Реально ли тренировками дома хоть не много привести в тонус тело?
Ходила в зал, но сейчас нет денег на абонемент. Думаю по роликам позаниматься #фитнес
Да реально если вы целеустремлённый человек
Нет.
Реально.
Я купил домой нужное мне оборудование и у меня стало получаться😄
А если серьёзно, просто в тонус можно почему бы и нет, вы в зале чем конкретно занимались?
Конечно реально. Я только дома и занимаюсь. Если вы не бодибилдер и вам не нужны тяжёлые штанги, веса, то дома даже лучше. Никто не мешает рядом, а в клубе много людей, тесно.
Здравствуйте. Я занимаюсь дома с помощью биохакинга от проекта Биотропика, не нужно никуда ходить , всё индивидуально подбирают , советую.
У меня платная подписка на мой канал. Но это стоит этого. Предлагаю помощь вашему здоровью. Исцеление и оздоровление организма. Различные методики тренировок. Видео о том как преодолевать трудности и побеждать болезни. Видео о моей жизни https://boosty.to/pobedonosnyi/posts/3895173d-d661-445b-a37b-56f342090b07?share=post_link
Здравствуйте. Дома заниматься реально и спокойно можно получить результат. Средний конечно, но все же) Главное что программа тренировок было подстроена под вас и упражнения были выбраны правильно) просто так по видео заниматься вы не придете к нужному результату.) У меня 60% подопечных тренируются дома. И результат всегда есть, если следовать системе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Конечно. Как сейчас у Вас успехи. Дома можно сделать классное, подтянутое тело, функциональное.