Гость
Статьи
Занимаюсь, но не …

Занимаюсь, но не получается худеть

Девочки, не получается похудеть!! 😭
Три месяца занимаюсь 4 раза в неделю, сладости один раз в неделю, порции урезала. Мышщы вроде бы стали более-менее в тонусе, не висит все, а плотненько держится. Но все равно я выгляжу упитано 😭 неужели гармоны. Месячные стали редкие с тех пор, как потолстела. Хотя бы какой-то сдвиг, но все словно на месте. У кого так было?! Как боретесь/боролись? #похудение

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

к эндокринологу , проверьте щитовидку.

Не порции урезать ,а углеводы

Гость
Гость

к эндокринологу , проверьте щитовидку.

Всегда была лёгкий гипотериоз, но там настолько не сильно выражено, сказали таблетки необязательно. Но он всегда был и до потолстения.

Гость

скорее индивидуально, но мне лучше всего помогает когда убираю ужин, прям строго после 16-17 часов не ем ничего, хорошо вес уходить начинает. Плюс жирненькие места (ягодицы, бёдра, бока) банкой массирую и каждый вечер после душа наношу антицеллюлитную корректирующую сыворотку horse force

Гость
Tesla

Не порции урезать ,а углеводы

Урезала порции, т.к заметила, что переедала, ела до момента когда прям не почувствую что наелась. Но после было постоянное чувство тяжести и расписания.

Гость

Что едите обычно?
И какие параметры у вас сейчас?

Трезвый грузчик
Гость

Урезала порции, т.к заметила, что переедала, ела до момента когда прям не почувствую что наелась. Но после было постоянное чувство тяжести и расписания.

Калории надо считать, может ты урезала, а там все равно 2500+ получается в сутки.

Гость

Автор, худеют на дефиците калорий. Может вы с 5тыс. в день уменьшили до 3тыс. это все равно дофига. Считайте калорийность продуктов, тогда похудеете. А с нерегулярными месячными обязательно к врачу

Гость

Для меня это было открытием, если честно, что надо не только подсчитывать ккал, НО и необходимо чтобы был дефицит минимум в 500 ккал. Ну вот например я сегодня прошла 9000 шагов, неплохо, быстрым активным шагом, мои часы показывают, что я потратила 1400 ккал. Суточные ккал не подсчитывала, но точно более 1000 съела, итого выходит, что мой дефицит ккал не такой и большой, выходит, что и вес за сегодня я не потеряла, а вот если бы салатик только съела на 800 ккал. - результат был бы! То есть, дефицита ккал нет - вес просто поддерживается, дефицит есть - вес уходит, и так каждодневно. Это, повторюсь, было для меня открытием. Рада, что узнала и могу с другими поделиться 😁

Гость

fatsecret считать калории. Дефицит нужен но не голодать.
Углеводы ноль абсолютно только белковая еда.
Кардио нагрузки без них будет сложно и долго, пульс 130-140 при таком пульсе сжигание очень быстро идет.
В рационе обязательно должно быть омега3, Льняное масло, оливковое.
Сон, трудно поверить но так и есть сплю качественно и худею.
Нагрузка от еды должна быть в первой половине дня. если хочется похомячить сделать салатик овощной и маслом заправить.
Ну и главное весы без них никак Контроль вести дневник или которые работают через приложение.
Итог 118 кг было, через 2 месяца=86 сейчас обратно набрал до 90 кг а то как пушинка был. Но так резко не хорошо с кожей проблемы. А так чувствую просто огонь давление снизилось нет тяжести.

Гость
Гость

Что едите обычно?

Разнообразное питание. Утром стараюсь белок/бутер из рж муки, обед:углеводы+овощи, вечер белок+овощи. Перекус в 16 кофелат/йогурт/фрукт.

Гость
Гость

Что едите обычно?

Насчёт параметров, я принципиально не взвешиваюсь, т к не хочу разочаровываться. А раньше опералась исключительно на объем, в обтяжку ли любимые брюки, значит набрала. Но теперь одну штанину даже до бедра не дотяну 😭 это так грустно, я кабанка.

Гость
Трезвый грузчик

Калории надо считать, может ты урезала, а там все равно 2500+ получается в сутки.

Но блюда такие же остаются. Т.е я готовлю также, как и раньше, но урезала порцию.Например, раньше две отбивные, теперь одна. Пюре раньше умещалось на половине тарелки, теперь четверть и тд. Овощи, салаты не урезала.

Гость
Гость

Автор, худеют на дефиците калорий. Может вы с 5тыс. в день уменьшили до 3тыс. это все равно дофига. Считайте калорийность продуктов, тогда похудеете. А с нерегулярными месячными обязательно к врачу

Не ем я 5000. Не ем Фаст фуд. Торты тоже не ем. Круасаны люблю , но съедаю 1 раз в неделю в любимой кафешке.
Типичный пример рацион:
Утро 2 яйца (варен/омлет/глазунья) + 2 сухаря с сливочным сыром сверху огурец/капч рыбка/. Чай/кофе/апельсин.сок
Обед. Паста с помид соусом и тунцом.
Перекус: кофелат с одной малююююсенькой печенюшкой /йогурт/фрукты/сыр.
Ужин. Рис с овощами плюс какое-то мясо/рыбка + овощной салат.
Нет здесь 5000. Конфеты очень редко.

Гость
Гость

fatsecret считать калории. Дефицит нужен но не голодать.
Углеводы ноль абсолютно только белковая еда.
Кардио нагрузки без них будет сложно и долго, пульс 130-140 при таком пульсе сжигание очень быстро идет.
В рационе обязательно должно быть омега3, Льняное масло, оливковое.
Сон, трудно поверить но так и есть сплю качественно и худею.
Нагрузка от еды должна быть в первой половине дня. если хочется похомячить сделать салатик овощной и маслом заправить.
Ну и главное весы без них никак Контроль вести дневник или которые работают через приложение.
Итог 118 кг было, через 2 месяца=86 сейчас обратно набрал до 90 кг а то как пушинка был. Но так резко не хорошо с кожей проблемы. А так чувствую просто огонь давление снизилось нет тяжести.

Углеводы нельзя полностью отменять. Я так однажды сделала, через 2 недели сдала кровь анализы повышенная мочевая кислота в крови, чтоговорит о серьезных заболеваниях, но и ещё она повышается при диетах с исключением углеводов.
Чтобы кожа не висела, нужно обязательно силовые тренировки, чтобы мышщы были в тонусе, чем я и занимаюсь. Это не даёт жиру свисать, а держаться плотно и не выглядеть дряхло. Но этот слой жира никак не уходит 😭 это грусть. И я не стремлюсь к каким-то кубикам, фитоняшности. А просто хочу нормальный вес для здоровья, для выносливости.

Гость
Гость

Для меня это было открытием, если честно, что надо не только подсчитывать ккал, НО и необходимо чтобы был дефицит минимум в 500 ккал. Ну вот например я сегодня прошла 9000 шагов, неплохо, быстрым активным шагом, мои часы показывают, что я потратила 1400 ккал. Суточные ккал не подсчитывала, но точно более 1000 съела, итого выходит, что мой дефицит ккал не такой и большой, выходит, что и вес за сегодня я не потеряла, а вот если бы салатик только съела на 800 ккал. - результат был бы! То есть, дефицита ккал нет - вес просто поддерживается, дефицит есть - вес уходит, и так каждодневно. Это, повторюсь, было для меня открытием. Рада, что узнала и могу с другими поделиться 😁

Вы знаете , ещё многое зависит от генетики. Например, у нас все в семье склонны к лёгкой полноте. А вот знаю других, они все в семье худые, а едят ни меньше нас. Знаю одну даму, ест каждый день и сладости, и макароны, но она худая, как модели, поверьте. Может она потом в туалете два пальца в рот, но то, что она ест я себе такое позволить не могу

Гость

Блин, ну хоть размер одежды в вас какой? И рост? Вам без этого сложно подсчитать колораж
Не худеете вы скорее из-за маленького расхода калорий. По хорошему при похудении бы часовое кардио каждый день, и так пока не приблизитесь к желаемой форме

Гость

И что значит на взвешиваетесь, а как вы смотрите ответы тогда? Может вы там за 4 месяца хорошо скинули, просто нужно ещё время

Гость
Гость

И что значит на взвешиваетесь, а как вы смотрите ответы тогда? Может вы там за 4 месяца хорошо скинули, просто нужно ещё время

Отвесы*

Гость
Гость

Вы знаете , ещё многое зависит от генетики. Например, у нас все в семье склонны к лёгкой полноте. А вот знаю других, они все в семье худые, а едят ни меньше нас. Знаю одну даму, ест каждый день и сладости, и макароны, но она худая, как модели, поверьте. Может она потом в туалете два пальца в рот, но то, что она ест я себе такое позволить не могу

Ой, девушка сколько вам лет? Я в 20 задавалась такими вопросами, вот те едят и не толстеют. А сейчас в 30+ поняла, что да так и есть, и поэтому знаю, что никогда не буду весить 55кг например, и надо или принимать себя в своём сегодняшнем весе или слегка подправить имеющееся. Сейчас вешу 74 кг, хотела бы быть 67-68, может и буду к лету. Ой, лето уже скоро 😁🤭 И П.С. где-то прочитала умную мысль, плюс минус 5 кг посторонние вам люди не заметят, а вот скинуть эти 5кг иногда бывает очень сложно, особенно если это вот те лишние 5 кг. Я с трудом скидывала до 69. Может и у вас автор эти пару лишних кг., из-за которых и волноваться не стОит?

Гость
Гость

Ой, девушка сколько вам лет? Я в 20 задавалась такими вопросами, вот те едят и не толстеют. А сейчас в 30+ поняла, что да так и есть, и поэтому знаю, что никогда не буду весить 55кг например, и надо или принимать себя в своём сегодняшнем весе или слегка подправить имеющееся. Сейчас вешу 74 кг, хотела бы быть 67-68, может и буду к лету. Ой, лето уже скоро 😁🤭 И П.С. где-то прочитала умную мысль, плюс минус 5 кг посторонние вам люди не заметят, а вот скинуть эти 5кг иногда бывает очень сложно, особенно если это вот те лишние 5 кг. Я с трудом скидывала до 69. Может и у вас автор эти пару лишних кг., из-за которых и волноваться не стОит?

Оставьте тех, кто есть и не толстеет. Это они исключения.
Всем остальным надо чисто питаться и много двигаться!
Все остальное отговорки любящих пирожные и пиццу

Гость
Гость

Оставьте тех, кто есть и не толстеет. Это они исключения.
Всем остальным надо чисто питаться и много двигаться!
Все остальное отговорки любящих пирожные и пиццу

Так я то это понимаю! Это автор задаётся этим вопросом.

Гость
Гость

Так я то это понимаю! Это автор задаётся этим вопросом.

Ну тогда почему никогда не будете весить 55?) если похудеете, то будете

Гость
Гость

Ну тогда почему никогда не будете весить 55?) если похудеете, то будете

Лень матушка 🤷‍♀️

Гость
Гость

Лень матушка 🤷‍♀️

Ну воооот) а так написали сначала, как будто одним дано, а другим нет по каким-то физиологическим признакам

Гость
Гость

Но блюда такие же остаются. Т.е я готовлю также, как и раньше, но урезала порцию.Например, раньше две отбивные, теперь одна. Пюре раньше умещалось на половине тарелки, теперь четверть и тд. Овощи, салаты не урезала.

Убрать мучное, жареное, жирное, сладкое и будет толк! Ну нельзя есть мучное и жареное, если хочешь похудеть. Какие отбивные?! Ну так можно худеть ещё год. Никаких сладостей. Строгий подсчет калорий. Можно гречку, рис, вареное мясо или запечённое. Много овощей и фруктов. Так пару месяцев и будет крутой результат. Это даже не диета, это что-то вроде пп, вреда здоровью не будет

Гость
Гость

Убрать мучное, жареное, жирное, сладкое и будет толк! Ну нельзя есть мучное и жареное, если хочешь похудеть. Какие отбивные?! Ну так можно худеть ещё год. Никаких сладостей. Строгий подсчет калорий. Можно гречку, рис, вареное мясо или запечённое. Много овощей и фруктов. Так пару месяцев и будет крутой результат. Это даже не диета, это что-то вроде пп, вреда здоровью не будет

Они так не хотят, им невкусно. А эмоций взять больше негде.

Гость

вы можете обратиться к специалистам, возможно у вас какие-то нарушения обмена веществ, замедленный метаболизм. Специалисты биотропики смогут подобрать вам правильный комплекс процедур, различных врачебных исследований и дальнейшие комплексы приема витаминов и программу питания для решения вашей проблемы.

Гость
Гость

Я знаю, мне никогда не быть тонкой. Т.к по моей конституции я гиперстеник, т.е если убрать весь жир, то я худой не буду, т.к есть мышщы, они придают объем и форму, а значит и силу. Но они есть не от того, что я их накачала, а они есть сами по себе.
Есть другой тип - астеник, они выглядят всегда сухими и жилистыми, как крыло курицы. Знакомая такая, ещё и говорит, ой, типа ты ешь много поэтому не худеешь. Но я не смогу быть, как она. Т.к она просто жилистая, без намека на мясо, просите. Ее берешь за руку словно держишь за палку, ветку, которая вот-вот поломается, если не так ухватишь.

Гость
Гость

Отбивная это обычное мясо свинины, курицы и тд. побитое для мягкости приготовленное на гриле с каплей масла, чтобы не прям сухомятка. Или мне и от мяса отказаться?

Гость
Гость

Я знаю, мне никогда не быть тонкой. Т.к по моей конституции я гиперстеник, т.е если убрать весь жир, то я худой не буду, т.к есть мышщы, они придают объем и форму, а значит и силу. Но они есть не от того, что я их накачала, а они есть сами по себе.
Есть другой тип - астеник, они выглядят всегда сухими и жилистыми, как крыло курицы. Знакомая такая, ещё и говорит, ой, типа ты ешь много поэтому не худеешь. Но я не смогу быть, как она. Т.к она просто жилистая, без намека на мясо, просите. Ее берешь за руку словно держишь за палку, ветку, которая вот-вот поломается, если не так ухватишь.

Значит ориентируйтесь на процент жира. Сильно худой быть и не надо. Но держать процент жира в диапазоне 18-20 % вполне. И выглядеть будете хорошо

Гость

Если у вас месячные сбились, то дело тут не в гиперстении, а в наборе именно жира. Жир важный гормональный проводник, вам организм намекает, что он лишний

Гость
Гость

Если у вас месячные сбились, то дело тут не в гиперстении, а в наборе именно жира. Жир важный гормональный проводник, вам организм намекает, что он лишний

Я даже подумать не могла, как это взаимосвязано. А ведь только сейчас я нашла:
Пролактин – женский гормон, вырабатываемый гипофизом. Когда его синтез повышается, происходит набор веса, повышается аппетит. Увеличение пролактина наблюдается не только у беременных, но и у нерожавших, что сопровождается нарушением цикла и проблемами с зачатием ребенка. Лепнин отвечает за вес и достаточное содержание в женском организме жировых запасов. Также регулирует аппетит, посылая импульс о том, что организм сыт.

Алина

Лично мне помогают специалисты из проекта Биотропика. Подберут индивидуально вам программу тренировок и питания. Я с ними похудела буквально за месяц

Гость
Гость

Они так не хотят, им невкусно. А эмоций взять больше негде.

Питалась так же, килограмма 2 скинула потом сорвалась раз наелась нормально и всё,вес тот что и был

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

От своего лишнего веса я избавляюсь с помощью капсул Турбослим День-Ночь. Они не вредят организму и не вызывают привыкания. Состав полностью натуральный, на травах. Капсулы хорошо успокаивают аппетит и после них не слабит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем