Брату 16 лет, на днях впервые пришёл в качалку. Жим лёжа (максимальный вес) смог сделать 70 кг на 1 раз. Тренер сказал, что очень круто для такого возраста и что 90 % взрослых мужчин не могут поднять такой вес на первой тренировке. Тренер прав или просто нахваливает? #тренировка
Нахваливает
Тренер прав. Пивные пузатики и полтос то вряд ли пожмут. У меня друг был такой 188 см и 86кг, пришёл и его под полтосом прижало)
Для новичка-подростка - отлично! Если хотите прогрессировать - конечно, есть куда расти.
Я на первой тренировке пожал 60 на раз, и мне тоже сказали что это огонь, но тогда много пацанов с района приходили, и реально многие и этого не могли, так что это не плохо для первого раза
Тренер прав, так и есть
Ещё же от его комплекции зависит, рост вес. Если он в 16 под два метра и весит больше 80, то ничего необычного.Вообще, как говорили старые качки, если только начал тренить и можешь жать свой вес, то это уже не плохо
Ещё же от его комплекции зависит, рост вес. Если он в 16 под два метра и весит больше 80, то ничего необычного.Вообще, как говорили старые качки, если только начал тренить и можешь жать свой вес, то это уже не плохо
Думаю совсем единицы могут сразу выдать свой вес. Средний вес мужчины 80-85 кг, сразу выжать очень сложно. Тем более, если работа не связана с физическим трудом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!