Вес 52.3 рост 166, 26 лет. Тело выглядит дрябловато, парень сказал, что на мне не видно, что я занимаюсь спортом. Раньше плавала в бассе иногда, качая пресс, но не регулярно, люблю растяжку. Но тело, попа некрасивые всё равно. Нужен режим какой-то тренировок?
Больше силовых тренировок делать, пить воды больше, ходить в баню, кардио - а как ещё?
С весом у вас в порядке всё
А с парнем нет, если такие вещи говорит) я б врезала
Дрябловато, это что имеется в виду? Что недостаточно каменные?
Или что у вас целлюлит?
Не стесняйтесь парню все его недостатки высказывать .Не следите за своим языком.
Можете еще кстати во время секса говорить,"когда наконец уже кончишь" Парень у вас не следит за своим языком ,быдловатый.Вы тоже не должны его жалеть и бережно с ним обращаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сраб Лимфодренажный horse force, выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.