Гость
Статьи
Правда ли

Правда ли

Правда ли что поперечный шпагат нужно тренировать минимум 6 месяцев?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Гость
Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Она авторшу на поперечный шпагат научит садиться? Светлана ваша. Ась?

Гость

Попробуй узнаешь.
У меня вобще не получилось, какие только техники не делал. И разогревался и растягивался. Да, было выше среднего, по сравнению с неподготовленным человеком. Но так на шпагат и не сел.
За то друг у меня резиновый, вертушки крутил так, что шуба заворачивалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мангуста

Не правда. Зависит от качества мышц человека. Есть диспластики, у них мышцы и связки мягкие, такие за пару недель сядут на любой шпагат. А у кого жесткие каждый сантиметр с боем дается.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы