Девушки, женщины, вопрос к вам, как вы похудели, что делали для похудения и как настраивали себя? Почему решили похудеть и как выбирали день для начала?
Просто вечером есть перестала,и хлеба поменьше.
Не покупаю вредное
Не люблю мучное, включая хлеб и макароны
Сладкое тоже стараюсь избегать.
Я перестала повышать низкий гемоглобин сладким, хотя иногда даже голова кружится
Эффект от сладкого временный и ложный.
Стараюсь на мясо налегать или бульоны хотя бы.
Несколько месяцев уже точно топлю за здоровое питание)
Хлеб вот постоянно собакам отдаю(
Не заходит
я похудела с компанией биотропика, обратилась к специалистам и они составили мне программу тренировок и питания, уже через пару месяцев результат дал о себе знать, я привыкла к здоровому питанию и активному образу жизни)
Меньше есть (особенно картошки, макарон, риса, тортов, булок и бургеров) и больше двигаться. Помогло.
сладкое,хлеб,алкоголь под запретом. занятия дома под Синди Кроуфорд, ножки мирового стандарта (упражнения по книге)
Я, как фитнес наставник, худею своих подопечных просто. Чтим баланс нутриентов, увеличиваем общую активность, по желанию добавляем физическую активность, дома или в зале. И все. Человек худеет или сбрасывает вес. Приводит себя в форму. И причем без срока годности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела благодаря этому ролику всем советую посмотреть https://shrinke.me/cVVwn