ежедневные пробежки. кто считает себе участником клуба любителей бега - ставим плюсик )
у кого какая дистанция и время? #спорт
Нее, мы больше по литрболу, первый взрослый 🤣
Здоровому сп0рт не нужен, а больному не поможет.
какая приятная целевая аудитория у меня )))))))
подобралась сегодня
10 км обычно и где-то чуть меньше получаса получается.
Колени/щиколотки можете уничтожить. Я когда жЫл в Элисте утром бегал 2 года в степь только ради удовольствия. Прошло 20 лет... Теперь еле хожу... Связано ли это между собой? Не знаю. Врачи молчат, ну их нафиг...
ну их, врачей этих. они вечно ничего не знают. мы и бегаем-то ради здоровья. это же не мода там какая-то. это вот - чтоб по врачам не ходить.
не только это, конечно. энергией заряжаемся. лишнюю наоборот - сбрасываем. но и ради здоровья же тоже ))))
Я бы бегала, но у меня травма колена, нельзя, короче спорт это не моё 🤷🏼♀️🤣
Сообщение было удалено
🤣👍
Запишитесь в беговой клуб. Есть бесплатные. Там научат правильному бегу
Я бегаю через день по 5 км
Но у меня еще силовые тренировки, поэтому нужен отдых
Ходьба с лыжными палками прикольнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я присоединилась к бизнес-клубу спортивные предприниматели, мы регулярно выходим на пробежки, делимся своим опытом в спорте, даем советы по тренировкам, а также можем найти много полезной информации для развития в бизнесе