Гость
Статьи
Как убрать жир с …

Как убрать жир с ляшек. Попины уши

Проблема. Ушки и внутренняя часть бёдра поправились. Даже не знаю что ещё сделать.
Тело не поправилось, с ними беда... Прыгала на скакалке, массаж делала сухой щёткой. Никак не уходят.
Питание не менялось, может гормоны чего шалят.
Может есть какие советы ещё? Всё попробую)) #фигура

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Невозможно "похудеть где-то".

Нельзя похудеть там, где хочется. Вы просто набрали вес, значит нужно сбросить, значит спорт+ контроль питания.

Ксения

Проследите, что изменили в рационе, добавьте больше активности, перед спортивными нагрузками наносите на проблемные места ( где хотите скорректировать фигуру и убрать лишний жир, целлюлит) антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Horse Forse, советую ,потому что мне помог избавиться от целлюлита и ляжек

Гость

Мой совет, кето диета. Алексей Ворон на ютубе "похудение для чайников."
Минус 6 кг за 2 недели. Отвечаю не реклама. Я просто в восторге и все тут. Никогда не умела худеть. Никакие пп не помогали от зажора. Ежедневные срывы, а кг только росли.

Гость
Гость

Мой совет, кето диета. Алексей Ворон на ютубе "похудение для чайников."
Минус 6 кг за 2 недели. Отвечаю не реклама. Я просто в восторге и все тут. Никогда не умела худеть. Никакие пп не помогали от зажора. Ежедневные срывы, а кг только росли.

Кето диета, как и любая диета - это вредно! Долго сидеть ни на какой нельзя - это опасно для здоровья да и не реально, а что после?
Если Вы срывались с ПП, значит просто до конца не поняли его сути. ПП - это не курагрудь с гречкой, а полноценное нормальное питание с учетом КБЖУ.
Рацион должен быть сбалансированным!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Пп, спорт , а вообще это жировая ловушка, от которой иной раз только липосакция поможет . Я так и делала+живот , оперировал Нугаев (хирург , Тимур Шамилевич, пишу на всякий). Таким образом довели фигуру до идеала , оперировалась я уже похудевшая , но при том галифе и животик были со мной ! Так что не думайте , чьо это вы что то не так делаете , во многих случаях это жир скопился и это ловушка