В том году 3 раза начинала ходить и бросала, хватает максимум на 1 месяц. Как вы себя мотивируете ходить в зал? #мотивация
Ну найдите тот вид спорта, который вам будет в кайф. Может не тренажерка, может зумба, может аквааэробика, может тайбо, может йога- когда будите удовольствие от занятий получать- тогда и даже если лень, проще попу поднять и дойти.
Встаёте на весы, голой перед ростовым зеркалом. Переводите взгляд и цифр на отражение,несколько раз.
Подойдите к зеркалу , желательно в нижнем белье, покрутитесь , ущипните себя за складочки на животе , боках и подумайте, вам это надо?))
Не перенапрягаться в первые занятия. Берегите мотивацию. Лучше немного, но регулярно, чем поставить "мировой рекорд" и бросить.
Тем что если не буду заниматься -- будет ожирение, депрессия, рак и позвоночник посыпется.
Договоритесь с кем нибудь на совместное посещение спортзала, тогда вы друг друга вытягивать будете
Мне просто нравится ходить. Я особенно не переутруждаюсь. Минут 40 занимаюсь. Потом иду в спа. Там минут 30 в турецкой, финской сауне и бассейне провожу. Потом домой. И так 5 раз в неделю.
Обожаю наш лакшери центр. Есть лучше центры в этом клубе, но туда надо ехать, а этот возле дома находится. Это меня стимулирует, что ехать никуда не надо.
Как может не мотивировать свое собственное здоровое и красивое тело
"Заставляние" на психику скверно влияет - ищите мотивацию. Или не в тренажёрку идите, а в какую-нибудь спортивную секцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты слабачка и сама не можешь заставить ходить себя, никакие советы из инета не помогут. Ты просто слабачка, смирись.