Мне нужно похудеть на 5 кг . Я ежедневно хожу утром по 1,5 часа ,прохожу 8 км скорость 6 км в час ,домой прихожу вся мокрая ,встаю на весы минус 200 грамм сразу . Но кг не уходят эти 200 г потом едой набираются и см тоже не уходят . Хожу уже 5 дней подряд ,даже ни на 1 кг не похудела ,питание не меняла ,но ем я нормально ,не объедаюсь но и калории не собираюсь считать ,ограничивать себя сильно как-то . Просто мой вес был 53 за праздники разъелась до 59( скажите можно ли от ходьбы реально похудеть потому что силовые я просто ненавижу . Кожа и мышцы в тонусе итак. #похудение
Без диеты все нагрузки зря. Хоть убейся в зале, а результата не будет.
Суставы можно убить, а похудеть - навряд ли
10 000 шагов в день быстрой ходьбы должно быть. И перед ходьбой не есть.
Это полезнл и для суставов и похудеть можно
Худеют не от самой ходьбы, а от дефицита калорий
А вот создать дефицит можно как уменьшив количество еды (или изменив рацион), так и начав больше двигаться (ходьба отлично подходит) или, что эффективнее всего - и то и то.
За 1,5 часа быстрой ходьбы вы сожжете приблизительно 350 кал (то есть при условии, что вы не стали есть больше, чем ели до начала прогулок, создадите дефицит в 350 кал за одну прогулку)
1 кг жира - это 7700 кал
То есть что бы сбросить 1 кг жира не меняя подход к питанию вам нужно ходить так 22 дня
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
Худеют не от самой ходьбы, а от дефицита калорий
А вот создать дефицит можно как уменьшив количество еды (или изменив рацион), так и начав больше двигаться (ходьба отлично подходит) или, что эффективнее всего - и то и то.
За 1,5 часа быстрой ходьбы вы сожжете приблизительно 350 кал (то есть при условии, что вы не стали есть больше, чем ели до начала прогулок, создадите дефицит в 350 кал за одну прогулку)
1 кг жира - это 7700 кал
То есть что бы сбросить 1 кг жира не меняя подход к питанию вам нужно ходить так 22 дня
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
Вот этот ответ самый четкий !
Конечно же можно похудеть. Рекомендую обращаться к специалистам из проекта "Биотропика". Мне они подобрали специальную программу для меня, занимаюсь и питаюсь, сбросила килограммы за несколько недель.
Всем привет, недавно мне подарили кепку Biotropika с бактерицидным эффектом. Очень удобная кепка и как мне кажется, в наше время еще и очень полезная благодаря функции отчистки воздуха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много ходила, но не помогло особо. Чуть скину и снова набираю. Помог только препарат, который врач выписал, Голдлайн Плюс называется. Вот с ним стала ощутимо терять вес наконец-то.