Какие упражнения делать каждый день и что есть? Сколько бегать? Или лучше не бегать (не хочу потерять грудь)? #спорт
Снизить процент жира. Так не бывает, чтобы жир только на животе рассосался.
просто не жрать полтора месяца. вообще. только воду пить.
поверь, пресс у тебя есть, просто он под слоем жира.
Тут трудно ответить, мы не увидели Ваш жирок на пузике.. если он есть то какие бы упражнения вы не делали пресс будет - но его не будет видно под жирком. Оптимальный вариант взять пару занятий с тренером что бы он оценил ситуасьен и подобрал упражнения. Это самый быстрый.. и сушка нужна
Никак. За 1,5 у вас лицо будет землистого цвета, волосы начнут выпадать, это если на жесткую диету сесть. А животу, хоть бы хны. Стратегический запас организма- неприкасаем. Тренер по фитнесу, вполне, компетентный, сказал, что, нормально худеть - терять 500гр. в неделю, тогда можно надеятся на результат. А глянцевыми журналами можете растапливать печку.
Так странно... Автор хочет пресс, а ей все про похудение пишут... А если она и так худая, просто неспортивная? У меня давно так было: тощая, но пресса не было, одни кости)
Не хотите терять грудь, забудьте про пресс
надо быть предрасположенным к прессу и начать его качать как обычно и ждать. У некоторых девушек совсем нет никакого пресса только жир, хоть они и худенькие.
С чего Вы взяли? Пресс - это не обязательно кубики. Мне вот тоже хотелось пресс, потому что мыщцы были настолько слабые, что пальцем ткнут и больно. Я со временем его накачала, но не до кубиков.
Так автор хочет чтобы пальцем ткнули и не было больно? Для этого ничего не нужно делать, это должно быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй наули и тренажер тюльпан! Мне прям очень помогло!