Вопрос в теме
можно, только не приседаниями по 150 раз
Можно, если знаете, какие упражнения подходят для вашего типа ягодиц. А это может подсказать только опытный тренер. Одни и те же нагрузки для разных женщин разные....если неправильно делать, можно накачать бёдра к примеру, а ягодицы так и останутся ..
Конечно, главное не перекачать. Ходить будет не удобно.
Конечно можно
Конечно, можно. Я качаю дома: махи ногами, стоя на четвереньках.
Можно, если знаете, какие упражнения подходят для вашего типа ягодиц. А это может подсказать только опытный тренер. Одни и те же нагрузки для разных женщин разные....если неправильно делать, можно накачать бёдра к примеру, а ягодицы так и останутся ..
Ну я в командировках вечно и есть возможность заниматься только дома :/
По ютуб каналу 22х22 ,перед зеркалом ,смотрю ,чтобы те мышцы которые мне нужны ,работали
Можно, главное правильную программу подобрать, есть белка много, соблюдать паузы чтоб успевало нарастать. Я накачала
Посмотрите на ютубе или инсте Barby Butt, вроде так пишется,у нее все классно рассказано
barbie butt на Ютубе, вот так
Конечно, я и накачала)))
махи назад ногами, стоя на четвереньках.
Каждый день по 40 раз каждой ногой
Результат видео через пару месяцев, через полгода на попу стул ставить можно
А уж если утяжелители надеть, то на этот стул садиться можно будет.😆
Чтобы накачать ягодицы необходимо выполнять комплекс упражнений. Не только приседания качают их
Знаю одно невероятно эффективное упражнение на ягодицы. Показал нескольким своим знакомым теткам,они накачали отличные поп.ки себе. Сам я тоже качаю,так как без хорошей ягодицы нет хорошего удара.
Посмотрела канал барби .. очень крутой ,спасибо большое!!💐
Девушка занималась с англ тренерами и прям весь упор канала на узкую талию и ягодицы ,на каждый сектор щадницы упражнения))реально крутая ..ну и пафостная чуток
Мне кажется это самое эффективное !!
Просто попу без груза ,дома тяжелее накачать .это пресс.
А за сколько времени увидели эффект и сколько раз в неделю тренируетесь ?
Вообще попа это не самое проблемное место у меня) Но у меня сидячая работа и это упражнение я делаю 2 раза в неделю. Я так сразу эффект чувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно можно, но для этого стоит обратиться к профессионалам, которые смогут составить для вас программу тренировок и питания, а также помогал советами если возникают вопросы. в компании биотропика опытные тренера помогут вам достичь успеха))