Гость
Статьи
Тренировки дома

Тренировки дома

Реально ли тренировками дома хоть не много привести в тонус тело?
Ходила в зал, но сейчас нет денег на абонемент. Думаю по роликам позаниматься #фитнес

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да реально если вы целеустремлённый человек

Гость

Нет.

Гость

Реально.

Гость
Гость

Нет.

Да что вы говорите)

Гость
Гость

Да что вы говорите)

Давай, расказуй, Бздосенька))) как анис с блинцами пампишь)))

👾

Я купил домой нужное мне оборудование и у меня стало получаться😄

👾

А если серьёзно, просто в тонус можно почему бы и нет, вы в зале чем конкретно занимались?

Гость
Гость

Давай, расказуй, Бздосенька))) как анис с блинцами пампишь)))

А чего проблема домой блинцы купить если уж так приперло именно с ними заниматься?

👾
Гость

А чего проблема домой блинцы купить если уж так приперло именно с ними заниматься?

Не дешевое удовольствие😄

Гость
👾

Не дешевое удовольствие😄

Блин 5кг 2100р, 10кг - 3800р - это типа дорого?

👾
Гость

Блин 5кг 2100р, 10кг - 3800р - это типа дорого?

А ну если 5 кг достаточно то не особо))
Я то сразу представил блинов килограмм на 100 😄 как у меня

Гость

Конечно реально. Я только дома и занимаюсь. Если вы не бодибилдер и вам не нужны тяжёлые штанги, веса, то дома даже лучше. Никто не мешает рядом, а в клубе много людей, тесно.

Гость
Гость

Конечно реально. Я только дома и занимаюсь. Если вы не бодибилдер и вам не нужны тяжёлые штанги, веса, то дома даже лучше. Никто не мешает рядом, а в клубе много людей, тесно.

Дополнительно можно в бассейн ходить.

Алина

Здравствуйте. Я занимаюсь дома с помощью биохакинга от проекта Биотропика, не нужно никуда ходить , всё индивидуально подбирают , советую.

Гость

У меня платная подписка на мой канал. Но это стоит этого. Предлагаю помощь вашему здоровью. Исцеление и оздоровление организма. Различные методики тренировок. Видео о том как преодолевать трудности и побеждать болезни. Видео о моей жизни https://boosty.to/pobedonosnyi/posts/3895173d-d661-445b-a37b-56f342090b07?share=post_link

Здравствуйте. Дома заниматься реально и спокойно можно получить результат. Средний конечно, но все же) Главное что программа тренировок было подстроена под вас и упражнения были выбраны правильно) просто так по видео заниматься вы не придете к нужному результату.) У меня 60% подопечных тренируются дома. И результат всегда есть, если следовать системе)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте! Конечно. Как сейчас у Вас успехи. Дома можно сделать классное, подтянутое тело, функциональное.