Я хотела похудеть с помощью ежедневных тренировок и правильного питания, но невозможно блин всю жизнь такой правильный образ жизни вести, возможно ли результат от процесса останется навсегда?
Можно
Стройняшкой под 150кг? Запросто
Все спортсмены ,которые бросили спорт,растолстели как кабаны. Лучше не бросать тренировки никогда. Хотя,то,чем мы все,в большинстве своем,занимаемся,никак нельзя называть настоящим сплртом.
Нет, так это не работает. Вернетесь к прежнему образу жизни, вернутся и килограммы, еще и с плюсом.
Результат будет, если пересмотрите образ жизни.
Ежедневные тренировки ни к чему, 2-3 раза в неделю достаточно! Стоит только начать, тело потом само просит.
Больше двигаться - ходить пешком вместо транспорта, подниматься по лестнице вместо лифта.
Понять, что правильное питание - это не только гречка с кефиром, курагрудью и овощами. Есть можно практически все! Просто вместо жарки на масле - отварите или запеките. Вместо майонеза - сметану или йогурт с горчицей, вместо быстрых углеводов - медленные, вместо вредных жиров - полезные. Рассчитайте КБЖУ, неделю посоставляйте меню на каждый день, потом уже на автомате будете понимать чего и сколько есть.
Я год назад, к сожалению, бросила фитнес. Но довольно много хожу пешком - 12 тыс шагов - это минимум, обычно 18-23 тыс, 1-2 раза в неделю бассейн. По питанию придерживаюсь определённой калорийности, но не до фанатизма. Мясо, рыбу отвариваю или запекаю на гриле, крупы, овощи, фрукты, творог, кефир, йогурты. В праздники или выходные могу себе позволить и шашлык, и пиццу, и тортик, и пивасик (не все за раз конечно 😁). Держусь в том же весе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!