Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие выносливости

Каждый раз после прыжков, поворотов-разворотов, бега и наклонов зарабатываю сильное головокружение и тахикардию, из-за чего дальнейшая тренировка происходит как в тумане, я банально не могу держать равновесие.
С сердцем проблем нет, вес тоже нормальный.
Цель у меня одна - укрепить мышцы и развить выносливость.
Если у кого-нибудь была схожая проблема, как вы справились? Нагрузку снизили, дыхание поправили, вид спорта сменили, продолжили тренироваться и оно само выправилось?
#фитнес #спорт 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

постепенное увеличение нагрузок. Плюс прогулки каждый день.

Гость

Нужны кардиотренировки.
Начните ходить каждый день по 10 тыс. шагов быстрым шагом (начинайте медленным и через несколько дней увеличивайте темп). Выносливость очень хорошо тренирует велотренажёр. Не велосипед, а именно тренажёр. Доведите до 40 минут в день, а лучше до часа и через пару недель себя не узнаете.

Гость

Заниматься и заниматься. Но смотрите по своему организму не переусердствуйте.

НоЫВоигура

Много чего перепробывал для развития выносливости,но,всё-таки,на мой взгляд,нет ничего эффективнее высокоинтенсивных интервальных тренировок. Некоторое время назад применяю такую методику: не включая мотор,встаю на бег дорожку,берусь руками за поручни и ,силой ног начинаю раскручиввть дорожку. Кручу 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,надо крутить на пределе сил. Затем спрыгиваю и отдыхаю 45 сек и затем снова 15 сек бега. Таких интервалов в начале я выдерживал 3-4 всего. По мере тренироввнности довел за несколько месяцев до 30. Стал гораздо выносливее,резче,быстрее,недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

Гость

лучше всего с подготовкой к таким нагрузкам вам помогут специалисты, которые могут хорошо подготовить ваш организм к высоким нагрузкам, с этой задачей справятся тренера и врачи компании биотропика, практикующие метод биохакинга для достежения результатов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Это приходит со временем, можно попробовать кардио нагрузки со сменой интенсивности. У меня муж омегу принимает, чтобы было больше сил тренироваться – вообще нужная добавка для регулярно тренирующихся людей – защищает суставы, придает сил, я для иммунитета принимаю. Берем себе двойную омегу 3 от эвалар, у нее дозировка мощная и рыбий жир в основе высочайшего качества