Гость
Статьи
ежедневные пробежки

ежедневные пробежки

ежедневные пробежки. кто считает себе участником клуба любителей бега - ставим плюсик )
у кого какая дистанция и время? #спорт

Опрос
ежедневные уличные пробежки, ради физкультуры
15 ответов
Последний — Перейти
Naughty Raccoon 🦝

Нее, мы больше по литрболу, первый взрослый 🤣

Здоровому сп0рт не нужен, а больному не поможет.

какая приятная целевая аудитория у меня )))))))

подобралась сегодня

Янита

какая приятная целевая аудитория у меня )))))))

подобралась сегодня

Колени/щиколотки можете уничтожить. Я когда жЫл в Элисте утром бегал 2 года в степь только ради удовольствия. Прошло 20 лет... Теперь еле хожу... Связано ли это между собой? Не знаю. Врачи молчат, ну их нафиг...

Василиса

10 км обычно и где-то чуть меньше получаса получается.

Василиса

10 км обычно и где-то чуть меньше получаса получается.

ого! вот это темп )))
скорость бега 25 км в час.
у меня даже на велике меньше

г0сть что в г0рле к0сть

Колени/щиколотки можете уничтожить. Я когда жЫл в Элисте утром бегал 2 года в степь только ради удовольствия. Прошло 20 лет... Теперь еле хожу... Связано ли это между собой? Не знаю. Врачи молчат, ну их нафиг...

ну их, врачей этих. они вечно ничего не знают. мы и бегаем-то ради здоровья. это же не мода там какая-то. это вот - чтоб по врачам не ходить.
не только это, конечно. энергией заряжаемся. лишнюю наоборот - сбрасываем. но и ради здоровья же тоже ))))

Я бы бегала, но у меня травма колена, нельзя, короче спорт это не моё 🤷🏼‍♀️🤣

Naughty Raccoon 🦝
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

🤣👍

Дина

Я бы бегала, но у меня травма колена, нельзя, короче спорт это не моё 🤷🏼‍♀️🤣

необязательно же прямо уж бегать ...
спорт ведь разный бывает )

Запишитесь в беговой клуб. Есть бесплатные. Там научат правильному бегу
Я бегаю через день по 5 км
Но у меня еще силовые тренировки, поэтому нужен отдых

Гость

Ходьба с лыжными палками прикольнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я присоединилась к бизнес-клубу спортивные предприниматели, мы регулярно выходим на пробежки, делимся своим опытом в спорте, даем советы по тренировкам, а также можем найти много полезной информации для развития в бизнесе

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы