приятно, когда у тебя все хорошо тянется.

Гость

Вообще никто не помешан.Наоборот , большая редкость среди заинтересованных.

Гость

Кто все? Если кто и помешаный, так это ты, вторую тему об одном и том же пишешь.

Никогда таких не встречала.
И куда это вы ходите, что видите кучи ревущих и кричащих от боли детей, которых заставляют садиться на шпагат. У меня дочка ходит, я ее отвела, потому что ей это нравится и она сама попросила. Ни разу не видела, чтобы какого-то ребенка заставляли прям до крика и плача...

НоЫВоигура

Шпагат для девушки это-здорово и сексуально. Моя любимая,в свои 43 легко делает любой шпагат ,хоть продольный,хоть поперечный. Иногда мне кажется,что,у нее вообще нет костей,настолько она гибкая. Например,я беру ее сзади за локти и могу ,совершенно без усилий ,у нее за спиной ,постучать ее локтями друг об друга)). В школе и вузе она занималась какими-то гимнастическими и ещё какими-то танцами,а там,говорит,очень нужна была гибкость и растяжка. В сексе ,растяжка тоже нужна,ведь гораздо приятнее сексить гибкую и пластичную девушку,чем негибкий ,одеревеневший чурбак.

Гость
НоЫВоигура

Шпагат для девушки это-здорово и сексуально. Моя любимая,в свои 43 легко делает любой шпагат ,хоть продольный,хоть поперечный. Иногда мне кажется,что,у нее вообще нет костей,настолько она гибкая. Например,я беру ее сзади за локти и могу ,совершенно без усилий ,у нее за спиной ,постучать ее локтями друг об друга)). В школе и вузе она занималась какими-то гимнастическими и ещё какими-то танцами,а там,говорит,очень нужна была гибкость и растяжка. В сексе ,растяжка тоже нужна,ведь гораздо приятнее сексить гибкую и пластичную девушку,чем негибкий ,одеревеневший чурбак.

Как может чурбак понять, что девушка тоже чурбак? 99% мужчин те самые чурбаки и есть - без пластики, без гибкости, без музыкальности и чутья. Не сексятся, а тупо долбятся, как ломы или железобетонные блоки. Только встретив пластичного мужчину - понимаешь, какие остальные долбаки.
Должно быть, жене уже поперек горла стало притворяться, что ей нравится секситься с железобетонным блоком, у которого ни растяжки, ни ловкости. Зато внезапно подходит и локти назад выламывает. Ей ведь ещё нужно имитировать оргазм... Весело.

НоЫВоигура
Гость

Как может чурбак понять, что девушка тоже чурбак? 99% мужчин те самые чурбаки и есть - без пластики, без гибкости, без музыкальности и чутья. Не сексятся, а тупо долбятся, как ломы или железобетонные блоки. Только встретив пластичного мужчину - понимаешь, какие остальные долбаки.
Должно быть, жене уже поперек горла стало притворяться, что ей нравится секситься с железобетонным блоком, у которого ни растяжки, ни ловкости. Зато внезапно подходит и локти назад выламывает. Ей ведь ещё нужно имитировать оргазм... Весело.

Да,тупой чурбак так и будет делать: внезапно подходить и заламывать локти. А такой как я,который сам имеет хорошую растяжку и великолепную спортивную подготовку,всегда правильно всё оценит.

Гость
Черный

И куда это вы ходите, что видите кучи ревущих и кричащих от боли детей, которых заставляют садиться на шпагат. У меня дочка ходит, я ее отвела, потому что ей это нравится и она сама попросила. Ни разу не видела, чтобы какого-то ребенка заставляли прям до крика и плача...

На ютубе видела

Гость
Черный

Значит у вас любительская секция и ленивый тренер

Гость
НоЫВоигура

А золотой середины нет? Просто обычная девушка без шпагатов

Гость
НоЫВоигура

Деревянной ни одна девушка не будет, если сравнить с тобой

Гость
Гость

Да уж, заламывание локтей это жестко. Можно и вывихнуть и сломать руки. Растяжка не спасет, если этот буйвал не рассчитает силу

Гость
НоЫВоигура

Да,тупой чурбак так и будет делать: внезапно подходить и заламывать локти. А такой как я,который сам имеет хорошую растяжку и великолепную спортивную подготовку,всегда правильно всё оценит.

Да как ты ни подходи, все равно заламывание локтей это неприятно

Мария Петровна👻

Автор, смешная фраза, что в гимнастику отдают ради шпагата😅гимнастика - это пластичность тела, это укрепление мышц, выносливость, дисциплина, это музыка...

гость
НоЫВоигура

А для девочки 5 лет? Вам что, и девочки нравятся? Фу, позорник. Извращенец конкретный

Гость

А где стрим с твоим поперечным? Звиздеть - не мешки ворочать

НоЫВоигура
Гость

Да уж, заламывание локтей это жестко. Можно и вывихнуть и сломать руки. Растяжка не спасет, если этот буйвал не рассчитает силу

У вас что,проблемы с пониманием прочитаного? Где я писал,что я заламываю ей локти? Она сама демонстрировала мне свою гибкость. Давай,говорит,бери меня за локти и своди их за спиной. Я взял и осторожно свел: локти легко касались друг друга и я двже мог постучать ими друг об друга. У вас паранойя-видеть в каждом человеке садиста и мучителя,да?

НоЫВоигура
гость

А для девочки 5 лет? Вам что, и девочки нравятся? Фу, позорник. Извращенец конкретный

Какой еще девочки 5 лет!? Вы что,больная что-ли?

гость
НоЫВоигура

Какой еще девочки 5 лет!? Вы что,больная что-ли?

тьфу, педофилюга(

НоЫВоигура
гость

тьфу, педофилюга(

Точно больная. Вам обязательно нужно на прием к психиатру,может не поздно ещё начать лечение. Похоже,что у вас зрительные галлюцинации,ведь вы видите в прочитаном тексте то,чего там нет.

гость
НоЫВоигура

Точно больная. Вам обязательно нужно на прием к психиатру,может не поздно ещё начать лечение. Похоже,что у вас зрительные галлюцинации,ведь вы видите в прочитаном тексте то,чего там нет.

тебя давно отследили в спец.службах и скоро нагрянут. жди!

гость
Гость

Сообщение было удалено

извращенцы подлые!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала женам изменяют, а потом еще какие гадости пробуют. все так! окно Овертона

НоЫВоигура
гость

тебя давно отследили в спец.службах и скоро нагрянут. жди!

И какое обвинение они мне предъявят? ))

гость
НоЫВоигура

И какое обвинение они мне предъявят? ))

растление юных дев старым дедом, использование их в дальнейшем в своих подлых целях

НоЫВоигура
гость

растление юных дев старым дедом, использование их в дальнейшем в своих подлых целях

И чем это докажут в суде?

гость
НоЫВоигура

И чем это докажут в суде?

они своё дело знают

НоЫВоигура
гость

они своё дело знают

Ой,я я уже весь трясусь от неимоверного страха!!!)

Гость

Скажем, что ради вы£бнов и красивых фоточек.
Но я думаю польза растяжки сильно преувеличена тк мышцы делают движения, которые не заложены в нас. Надо терпеть боль, постоянно.
Чувствовать грани боли и не пропустить сигнал мозга «быстро тормози, происходит дичь».Не повезет-травма.
Интересно понять на что ты способен, азарт просыпается.Как и в любой активности.
Но я не понимаю насильной растяжки, напоминает средневековую пытку, когда человека привязывали за руки-за ноги и хрустьь

Лина

в колледже есть девочка она младше на два курса тхэквондо занимается и у нее черный пояс. Она иногда держит ногами лицо к стене шпагатрм старшим(((! Вырваться не могут.

Гость

Потому что они *** без критического мышления. Потому же сейчас культ гв например, естественных родов,бадов, отказа от сахара. Тпшкам кажется что это"сексуально" 🤢. На самом деле это уродливо, вредно для здоровья. И просто глупо.Лучше бы этот сброд направил свои усилия на попытки критически мыслить и не зависеть от мнения окружающих

Гость

Наверно им кажется что их дочери найдут потом себе питательных спонсоров как Кабаева и Утяшева.

Гость
НоЫВоигура

"секси", ***. Представляю как вы выглядите в это время, уеб ки. 🤢Можете ещё на голове пое баться уроды,на унитазе,на дереве,с закинутыми ластами на голове.

Гость
НоЫВоигура

Ты путаешь секс с акробатикой, клоун.

Гость
Мария Петровна👻

Автор, смешная фраза, что в гимнастику отдают ради шпагата😅гимнастика - это пластичность тела, это укрепление мышц, выносливость, дисциплина, это музыка...

Гимнастика это вредно, уродливо,посмотри на ласты утяшевой. И это выращивание раба, не личности. Ибо нормальный человек не будет терпеть все это бессмысленное самоистязание, абьюз тренеров. Профессиональный спорт удел идиотов, конформистов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вы не можете сесть на шпагат, делайте его руками. В сексе в принципе лучше многое делать руками.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы