Почему по нормативам мужикт подтягиваются на обычной перекладине а женщины на очень низких лежа?Кто это придумал?Женщины вполне способны подтягиваться на нормальной перекладине,я к примеру могу
Безумно рад за вас.
а по какой причине вы сдаете нормативы? у большинства женщин таких проблем нет.
Я не сдаю.Но мне на глаза попались нормативы для кмс по шахматам и как ни странно там были такие подтягивания.Да и в мои школьные годы тоже.С какой радости женщины не могут подтягиваться на нормальном турнике?Я вот подтягиваюсь 12 раз на обычном турнике
Я не сдаю.Но мне на глаза попались нормативы для кмс по шахматам и как ни странно там были такие подтягивания.Да и в мои школьные годы тоже.С какой радости женщины не могут подтягиваться на нормальном турнике?Я вот подтягиваюсь 12 раз на обычном турнике
все эти нормативы, если ты не полицейский, пожарник и т.д, полная глупость. смысл физкультуры как предмета - оздоровление. а не сдача норматива. пусть это будет самая большая проблема. которая вас беспокоит в жизни.
Очевидно, что по причине физиологически слабо развитого плечевого пояса у среднестатистической женщины.
Очевидно, что по причине физиологически слабо развитого плечевого пояса у среднестатистической женщины.
Так если они спортсменки то и должны укреплять его а значит уметь подтягиваться.Я могу и другие могут,а они почему не могут?И у нас в школе были пацаны не могущие подтянутся и пары раз,а вы говорите о женщинах.Пусть тренируются и смогут все как я
Это все патриархат. Что сама не видела, что ли. На улицах патрули из сексистов-арбузеров не пускают женщин к турникам. В магазинах женщинам турник не продадут, а Озонах не выдадут. Сколько можно терпеть это.
Я не поняла: ваш лозунг "в здоровом теле - здоровый дух" или "сила есть - ума не надо"?
Так если они спортсменки то и должны укреплять его а значит уметь подтягиваться.Я могу и другие могут,а они почему не могут?И у нас в школе были пацаны не могущие подтянутся и пары раз,а вы говорите о женщинах.Пусть тренируются и смогут все как я
1. Мы разве про спортсменов говорим?
2. А почему спорт вообще по половой принадлежности разделен, не думали?
1. Мы разве про спортсменов говорим?
2. А почему спорт вообще по половой принадлежности разделен, не думали?
Не каждый спорт разделен и не каждый разделен справедливо.Например стрельба из огнестрела почему разделена?Меткость от пола не зависит и до 90х кстати соревнования были смешаны.А насчет подтягиваний это же не вид спорта даже.Любая женщина может подтягиватся на обычном турнике было бы желание.А почему нормативы отказывают женщинам в этом?На низкой перекладине это вообще ни о чем,5 летние дети только должны
Не каждый спорт разделен и не каждый разделен справедливо.Например стрельба из огнестрела почему разделена?Меткость от пола не зависит и до 90х кстати соревнования были смешаны.А насчет подтягиваний это же не вид спорта даже.Любая женщина может подтягиватся на обычном турнике было бы желание.А почему нормативы отказывают женщинам в этом?На низкой перекладине это вообще ни о чем,5 летние дети только должны
Ключевое слово у вас "было бы желание". А нормативы подразумевают обязанность. Никто никому не должен. Ни дети, ни женщины, ни мужчины.
Шахматы не справедливо. )) Хотели кстати шахматы смешанными сделать. Так женло шахматистки взбунтовались. Как считаете почему?
Ключевое слово у вас "было бы желание". А нормативы подразумевают обязанность. Никто никому не должен. Ни дети, ни женщины, ни мужчины.
Если кто то хочет получить мастера спорта то он должен сдать.Однако если женщина претендует на мастера спорта,у нее уже развита физическая сила а это значит что она сможет подтянуться
Я ни на какой не смогу
Половая принадлежность, автор, очень влияет на потолок возможностей даже при запредельном хотении.
А нормативы придумали не для того, чтобы принизить женщин, а для того, чтобы на "законодательном" уровне отобразить различия в физиологии (физической силе в частности).
Половая принадлежность, автор, очень влияет на потолок возможностей даже при запредельном хотении.
А нормативы придумали не для того, чтобы принизить женщин, а для того, чтобы на "законодательном" уровне отобразить различия в физиологии (физической силе в частности).
Как половые различия влияют на стрельбу?Никак,а тем не менее она почему тотразделена по полу.И причем тут подтягивания?Женщины могут подтягиваться?Да.Если могут подтягиваться 10 летние мальчики как у нас в свое время в школе,почему взрослые женщины не могут?Почему тогда в ноимативах мужчин есть подтягивания а в нормативах женщин нет?Вот мой вопрос а вы вообще о другом стали говорить
То есть вы хотите сказать что маленькие мальчики сильней взрослых женщин что ли?вам не смешно самой?У мальчиков есть нормативы а у женщин нет как так?
То есть вы хотите сказать что маленькие мальчики сильней взрослых женщин что ли?вам не смешно самой?У мальчиков есть нормативы а у женщин нет как так?
Так создай себе сама нормативы.Раз ты без них заснуть не можешь. Или, что эти нормативы дают прибавку к зарплате и пенсии.)) Раздула "проблему".
Ну вы можете, а у остальных грудь тяжелая.
У маленьких мальчиков показатель необходимой силы для поднятия собственного веса при подтягиваниях выше (из-за более развитого плечевого пояса), чем у взрослых женщин. В абсолютной силе взрослая женщина сильнее, разумеется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может мозги включишь и подумаешь почему? Вот реально непонятно?