Я хотела похудеть с помощью ежедневных тренировок и правильного питания, но невозможно блин всю жизнь такой правильный образ жизни вести, с учётом того что я люблю вредную еду( Хочу чтоб результат от процесса остался навсегда. Мне подруга еще говорила что так худела, и сказала что щас жрет как кабан и вес на месте.
Нет, ваш внешний вид - это отражение вашего образа жизни. Не пихаете в рот все, что видите и занимаетесь спортом - худеете. Ленитесь - толстеете.
Но с другой стороны, худеть и держать вес - это не одно и тоже. Дойдете до нужной вам формы и можно слегка ослабить режим, чтобы просто в ней оставаться.
Наберёте. Простые такие, хотите жрать ведрами хрючево и не толстеть. Ладно вес, а холестерин, дефициты. Как можно превращать себя в помойку
Подобрать рацион питания и тренировки Вам поможет проект Биотропика. Сама занимаюсь по их программе, результат на лицо!) Советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, похудела с 104 кг до 62 кг почти за год. Перепробовала кучу разных диет и тренировок. Потом нашла тренера в интернете и занималась с ней дистанционно. Сейчас записи на ее тренировки закрыты, но она ведет свой блог (https://boosty.to/ti_tochno_pohudeech). Очень ее советую, доступ к блогу стоит копейки, а информация действительно полезная.