Добрый день!
Поделитесь опытом!
Как можно убрать живот, не упругий, а висячий? Может кто то пробывал какие либо методы с результатом!!
Пресс качала, качается внутри, под жиром и кожей, на диетах сидела!
Р.S. Одни роды, кесарево!
#живот
думаю не стоит ничего убирать .
Висит , ну и пусть себе висит
Месяц ничего не ешьте и само пройдёт.
Мне кажется, операцией только.
массажи отлично помогают, можно самостоятельно банкой себя массировать, ещё классно сочетать с антицеллюлитной сывороткой horse force
Первое правило здорового похудения – наладить режим питания. Советую ХромоХит или ХитДренаж. Снижает аппетит, избавляет от переедания, уменьшает чувство голода. Но еще и обеспечит организм витаминами и энергией. Если что пишите дам ссылку, где можно купить со скидкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть абдоминопластика, а может хватит и липосакции, чтобы убрать живот. Нужна консультация хорошего хирурга пластического, я рекомендую Абозина М.В. это мой хирург. и цены хорошие, посмотрите на сайте