Мужу хочется, чтобы я потолстела в бедрах, а я толстею в талии. Уже как около года пытаюсь толстеть. Обхваты были 93/87/90, а теперь 96/100/98. Хотелось бы, чтобы именно бедра были самые широкие. Подскажите упражнения или какие либо методики.
Качалка + стероиды
Никак,у вас фигура - яблоко,толстеть будут только талия и живот
Никак автор. У вас нет бедер. Бедра -это только кость. Бедра нельзя наесть...
В вашем случае я бы посоветовала не «наесть», а накачать ягодицы. Приведите себя в форму, в зале это сделать не так уж и сложно, тем более имеются отзывчивые тренеры, которые смогут для вас разработать программу работы и питания. Так вы нарастите себе бёдра (к сожалению ноги тоже в объёмах увеличатся, но без этого никак) и сможете похудеть в талии + в дальнейшем уже просто поддерживать форму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вашем случае я бы посоветовала не «наесть», а накачать ягодицы. Приведите себя в форму, в зале это сделать не так уж и сложно, тем более имеются отзывчивые тренеры, которые смогут для вас разработать программу работы и питания. Так вы нарастите себе бёдра (к сожалению ноги тоже в объёмах увеличатся, но без этого никак) и сможете похудеть в талии + в дальнейшем уже просто поддерживать форму
Накачать можно ягодицы. Но не бедра, к сожалению.
Но совет хороший, хотя бы так.